Просмотр полной версии : Фантом
Сделать ему иню равную старшему шаману, и поднять точность против заклинателей до 100. Остальное оставить без изменений. Нежити нужна стабильная возможность защититься от мегаурона эльфа под бафом(причем все равно мас или одиночный) на 9 уровне. Или дать эту способность кошмару, только против заклинателей. Просто только что на турнире убедился в абсолютной бесполезности теней, которые якобы и должны это делать. Что бы вы там не говорили, но когда я играю ими хочется вспомнить малый морской загиб, а если против эльфа, то большой.
:cool: закла нам нормального хоть одного пожертвуйте, с барского плеча)
antoxxxa
28.01.2013, 01:29
ХнБ:D
Фантому иню поднимите как гномовскому заклу, после первого удара эльфа под бафом хилок не остается, если тень еще промажет, а она промажет, после второго удара под бафом гарантированный проигрышь
Ну да как же поднимите ему иню чтоб они выносили в первом раунде без броней по послу, параля высокоинтового посла они только этого и добиваются.
Сделать ему иню равную старшему шаману, и поднять точность против заклинателей до 100. Остальное оставить без изменений. Нежити нужна стабильная возможность защититься от мегаурона эльфа под бафом(причем все равно мас или одиночный) на 9 уровне. Или дать эту способность кошмару, только против заклинателей. Просто только что на турнире убедился в абсолютной бесполезности теней, которые якобы и должны это делать. Что бы вы там не говорили, но когда я играю ими хочется вспомнить малый морской загиб, а если против эльфа, то большой.
Дим почему то эльф должен брать высокоинтового закла в виде масса а ты не хочешь, на турнире против тебя ни разу не выставили одиночного бафа что мешало тебе взять вместо теней масс закла духа?
Лан уговорили, пусть наш вымышленные закл в 1 раунде точку сбрасывает до -100, а потом паралит!!!))))
Лан уговорили, пусть наш вымышленные закл в 1 раунде точку сбрасывает до -100, а потом паралит!!!))))
До - 100 кому заклу, павлу или последу?
Желательно Кельту)) все команде)
Ну а вообще заклу конешно, при попадании на других послов парал или кошмар, в зависимости от того кого закла хотят переделать(фантом или кошмар).
Если сделать только понижение точки то както неправильно будет.. всётаки ренген и усилки пить можно, а наш закл в действие всегда. Ну а если паралич закла противника, то по безбронному павлу может получится, если иню подобрать.
А если серьезно то у вас есть высокоинтовый закл - дух . К тому же только у вашей единственной расы есть эль специально сделанный только под ваших заклов http://dgame.ru/thing.php?ttid=310 пользуйтесь с ним вам вообще не страшны любые комбы. Я тоже к примеру хочю чтоб у наших заклов была иня как у гномских высокоинтовых и что теперь?
Lord Haart
28.01.2013, 14:52
Ну что за проблемы то) иня 85 и все хорошо, ходит после массовиков, но достаточно быстро что бы не получить по безбронному. Кельту - духа нежить может и возьмет, НО! У вас высокий массовый как АТАКУЮЩИЙ, так и ЗАЩИТНЫЙ, у нежити же, только атакующий. А против уронистого эльфа уронистая нежить ням-ням, да?) Подобная беда и у гномов, у них вообще нет одиночников и нет защитных)) Хилеры - ХАХАХА
А если серьезно то у вас есть высокоинтовый закл - дух . К тому же только у вашей единственной расы есть эль специально сделанный только под ваших заклов http://dgame.ru/thing.php?ttid=310 пользуйтесь с ним вам вообще не страшны любые комбы. Я тоже к примеру хочю чтоб у наших заклов была иня как у гномских высокоинтовых и что теперь?
А почему ты против? Сам ведь предлагал чтоб наши заклы со 100% точкой паралили ваших:) первый ход, одинаковая иня , я пошел первым-ты огреб, ты первым-я.В чем проблема-то?) А ну да, сейчас-то только мы получаем 1 бонусный удар на первом ходу, а равные шансы вам не нужны))))Заметь, дух снижает на 25% защиты, ваш же увеличивает урон на 40.да, у нас есть чудо тень...вот только работает она как сама захочет. А если взять и сравнить вашу первую мольку на снижение урона с нашей на снижение защит, которая НЕ складывается с силой, в отличее от вашей, прекрасно работающей вместе с защитой, то все совсем грустно становится:) Еще особо умные чередуют это с молькой от капкана вашего, как итог урон у нас просто ахтунг))
Ну насмешил:crazy: первый удар от вас то все равно под бафом будети иня у тени будет 15+56=71 ни то ни се, такая иня ни против комбы ни от ваших заклов не защитит
Ну насмешил:crazy: первый удар от вас то все равно под бафом будети иня у тени будет 15+56=71 ни то ни се, такая иня ни против комбы ни от ваших заклов не защитит
Я говорил про духа у которого будет 86+56= 142 такой ини нет ни у одной расы только у нежити.
не только первый, эль еще и точку нехило режет у и так сверх меткой тени,да и ход тратится)))В общем нужно пить этот эль и все у нас будет поездато)))
Ну что за проблемы то) иня 85 и все хорошо, ходит после массовиков, но достаточно быстро что бы не получить по безбронному. Кельту - духа нежить может и возьмет, НО! У вас высокий массовый как АТАКУЮЩИЙ, так и ЗАЩИТНЫЙ, у нежити же, только атакующий. А против уронистого эльфа уронистая нежить ням-ням, да?) Подобная беда и у гномов, у них вообще нет одиночников и нет защитных)) Хилеры - ХАХАХА
Где 85 там и 90 и 97 не забывай про стужу и иневые флаги
А почему ты против? Сам ведь предлагал чтоб наши заклы со 100% точкой паралили ваших:) первый ход, одинаковая иня , я пошел первым-ты огреб, ты первым-я.В чем проблема-то?) А ну да, сейчас-то только мы получаем 1 бонусный удар на первом ходу, а равные шансы вам не нужны))))Заметь, дух снижает на 25% защиты, ваш же увеличивает урон на 40.да, у нас есть чудо тень...вот только работает она как сама захочет. А если взять и сравнить вашу первую мольку на снижение урона с нашей на снижение защит, которая НЕ складывается с силой, в отличее от вашей, прекрасно работающей вместе с защитой, то все совсем грустно становится:) Еще особо умные чередуют это с молькой от капкана вашего, как итог урон у нас просто ахтунг))
Бери духа в чем проблема против нежити никто не берет бафа одиночного так что проблема с бафом надумана самой нежитью
Lord Haart
28.01.2013, 15:34
Где 85 там и 90 и 97 не забывай про стужу и иневые флаги
Собери стужу и иневые флаги для защиты от закла этого, в чем беда? Или в Элготе нет аналога? Нэ вэрю.
Сейчас после таяния снегов встанет другой вопрос о порезке ваших иневых молитв вам об этом лучше следует задуматься, так как при сборке нового зеленого шмота обратно встанет проблема сложения иневых молитв которое было вашим читом теперь с новыми молитвами от комплектов обратно встанет эта проблема. Админам нужно будет либо резать ваши иневые молитвы либо давать аналог этих молитв Элготу, либо увеличивать иню массовым заклам.
Сейчас после таяния снегов встанет другой вопрос о порезке ваших иневых молитв вам об этом лучше следует задуматься, так как при сборке нового зеленого шмота обратно встанет проблема сложения иневых молитв которое было вашим читом теперь с новыми молитвами от комплектов обратно встанет эта проблема. Админам нужно будет либо резать ваши иневые молитвы либо давать аналог этих молитв Элготу, либо увеличивать иню массовым заклам.
Создай свою тему, и там говори:) А я тебе покажу что нужно наши усиливать:) И не поленись, возьми в руки калькулятор и сравни разницу в уроне раундов за 10.
vredinka
28.01.2013, 15:52
Бери духа в чем проблема против нежити никто не берет бафа одиночного так что проблема с бафом надумана самой нежитью
я тебе вспомню эти слова, когда снеги растают и ты будешь в бою с одиночным бафом :rolleyes:
я тебе вспомню эти слова, когда снеги растают и ты будешь в бою с одиночным бафом :rolleyes:
Тебе должно быть без разницы с одиночным я или без бери духа и тогда без бронек не останешься 1 раунд, идя же с тенями ты сама идешь на то что 1 раунд можешь стоять без брони не имея высокоинтового павла.
Хех)) А вот и правдо Кельт, я тож видел что ты писал что если наш закл будет 100% паралить твоего, то это норм.
У нас 1 высокоиневый закл(>80), у остальных вроде больше.
Наш супер элик пить итак высокоиневому заклу конешно круто, чтоб закл стал воще супер высокоиневым)) Вообще конешно незнаю с какой целью его вводили, он удобен конешно не спорю с масс боях, особенно с демонами в паре.
Хех)) А вот и правдо Кельт, я тож видел что ты писал что если наш закл будет 100% паралить твоего, то это норм.
У нас 1 высокоиневый закл(>80), у остальных вроде больше.
Наш супер элик пить итак высокоиневому заклу конешно круто, чтоб закл стал воще супер высокоиневым)) Вообще конешно незнаю с какой целью его вводили, он удобен конешно не спорю с масс боях, особенно с демонами в паре.
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать. Ты вот тут пишешь что у вас 1 высокоинтовый только ты забываешь упомянуть что у вас в отличие от демонов и эльфов есть и низкоинтовый ,т.е. вы прикрыты от комб и сверху и снизу.
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать.
а я тебе тогда тоже написал, что если у нас закла в команде не будет, то пусть бубен сам себя и бафает. Это ответ на твое гениальное предложение. мое ближе к истине как бы. Нужно сделать так, чтоб выгодно было именно закла убирать, даже не так, чтоб была стабильная возможность сравнять уроны
Lord Haart
28.01.2013, 16:15
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать.
Круто, в этом вся суть. Закл на закл. В случае если ты с заклом, а нежить нет - ты юзаешь его, если наоборот - нежить сосет... кхм, лапу. Изумительно, и ты не против)
Круто, в этом вся суть. Закл на закл. В случае если ты с заклом, а нежить нет - ты юзаешь его, если наоборот - нежить сосет... кхм, лапу. Изумительно, и ты не против)
Изумительное предложение))) это именно то слово которое я искал)))))
Ну а как ты хотел я тоже сосу лапу когда выхожу с 2 заклами и попадаю под 2 теней.
Lord Haart
28.01.2013, 16:23
Ну а как ты хотел я тоже сосу лапу когда выхожу с 2 заклами и попадаю под 2 теней.
А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))
А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))
Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.
Lord Haart
28.01.2013, 16:36
Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.
Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?
Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?
Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.
Lord Haart
28.01.2013, 16:42
Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.
Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?
Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?
Мало ли кого ты там выносил если бы у эльфов были такие же жирные послы как у гномов и демонов то возможно с тобой и согласились бы а так ты играя гномом просил ослаьбить светлых а не усилить гномов чтож ты не просил для гномов бафа или защитного закла и что эльфы тебе их не дали?
Lord Haart
28.01.2013, 16:52
http://dgame.ru/user.php?dtid=578 маг гномов (основной)
http://dgame.ru/user.php?dtid=593 ваш маг.
Ну не вижу отличий кроме 1 урона верхней планки. А гному больше и взять некого. И 2х ходовых задних у них нет. И защитных заклов.
Так что не надо про жир. Ваш жир под защитным бафом сечет только в путь, а гном 3 самыми дамажными луками под усилком мага вам снять не может, обиженные блин.
http://dgame.ru/user.php?dtid=578 маг гномов (основной)
http://dgame.ru/user.php?dtid=593 ваш маг.
Ну не вижу отличий кроме 1 урона верхней планки. А гному больше и взять некого. И 2х ходовых задних у них нет. И защитных заклов.
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.
Опять письками меряетесь :D Где вангер в этой теме? Главный косяк в том, что нежить не может играть от первой линии. Я уверен :D
Lord Haart
28.01.2013, 18:25
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.
Интовый флаг тебе в помощь. А вообще да, мы не чувствуем боя, нет в нас той изобретательности, как у эльфов, гномы так вообще криворукие поголовно. Учиться нам надо играть у ГУРУ пвп. О снизойди до нас, до убогих.
Опять письками меряетесь :D ..:D
http://dgame.ru/@!images/sml/yel.gif жешь дгаме порн.шоу :D все это показуха на форуме) что творится в узких кругах не узнаем) у каво рычаги молчат а остальным по барабану) даёшь шоу на дгаме)))
Руоке 1 в поле..
Бен и Крис ждут изменения фантома, чтобы сменить расу чтоль??? Опять загадил всю тему.
Сделать ему иню равную старшему шаману, и поднять точность против заклинателей до 100. Остальное оставить без изменений.
По-моему логично, почему эльф играет с полными хилками против пустого противника?
BEN_LADEN
28.01.2013, 19:34
прекратите немедленно! я уже задолбался это читать тут:crazy:
Интовый флаг тебе в помощь. А вообще да, мы не чувствуем боя, нет в нас той изобретательности, как у эльфов, гномы так вообще криворукие поголовно. Учиться нам надо играть у ГУРУ пвп. О снизойди до нас, до убогих.
Ну да с нашими послами только с интовым флагом и ходить тут с защитным бафом и флагом на защиту еле выстаивает задняя линия а ты посоветуй мне еще и без флага выйти.
Lord Haart
28.01.2013, 20:44
Ну да с нашими послами только с интовым флагом и ходить тут с защитным бафом и флагом на защиту еле выстаивает задняя линия а ты посоветуй мне еще и без флага выйти.
то то вашего тщедушного мага 3 дамажных гномолука не сносят, действительно, очень дохлые послы, очень слабая раса.
то то вашего тщедушного мага 3 дамажных гномолука не сносят, действительно, очень дохлые послы, очень слабая раса.
Ну если ты не сносил это не значит что другие гномы не сносят вон к Русу сходи и спроси как он сносит шесуфа а у него хп в 2 раза больше маговского. Я тоже 3 луками не могу снести мага демонов и что из этого?
С тобой разговор закончен еще раз тебе повторю проси усиления гномов а не порезки эльфов ,а то выискался благодетель светлых играющий демоном и просящий чтобы усилить гномов порезки эльфов.
а я тебе тогда тоже написал, что если у нас закла в команде не будет, то пусть бубен сам себя и бафает. Это ответ на твое гениальное предложение. мое ближе к истине как бы. Нужно сделать так, чтоб выгодно было именно закла убирать, даже не так, чтоб была стабильная возможность сравнять уроны
Гениально!!!!
С этого ответа я просто выпал, если кто то взял закла, а противник всех дамагеров, то у него просто становится на одного посла в команде меньше :D
Lord Haart
29.01.2013, 10:08
Гениально!!!!
С этого ответа я просто выпал, если кто то взял закла, а противник всех дамагеров, то у него просто становится на одного посла в команде меньше :D
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен - цэ Кельт.
Хоть кто то из элгота на Кельта в осадок выпадает) есть Изтар на свете))
Демогоргон
29.01.2013, 10:14
Гениально!!!!
Ну так у Кельта спроси - он же нам предлагал тенью эли пить, если у вас в команде закла не окажется...
ну это бред жешь=)))
размен, ладно, то бишь антизакл, который паралит только закла и вообще никого боле=)
но тогда вы будете говорить, что я буду с ним делать, если уу противника нету заклов....
тожеш непрально, только эли пить и останется...
А где логи в этой теме ваще?
Lord Haart
29.01.2013, 10:43
ну это бред жешь=)))
размен, ладно, то бишь антизакл, который паралит только закла и вообще никого боле=)
но тогда вы будете говорить, что я буду с ним делать, если уу противника нету заклов....
тожеш непрально, только эли пить и останется...
Вот и я про то. Предлагал шароку (кошмару) сделать эффект - снять бафф 110%, если нет того бафа - старый эффект. Кельт чего то не захотел, как это так, наш драгоценный баф 110% кем то парируется)
Вот и я про то. Предлагал шароку (кошмару) сделать эффект - снять бафф 110%, если нет того бафа - старый эффект. Кельт чего то не захотел, как это так, наш драгоценный баф 110% кем то парируется)
по мне, так не у всех комплекты на точку 100++++++, и для них снятие точки (и еще чито парал, который фиг поймешь как работает), так это даже хуже....
но тогда, если уж будет снимать 110%, то убирает и ненормальное спокойствие и тяжесть копья (которое до 7го уровня=)
BEN_LADEN
29.01.2013, 11:55
выпил 100 грамм.... пытаюсь понять....:crazy:
Lord Haart
29.01.2013, 12:57
по мне, так не у всех комплекты на точку 100++++++, и для них снятие точки (и еще чито парал, который фиг поймешь как работает), так это даже хуже....
но тогда, если уж будет снимать 110%, то убирает и ненормальное спокойствие и тяжесть копья (которое до 7го уровня=)
Ясное дело - полностью убирает эффект, включая и ненормальное спокойствие. А 100+ точки даже на 7м можно сделать, при сотне пьешь массточку, после шабура будет 81+ точки что таки дает шанс на попадание.
Lord Haart
29.01.2013, 12:58
выпил 100 грамм.... пытаюсь понять....:crazy:
Что ж непонятного то? если есть эффект бафа на после или паше - шабур его убирает. Если нет - шабур накладывает свое стандартное проклятье
Что ж непонятного то? если есть эффект бафа на после или паше - шабур его убирает. Если нет - шабур накладывает свое стандартное проклятье
а если твой шабур походит вперед бафа?
Lord Haart
29.01.2013, 14:37
а если твой шабур походит вперед бафа?
Предлагалось сбить иню шабуру (кошмару) на 1
А где логи в этой теме ваще?
А ты думаешь им логи нужны ? Так на шару кинули а вдруг пройдет, они же все теоретики считают высчитывают без боев как лучше и что лучше.
Lord Haart
29.01.2013, 16:25
Я кидал логи против 2х паралов, против вашей имбы и шефа+шоока в соответствующей теме. Ими подтерлись, надоело. Рулите божественные, авось надоест когда нибудь и вы сгинете как и Вассуа
BEN_LADEN
29.01.2013, 18:31
не понимал что Махар написал но уже потерли и так)
не понимал что Махар написал но уже потерли и так)
В этой игре мало кто понимает что он пишет ))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot