Просмотр полной версии : Тотальный дефицит
Vanger666
20.01.2013, 01:17
Я не знаю как это произошло, но в период, когда по идее после НГ люди все три недели ходили в инсты - мы в итоге имеем пустые полки магазина. Дефицит нужного шмота тотален и удручающ.
Вы там точно ничего не подкрутили ? :confused:
все на руках. я прибарахлился хорошо так)
MikeMaster
20.01.2013, 02:07
Сколько негатива...
Плохишь, он и есть Плохишь =)
Троллит всех, но на самом деле хочет вернуться ;)
Уходи и не возвращайся (с) http://dgame.ru/@!images/sml/muzaud.gif
Уходи и не возвращайся (с) http://dgame.ru/@!images/sml/muzaud.gif
Я вот как на шоу смотрю на это и угараю, все жду дотрещится он до бана в игре или на форуме пожизненного) По юзерскому соглашению вполне может)
Vanger666
20.01.2013, 11:28
Не, серьезно голда я смотрю как-то резко упала в цене - раз так давайте и дроп шмота ронять ато нафиг она нужна если на нее нечего купить ?
И заживем наконец в шоколаде все одетые и с достаточным колличеством денег на ПвП.
ИМХО с голдой проблему решили - теперь надо всех одеть в фулл.
Lord Haart
20.01.2013, 11:34
Не, серьезно голда я смотрю как-то резко упала в цене - раз так давайте и дроп шмота ронять ато нафиг она нужна если на нее нечего купить ?
И заживем наконец в шоколаде все одетые и с достаточным колличеством денег на ПвП.
ИМХО с голдой проблему решили - теперь надо всех одеть в фулл.
Ходить 25 дней в петлю, каждый день, что бы в результате поиметь МЕЧ! Все оденутся, ага, и будет праздник ПвП... только не на нашей улице
Vanger666
20.01.2013, 11:36
мне тоже нож для мяса на 30 походе дали кстати - убожество в общем согласен.
Я до сих пор не могу понять этот админский страх того, что все игроки наконец-то оденут в фулл и отвлекутся от задротского поиска - ну оденут и что ? Что плохого будет в том что у всех игроков пашки будут равной силы ?
Lord Haart
20.01.2013, 11:43
Не к чему будет стремиться, и не нужно лить реал. Или появятся лички. С их появлением игра превратится в Х... ну похожую игру
Vanger666
20.01.2013, 11:56
В игре есть к чему стремиться и без шмоток на пашке.
1. Одни татухи проставить голды 600 надо на всех послов.
2. Квесты не сделаны у большинства хаев.
3. Карма не набита также у многих
4. Пусть бросают силы в борьбу за племена и отстраивают монастыри которе тоже еще строить и строить и вообще эту часть игры еще развивать и развивать - племенной квест у тотема вон до сих пор не введен.
А админам в это время нужно делать новые ежедневные квесты с медалями и наградами - чтоб людям было чем заняться в свободное от ПвП время. Но чтоб это был не бесячий поиск нужной вещи, а спокойное выполнения квеста на заработок для ПвП или для татухи или для похода на сильное племя.
Матвейчик
29.01.2013, 00:02
Ничего не меняли в дропе. Помню жаловались на кучу астров которые некуда потратить, теперь можете на ларцы с зеленью, куда уж проще достать зелень?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot