Просмотр полной версии : Влад жульничает!!!
Суть такова...
Прошел петлю, расформировал группу, потом создал группу и к Владу, он списал алмазы, а в прикл не пустил...Перепроверил-точно...
Если сам создаешь группу- алмазы списывает, в приклу не пускает...
Ущерб почти 6 алмов:(
Ага тот ещё жулик)
Заходишь к нему в локу, полностью регенишься со временем, идёшь в петлю без ограничения времени, а он тебе хп даёт такое с каким ты вошол в локу.
Ну и к проблемам: свиток теургов шрифт почемуто в чате меняет.
Maelstorm
19.01.2013, 21:38
сами жулеги )
На кой чорт вы группу сами создаете? там все автоматом. Ладно, перепроверим этот кусок кода.
Про свиток теургов подробнее - когда он меняет шрифт в чате? наверное просто тег где-то не закрыт, надо просто конкретную фразу, после которой все плохо
сами жулеги )
На кой чорт вы группу сами создаете? там все автоматом. Ладно, перепроверим этот кусок кода.
Про свиток теургов подробнее - когда он меняет шрифт в чате? наверное просто тег где-то не закрыт, надо просто конкретную фразу, после которой все плохо
когда используешь свиток то сразу меняет
Maelstorm
19.01.2013, 22:57
то есть в начальном диалоге прям?
-Рудный воевода-
19.01.2013, 23:03
диалог от свитка идет другим шрифтом.. после окончания диолога, шрифт остается.. и пока не перезагрузишь игру..
так то ничего страшного)))
Демогоргон
19.01.2013, 23:31
Там не другой шрифт, а просто курсив. Но после использования свитка весь чат пишется курсивом - очистка и обновление чата всё ставят на место - диалог со свитком пропадает.
Maelstorm
20.01.2013, 00:08
вощем скринчик дайте. я нашел не закрытый тег только в одном месте
Maelstorm
20.01.2013, 00:15
Такс, а со временем я вроде чинил....
В скором времени нельзя будет отправиться в петлю, если состоите в группе.
vredinka
21.01.2013, 23:03
хм..каждый день по 2 свитка юзаю и никаких проблем со шрифтом и ни с чем бы то ни было..
и прально маэл сказал зачем создавать группу када в петлю идёте? О_О что за бред? :confused:
Свитки вроде нормально стали работать, в петлю завтро схожу погляжу)
и прально маэл сказал зачем создавать группу када в петлю идёте? О_О что за бред? :confused:
Бред ты несешь...
Какая разница создаю группу или нет, может я так хочу...Работать все должно правильно, если не пускает в петлю, тогда и алмазы нефиг списывать.
Бред ты несешь...
Какая разница создаю группу или нет, может я так хочу...Работать все должно правильно, если не пускает в петлю, тогда и алмазы нефиг списывать.
Врединка подлизываица к маелу вот и все))) правд не вижу приимущество.. он скромныи на такие уловки не поидет)))
vredinka
22.01.2013, 13:33
не ну нормально он обделался, лишился алмов, а я виновата, круто чо.. :rolleyes: причём второй раз намеренно, типо первого списания алмов не достаточно..
вы своими хотениями странными и желаниями, добавляете ненужную работу админам, они постоянно отвлекаются на ваши косяки, а вы продолжаете ныть на форуме, дайте то дайте сё..
странные вы люди..
не ну нормально он обделался, лишился алмов, а я виновата, круто чо.. :rolleyes: причём второй раз намеренно, типо первого списания алмов не достаточно..
вы своими хотениями странными и желаниями, добавляете ненужную работу админам, они постоянно отвлекаются на ваши косяки, а вы продолжаете ныть на форуме, дайте то дайте сё..
странные вы люди..
А ты не думаешь что второй раз мог быть как бы проверкой ? Выявлением бага или еще что то ? Не ? Знаешь , в чем то я даже с Махаром соглашусь в кое то веки.
vredinka
22.01.2013, 16:15
А ты не думаешь что второй раз мог быть как бы проверкой ? Выявлением бага или еще что то ? Не ? Знаешь , в чем то я даже с Махаром соглашусь в кое то веки.
да ты ересь несёшь.. какая проверка? зачем группу создавать? эт чо новая форма тупизма? дорасти до 9 ур и создавать группу в петле.. нет я бы поняла если бы сказал..ну да затупил зря создал группу.. а он разорался что влад жульничает..
короче ясно..лишь бы себя выгородить и сделать тупыми других..
Точно...Я еще не поверил, что так произошло и решил проверить)))
P.S. 2 врединке
ты мозги хоть купи себе и очки в придачу))) где ты видишь чтоб я ныл и требовал возвращения алмазов??? У меня их предостаточно)))
vredinka
23.01.2013, 11:39
Точно...Я еще не поверил, что так произошло и решил проверить)))
P.S. 2 врединке
ты мозги хоть купи себе и очки в придачу))) где ты видишь чтоб я ныл и требовал возвращения алмазов??? У меня их предостаточно)))
знаешь судя по теме, не мне мозги надо купить.. где я хоть слово написала про то что ты требуешь и ноешь о возврате алмов? ЧИТАТЬ внимательно научись, а то видимо мозгов только на оскорбления хватает да на создание группы в петле..
Предположу )))
1. Увидел что алмы пропали.
2. Подумал как они могли пропасть , вспомнил что не пустило в петлю. Предположил что именно из-за этого они пропали.
3. Пошел проверить на 100%
4. Поднял ошибку на форуме.
Проверять второй раз необходимо. Дабы идти на форум с фактами а не с предположениями.
Его действия мне вполне понятны )) А вот твои не очень )) Зачем лезть на форум и оскорблять людей. Лишь бы ляпнуть.
По воду проблемы , тут даже и говорить нечего. В группе ты не в группе все ровно должно пускать , а если не пускает хотя бы не списывать алмы.
Долговато конешно я шёл туда..) Ну то боёв нету.. то усталость итак большая..
Но сёдня заметил что всё равно влад хп сбрасывает у команды.
vredinka
28.01.2013, 21:56
Предположу )))
1. Увидел что алмы пропали.
2. Подумал как они могли пропасть , вспомнил что не пустило в петлю. Предположил что именно из-за этого они пропали.
3. Пошел проверить на 100%
4. Поднял ошибку на форуме.
Проверять второй раз необходимо. Дабы идти на форум с фактами а не с предположениями.
Его действия мне вполне понятны )) А вот твои не очень )) Зачем лезть на форум и оскорблять людей. Лишь бы ляпнуть.
.
Суть такова...
Прошел петлю, расформировал группу, потом создал группу и к Владу, он списал алмазы, а в прикл не пустил...Перепроверил-точно...
то кого ты описал, это склеротик какой то :D:crazy: забыл вспомнил решил проверить..эт его пост, ничо он не забывал, а просто проверял, и никуда он не ходил, а стоял на месте))
я что сказала что его поступки не логичны, про написать на форум? нет вроде, ток написала что нафига создавать группу там, где всё автоматом? вот это посчитала бредом)) что непонятного?
Crystaller
29.01.2013, 21:15
А послезавтра окажется что в игру нельзя входить нажав кнопку Вход и он, 9-й уровень не знал?? :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot