PDA

Просмотр полной версии : Клан Яхонтово Крыло

-Соломон Кейн-
30.12.2012, 21:19
За вмешательство в бой http://dgame.ru/b.php?id=20109867&tid=43464524
обьявляю вам благодарность и в дальнейшем обязуюсь вам всячески помогать в таких боях с НГ вас ребят!! Рускому отдельная благодарность:rolleyes:

Коха
30.12.2012, 21:25
Не смеши мы все живые люди и не от нас зависит отключение инета или света

-Соломон Кейн-
30.12.2012, 21:30

Вот тебе отключение света:crazy: http://s58.radikal.ru/i162/1212/26/9a87655c1b1b.jpg За такой выброс негатива будут идти сплошные вытягивания из боя вас:D пока не выплатите ущерб в размере 10голдов:rolleyes: думаю это будет вам норм уроком

-Соломон Кейн-
30.12.2012, 21:32
в добавок ваш товарищ ещё и ПЖС на меня всевидам. Удачи вам ребят пишите только с ясными и четкими обращениями

Кельт
30.12.2012, 22:26
Клоун.

GALEAN
30.12.2012, 22:46
Посмотрел скрин.. мда. Это просто позор, начинаю скучать по тем временам, когда темные шпилили Элгот и все думали, как бы объединиться, вместо того, чтобы сраться внутри мира.

Я конечно понимаю, что друзья нынче не только внутри мира у многих, но почему со стороны Денеи я подобных ситуаций за все время игры не наблюдал? Может все начнем входить в чужие бои и сливать их, если друзей с противоположного мира бьют?

Пы.Сы.: Все-таки в глубине души надеюсь, что в этой теме я увижу обоюдные извинения обеих сторон. Не забывайте про идею противостояния миров. Все кто хочет защищать темных.. дуйте к темным и не кипятите другим мозги. Тема с псж недалеко.

-Соломон Кейн-
30.12.2012, 23:04
Клоун.

в зеркало дружк в зеркало:cool:

-Соломон Кейн-
30.12.2012, 23:21
В придачу ребят мне походу с клана прийдеться нарулить штоб вы не ныли:p такшто РЕСПЕКТ вам и уважуха ждите меня после пьянок))) Удачных вам ПВП;)

antoxxxa
30.12.2012, 23:34
уважаю=)

-Соломон Кейн-
30.12.2012, 23:39
уважаю=)

Тох миом приколов прост достала эта важность со стороны яхонтов, ведут себя как хотят а им поблажки делаеш дак они ещё и возьмут тебя и всевидам сдадут блин:mad:

vredinka
30.12.2012, 23:53
Соломоша разошёлся)) не ругайся.. эт же Яки =))

там тока Русский кароший.. а ну Пашка ещё был.. остальные бяки =))

antoxxxa
31.12.2012, 00:08
Тох миом приколов прост достала эта важность со стороны яхонтов, ведут себя как хотят а им поблажки делаеш дак они ещё и возьмут тебя и всевидам сдадут блин:mad:

да не тут тебя в принципе понять можно, если там защитить девушку хотели, то тогда милости просим в денею, а сливать бои другим что б якобы защитить это хрень полная

-Соломон Кейн-
31.12.2012, 00:09
да не тут тебя в принципе понять можно, если там защитить девушку хотели, то тогда милости просим в денею, а сливать бои другим что б якобы защитить это хрень полная

Спасиб за понимание. Адекватные ответы очень кстати!!

Alpa4ino
31.12.2012, 00:40
Ладно.насмотрелся я на всё ето конечно..Что могу сказать по данной теме-Поступок парня из Яхонтовых конечно ни куда не годиться ето раз,но!ещё раз но!Если мы будем и дальше там собачиться и влезать к друг другу в бои то из етого уж точно ничего хорошего не выйдет!Вроди мы один мир и всё время мы воевали друг за другу и за свой мир а не отдельно за каких то персов..давайте прекратим ету бесмысленную ругань!Повторяю-она ни до чего хорошего не приведёт!Реюят блин скоро НГ,праздник всё таки на носу..давайте все ети паскудные обиды оставим в старом году...не хочеться входить в новый год и лаяться!Я надеюсь вы меня поняли и прекратите собачитсо!Мы все ето прекрастно умеем делать!Ещё раз с наступающим всех вас...я думаю мои слова дошли до вас ВСех!

geveluk
31.12.2012, 03:24
:crazy:Тох миом приколов прост достала эта важность со стороны яхонтов, ведут себя как хотят а им поблажки делаеш дак они ещё и возьмут тебя и всевидам сдадут блин:mad:

-Соломон Кейн-
31.12.2012, 03:32
Ладно.насмотрелся я на всё ето конечно..Что могу сказать по данной теме-Поступок парня из Яхонтовых конечно ни куда не годиться ето раз,но!ещё раз но!Если мы будем и дальше там собачиться и влезать к друг другу в бои то из етого уж точно ничего хорошего не выйдет!Вроди мы один мир и всё время мы воевали друг за другу и за свой мир а не отдельно за каких то персов..давайте прекратим ету бесмысленную ругань!Повторяю-она ни до чего хорошего не приведёт!Реюят блин скоро НГ,праздник всё таки на носу..давайте все ети паскудные обиды оставим в старом году...не хочеться входить в новый год и лаяться!Я надеюсь вы меня поняли и прекратите собачитсо!Мы все ето прекрастно умеем делать!Ещё раз с наступающим всех вас...я думаю мои слова дошли до вас ВСех!

Ян я тебя всячески поддеоживаю, НО болт таким парням а не понимание которые извинившись тутже стучат всевидам и меня банят на 3е суток и после моего бана пишут мне в приват всякую чуш..... Сорь Яныч но я буду продолжать и далее помогать им в ПВП:mad: