PDA

Просмотр полной версии : Отток темных из игры

Другой
26.12.2012, 10:29
Эти мерзкие нытики бросают игру. бить некого.
Предлогаю вернуть им паралов. которые были до урезания. лучше мы будем ныть, чем ходить и врага по часу искать. а потом еще и мат их с авана слушать, по поводу того, какие мы крысы и ничтожества, бьем слабеньких некрамонгеров.

GALEAN
26.12.2012, 10:38
Что-то в этом есть, но если так сделать, то они еще и лохами как раньше всех называть будут. Помню я эти времена)

Бухалыч
26.12.2012, 10:39
Причем, вернуть масспарала

Хродгар
26.12.2012, 10:55
Причем, вернуть масспарала
Плюсую :)

GALEAN
26.12.2012, 10:58
Масс о_Одмина =)

Капитошка
26.12.2012, 11:00
http://dgame.ru/@!images/sml/kino.gif интересненько) Отток игроков, не важно по какому признаку их ранжировать, нужно решать не ослаблением баланса и выдачей им плюшек, а решением тех проблем, из-за которых они уходят. Ну это так, чисто философски:)

Другой
26.12.2012, 11:02
http://dgame.ru/@!images/sml/kino.gif интересненько) Отток игроков, не важно по какому признаку их ранжировать, нужно решать не ослаблением баланса и выдачей им плюшек, а решением тех проблем, из-за которых они уходят. Ну это так, чисто философски:)
Прямо и вижу майла, бросившегося решать эти проблемы.
хоть бы усилил их. и то можно будет говорить о проведение господнем.

Лагрус
26.12.2012, 12:06
А я светлых так же не могу найти 8. Часами их вылавливаю из нор))

Капитошка
26.12.2012, 12:22
Прямо и вижу майла, бросившегося решать эти проблемы.
хоть бы усилил их. и то можно будет говорить о проведение господнем.

угу, усилить ток с решением блочить нафиг всех тех, кто начнёт поэтому поводу ныть и блочить навечно без всяких компенсаций?:crazy: Игрокам да, тупо выдать плюшку, а модерам потом примерять акваланги, дабы выжить в этом океане плача? Я примерно представляю что будет после подобного односторенного усиления на почве ухода игроков одного мира, и мне уже страшно как-то за нервы модераторского состава, да и за нервы игроков тоже страшно)

Да и ты знаешь, чем заканчиваются эти забастовки с массовыми уходами:) большая половина ушедших вернётся. Тем более сейчас смысла нет говорить о массовом уходе, ибо Конец света, НГ и т.д. Месяц не тот, чтобы говорить с большой вероятностью об этом.

Другой
26.12.2012, 12:27
Летом все в отпусках, зимой все готовятся к НГ. Когда игроки то тут бывают?
вы мне скажите, что бы я будильник ставил. а модеры не игроки. они получку получают =)

Капитошка
26.12.2012, 12:29
Летом все в отпусках, зимой все готовятся к НГ. Когда игроки то тут бывают?

весна-осень + раннее лето и поздняя зима:crazy: