Просмотр полной версии : Для чего в дальнейшем нужна карма?
Как я знаю для фулла зеленого комплекта нужно 270 кармы, для чего она нужна дальше скажите пожалуйста очень интересно:)...И как я заметил с ростом кармы заполняются песочные часы какой их предел?
Как я знаю для фулла зеленого комплекта нужно 270 кармы, для чего она нужна дальше скажите пожалуйста очень интересно:)...И как я заметил с ростом кармы заполняются песочные часы какой их предел?
мне б твои заботы):p
Ответьте пожалуйста, очень интересует этот вопрос.
Пока только для молитв еще. И в дальнейшем у молитв требования по карме будут выше.
Потом, если вдруг карму станет некуда девать - придумаем на что можно будет тратить ;)
на аукционе продавать :D:eek:
Пока только для молитв еще. И в дальнейшем у молитв требования по карме будут выше.
Потом, если вдруг карму станет некуда девать - придумаем на что можно будет тратить ;)
уже некуда копить, на зеленый фулл набрали=)
уже некуда копить, на зеленый фулл набрали=)
Ага =) осталось только green full намутить =) :D
ну что делать с кармой то? уже более 300...
да сделайте благеру медаль:)
Человек который прокачал больше всего кармы нахаляву на темных в ШИ.
А если серьезно - я бы сделал магазин с желтым шмотом по гос. ценам с доступ с кармой от 700+
В квесте на открытия инстанса размер одной из промежуточных наград будет зависеть от кармы) Только для получения такой награды нужно будет пойти еще по правильной ветке диалогов)
Кто диалоги не читает - тот обломается скорее всего)
Vanger666
25.08.2009, 12:50
да сделайте благеру медаль
Человек который прокачал больше всего кармы нахаляву на темных в ШИ.
бааальшущую такую бляху ему сделайте на пол анкеты чтоб еще долго ничего не просил :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot