PDA

Просмотр полной версии : Старший шаман

IgorEp
17.12.2012, 11:03
А почему бы старшему шаману http://www.dgame.ru/user.php?dtid=832 точность ну хотя бы 80 не сделать ? хоть как то шанс уровняется :wall:

-Рудный воевода-
17.12.2012, 11:09
зачем)) у нас же есть маги на понижение точки))) они все компенсируют)))

IgorEp
17.12.2012, 11:17
зачем)) у нас же есть маги на понижение точки))) они все компенсируют)))
:crazy:смешно

Dante
17.12.2012, 11:23
Аргументы ?

-Рудный воевода-
17.12.2012, 11:26
на старших уровнях ему нечего противопоставить демонам.. нежить может тень.. но с флагами новыми она тоже бесполезна)..
баваете павла и получаеете мегаурон)

Dante
17.12.2012, 11:32
Демон не может нанести урона ? Шесуф + Шоок + Лук + Воин.. Почему бы нет ?

IgorEp
17.12.2012, 11:40
на старших уровнях ему нечего противопоставить демонам.. нежить может тень.. но с флагами новыми она тоже бесполезна)..
баваете павла и получаеете мегаурон)

Тень начинает работать только со 2-го раунда и то если не промажет или сопра не сработает, в первом же раунде огребает такой урон что все хилки сразу уходят(
Или у тени надо иню больше 95 делать, или бафу 10

-Рудный воевода-
17.12.2012, 11:45
Демон не может нанести урона ? Шесуф + Шоок + Лук + Воин.. Почему бы нет ?
и кем бить?.. пашей так он 100 процентов под кошмаром), лук имеет -10 урона), воин-? - так он во 2-3 раунде улетает под всеми бронями)))

Кельт
17.12.2012, 11:55
Все нормально убивается смотрите бои Бена и Криса. Их иногда Рус гномом убивает да и вас тоже что теперь у гномов резать будем?

Dante
17.12.2012, 11:59
Уверен что если сделать точку 80 то его можно выкинуть будет ))

GALEAN
17.12.2012, 12:16
Баф промахивается, только пассивно. Если бафнутый посол промазал.

-Рудный воевода-
17.12.2012, 12:33
Баф промахивается, только пассивно. Если бафнутый посол промазал.
а так как у павла точка 100+ то баф не промахивается... а послов редко бафаете)))

GALEAN
17.12.2012, 12:41
а так как у павла точка 100+ то баф не промахивается... а послов редко бафаете)))

У вас есть маги на понижение точки, шароки и т.д. А еще медузы комплект.

IgorEp
17.12.2012, 13:09
У демонов хоть какие то пути есть, а у нежити вообще с заклами плохо, хотя если не играбельному фантому http://www.dgame.ru/user.php?dtid=864 иню 95 сделать как и аптекарю гномскому многие проблемы решаемы будут

BEN_LADEN
17.12.2012, 13:14
Все нормально убивается смотрите бои Бена и Криса. Их иногда Рус гномом убивает да и вас тоже что теперь у гномов резать будем?

Русскому проиграл 5-6 боёв подряд всеми возможными связками,а у тебя вообще выиграть даже шанса не имею.:crazy:

Кельт
17.12.2012, 13:16
Русскому проиграл 5-6 боёв подряд всеми возможными связками,а у тебя вообще выиграть даже шанса не имею.:crazy:

Да ладно бил ты меня и не раз не надо прибедняться

Кельт
17.12.2012, 13:19
У демонов хоть какие то пути есть, а у нежити вообще с заклами плохо, хотя если не играбельному фантому http://www.dgame.ru/user.php?dtid=864 иню 95 сделать как и аптекарю гномскому многие проблемы решаемы будут

Если иню ему сделать 95 то 1 раунд по нам будет проходить урон без защит так как вы будете паралить высокоинтового посла, которым накладываем защитные эли

IgorEp
17.12.2012, 13:21
И вообще из-за отсутствия высокоиневых паралов нам с демонами на пару в бою попа, пару переходов и все, а эль призрака http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=310 эту проблему не решает, иня 71 меньше чем у массзаклов эльфов и гномов

IgorEp
17.12.2012, 13:23
Если иню ему сделать 95 то 1 раунд по нам будет проходить урон без защит так как вы будете паралить высокоинтового посла, которым накладываем защитные эли

ну так и вы если я с паралом и на паше иня низкая бьете по нам без броней бафнутым пашей, мы и вынуждены только шмот на иню одевать или духа брать от которого толку против бафа нет

НевкусныйБяк
17.12.2012, 13:32
И вообще из-за отсутствия высокоиневых паралов нам с демонами на пару в бою попа, пару переходов и все, а эль призрака http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=310 эту проблему не решает, иня 71 меньше чем у массзаклов эльфов и гномов

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=14872
Это сразу бросается в глаза, особенно на 8-м, особенно в паре с демоном, и особенно на трех последних парных турнирах... Попа настолько тугая, что именно эта пара выигрывала их ТРИ месяца подряд. Совесть то есть, или просто РУЛИТЬ недостаточно, хочется рулить на автобое? :crazy:

IgorEp
17.12.2012, 13:36
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=14872
Это сразу бросается в глаза, особенно на 8-м, особенно в паре с демоном, и особенно на трех последних парных турнирах... Попа настолько тугая, что именно эта пара выигрывала их ТРИ месяца подряд. Совесть то есть, или только жажда РУЛИТЬ осталась? :crazy:

ты хоть бои посмотри, там нежить или без парала или демон бои вытаскивал

BahuS
17.12.2012, 14:04

Прикольно..Т.е. вы можете пинать нас под усилением беззащитных..а если мы-то это неприемлемо?))смешно..я казнь не снимаю из-за ваших комб в первом (первом!!) раунде..а ты ещё это нам в упрёк ставишь..Круто бегать в новой зелени и выёживаться..что нижний мир тупой..а как уйти от сноса посла в первом раунде,не имея хотя бы равной с вами ини?Всегда таскать духа?Т.е. нам по любому связку под него строить..??Ну и бегайте друг с другом..в паре..И потом..с мегауроном двух молитв на очищение более чем достаточно,что бы и паралов с любой иней обезвредить..даже защита таиру не нужна..логов кидать не буду-ты и сам всё прекрасно знаешь...Потому..Сань..вот вам турнир без нас..потом всё без нас..Это не угроза..боже упаси..Это реалия))И про гномов-почему Раша гномом крушит всех и вся?Гений?Шмот супер?Так он лупит и Бена и Ваньку..и Криса..но остальные гномы плакают,что им тяжко..пока снова в желти фулы фиолета и зелени новой убивать не начнут..И эльфам заклов не правят почему?Реалия на 9-м такова,что точка 100 делается всей команде с элем точки..урон-заоблачный..защит-океан..Если не нарваться на антисвязку демону-то эльф неубиваем..как и гном..Так что вам ещё надо?Что-б последние персы на поляну и в псж ушли?Весело будет?Мелочь будете гонять по серому?ну..ну..удачи..

Кельт
17.12.2012, 14:25
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. Насчет турнира Эд мне как то без разницы есть вы там или нет, пытаясь таким шантажом давить на админов и выбить очередные порезки светлых, давно светлых что ли не резали наверно успокоитесь только тогда когда светлые будут голые стоять без молитв и в парале тогда всем наступит счастье. По поводу шмота да мне легко в новой зелени бить фиолетовых ну так это и должно быть так ,кто нормально одет с теми проблема и проигрываю им я также как и выигрываю переодически. Да что то вы не говорите про другие уровни где темные давно никому не дают выигрывать , так и на этом уровне со временем так будет подберете шмот связки и все будет нормально .

IgorEp
17.12.2012, 14:33
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. .
Зачем вам комба если я буду с духом а ты с бубном? ты мне и без комбы пашей всю первую линию снесешь раньше чем я тебе хотя бы какой то урон нанести успею. противодействие шаману может дать только тень, и то только со 2-го раунда если не промажет или сопра не сработает и я ко 2-му раунду уже буду без половина хила. Вот и весь баланс

BahuS
17.12.2012, 14:35
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. Насчет турнира Эд мне как то без разницы есть вы там или нет, пытаясь таким шантажом давить на админов и выбить очередные порезки светлых, давно светлых что ли не резали наверно успокоитесь только тогда когда светлые будут голые стоять без молитв и в парале тогда всем наступит счастье. По поводу шмота да мне легко в новой зелени бить фиолетовых ну так это и должно быть так ,кто нормально одет с теми проблема и проигрываю им я также как и выигрываю переодически. Да что то вы не говорите про другие уровни где темные давно никому не дают выигрывать , так и на этом уровне со временем так будет подберете шмот связки и все будет нормально .

Да мне тем более пофигу на турнир))Я туда давно не хожу-и совсем не из-за шантажа))А на счёт порезок и т.д. и т.п.-я не прошу вас резать..я прошу уравнять шансы..если вам и гномам возможно провести комбу в первом раунде-почему нас этого лишили?тень резали..резали..урезали в ничто..Дух?ну вот он один и остался..против ваших 3-х играбельных заклов(я и про гномов)..дадут мне закла убивающего вашых баферов при остальном равном-буду и шмот собирать и на турниры ходить..а сей-час-смысла нет что-то делать..Руоке собрал сеты зелени новой..И?часто ты его видишь в пвп?Ванька-ну он один только и бегает..пока бегает..Игорь..так он только апнулся и верит пока в сказку про равенство рас..
И потом..что вы упёрлись в паралов?Как не топик,так паралы-камень преткновения..Кто их юзает на 9-м?А вы всё их ставите как какую-то угрозу..по привычке?))Ладно..спорьте дальше..ушёл обратно..на пасеку..

GALEAN
17.12.2012, 14:42
Никто вас не лишал комбы в первом раунде. Чтоб двух параллов убить нужно всех атакеров взять, глас накинул и ударил лукарями. Да и вообще по моим подсчетам вы в новом шмоте можете и 87 инты всеми послами перепрыгнуть в первом раунде. Так что кто чит еще.
Собери и не плачь.

Кельт
17.12.2012, 14:52
Ты про тень ? можно поговорить если бы не было бесстрашия на 9 то вы бы так и продолжали с ней бегать и также легко брали все турниры как и до 9 лвл больше от нее ничего не спасает. Не нравиться вам она так и просите чтоб ее переделали вам и не давала она вам паралить а что то другое тогда и проблема выдуманная вами как талант бесстрашие отойдет и мне добавит слава богу лишний талант который я выкидываю на нее просто так, а то продолжается старая песня как так мы за счет тени всех нагибали до 8 а тут вдруг светлым дали шанс хоть как то противостоять ей и уже не стоячих в парале бить.

IgorEp
17.12.2012, 14:57
Причем тут бесстрашие если я с низкоиневым шмотом на 2-й раунд без хила остаюсь?

Кельт
17.12.2012, 15:08
Причем тут бесстрашие если я с низкоиневым шмотом на 2-й раунд без хила остаюсь?

А кто тебя просит низкоиневый одевать? Ты играешь своей расой вот и подбирай себе шмот под нее а не тот который тебе хочется.Ты же просишь иню для фантома не 86 а 95, тебе и ответили.

IgorEp
17.12.2012, 15:09
Да и с высокоиневым тоже((

Кельт
17.12.2012, 15:16
Да и с высокоиневым тоже((

А по идее если вы его хотите противопоставить бафу то уж просите не 95 а 66 ини чтоб мог паралить бафа ну никак не 95.

IgorEp
17.12.2012, 15:18
А кто тебя просит низкоиневый одевать? Ты играешь своей расой вот и подбирай себе шмот под нее а не тот который тебе хочется.Ты же просишь иню для фантома не 86 а 95, тебе и ответили.

Да как то кроме льна хотелось бы и палача и циклопа и гнили поносить, да и иня спасает только от выноса в пером раунде, а потом просто урона не хватает с вами тягаться, или вашего титана не пробить :wall:

IgorEp
17.12.2012, 15:21
А по идее если вы его хотите противопоставить бафу то уж просите не 95 а 66 ини чтоб мог паралить бафа ну никак не 95.

У нас выше ини духа 86 нет никого, а у эльфов 87, у гномов 95, у демонов 90, что то как то не так все устроено в нашем королевстве

Кельт
17.12.2012, 15:21
Да как то кроме льна хотелось бы и палача и циклопа и гнили поносить, да и иня спасает только от выноса в пером раунде, а потом просто урона не хватает с вами тягаться, или вашего титана не пробить :wall: Ну так если баф в парале тягайся тут же как бы без заклов играем размен

Кельт
17.12.2012, 15:22
У нас выше ини духа 86 нет никого, а у эльфов 87, у гномов 95, у демонов 90, что то как то не так все устроено в нашем королевстве
А у нас нет ини меньше 40 тоже не равенство какое то

IgorEp
17.12.2012, 15:37
Ну так если баф в парале тягайся тут же как бы без заклов играем размен

Баф в парале если тень не промажет, а она мажет, и как тягаться если у тебя шмот на пробой или защиту, а у меня только на иню и выбора больше нет. К тому же напомню что после 1-го раунда у меня хила половину нет и какой же тут размен? И почему у вас есть выбор в шмоте а у нас его нет? А иня 96 потому что у гномского бафа 95, хотя он и не так страшен как ваш шаман, я бы рад был чтобы у нашего парала хотя бы 66 была и тоже с точкой 100 как у шамана, вот тогда бы размен был

GALEAN
17.12.2012, 15:39
А по нам демоны комбы фигарят и норм, причем от наших они защищены.

Кельт
17.12.2012, 15:49
Баф в парале если тень не промажет, а она мажет, и как тягаться если у тебя шмот на пробой или защиту, а у меня только на иню и выбора больше нет. К тому же напомню что после 1-го раунда у меня хила половину нет и какой же тут размен? И почему у вас есть выбор в шмоте а у нас его нет? А иня 96 потому что у гномского бафа 95, хотя он и не так страшен как ваш шаман, я бы рад был чтобы у нашего парала хотя бы 66 была и тоже с точкой 100 как у шамана, вот тогда бы размен был

Так я предлагал вам дать вместо тени закла с 100 точкой одноходового но паралющего только заклов , вам это идея не нравиться хотя размен бы был закл на закл . Вам же паралить не заклов хочеться а павла так и признайтесь и не надо тут лишних разговоров мол хотим играть чтоб паша противника все время стоял в парале.

vredinka
17.12.2012, 15:52
Так я предлагал вам дать вместо тени закла с 100 точкой одноходового но паралющего только заклов , вам это идея не нравиться хотя размен бы был закл на закл .

я тут ток набегом =) не ругайся ток =) не было бы размена закл на закл, при клановом штандарте сопре паралу, защите таиру и тату на сопру паралу.. :crazy:

-Рудный воевода-
17.12.2012, 15:53
давно уже есть отличная идея дать возможность использовать тока 1 закла... и большинство проблем сразу бы убралось...

Кельт
17.12.2012, 15:53
я тут ток набегом =) не ругайся ток =) не было бы размена закл на закл, при клановом штандарте сопре паралу, защите таиру и тату на сопру паралу.. :crazy: У вас обратка таже самая есть эль точки кллан флаг на пробой ну молитва аналог

vredinka
17.12.2012, 16:17
У вас обратка таже самая есть эль точки клан флаг на пробой ну молитва аналог

всё было бы ничего, тут в принципе не поспоришь, ток смотри.. нейтрализуя твоего бафа, говорящий как бы остаётся.. так? то есть даже при том что будет висеть сила она кроме - сопре паралу перекрывается говорящим..то есть даже при размене, у тебя урон будет выше и у павла и у послов, в то время как нам придёться попотеть чтобы с мольками и усилком пробить так?(если только не ядомаги и ядовоин)

эт всё хорошо, если бы не было грустно, два посла полностью не нужны будут по факту..один паралит другой стоит..пошли дальше..может быть и получается у кого под шесуфом и шуусом простоять долго, но опять таки смотрела бои, под шесуфом павел не наносит тот урон, какой наносит твой павел находясь под бафом и шуусом, возможно комплект на урон и дал бы равенство, только опять таки собирая на урон, защита в минусе.. то есть по факту Денея привязана сейчас к циклопу и льняному, потому что в других комплектах будет тупо проигрыш без вариантов..

как то атк в общем..надеюсь ты понял что я хотела сказать..

Кельт
17.12.2012, 16:18
давно уже есть отличная идея дать возможность использовать тока 1 закла... и большинство проблем сразу бы убралось...

убралась но создались бы новые 1 закл это только демонам выгодно с их бешаным уроном магов , пришлось бы послов наших по хп и урону к вашим подгонять.

Кельт
17.12.2012, 16:27
всё было бы ничего, тут в принципе не поспоришь, ток смотри.. нейтрализуя твоего бафа, говорящий как бы остаётся.. так? то есть даже при том что будет висеть сила она кроме - сопре паралу перекрывается говорящим..то есть даже при размене, у тебя урон будет выше и у павла и у послов, в то время как нам придёться попотеть чтобы с мольками и усилком пробить так?(если только не ядомаги и ядовоин)

эт всё хорошо, если бы не было грустно, два посла полностью не нужны будут по факту..один паралит другой стоит..пошли дальше..может быть и получается у кого под шесуфом и шуусом простоять долго, но опять таки смотрела бои, под шесуфом павел не наносит тот урон, какой наносит твой павел находясь под бафом и шуусом, возможно комплект на урон и дал бы равенство, только опять таки собирая на урон, защита в минусе.. то есть по факту Денея привязана сейчас к циклопу и льняному, потому что в других комплектах будет тупо проигрыш без вариантов..

как то атк в общем..надеюсь ты понял что я хотела сказать..
Не надо мне говорить что связка в 2 закла унас не бьеться беруться 2 тени и стоят заклы в парале а в добавок к ним еще и посол какой нибудь, а проще параляться атакеры и заклами мы будем только хилы пить, спроси старших как они эту связку кладут 2 тенями поэтому против нежити и не берет ее никто.

vredinka
17.12.2012, 16:31
Не надо мне говорить что связка в 2 закла унас не бьеться беруться 2 тени и стоят заклы в парале а в добавок к ним еще и посол какой нибудь

стоп стоп стоп.. мы ша говорим о будущем,чтобы иметь закла с точкой 100 как я думаю эт будет фантом так? если парал при этом остаётся, то я ток за чтобы фантому дали точку 100 и иню в 86 ..лан 68 хотя бы :D хотя нет.. иначе будет бред с гномами..у ихнего закла точка 95 точка..знач нам надо 96

Кельт
17.12.2012, 16:47
стоп стоп стоп.. мы ша говорим о будущем,чтобы иметь закла с точкой 100 как я думаю эт будет фантом так? если парал при этом остаётся, то я ток за чтобы фантому дали точку 100 и иню в 86 ..лан 68 хотя бы :D хотя нет.. иначе будет бред с гномами..у ихнего закла точка 95 точка..знач нам надо 96

Ты мне говоришь о читерности нашей связки в 2 закла я тебе ответил что она легко убиваеться 2 тенями , остальной разговор не с тобой был .

-Рудный воевода-
17.12.2012, 16:48
а демонам что делать с мега уроном?)))

vredinka
17.12.2012, 16:51
Ты мне говоришь о читерности нашей связки в 2 закла я тебе ответил что она легко убиваеться 2 тенями , остальной разговор не с тобой был .

:crazy: карашо как скажешь.. тада я ещё один вопрос.. если у нашего закла иня 68 допустим, а у ихнего 95 то как мне в первом раунде запаралить их бафа? :rolleyes:

IgorEp
17.12.2012, 16:58
Зафлудили тему((

Кельт
17.12.2012, 17:01
:crazy: карашо как скажешь.. тада я ещё один вопрос.. если у нашего закла иня 68 допустим, а у ихнего 95 то как мне в первом раунде запаралить их бафа? :rolleyes:

Мы говорили о точки теней а не фантома , вас же интересовал наш баф. Если интересно то параль на следующий раунд он будет стоять

Сигин-тараг
17.12.2012, 17:41
раз спорят значит дышат, раз дышат значит еще не так все плохо.

IgorEp
17.12.2012, 19:14
Хотелось бы знать что администрация думает по вопросу заклинателей нежити, ну или что хотя бы прочитали все вышеизложенное

Ruokke
17.12.2012, 19:18
Так я предлагал вам дать вместо тени закла с 100 точкой одноходового но паралющего только заклов , вам это идея не нравиться хотя размен бы был закл на закл . Вам же паралить не заклов хочеться а павла так и признайтесь и не надо тут лишних разговоров мол хотим играть чтоб паша противника все время стоял в парале.

то есть. если у тебя нет закла в команде посол бесполезен, и вы свободно берете двух а мы макс одного?) ну в принципе да, идея по эльфийски)

Ruokke
17.12.2012, 19:25
Не надо мне говорить что связка в 2 закла унас не бьеться беруться 2 тени и стоят заклы в парале а в добавок к ним еще и посол какой нибудь, а проще параляться атакеры и заклами мы будем только хилы пить, спроси старших как они эту связку кладут 2 тенями поэтому против нежити и не берет ее никто.

опять таки к нашим баранам, первый удар у вас двойной, дальше типо равенство...если бы не идиотская случайная точность теней+ ваша защита от оных. клан флаг на пробой паралу в нашем мире не сделаешь, демоны как бы тоже есть и теней у них нет. Плюс к этому теней нежить может взять только с комплектом льняного извержения, вы с любым(только в этой теме не раз писалось, но сложно обратить внимание на то что упорно игнорируется:)) как вывод то, что в игру даже заходить желания никакого.

Ruokke
17.12.2012, 19:31
По теме, давно говорил что нужно убрать у фантома его *читерную* способность убивать смертью, взамен дать иню равную бубну и точность против заклинателей увеличить на 20, при этом против не заклов сделать 80. на татушки кроме сопре паралу добавить и пробой к нему. Тогда и только тогда будет решать рандом, а не логика, как сейчас. А, кто не понял, сейчас по логике нежить в опе)))

Кельт
17.12.2012, 19:53
По теме, давно говорил что нужно убрать у фантома его *читерную* способность убивать смертью, взамен дать иню равную бубну и точность против заклинателей увеличить на 20, при этом против не заклов сделать 80. на татушки кроме сопре паралу добавить и пробой к нему. Тогда и только тогда будет решать рандом, а не логика, как сейчас. А, кто не понял, сейчас по логике нежить в опе)))

Тогда уже и говори чтоб теням и фантому ,всем паралящим заклам нежити запретили паралить павла( я его не для простоя одеваю, по поводу парала от комплекта не раз писал собирайте комплект такой же) вот так уж точней будет и вопрос с бесстрашием отпадет оно нам не нужно будет и у вас отпадет желание лишний раз говорить о нем. Я еще раз повторяю вы просите повысить точку не для того что бы паралитить бафов и послов вам охота запаралитить павла и играть припеваючи.

Ruokke
17.12.2012, 20:13
Тогда уже и говори чтоб теням и фантому ,всем паралящим заклам нежити запретили паралить павла( я его не для простоя одеваю, по поводу парала от комплекта не раз писал собирайте комплект такой же) вот так уж точней будет и вопрос с бесстрашием отпадет оно нам не нужно будет и у вас отпадет желание лишний раз говорить о нем. Я еще раз повторяю вы просите повысить точку не для того что бы паралитить бафов и послов вам охота запаралитить павла и играть припеваючи.

Ну, у меня он как бы уже есть(я про комплект), а ты так ничего и не понял:)

Кельт
17.12.2012, 20:33
Ну, у меня он как бы уже есть(я про комплект), а ты так ничего и не понял:)

Мне не надо понимать мне надо чтоб мой одетый павел играл а не стоял .Сравни урон моего пала и любого посла в моей команде а потом скажи кого ты выберешь чтоб запаралить посла или павла? Ответ очевиден. У тебя логика просттая мой хорошо одетый павел должен стоять в парале а твой так же одетый должен бить меня, для этого вам надо чтоб админы повысили точку теням или еще там кому, убрали бесстрашие убрали все сопры паралу вот в чем ваша задача.

Демогоргон
17.12.2012, 20:42
Добро должно побеждать! К чему логика? У чёрных только король и пешка против шестнадцати белых фигур - так должно быть!

Ruokke
17.12.2012, 20:45
Мне не надо понимать мне надо чтоб мой одетый павел играл а не стоял .Сравни урон моего пала и любого посла в моей команде а потом скажи кого ты выберешь чтоб запаралить посла или павла? Ответ очевиден. У тебя логика просттая мой хорошо одетый павел должен стоять в парале а твой так же одетый должен бить меня, для этого вам надо чтоб админы повысили точку теням или еще там кому, убрали бесстрашие убрали все сопры паралу вот в чем ваша задача.
И все равно то ли не понял, то ли вообще ни читал то что я написал.:)

Непорядок
17.12.2012, 21:10

так давай сделаем чтоб и бафать павла нельзя было, а то получается как-то однобоко

Кельт
17.12.2012, 21:12
И все равно то ли не понял, то ли вообще ни читал то что я написал.:)
Да понял я все Дим это ты меня не понял ,как ты не описывай для чего тебе надо улучшение ваших паралящих заклов я то точно знаю,что в первую очередь вы паралить будете не бафов а моего павла, мне наплевать сколько там ини будет у них и по кому они там будут паралить итог один будет главное для вас выключить самого сильного паралом из команды и не надо тут разговоров про наших бафов, если бы вам бафы были страшны вы бы давно согласились с тем что закл паралить может только закла взаимно исключая друг друга оставляя разборки между атакерами ,а насчет того что мол если я например не взял заклов а ты взял ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им , насчет ини иню можно сделать вашему паралу исключающую ход нашего бафа. Но повторюсь еще раз вам не это надо а то что я уже писал ранее.

IgorEp
17.12.2012, 22:29
... главное для вас выключить самого сильного паралом из команды ....
ну так то вы тоже бафаете самого уронистого

Ruokke
17.12.2012, 22:43
Да понял я все Дим это ты меня не понял ,как ты не описывай для чего тебе надо улучшение ваших паралящих заклов я то точно знаю,что в первую очередь вы паралить будете не бафов а моего павла, мне наплевать сколько там ини будет у них и по кому они там будут паралить итог один будет главное для вас выключить самого сильного паралом из команды и не надо тут разговоров про наших бафов, если бы вам бафы были страшны вы бы давно согласились с тем что закл паралить может только закла взаимно исключая друг друга оставляя разборки между атакерами ,а насчет того что мол если я например не взял заклов а ты взял ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им , насчет ини иню можно сделать вашему паралу исключающую ход нашего бафа. Но повторюсь еще раз вам не это надо а то что я уже писал ранее.

Хорошо, разжую.
По моему варианту точка против ваших заклов будет 100, а значит нам ВЫГОДНО будет паралить именно их. По другим же они все так же будут безбожно мазать. А с талантом на сопру паралу кидать его на пашу порожняковое занятие.
Ну а твой вариант, извини, но кроме как чушью назвать не могу. Причем полнейшей. Могу предложить аналогично тебе, если у нас нет заклов, то пусть ваши не работают, а насчет того что мол как так, ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им. Ну как вариант?)) Пойдет?))
И что ты не говори, но на данный момент тату Ка на двухходовиках и разница в уронах это чит. Есть и другие, но там не так страшно.

Кельт
17.12.2012, 23:17
"По теме, давно говорил что нужно убрать у фантома его *читерную* способность убивать смертью, взамен дать иню равную бубну и точность против заклинателей увеличить на 20, при этом против не заклов сделать 80."
Дим вот твой пост и что из этого следует ты просто с точкой 80 запаралишь моего павла да и наплевать тебе там будет на моего бафа пускай там какой нито стрелок или воин нанесет тебе под бафом комариный удар. И обратно же заставляешь нас брать это бесстрашие которое против демонов ну никаким боком мне не нужно

Ruokke
17.12.2012, 23:35
Дим вот твой пост и что из этого следует ты просто с точкой 80 запаралишь моего павла да и наплевать тебе там будет на моего бафа пускай там какой нито стрелок или воин нанесет тебе под бафом комариный удар. И обратно же заставляешь нас брать это бесстрашие которое против демонов ну никаким боком мне не нужно у него как бы сейчас точка 75, он просто будет попадать по заклам, и просто будет выгодно их паралить, а не пашу с сопрой. все лучше, потому что вот такое http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=15135 это из серии *мама, роди меня обратно*)

Кельт
17.12.2012, 23:40
у него как бы сейчас точка 75, он просто будет попадать по заклам, и просто будет выгодно их паралить, а не пашу с сопрой. все лучше, потому что вот такое http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=15135 это из серии *мама, роди меня обратно*)
Если при точке 100 у него будет написана точка 0 против повелителя противника я буду за и параль тогда мне без разницы кого хочешь только не павла.

IgorEp
19.12.2012, 17:09
Хотелось бы знать что администрация думает по вопросу заклинателей нежити, ну или что хотя бы прочитали все вышеизложенное

ап

Lord Haart
19.12.2012, 22:14
Дим, да ясно тут все как божий день. Делают заклам точку 100% против заклов и 0 против иных. В команду НЕ берется закл , а ты со своим паралитиком стоишь и думаешь, каково это 4мя против 5х)))) А если угадал - будет размен. Все круто - эльф не теряет ничего)

Techno
19.12.2012, 22:52
Дим, да ясно тут все как божий день. Делают заклам точку 100% против заклов и 0 против иных. В команду НЕ берется закл , а ты со своим паралитиком стоишь и думаешь, каково это 4мя против 5х)))) А если угадал - будет размен. Все круто - эльф не теряет ничего)

вот так было бы правильно :crazy:

belyjj
19.12.2012, 23:04
Нормально так вы тут старшего шамана обсудили)

ardos
20.12.2012, 02:57
не могу понять
почему никто не берет в расчет заклов демона и нежити типо Шарока и Кошмара...
урон они конечно снимаю меньше на 25%, но у них дополнительно снимается лечение, сопра и ТОЧКА на 20%...
то бишь павел, даже с точкой 100+ будет иметь постоянно точку от 80 до 86 примерно, соответственно он промахнется 2 раза (1 раз 100%), + читерность кошмара который параличит лучше чем Парал (были бои что кошмар паралил забафаного 110кой посла или павла, в 50% случаях...)
и точка у них 100% и иня такая же, чем же он вам не угодил то?=)))

antoxxxa
20.12.2012, 06:35
не могу понять
урон они конечно снимаю меньше на 25%, но у них дополнительно снимается лечение, сопра и ТОЧКА на 20%...
то бишь павел, даже с точкой 100+ будет иметь постоянно точку от 80 до 86 примерно, соответственно он промахнется 2 раза (1 раз 100%), + читерность кошмара который параличит лучше чем Парал (были бои что кошмар паралил забафаного 110кой посла или павла, в 50% случаях...)

ты сам и ответил, урон они снимают меньше, на хай лвл это является критическим фактором, ибо от вторичных эффектов толку нет( по крайне мере от шарока точно толку 0,00)

Lord Haart
20.12.2012, 06:45
не могу понять

1 Раз 100% а теперь считай. За 10 раундов боя 1 промах - минус 100% урона, и 9 раундов плюс (110%-85%)х9=225% бонусного урона. Шарок ТАК противостоит шаману? Лихо. В случае 2х промахов (110-85)х8 - 200=0 все верно. Но 2 промаха бывает только на 7м и то не всегда)

antoxxxa
20.12.2012, 06:55
1 Раз 100% а теперь считай. За 10 раундов боя 1 промах - минус 100% урона, и 9 раундов плюс (110%-85%)х9=225% бонусного урона. Шарок ТАК противостоит шаману? Лихо. В случае 2х промахов (110-85)х8 - 200=0 все верно. Но 2 промаха бывает только на 7м и то не всегда)

почему 9? если с точкой выше 90 может не быть и одного):) последний мой бой у соперника под шароком точка 96 была=)

Lord Haart
20.12.2012, 08:33
почему 9? если с точкой выше 90 может не быть и одного):) последний мой бой у соперника под шароком точка 96 была=)

Да я знаю)) я предложил общий случай 90% 9к ) шарок и кошмар явно проигрывают

Коха
20.12.2012, 10:33
Да я знаю)) я предложил общий случай 90% 9к ) шарок и кошмар явно проигрывают

Ну насчет кошмара пересчитай он запаралить может а павел под бафом в парале это уже покрывает твой минус плюс промахи .

Lord Haart
20.12.2012, 11:03
Ну насчет кошмара пересчитай он запаралить может а павел под бафом в парале это уже покрывает твой минус плюс промахи .

Кошмар - да, шабур - нет. И парал можно отбить, а это в случае 50% сопротивления паши к паралу, делает совершенно неюзабельным не только тень, но и кошмара в довесок

ardos
20.12.2012, 12:01

как то вы считаете неправильно=)))
считаем 100+100*(110-85)=125 это удар за раунд
то бишь 10 раундов это 1250 урона
соответственно если 2 промаха(парала) это как раз уберет 250 урона и получится значение которое должен был нанести павел если бы не было шамана и шарока(кошмара).
это если брать из идеальной задумки, в расчете из того что точка 100 =)(до 7го и бывает на 8ом, так и бывает, что точка около 100+-пара единиц)

а терь самое главное, а вы не забыли что под старшим шаманом нельзя Критовать???!!! а в ответ вы легко всыпаете критов ;)

Lord Haart
20.12.2012, 12:44
как то вы считаете неправильно=)))
считаем 100+100*(110-85)=125 это удар за раунд
то бишь 10 раундов это 1250 урона
соответственно если 2 промаха(парала) это как раз уберет 250 урона и получится значение которое должен был нанести павел если бы не было шамана и шарока(кошмара).
это если брать из идеальной задумки, в расчете из того что точка 100 =)(до 7го и бывает на 8ом, так и бывает, что точка около 100+-пара единиц)

а терь самое главное, а вы не забыли что под старшим шаманом нельзя Критовать???!!! а в ответ вы легко всыпаете критов ;)

Вы верно говорите, для случая 2 промаха. Но в нынешних реалиях вы мажете 1 раз а бывает и не разу. Критов? А вы не забыли что старший шаман - суть постоянный крит? И зная это можно качать не шок, а точку и пробой. И это ваш урон страшнее любого крита

ardos
20.12.2012, 12:48
Вы верно говорите, для случая 2 промаха. Но в нынешних реалиях вы мажете 1 раз а бывает и не разу. Критов? А вы не забыли что старший шаман - суть постоянный крит? И зная это можно качать не шок, а точку и пробой. И это ваш урон страшнее любого крита

согласен, что шаман это постоянный крит, но если против нету шарока или кошмара....
ведь 25% это меньше чем от масс закла, а под массовиком еще и крит может влететь=)))

Lord Haart
20.12.2012, 13:33
согласен, что шаман это постоянный крит, но если против нету шарока или кошмара....
ведь 25% это меньше чем от масс закла, а под массовиком еще и крит может влететь=)))

А менять цели религия не позволяет? Кинули шарока на пашу? усиль мага и жахни по всем. в этом и минус шарока, он не контрит всегда того кого бафнул шаман

ardos
20.12.2012, 14:26
А менять цели религия не позволяет? Кинули шарока на пашу? усиль мага и жахни по всем. в этом и минус шарока, он не контрит всегда того кого бафнул шаман

это то да, но опять же, иня у них одинаковая, так что там как повезет=)

Lord Haart
20.12.2012, 14:35
это то да, но опять же, иня у них одинаковая, так что там как повезет=)
Ага, круто, повезло - законтрил, не повезло - незаконтрил? Какого же рожна ваш защитный ходит под шесуфа, контрит его, а сверху дает 10 антишока и 5% лишней сопротивы? Почему у нас такое убожество? Давайте вашему защитному такую же иню как шесуфу - повезло - законтрил, не повезло - ну извините?

ardos
20.12.2012, 17:16
Ага, круто, повезло - законтрил, не повезло - незаконтрил? Какого же рожна ваш защитный ходит под шесуфа, контрит его, а сверху дает 10 антишока и 5% лишней сопротивы? Почему у нас такое убожество? Давайте вашему защитному такую же иню как шесуфу - повезло - законтрил, не повезло - ну извините?

дак давайте, я лично не против=)
а про то что Шеф урон срезает на 5% не забыли?=)
А шок на 9ом я смотрю не особо и актуален, там бои по 5-7 раундов, глупо надеяться на крит, лучше себе урон разогнать по полной и пробиваемость=)

Lord Haart
20.12.2012, 18:26
дак давайте, я лично не против=)
а про то что Шеф урон срезает на 5% не забыли?=)
А шок на 9ом я смотрю не особо и актуален, там бои по 5-7 раундов, глупо надеяться на крит, лучше себе урон разогнать по полной и пробиваемость=)

Что эльфы и сделали, ведь шок то у них 100%)

ardos
20.12.2012, 20:00
Что эльфы и сделали, ведь шок то у них 100%)

ну все равно же убиваете, что бы не говорили, но нету такого что бы была 100% победа эльфа в любом случае=)))

Ruokke
20.12.2012, 20:22
ну все равно же убиваете, что бы не говорили, но нету такого что бы была 100% победа эльфа в любом случае=)))

угу, 50 на 50 при явной антисвязке, и у эльфа есть право на ошибку) знаешь, на полянке честнее как-то)

ardos
20.12.2012, 20:43
угу, 50 на 50 при явной антисвязке, и у эльфа есть право на ошибку) знаешь, на полянке честнее как-то)

насчет права на ошибку, вы не правы=)
тут ошибка стоит проигрыша, если конечно противник сам не затупит и не воспользуется ошибкой =))):)

-Рудный воевода-
20.12.2012, 21:29
не знаю у меня миджахей, а в свое время накилон и кельт, выигрывают 99% используя одну и туже связку)

Elune
21.12.2012, 00:35
не знаю у меня миджахей, а в свое время накилон и кельт, выигрывают 99% используя одну и туже связку)

:crazy: а вы выигрывали у всех остальных иногда даже без молитв))) :crazy: хотя те были "С". Или обычные пвп это не турнир тут атмосфера не та, и логи с них не счет?):rolleyes:

b0rman
03.01.2013, 12:52
зделать ему +110% урон стихиями, а то уж больно много +110 к физе. ну можна еще добафить какойто баф или на команду чтоб было как у шарока или гнома ..

DILINJER
03.01.2013, 14:21
заменить этот чит (http://dgame.ru/user.php?dtid=832) подобием гнумского провизора (http://dgame.ru/user.php?dtid=818), как в своё время у нежити из ничтожества сделали более унылое демонское ничтожество (http://dgame.ru/user.php?dtid=865)

http://dgame.ru/@!images/sml/washere.gif