Просмотр полной версии : медали за деньги
кровожадныйРРВ
15.12.2012, 08:20
выдать за определеную сумму золота или алмов медаль пасечника и все медали фермера
реально бесит на 8ур бегать ...раз ради медальки за 20с
2часа теряется
Артём_17
15.12.2012, 08:21
-
кровожадныйРРВ
15.12.2012, 08:42
я даже готов 50-80з выложитьь за медаль пас или за все медали фермера
бесит уже
Vanger666
15.12.2012, 10:24
нет я против, я сам бесился когда на 8 собирал, щас деапнулся из-за пасеки и ккд... почти сделал эту [цензура] медаль, теперь знаю каких сил стоило людям ее получить.... в общем это показатель задротства его нельзя купить.
Давайте лучше введем показатель донатства - медаль стоимостью 100 алмазов. Типа спонсорской помощи. Медаль не должна давать никаких бонусов.
А если в пвп нагибать будут ? :) За алмы кнопочку захочешь ? :crazy:
Vanger666
15.12.2012, 10:33
Не ну конечно в чем то он прав за 20 серы на хае я даже пары кликов мышой не сделаю а тут надо 2 часа убивать или под мирками минут 40 и с тратами 1 голд...
Но надо просто увеличить награду за пасеку при повышении уровня повелителя.
1 вопрос актуальность награды для каждых уровней а другой вопрос медаль за алмы.
20 серы и для 5ки мало :)
Пасека под мирками это час.
А ферма это 5 минут.
кровожадныйРРВ
15.12.2012, 11:03
да это рабство чистой вды я хочу медаль но не обязан горбатится 200часов за 20з
иза какой то гребяной медали
я могу за 2 часа в штольне нарыть 2з , 2з и 20с разница есть? при этом тоже без трат
в улье при тратах 4з я могу нарять 40з.,и 20с?
в лабе 6з при тратах 2з=4 и 20с?
скока еще так продолжать мне чтобы оьяснить что на хаях это тупо рабсттво
я хочу медаль но не обязан горбатится 200часов за 20з
Хочешь - горбаться.
Не хочешь - не горбаться
Какие проблемы ?
А можешь и штандарт серый вытащить. И потом на форуме будешь орать.
Что это за фигня ? Два часа , 4з трат и всего лишь серый штандарт ?! :D
Капитошка
15.12.2012, 11:38
да это рабство чистой вды я хочу медаль но не обязан горбатится 200часов за 20з
я могу за 2 часа в штольне нарыть 2з , 2з и 20с разница есть? при этом тоже без трат
в лабе 6з при тратах 2з=4 и 20с?
скока еще так продолжать мне чтобы оьяснить что на хаях это тупо рабсттво
Вы сами ответили на все свои проблемы;) Либо вы действительно сильно хотите и добиваетесь этой медали, либо вы не так сильно хотите и забиваете на них. Медали на ферме - вообще проблем не вижу, как выше уже сказали - 5минут в день и через 100дней у вас сама лучшая медаль:) Орден пасечника и придуман для тех, кто действительно сидит и проходит пасеку каждый день на протяжении длительного времени. Нельзя превращать игру в бал доната. Если вы не такие "задроты", то извините, довольствуйтесь тем, что есть. Задротство тем и прекрасно, что достигаешь определённых высот, которые достичь не может обычный игрок за такое же время;)
Лично ваша проблема не в 20серах, а в том, что даже при 90серах вы всё-равно будете недовольны пасекой, ибо это же нужно потратить целых 200часов О_о на орден и всего то из-за каких то 90голдов :)) Так что, либо задротствуйте, либо забейте. Вам на блюдечке с золотой каёмочкой никто ничего не принесёт. А донат всегда был злом, не нужно его впиндюривать всюду.
Пы.Сы. я не против идеи повысить награду на пасеке, я наоборот за эту идею) Но я против выдачи медалек за донат:)
минус
я на 9 этот квест выполнил, самого она бесила
А не хотите проходить- не проходите - никтож не заставляет
Vanger666
15.12.2012, 14:29
Кровожадный ну ты ж не за эту серу там ходишь согласись ?
Ты ходишь ради медального бонуса для улика против насекомых - тоесть экономишь на будущее немало голды, плюс медалька - это сама по себе статусная вещица - как карма или как добла. Показывает зрелость игрока.
Матвейчик
15.12.2012, 14:43
Нет
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot