PDA

Просмотр полной версии : Петля и астралексы

malinina7777
09.12.2012, 14:28
http://i036.radikal.ru/1212/e8/fae5cd8d8f78.jpg

Количество астров за прохождение не зависит от трат? Тратила по 7з - падало 130 астров... трачу больше - падает меньше.... Випа на данный момент нет, но прошлый раз тоже без випа ходила - упало больше.

malinina7777
09.12.2012, 14:44
не плачу и не жалуюсь, не требую компенсаций. просто хочу понять.... Может просто по 7з тратить, а там сколько упадет - столько и упадёт...
Стоит ли вообще тратить больше нормы?

Maelstorm
09.12.2012, 14:58
там же рандом. для ощущения эффекта потратьте 3.5з и увидите

Elune
09.12.2012, 15:03
мне на 7 левле за 8.5з потраченных боевыми дали в сумме за весь поход 200-220 лексов

malinina7777
09.12.2012, 16:13
Понятно. Спасибо за ответ. Больше 7з тратить не стоит.

ardos
09.12.2012, 17:57
там же рандом. для ощущения эффекта потратьте 3.5з и увидите

Все ваши траты во Временной Петле запоминаются и учитываются при выдаче наград в виде астралексов, желтых и фиолетовых вещей. 1 астралекс вам выдается за каждые 8 потраченных серебра в бою (взята средняя рыночная цена по итогам июля 2 года э.п.) или 27 потраченных серебра вне боя. Под затратами вне боя понимаются все использованные свитки, эликсиры и мирные молитвы. Поэтому, мы советуем пить Странные эликсиры, читать свитки времени или использовать Благословение Изтара/Таиру уже после входа во Временную Петлю.

С каждого убитого обычного мехфая вы сразу же забираете 20% от полагающихся вам наград за него. Причем вы получите эти 20% либо астралексами, либо, если на 1 астралекс не набирается, кристаллами. Оставшиеся 80% причитающихся наград будут учитываться при выдаче награды за уничтожение мехфая гремлинов.

С каждого убитого Хранителя вы сразу же забираете 25% от полагающихся вам наград за него (астралексами или кристаллами). Оставшиеся 75% причитающихся наград будут учитываться при выдаче награды за уничтожение мехфая гремлинов. С вероятностью уровень_Повелителя*1,2 вместо астралексов (кристаллов) вы можете получить в награду случайную желтую вещь, при этом астралексы в копилку уже не пойдут. При низких тратах на бой вероятность выдачи вещи обнуляется.

За уничтожение мехфая гремлинов вы получите от 104% до 152% причитающихся вам наград, накопленных по результатам уничтожения мехфаев, Хранителей и мехфая гремлинов.

Тогда получается, что описание петли неверное что ль?
написано, что полученные астры в конце, зависят от трат при прохождении инста.... :wall:

Dante
09.12.2012, 18:50
Не пора ли пересмотреть рыночную стоимость астр ?

leha2705901
09.12.2012, 20:18
Получены трофеи: 13, Астралекс (101)
Боевые траты: 5 85 86
Мирные траты: 5

Maelstorm
09.12.2012, 21:47
За уничтожение мехфая гремлинов вы получите от 104% до 152% причитающихся вам наград, накопленных по результатам уничтожения мехфаев, Хранителей и мехфая гремлинов.
РАНДОМ. о чем я и говорю. читайте все, а не только то, что хочется.

ardos
09.12.2012, 21:55
РАНДОМ. о чем я и говорю. читайте все, а не только то, что хочется.

хотя если посчитать 8з трат чистыми, без учета 20% в пути, и * на 102, то примерно 100 с копейками астр и получится=)

а поводу второго вопроса?
не пора ли уже пересмотреть рыночную цену астро?
она щас ну придел 4 серы =)))

Капитошка
10.12.2012, 00:33
ardos, проблемка в том, что цена 8серы за астр не просто так нарисована админами и от неё зависит многое, например ценность тех вещей, которые продаются за астры(турнирные призы, свитки, ларцы и т.д.) и с удешевлением ценности именно гос.астралекса, а вы имеет ввиду именно гос.ценность, а не рыночную(рыночная цена - это цена на ауке), увеличится стоимость всех тех вещей, которые сейчас оценены в астралексах. Т.е. к примеру уменьшив до 4серы вы увидите повышение цены в астрах на ларцы, свитки и т.д. т.е. свиток телепорта будет стоить 2астра, а не 1=)

Я правильно думаю, дядь Маел? может, конечно, и ошибаюсь:)

Проблема ценности на рынке астралекса в том, что рынок переполнен ими. Монастыри уже в большей степени отстроены, палки все себе создали, а кто не создал - тот сам себе через Петлю добудет астры. Т.е. добывается в разы больше астров, чем потребляется. Либо нужно что-то вводить, что будет требовать просто в огромных кол-вах астры(намного больше, чем монастыри, раз так в 50-100, чтоб с запасом на будущее) либо вмешиваться админам в экономику:crazy:

ardos
10.12.2012, 00:54
......:crazy:

может так оно и есть, я не спорю, но хочется все таки узнать в точности от Маела, раз ты в этом сомневаешься ;)

Насчет насыщенности, это правда и вывод из игры производят ларцами, снегами и тд и тп=)))

Maelstorm
10.12.2012, 01:04
все верно, если снизить гос астралекса, то повысится стоимость в них ларцов.

да понятно, что расходники нужны за астры, не понятно какие

vredinka
10.12.2012, 01:14
Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 0, результаты. Получены трофеи: 4 18, Астралекс (185).
Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 1859, результаты. Получены трофеи: 1 49, Астралекс (187).
Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 1713, результаты. Получены трофеи: 2 13, Астралекс (172).
Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 1699, результаты. Получены трофеи: 86, Астралекс (175).

до апа на 9... незнаю почему у вас меньше падает может дело в тратах? до главного обычно трачу норму..на главном ем всё что есть =) меньше 150 не давали ни разу..

Матвейчик
10.12.2012, 10:17
Я уже не один раз пояснял на форуме к чему приведет уменьшение госа астров.
Самое главное - улучшения не будет. Юзайте поиск.
По основному вопросу ответ дан, если посчитать то все в рамках заявленных в описании Петли.