Просмотр полной версии : эль мудры повелителя
вопрос уже поднимался, но остался без ответа.
эль мудрости последователя есть, почему бы не внедрить в игру эль мудрости повелителя?
возможностей качать последов куча (мудра, просветы, тренажеры), а как качнуть павла, если последователи уже прокачаны?:rolleyes:
Беги с поляны и эля не надо))
ты не понял. я не поляне не сижу. у меня 12 прокачаных последов 9-ок. а павлу не хватает ещё 6% до 9-ого уровня. от и качаю сейчас ненужное уже. нужен эль мудры павла, или ещё какой-нибудь способ накопления опыта ТОЛЬКО павлом.
Максим Сергеевич
04.12.2012, 13:32
ты, наверное, единственный у кого проблемы с опытом у павла:)
вопрос уже поднимался, но остался без ответа.
эль мудрости последователя есть, почему бы не внедрить в игру эль мудрости повелителя?
возможностей качать последов куча (мудра, просветы, тренажеры), а как качнуть павла, если последователи уже прокачаны?:rolleyes:
в чем проблема?насколько помню мудру можно и на павла кидать если не ошибаьсь..Тошка так себе качал пашу)
vredinka
04.12.2012, 13:57
в чем проблема?насколько помню мудру можно и на павла кидать если не ошибаьсь..Тошка так себе качал пашу)
мудру нельзя кидать на павла.. просветы можно..мудру ток на посла..
мудру нельзя кидать на павла.. просветы можно..мудру ток на посла..отт за это спасибо. я не знал :rolleyes:
хоть какой кач павла.
vredinka
04.12.2012, 15:42
отт за это спасибо. я не знал :rolleyes:
хоть какой кач павла.
сама пыталась кинуть мудру на павла :rolleyes::wall: ток не получилось =)) а так кач павла на просветах быстро идёт в порту болоте и штольне...
кач павла изумителен)) http://dgame.ru/b.php?id=19729318&tid=42552645
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot