Просмотр полной версии : Скины главной страницы
Кстати, если вы не успели заметить, то у главной страницы (как и в будущем у всей игры) есть 2 скина: "красный" (http://dgame.ru/index.php?sc=0) и "синий" (http://dgame.ru/index.php?sc=1) (по умолчанию они случайным образом выставляются при заходе на главную страницу).
Хотелось бы узнать ваше мнение: какой скин вам больше по вкусу.
А в комментариях, помимо этого, можете отписать свое мнение о главной странице в целом.
красный красивый, но попсовый :)
а синий кажется недоделанным :(
a ja za Sinij!!!! mne sinej bolshe ponravilsja!!!!!!!!!!!
i vot estj vopros...skoko vsego vidov personazej budet v igre?????
i vot estj vopros...skoko vsego vidov personazej budet v igre?????
внимательней читай форум :) там есть "возглавить отряд блаблабла" знач стратегия, да еще и 2 расы :) значит много будет - ну наверно вначале пара десятком и потом новых рисовать еще будут :)
персонажей будет много.
расы, кстати, 4, и 2 мира.
игра - рпг с элементами стратегии/тактики. думаю, как увидите бой, все станет понятно.
Saylas i kogda mi ego uvidem???
I ti moze6 naprimer sdelatj iz igri neskoljko skrinshotov i ix gde nibutj razmestitj????
персонажей будет много.
игра - рпг с элементами стратегии/тактики. думаю, как увидите бой, все станет понятно.
2 мира воюют между собой ?:) типа людоэльфы против некродемонов?)
наконец-то в игре заложен изначальныы пвп сюжет - этого очень нехватало в хаддане имхо )
ja uze zdu poskorej otkritija....uze xo4etsja poigratj......
Platenovyi Misha
30.07.2008, 16:35
Красный по симпатичнее
DrBianko
30.07.2008, 16:40
мне больше красный нравится
синий лучше, ольше к свету подходит:)
666AHAPXICT666
30.07.2008, 17:38
оба красивые
Шаман Алекс
30.07.2008, 18:07
оба хорошие, но синий чуть лучше
красный красивый, но попсовый :)
а синий кажется недоделанным :(
про красный согласен, а вообще помоему лучше так и оставить, то красный то синий... или замутить цвет не подходяший ни к одной рассе
Познавший Тьму
30.07.2008, 19:36
синий лутше
Inquisitorium
30.07.2008, 19:49
а нельзя сделать так чтобы каждый сам для себя выбирал какая страница по дефолту загружается?
Elionela
30.07.2008, 19:59
по мне, так красный...
синий не очень хорошо гармонирует с шапкой.
да и красный привычней;)
G00D~AnD~ReaDY
30.07.2008, 22:50
мне синий больше нра)
Cиний красивей и оригинальнее. красного и так везде много.
ЕгорГорыныч
30.07.2008, 23:36
и тот и другой норм..хз..проголосовал за красный...хотя..синий всёже получше)вот только инфо снизу сливается с фоном..доработать надо))
BeatleJuice
31.07.2008, 13:32
Красный, наверное.
мне понравился больше красный. кстати, раз уж противостояние, то, может быть, покатило бы с левой стороны синий и справой красный(именно так решил по шапке форума:))
_Insane_
01.08.2008, 01:07
красный и только красный.
50/50 :d
красный 16 50.00%
синий 16 50.00%
сделайте 2 различных скина, пусть рандомно вылазят, как в хаддане до обновления страницы... хотя там было проще.
скины итак рандомно меняются.
Ghost_Blood
17.08.2008, 17:21
и красный и синий...впринципе одинаковы. пусть так и будут рандомно кидаться при регистрации,а кнопочку смены скина вставить не трудно)
и вопросик: почему нет с форума перехода на главную старницу???
понимаю что игра только начинает создаваться...но все же)
Эль-Мариачи
19.08.2008, 22:57
было бы неплохо сделать одну половину синей, вторую красной =) тип война добра со злом
было бы неплохо сделать одну половину синей, вторую красной =) тип война добра со злом
не,так не очень красиво смотреться буит!
АнамнясЬ
20.08.2008, 22:44
на главной странице пара недоётов в дизайне:
5
справа от новостей рисунок не отображается ( либо не загружен, либо не правильно указан адрес)
и внизу в красном дизайне текст ( первая строка) нечитабелен...
Шаман Алекс
21.08.2008, 10:13
на главной странице пара недоётов в дизайне:
5
справа от новостей рисунок не отображается ( либо не загружен, либо не правильно указан адрес)
и внизу в красном дизайне текст ( первая строка) нечитабелен...
не знаю... у меня все нормально отображается и читается в обоих вариантах. может у тебя браузер кривой?)))
АнамнясЬ
21.08.2008, 14:06
не знаю... у меня все нормально отображается и читается в обоих вариантах. может у тебя браузер кривой?)))
подгрузка контента от браузера не должна зависеть
да и читабельность должна быть везде на уровне...
косяки в дизайне имеются, не спорю... постепенно исправляю...
АнамнясЬ
22.08.2008, 18:06
косяки в дизайне имеются, не спорю... постепенно исправляю...
отлично)))
Северный путник
23.08.2008, 08:33
красный) хотя, боян конечно.. но все равно, красный)
синий какой-то унылый, красный уже вовсе надоел, надо что-нибудь новенькое =))
почему на шапке изображены люди, если их в игре не будет?:)
Шаман Алекс
30.08.2008, 21:55
почему на шапке изображены люди, если их в игре не будет?:)
это не люди, это эльфы с гномами))))
красный симпотнее, но по хаду надоел..синий какой то мертвенный..давайте сделаем чёрно-розовый=))
шутю..лучше вапще зелёный.
В обще, помойму что то проскальзывает от стиля Хадда... Да и то что внизу страницы описание точно такое же как у Хадда, (за исключением названий) ломает - всё таки разные игры. :rolleyes:
это не люди, это эльфы с гномами))))
эльфов не увидел, у них по идее длинные уши, а там все с обычным:cool:
не в цвете тут дело, а в сильном хадданском запашке)) я даже узрела картинки одинаковые, типа пера с кровавым росчерком.;)
Nightwalker
06.09.2008, 09:59
мне больше красный нравится. люблю я этот цвет))) особенно в сочетании с черным!
Шахтёр маг
06.09.2008, 18:07
персонажей будет много.
сайлас можете плиз сказать если вы будете разрабатывать эту игру не на много ли уменьшиться разработка хаддана?:(
:cool:А может так и оставить 2 варианта вскоре один надоест???:)
проголосовал за красный.
красный, по определению, более агрессивный и завлекательный.
синий более оригинальный.
пусть лучше меняются по рандому.
Пендальф_Маг
21.09.2008, 11:22
синий гораздо лучше
не всётаки красный цвет делает вид игры грозным, как буд-то ты поподаешь в ад, да и к тому же красный мне нравиться =)
да нифига хаддан был круче ! ! !
блин, мне уже как то поф какого цвета.... скорей бы игру запустили, хотя ьбы бэ-та тест)
Пендальф_Маг
30.09.2008, 18:24
да нифига хаддан был круче ! ! !
мы тут это не обсуждаем
AirForce
24.10.2008, 18:35
Красный красивее =)
Келлиндил
24.10.2008, 19:14
Синий лучше
чтобы не было споров, пусть будет между красным и синим!=)
Cиний красный в хаддане уже есть,да и посимпотичнее он для глаза:)
мне честно оба нравятся, но меня больше волнует следующее..: Когда вводишь логин и пороль под ними остаются надписи "Имя, пороль" - это очень внимание на себя берет...а нельзя что бы заменялось что ли?)
и 2. Это когда ты нажимаешь заходить, ввел неправильный логин и пороль, (или не впустило) то ты вылетаешь на страницу, где больше нет "ВХОДА", так что приходиться снова кликать либо на новости, либо нажимать назад...было бы удобнее если бы на этой странице так же имелся вход...
... "Имя, пороль" -...
http://nsc.1september.ru/articlef.php?ID=200200805
White_Raen
30.11.2008, 00:55
Меня устаривает то, что щас есть)
Warcryer
30.11.2008, 05:27
Красный :)
Зачем их убирать или еще что-то!)
Сделайте как мини летопись и пустите не линией, а как-бы по кругу, если возможно!) круто будет!)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot