PDA

Просмотр полной версии : Заклы эльфов на +110% + инициатива павлу

_RANDOM_
20.11.2012, 06:34
Связка у эльфов Шаман + Лучник, контрилась (конктретно про демонов) с помощью 2 лучников, молитвы право мудрых и элей инициативы. Вот вам репорт на то, что называеться +110% на 5 лвл)))) http://www.dgame.ru/b.php?id=19567651&tid=42157159

Дополнение:
Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так.
Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%.
Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)
Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях.

Настоятельно рекомендую, прежде чем оставь ваш комментарий прочитать всю историю сообщений, чтобы избежать повторных вопросов.

Бухалыч
20.11.2012, 09:19
Мда...
http://dgame.ru/user.php?dtid=124 - вот выход

Капитошка
20.11.2012, 10:34
Шабур, либо если уж так сильно нравятся два беса(хотя кто сказал что антисвязка луку+бафу именно два беса? О_о ) набивай шмотом иню большую чем у него и его лука, чтобы обгонять их удар под бафом и килать на себя все возможные броньки.

Вкусняшечка11
20.11.2012, 10:48
Какая демону иня? Шабур + Бес, а шмот ккв + вещи на урон. Любого эльфа убьешь ;)

Капитошка
20.11.2012, 11:07
Какая демону иня? Шабур + Бес, а шмот ккв + вещи на урон. Любого эльфа убьешь ;)

ну если он захочет с двумя бесами, то иню можно попробовать;) Не все же вечно хотят ходить с одной и той же связкой, пусть даже она универсальная в пвп на 5-ом для демона)

Вкусняшечка11
20.11.2012, 11:18
ну если он захочет с двумя бесами, то иню можно попробовать;) Не все же вечно хотят ходить с одной и той же связкой, пусть даже она универсальная в пвп на 5-ом для демона)

ну да, лучше уж каждый раунд по 150 хп терять;)

_RANDOM_
20.11.2012, 11:53
Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так.
Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%.
Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)
Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях.

Venom5945
20.11.2012, 11:59
согласен полностью с вышесказанным. Только ошибки эльфов могут дать преимущество а в равном бою нет ничего равного, эльф затащит...

Большой77
20.11.2012, 12:15
полностью поддерживаю. пущай нам дадут закла с молитвой дополнительной

Вкусняшечка11
20.11.2012, 12:40
И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)

Не вижу на тебе ККВ. Зачем тогда пишешь, что все проверенно?

_RANDOM_
20.11.2012, 12:47
Не вижу на тебе ККВ. Зачем тогда пишешь, что все проверенно?

Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.

Вкусняшечка11
20.11.2012, 12:55
Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.

Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.

_RANDOM_
20.11.2012, 13:08
Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.

Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.
Если у демона ккв и у эльфа "ккв" (не знаю как у светлых называется такой комплект, не суть в общем))), то преимущество Шамана никуда не девается.

Вкусняшечка11
20.11.2012, 13:12
Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.

Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.

_RANDOM_
20.11.2012, 13:14
Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.

Ты читал что написано мной на 1 странице в конце?

-Revenger-
20.11.2012, 14:11
ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа

Вкусняшечка11
20.11.2012, 14:24
ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа

;)

_RANDOM_
20.11.2012, 14:36

Очередная порезка эльфов в пользу демонов на 5 лвл??? Вот это бред)) Если есть что по факту то поподробнее пожалуйста, а то конктретики в ловах мало.

скайвокер
20.11.2012, 14:38
всё хрень) демоны прекрасно выигрывают) Ккв + немного шоковой атаки и шанс на победу 50%

Redok
20.11.2012, 14:38
два беса очень хорошо работают против связки баф+лук, единственная оговорка иня паши эльфа меньше 50 ,или маг,но он уберается во втором раунде если онный и имееться, баф сноситься на третьем раунде благодаря ине- единственный шанс убереч бафа- одиночные брони или промах одного из луков,и ккв в таких боях дает просто огромный +, у ельфов на паше большая часть урона- физа

Вкусняшечка11
20.11.2012, 16:00
два беса очень хорошо работают против связки баф+лук, единственная оговорка иня паши эльфа меньше 50 ,или маг,но он уберается во втором раунде если онный и имееться, баф сноситься на третьем раунде благодаря ине- единственный шанс убереч бафа- одиночные брони или промах одного из луков,и ккв в таких боях дает просто огромный +, у ельфов на паше большая часть урона- физа

ТС не понимает слов) Ему нужны только факты, желательно в цифрах:D

_RANDOM_
20.11.2012, 18:49

Какое же преимущество дает ккв перед ккз? И эльф просто может дать молитву на снижение урона на несколько раундов, тем самым не дав убить заклинателя и либо успеет убить пашу либо к моменту убийства Шамана либо получить преимущество которое потом уже отыграть никак не получиться, тем самым опять демон проигрывает.

-Revenger-
20.11.2012, 19:29
Очередная порезка эльфов в пользу демонов на 5 лвл??? Вот это бред)) Если есть что по факту то поподробнее пожалуйста, а то конктретики в ловах мало.

а чего ты хочешь чтобы порезали так что от демонов спрятаться нельзя было ни на каком уровне? ты хочешь без долгих стараний, без поисков разных комплектов вещей флагов и всего прочего валить любого не думая?

Dante
20.11.2012, 19:35
Ужс...а я слышу только что эльфы постоянно ноют )
Ты собрал шмотки на урон. Причем большой достаточно. Но совершенно не защищен. По этому и ловишь урон вначале.

Кстати что за лог ?
Ты логи скинь где луки сносят бафа ))

По поводу расчетов бери тогда уж и -сопру яду ))

И да , шмотки собери нормальные.

Dante
20.11.2012, 19:41
Какое же преимущество дает ккв перед ккз? И эльф просто может дать молитву на снижение урона на несколько раундов, тем самым не дав убить заклинателя и либо успеет убить пашу либо к моменту убийства Шамана либо получить преимущество которое потом уже отыграть никак не получиться, тем самым опять демон проигрывает.

Молитва на 2 раунда -15 урона , усилка на 2 раунда +30 урона.

И еще. Ты берешь скажем так связку "на удачу" при достаточном опыте либо ты сносишь бафа, очень быстро. Либо косит лук и ты проигрываешь бой.

Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации.
Можно посмотреть эти реплеи ?

В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%

Ой ли )) 86 точка демонов. Это значит что в большинстве случаев 1 промах

_RANDOM_
20.11.2012, 19:48
а чего ты хочешь чтобы порезали так что от демонов спрятаться нельзя было ни на каком уровне? ты хочешь без долгих стараний, без поисков разных комплектов вещей флагов и всего прочего валить любого не думая?

Все подробно описал. Готов выслушать твои подробные расчеты связок, шмота и элей, где демоны будут в равных условиях с эльфами на 5 лвл, если такие найдутся.)

Dante
20.11.2012, 19:49
Кстати , тема в разделе предложения. Я может не внимательно читал ) Но не увидел предложения.
Хочешь сделать шабу -110% ? :crazy:

_RANDOM_
20.11.2012, 19:50
Ужс...а я слышу только что эльфы постоянно ноют )
Ты собрал шмотки на урон. Причем большой достаточно. Но совершенно не защищен. По этому и ловишь урон вначале.

Кстати что за лог ?
Ты логи скинь где луки сносят бафа ))

По поводу расчетов бери тогда уж и -сопру яду ))

И да , шмотки собери нормальные.

Лог где сносят бафа)) Эльф значит молитву на снижение не заюзал, или общую броню не накинул. Все просто.

Dante
20.11.2012, 19:52
Лог где сносят бафа)) Эльф значит молитву на снижение не заюзал, или общую броню не накинул. Все просто.

Это все слова ) И к тому же размен молитвами не выгоден для эльфа.

_RANDOM_
20.11.2012, 19:57
Молитва на 2 раунда -15 урона , усилка на 2 раунда +30 урона.

И еще. Ты берешь скажем так связку "на удачу" при достаточном опыте либо ты сносишь бафа, очень быстро. Либо косит лук и ты проигрываешь бой.

Можно посмотреть эти реплеи ?

Ой ли )) 86 точка демонов. Это значит что в большинстве случаев 1 промах

1, 2 Молитва на снижение урона + общая защита не дадут убить Шамана, даже при том что заюзаны на лучников эли урона, эли ини, кислотная эссенция и молитва на снижение сопротивления.

3. Если 2 лучника убили Шамана значит эльф допустил ошибки. Нет смысла показывать реплеи с допущенными ошибками эльфа.

4. Далеко не у всех демонов точность атаки 86% и совсем не обязательно что попадет 9 раз,а не 8. 2 промаха за 10 раундов у меня выпадают чаще по факту, если удается дожить до 10 раунда))) Но точка 86% это конкретно в моем случае, а не в общем у демонов.

_RANDOM_
20.11.2012, 19:59
Кстати , тема в разделе предложения. Я может не внимательно читал ) Но не увидел предложения.
Хочешь сделать шабу -110% ? :crazy:

Чего Я хочу создав эту тему, не сложно догадаться. Я хочу баланса. И не важно добавят демонам или порежут эльфов.

_RANDOM_
20.11.2012, 20:04
Это все слова ) И к тому же размен молитвами не выгоден для эльфа.

Опиши подробно цифрами, если ты уверен, что Я не прав.

Dante
20.11.2012, 20:05
1, 2 Молитва на снижение урона + общая защита не дадут убить Шамана, даже при том что заюзаны на лучников эли урона, эли ини, кислотная эссенция и молитва на снижение сопротивления.

3. Если 2 лучника убили Шамана значит эльф допустил ошибки. Нет смысла показывать реплеи с допущенными ошибками эльфа.

Необоснованно. Проходит 2 раунда и у эльфа нет возможности кидать молитву. Да и вообще , если правильно делать комбу то эльф не успеет заюзать защиту от крепкого и молитву кинуть , на нем будет общая и магическая в лучшем случае. Просто тебе нужно больше практики а не теории.

Dante
20.11.2012, 20:08
Но точка 86% это конкретно в моем случае, а не в общем у демонов.

Прокликай пвпшных демонов, там точка есть и 90, но меньше 85 не найдешь

_RANDOM_
20.11.2012, 20:18
Необоснованно. Проходит 2 раунда и у эльфа нет возможности кидать молитву. Да и вообще , если правильно делать комбу то эльф не успеет заюзать защиту от крепкого и молитву кинуть , на нем будет общая и магическая в лучшем случае. Просто тебе нужно больше практики а не теории.

2 раунда вполне хватает, чтобы эльф получил преимущество, которое отыграть не получиться. А молитва кидается заранее, чтобы получить то самое преимущество. Практики у меня достаточно) А вот просчитать на цифрах явно кто то лениться)

Dante
20.11.2012, 20:20
2 раунда вполне хватает, чтобы эльф получил преимущество, которое отыграть не получиться. А молитва кидается заранее, чтобы получить то самое преимущество. Практики у меня достаточно) А вот просчитать на цифрах явно кто то лениться)

А оно мне надо ??

Был бы ты в крепком то не хватало бы двух раундов.

если честно нет желания учить своих врагов ) Думайте, думайте ;)

_RANDOM_
20.11.2012, 20:23
Прокликай пвпшных демонов, там точка есть и 90, но меньше 85 не найдешь

До того момента, когда эльф промахнется 3 раз в большинстве случаев просто не доживают демоны.

_RANDOM_
20.11.2012, 20:24
А оно мне надо ??

Был бы ты в крепком то не хватало бы двух раундов.

если честно нет желания учить своих врагов ) Думайте, думайте ;)

Т. е. опровергнуть фактами не представляется возможным как Я понимаю.

Venom5945
20.11.2012, 20:53
Смотрите. Демон шабур кидает -85% урона на пашу эльфа эльф кидает +110 урона на пашу своего. + демон накидывает на себя масс бронь. поехали.. паша демона наносит примерно 50 урона паша эльфа наносит 65 урона будучи под заклом демона и своего . плюс лук эльфа наносит ещё 30 урона в итоге к 6 раунду при всех эдях брони у демона заканчиваются лекалки .у эльфа ещё в запасе половина. и как так то? объясните неграмотному

Dante
20.11.2012, 20:57
Опровергнуть ?
Вот вам пища для размышлений - http://www.maoli.ru/b.php?id=19558758&tid=42135212
Урон заоблачный у эльфа =)

p.s. чтобы что то опровергать нужны факты , а у тебя одни домыслы.

_RANDOM_
20.11.2012, 21:19
Опровергнуть ?
Вот вам пища для размышлений - http://www.maoli.ru/b.php?id=19558758&tid=42135212
Урон заоблачный у эльфа =)

p.s. чтобы что то опровергать нужны факты , а у тебя одни домыслы.

1. Огонёк, не стал перекрывать молитву на снижение ини своей на увеличение ини.
2. Он использовал для защиты масс броню и эль масс маг защиты и чередовал с общей защитой, а нужно было общую защиту + физ броню и чередовать с масс броней. Что перекрыло бы эль ярости.
Итог: неправильно подобранные эли и неиспользование молитвы в нужный момент.

p.s. Я привожу факты расписывая ту или иную ситуацию в мельчайших деталях и никаких домыслов с моей стороны быть в принципе не может. А вот с твоей стороны ни фактов ни какой конкретики вообще нет. Одни непонятные "доказательства" так сказать, чтобы сбить читающих с толку. Но оно и понятно, кто захочет терять преимущество, когда знаешь, что оно есть?))

Venom5945
20.11.2012, 21:31
Огонёк, а ты в этом бою маловато что то элей лечения заюзал..

Вкусняшечка11
20.11.2012, 21:59
p.s. Я привожу факты расписывая ту или иную ситуацию в мельчайших деталях и никаких домыслов с моей стороны быть в принципе не может.

Нууу, конечно лучше приводить миллионы цифр и кричать "Я привожу факты".
Одевай ккв + вещи на урон(включая флаг). И беги всех эльфов вырезай.

Dante
20.11.2012, 22:28
http://www.maoli.ru/@!images/sml/rofl.gif
Молитвы хотя б выучи. Они не перекрываются ни когда , не позорься.

Dante
20.11.2012, 22:29
Огонёк, а ты в этом бою маловато что то элей лечения заюзал..

Увы ) Больше 3 нельзя.

Dante
20.11.2012, 22:36
1. Огонёк, не стал перекрывать молитву на снижение ини своей на увеличение ини.
2. Он использовал для защиты масс броню и эль масс маг защиты и чередовал с общей защитой, а нужно было общую защиту + физ броню и чередовать с масс броней. Что перекрыло бы эль ярости.
Итог: неправильно подобранные эли и неиспользование молитвы в нужный момент.

Физ броню ? правда что ли ? ))) Если демону физ броня прокатывает против эльфа , то эльфу она на фиг не нужна , урон у павла наполовину стихийный и лук огненный. Что ты пишешь вообще такое ? Вот по этому ты и слетаешь за первые раунды.
Итог : ты пытаешься умничать не попробовав все возможные варианты. Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.

Нет смысла дальше говорить вообще о чем либо, все ровно впустую говорю.
И лог я скинул на твои слова "урон у эльфа 65" ты смысла вообще не понял лога.

-Revenger-
20.11.2012, 23:48
короче тему закроют и все, потому что нету предложения в теме о предложение:crazy:
автор темы просто странный человечек которых хочет чтобы его научили играть, посмотреть бои турниров там есть демоны которые дошли до финала наверно есть кто и выиграл, экспериментируй, на блюдечко все не положут и не принесут

Redok
21.11.2012, 00:28
как нету- есть предложение ))
тут насчитали что паша эльфа под шабуром промажет 3 раза ,из 10 раундов
теперь предложение проклинай бафа,тогда и баф промажет и паша,и промахов будет тьма просто))
а если серьездно то по своему опыту скажу в два лука ложиться эта связка на раз-два, вариантов несколько :
1) пашей мас урон , право , луками кислотку и положиться на рандом, если без промахов тогда бафа нечто не спасает))
2) но для этого иня у паши демона должна быть меньше ини паши эльфа(это оговорка) 2-й раунд накладываем на пашу кислотку,и на ходу последнего лука- мас урон , на третий раунд также право , и все три посла бьют под молькой+кислотка и усилок, и поднимаем иней пашу и лука на котором остался мас урон, итог мы наносим урон 3-мя луками и 2 раза пашей, под всеми возможными усилениями- если ты так умен ( обращаюсь к автору темы) подсчитай нанесенный урон , сразу оговорюсь по поводу одиночных броней на пашу- если паша под одиночками обратись к пункту 1
единственное что я могу предложить - увеличить хп магам эльфов,а то вообще не серьездно- сносятся луками под защитами и без комб((

Капитошка
21.11.2012, 00:33
Вань, первый лог в первом посте показывает что иня низкая не сработает :) но это так, к слову о ТС)

Dante
21.11.2012, 00:41
Вань, первый лог в первом посте показывает что иня низкая не сработает :) но это так, к слову о ТС)

Шмотки б нормальные были прокатило спокойно =)

Капитошка
21.11.2012, 00:41

:)угу) хотя бы тот же ккв полный)

Redok
21.11.2012, 00:57
ну а что он хотел с базовой общей в 1 валить всех?
да тут любой сломает и не заметит- урон как нож горячий в масло входит, некакова сопротивления, если уж так хочется в ударников ходить- надо пашу бронировать,ибо он как буфер стоять должен и переносить удары- пока задняя линия сносит противника.
посему раз раздел предложения - предлогаю автору пересмотреть свой шмот для боев в ударников, либо вечно тягать за собой закла

Mefist0
21.11.2012, 04:10
Связка у эльфов Шаман + Лучник, контрилась (конктретно про демонов) с помощью 2 лучников, молитвы право мудрых и элей инициативы. Вот вам репорт на то, что называеться +110% на 5 лвл)))) http://www.dgame.ru/b.php?id=19567651&tid=42157159

Дополнение:

По точности - не забывай, что у демона тоже шмот на точность есть. И ты будешь бить не с точностью 80%, а с точностью 90 (стандартынй шмот - это дракон + ККВ). Это нормально для демона. Останутсья только негарантированные попадания, согласно читерному кубику. но эти попадания могут проявится и как у эльфа, так и у демона. Криты - тоже рандом, при том чистый, не по кубику. Собирай полный защитный шмот, тестируй, и будет тебе счастье)

_RANDOM_
21.11.2012, 06:58
Нууу, конечно лучше приводить миллионы цифр и кричать "Я привожу факты".
Одевай ккв + вещи на урон(включая флаг). И беги всех эльфов вырезай.

Ты можешь конкретно расписать уже, каким образом ккв у демона, перекроет преимущество эльфа в 3 удара на +25% урона в ккз?
С твоей стороны одни не обоснованные советы.

_RANDOM_
21.11.2012, 07:15
http://www.maoli.ru/@!images/sml/rofl.gif
Молитвы хотя б выучи. Они не перекрываются ни когда , не позорься.

У светлых есть молитва на + иню. Ты использовал лечение, в мест нее. Вывод сам сделаешь))

_RANDOM_
21.11.2012, 07:36
Физ броню ? правда что ли ? ))) Если демону физ броня прокатывает против эльфа , то эльфу она на фиг не нужна , урон у павла наполовину стихийный и лук огненный. Что ты пишешь вообще такое ? Вот по этому ты и слетаешь за первые раунды.
Итог : ты пытаешься умничать не попробовав все возможные варианты. Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.

1. У всех рас основной (большая часть) урон это физический. Общая защита + физ защита дадут тебе больше защиты в общем чем одна масс броня или одна общая защита - это факт. Твоя ошибка, что ты юзал по очереди масс броню и общую защиту, а не общую защиту и физ броню одновременно, в логе который ты выложил.
2. Из лога который ты выложил, четко видно, что урон твоего паши в среднем 41-45, по павлу демона под общей защитой, т. к. павл демона наносит 31-36 урона в среднем по твоему паши под общей защитой. Следовательно преимущество эльфа в данном случае очевидно. А то что ты взял свиток призыва, подчеркиваю, что призыв был даже не 5 уровня, а 4, то это опять только твоя ошибка, в место него мог бы взять физ защиту которая продлила бы жизнь павла на 2 раунда, которых бы вполне хватило для победы.
3. Я просчитывал огромное количество вариантов. При чем просчитывал в цифрах и досконально все изучал. Я не учу играть за эльфов ни тебя ни кого то еще. Я описываю ошибки, которые повлекли поражение эльфа в данной ситуации. И следуя из твоих слов "Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.", получается, что ты сам не знаешь что говоришь о демонах))

_RANDOM_
21.11.2012, 07:40
короче тему закроют и все, потому что нету предложения в теме о предложение:crazy:
автор темы просто странный человечек которых хочет чтобы его научили играть, посмотреть бои турниров там есть демоны которые дошли до финала наверно есть кто и выиграл, экспериментируй, на блюдечко все не положут и не принесут

Предложение очевидно, сделать баланс равным. Странная статистика алтарей на 5 лвл. Если все так балансно, то возникает вопрос, почему в 90% случаях алтарь берут светлые. Каждый может зайти в статистику и посмотреть какое количество выиграли светлые, а какое темные. Есть над чем призадуматься.

_RANDOM_
21.11.2012, 08:05
как нету- есть предложение ))
тут насчитали что паша эльфа под шабуром промажет 3 раза ,из 10 раундов
теперь предложение проклинай бафа,тогда и баф промажет и паша,и промахов будет тьма просто))
а если серьездно то по своему опыту скажу в два лука ложиться эта связка на раз-два, вариантов несколько :
1) пашей мас урон , право , луками кислотку и положиться на рандом, если без промахов тогда бафа нечто не спасает))
2) но для этого иня у паши демона должна быть меньше ини паши эльфа(это оговорка) 2-й раунд накладываем на пашу кислотку,и на ходу последнего лука- мас урон , на третий раунд также право , и все три посла бьют под молькой+кислотка и усилок, и поднимаем иней пашу и лука на котором остался мас урон, итог мы наносим урон 3-мя луками и 2 раза пашей, под всеми возможными усилениями- если ты так умен ( обращаюсь к автору темы) подсчитай нанесенный урон , сразу оговорюсь по поводу одиночных броней на пашу- если паша под одиночками обратись к пункту 1
единственное что я могу предложить - увеличить хп магам эльфов,а то вообще не серьездно- сносятся луками под защитами и без комб((

1. Я обычно так и делал, пока эльфы не стали на 2 лвл кидать общую защиту на бафа и юзать молитву на уменьшение урона на 2 раунде. В итоге баф не сноситься на 3 раунде даже под всеми бафами, а живет еще 2-3 хода, но если продолжать концентрировать огонь на бафа, то у демона просто убивают пашу, конечно иногда даже можно снести бафа к раунду так к 5-6, но уже истрачены все эли на лечение, и сильно пробит паша, а у эльфа еще и половины элей на лечение не использовано. Итог поражение демона.
2. Во первых не груби. Подобные фразы типа "если ты так умен" не уместны, если ты здесь обсуждаешь, то почему бы тебе самому просто не выложить свои расчеты? Во вторых. Если все заюзать все как ты описал, то в итоге демон нанесет большой урон подряд, но все равно меньше чем эльф который заюзает подобную связку (без молитвы конечно). Но, подчеркиваю, что павла эльфа это не убьет и следующий ход в котором были заюзаны эли ини демон только сходит шабуром. Следовательно ничего не мешает эльфу заюзать эли ини и долбануть 2 раза пашей под бафом, под элем урона и под килоикой, при том, что второй раз Шабур не наложит проклятие на пашу эльфа под бафом. Что в большинстве случаев прекратит существование паши демона. Исключение промах и демон одетый на хп (но и то не факт что демон одетый на хп выживет)
3. В данной теме обсуждаться конкретно заклинатели эльфов и демонов 5 лвл. Так что с магами пожалуйста в другую тему.

_RANDOM_
21.11.2012, 08:06

Уже описывал не раз как эльфы могут законтрить это молитвой на уменьшение урона.

_RANDOM_
21.11.2012, 08:10
ну а что он хотел с базовой общей в 1 валить всех?
да тут любой сломает и не заметит- урон как нож горячий в масло входит, некакова сопротивления, если уж так хочется в ударников ходить- надо пашу бронировать,ибо он как буфер стоять должен и переносить удары- пока задняя линия сносит противника.
посему раз раздел предложения - предлогаю автору пересмотреть свой шмот для боев в ударников, либо вечно тягать за собой закла

Странный вывод мягко говоря "ну а что он хотел с базовой общей в 1 валить всех?". Еще раз... Обсуждение идет о дисбалансе заклов.

_RANDOM_
21.11.2012, 08:19
По точности - не забывай, что у демона тоже шмот на точность есть. И ты будешь бить не с точностью 80%, а с точностью 90 (стандартынй шмот - это дракон + ККВ). Это нормально для демона. Останутсья только негарантированные попадания, согласно читерному кубику. но эти попадания могут проявится и как у эльфа, так и у демона. Криты - тоже рандом, при том чистый, не по кубику. Собирай полный защитный шмот, тестируй, и будет тебе счастье)

К сожалению демоны в большинстве своем не доживают до момента когда эльф промахнется 3 раз, если эльф делает все правильно)) Тестирую, тестирую... ты даже представить не можешь сколько я уже протестировал всего))) Не обязательно собирать комплект чтобы его протестировать) Нужно "всего лишь" найти правильный лог боя и детально его разобрать. Подчеркиваю правильный лог боя) В итоге преимущество Шамана перед Шабуром заметное на 5 лвл)) Можно в пример взять статистику взятия алтарей на 5 лвл (есть редкие победы нежити))). По ней видно что в балансе на 5 лвл. явно что то не то)

-Revenger-
21.11.2012, 10:12
Предложение очевидно, сделать баланс равным. Странная статистика алтарей на 5 лвл. Если все так балансно, то возникает вопрос, почему в 90% случаях алтарь берут светлые. Каждый может зайти в статистику и посмотреть какое количество выиграли светлые, а какое темные. Есть над чем призадуматься.
зайди на алт 7 сначала прежде чем говорить, на 8 алт зайди

_RANDOM_
21.11.2012, 10:50
зайди на алт 7 сначала прежде чем говорить, на 8 алт зайди

Я не пойму для чего ты это пишешь? Это тема конкретно про заклинателей эльфов и демонов 5 лвл. Что происходит там абсолютно не относится к данной теме.
А конкретно про алтари 5 лвл. То за последние 30 дней - 27 побед светлых, 2 победы темных и 1 ничья. Это что нибудь да значит.

Navoz
21.11.2012, 10:57
А конкретно про алтари 5 лвл. То за последние 30 дней - 27 побед светлых, 2 победы темных и 1 ничья. Это что нибудь да значит.значит то, что на 8-ой апайся. и иди на алтарь. я там сдох уже питсот раз.
;)

_RANDOM_
21.11.2012, 11:05
значит то, что на 8-ой апайся. и иди на алтарь. я там сдох уже питсот раз.
;)

Тут до 6 дожить бы:D

BEN_LADEN
21.11.2012, 12:27
нефик демагогию разводить,идите и бейтесь до посинения и будет вам баланс)

-Revenger-
21.11.2012, 12:28
Я не пойму для чего ты это пишешь? Это тема конкретно про заклинателей эльфов и демонов 5 лвл. Что происходит там абсолютно не относится к данной теме.
А конкретно про алтари 5 лвл. То за последние 30 дней - 27 побед светлых, 2 победы темных и 1 ничья. Это что нибудь да значит.

первое я пишу к тому что не только на 5 проблемы, на 7 и 8 такая же ситуация только в обратную сторону, второе не туда ты пишешь в этой теме пишут предложения, а не порезку расы из за одного уровня, у нас и так порезали закла повесив на него ненормальное спокойствие, может теперь еще и урон до 80 скинуть? третье если ты не можешь убить эльфа значит ты что то делаешь не правильно ибо у всех получается у тебя нет значит нужно сделать все под тебя? поспрашивай в своем мире в клане, не думаю что они тебе не посоветуют

_RANDOM_
21.11.2012, 13:10
первое я пишу к тому что не только на 5 проблемы, на 7 и 8 такая же ситуация только в обратную сторону, второе не туда ты пишешь в этой теме пишут предложения, а не порезку расы из за одного уровня, у нас и так порезали закла повесив на него ненормальное спокойствие, может теперь еще и урон до 80 скинуть? третье если ты не можешь убить эльфа значит ты что то делаешь не правильно ибо у всех получается у тебя нет значит нужно сделать все под тебя? поспрашивай в своем мире в клане, не думаю что они тебе не посоветуют

1. Что происходит на других уровнях, нет смысла сюда писать, поскольку Я разбираться не собираюсь, что там происходит и по каким причинам. Если тебя что то не устраивает, то пиши тебе никто не запрещает. Но данная тема конкретно про 5 лвл.
2. Шабура тоже порезали в свое время. Лично мое мнение, что порезать Шамана до 90-95% самое то будет на 5 лвл.
3. Здесь никто не говорит что кто то не может кого то убить. Не придумывай отсебятину. В данной теме описано, что конкретно Шаман имеет преимущество перед Шабуром. (какое смотри выше, расписано в подробностях)
4. Я рад что мне советуют, Я прислушиваюсь ко всем советам, но в большинстве случаев необоснованные примеры, которые после подробного анализа получаются неэффективными. Такие вещи как например ккв против ккз))) (описывал выше) и много подобных советов.
5. Факт того, что в дуэли демон - эльф все решается к 6-8 раунду, еще раз подчеркивает преимущество Шамана над Шабуром.

-Revenger-
21.11.2012, 15:24
короче все тут понятно, на 5 урезать бафа одиночного у эльфов, на 6 убрать его, на 7 урезать защитников эльфийских и так будет по мере апа этого персонажа, и плевать что баланс рассматривается в целом а не отдельные уровни

Redok
21.11.2012, 16:08
автору повторюсь - да ты не по алтам,по турнирам статистику посмотри по одиночным, логи боев посмотри именно с турниров- где только магазинные эли, и не за последние месяцы посмотри а общую за год-полтора и я думаю что это будет ответом на все твои вопросы - демон в ккв + дракон на 5-м уровне, просто не победим, и вся эта тема не о чем.
Всем известный факт если эльф и демон в ккз и ккв- демон имеет не оспаримое приемущество- поскольку луки эльфов физой бьют,а луки демонов- стихия,на которую нет защит от комплекта ккз, и дальше ты расматриваеш заклов и паш, а почему ты не высчитываеш общий урон за раунд всей команды?
просто кислоткой ты выравниваеш уроны ,я уже не говорю про мольки- ихняя на - 15% к урону и твоя на +20, разницу не замечаеш?
я не вижу проблемы в балансе данных заклинателей

_RANDOM_
21.11.2012, 16:17
короче все тут понятно, на 5 урезать бафа одиночного у эльфов, на 6 убрать его, на 7 урезать защитников эльфийских и так будет по мере апа этого персонажа, и плевать что баланс рассматривается в целом а не отдельные уровни

Баланс меняют отдельно на каждом уровне. Паникер)))

_RANDOM_
21.11.2012, 16:26
автору повторюсь - да ты не по алтам,по турнирам статистику посмотри по одиночным, логи боев посмотри именно с турниров- где только магазинные эли, и не за последние месяцы посмотри а общую за год-полтора и я думаю что это будет ответом на все твои вопросы - демон в ккв + дракон на 5-м уровне, просто не победим, и вся эта тема не о чем.
Всем известный факт если эльф и демон в ккз и ккв- демон имеет не оспаримое приемущество- поскольку луки эльфов физой бьют,а луки демонов- стихия,на которую нет защит от комплекта ккз, и дальше ты расматриваеш заклов и паш, а почему ты не высчитываеш общий урон за раунд всей команды?
просто кислоткой ты выравниваеш уроны ,я уже не говорю про мольки- ихняя на - 15% к урону и твоя на +20, разницу не замечаеш?
я не вижу проблемы в балансе данных заклинателей

И опять 25)) Повторяю еще... и еще раз... Я смотрел ОЧЕНЬ много боев и турнирные в том числе. Только на неправильном составе элей и остальных ошибках эльфы проигрывают (так же как и все остальные). Но факт что Шаман имеет преимущество опять таки остается. В КАЖДОМ бою.
Внимательнее просто читай расчеты и все понятно станет. Если есть сомнения по моим расчетам то возьми калькулятор и каждую цифру просчитай как Я делал. И тебе станет видно, что Шамана не убить на 3 ходу, если эльф все правильно сделает. Да и как ты увидишь проблему?))) Деапайся на 5 лвл поиграй с месяц и мнение у тебя в обратную сторону изменится.

Redok
21.11.2012, 16:52
я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)
да и что считать? я и так скажу- у твоего лука урон почти на 50% выше чем у эльфийского дуболука , вот тебе и компенсация разницы урона на паше, и не забывай про - к точке у эльфа, и ты забыл внести в расчеты - комбу эльфа на ине и его удар- до хода твоего шабура- и все опять демон проиграл, вывод-эльфы читеры,резать на фиг,а лутше вообще у них заклов убрать- пусть своими дуболуками одними бьются,да и то найдутся те кто проиграет пару раз и начнут плакать что ихние дуболуки всех валят- резать))
баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл?

Ruokke
21.11.2012, 18:03
я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)
да и что считать? я и так скажу- у твоего лука урон почти на 50% выше чем у эльфийского дуболука , вот тебе и компенсация разницы урона на паше, и не забывай про - к точке у эльфа, и ты забыл внести в расчеты - комбу эльфа на ине и его удар- до хода твоего шабура- и все опять демон проиграл, вывод-эльфы читеры,резать на фиг,а лутше вообще у них заклов убрать- пусть своими дуболуками одними бьются,да и то найдутся те кто проиграет пару раз и начнут плакать что ихние дуболуки всех валят- резать))
баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл?
+)

_RANDOM_
21.11.2012, 18:03

Выводы у тебя конечно смешные)))) Убрать Закла и т. п.))) Ты давай, не надо тут мои слова коверкать )
По поводу расчетов на минус точность атаки, много раз в разных сообщениях уже писал. Читай внимательно.
По поводу твоих расчетов "да и что считать? я и так скажу" - это пустые слова))) Расчеты где???
И не нужно тут говорить что Я забыл что то в расчетах. Если тебе посчитать лень, так это твои проблемы)) Во первых у лучников эльфов инициатива больше, следовательно и урон они наносят раньше лучников демона. Когда лучники наносят урон по защищенным павлам (общая защита+физ защита и иногда еще маг защита и это самая бронированная связка на 5 лвл) то Бес в среднем наносит 15-25 урона (в зависимости есть ли масс маг защита или нет), а Садовник наносит 20-30 урона за счет ожега.
По поводу твоих слов "я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)", так Я тоже не первый месяц играю)) и по поводу "баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл?" - это вообще смешно))) Потому что баланс до сих пор равняется и заклов уже несколько раз меняли за последние полтора года, так же как и шмот, и то что раньше на 5 лвл можно было по 2 закла тоскать, и элей ини не было, и еще много, много всего. Так что давай не будем сочинять тут)))

Русский
21.11.2012, 18:15

Дополнение:

Настоятельно рекомендую, прежде чем оставь ваш комментарий прочитать всю историю сообщений, чтобы избежать повторных вопросов.

Как много написал, лучше лишний раз немного почитал
баф на 5 лвл добавляет всего 95% (!!!!) давай бери калькулятор и пересчитывай

_RANDOM_
21.11.2012, 18:58
Как много написал, лучше лишний раз немного почитал
баф на 5 лвл добавляет всего 95% (!!!!) давай бери калькулятор и пересчитывай

Ошибочка в расчетах у тебя))
Для примера возьмем цифру 100:
(100+110%)-(100-85%)=210-15=195-100=95% - вот таким способом у тебя получается 95% как Я понял)) Вот только почему ты отнимаешь, а не прибавляешь? И куда делась вторая сотня?)) Ведь мы в итоге должны получить сумму. Т. е.:
(100+110%)+(100-85%)=210+15=225-200=25%.

Если Я не правильно понял твои расчеты, то распиши пожалуйста, как у тебя получилось 95%.

Русский
21.11.2012, 19:08
Ошибочка в расчетах у тебя))
Для примера возьмем цифру 100:
(100+110%)-(100-85%)=210-15=195-100=95% - вот таким способом у тебя получается 95% как Я понял)) Вот только почему ты отнимаешь, а не прибавляешь? И куда делась вторая сотня?)) Ведь мы в итоге должны получить сумму. Т. е.:
(100+110%)+(100-85%)=210+15=225-200=25%.

Если Я не правильно понял твои расчеты, то распиши пожалуйста, как у тебя получилось 95%.

никаких расчетов - лог внимательно посмотри

-Revenger-
21.11.2012, 19:17
а вот доказательство неумелости автора, баф накладывает +95 на пашу с копьем, если брать шабура вашего то какой то перевес должен почувствовать, сравни заклов для начала

Русский
21.11.2012, 19:20
а вот доказательство неумелости автора, баф накладывает +95 на пашу с копьем, если брать шабура вашего то какой то перевес должен почувствовать, сравни заклов для начала

зачем сказал? пусть бы мучался он же всезнайка, умный считать умеет, а вот с чтением видать проблемы)

_RANDOM_
21.11.2012, 19:22
никаких расчетов - лог внимательно посмотри

Лог Я внимательно смотрел))
Что еще за "никаких расчетов"??? Откуда взялись у тебя 95%???
И уточни какой лог именно. Написано же в конце читать историю сообщений.

_RANDOM_
21.11.2012, 19:26

Причем тут копье??? Я рассматриваю вопрос в целом )) Предположим что эльф не с копьем тогда что получается? +95% что ли???)))

-Revenger-
21.11.2012, 19:32
все я ушел из темы, мне уже как то не смешно тут, пойду посмеюсь где нибудь еще:D

Русский
21.11.2012, 19:35
Причем тут копье??? Я рассматриваю вопрос в целом )) Предположим что эльф не с копьем тогда что получается? +95% что ли???)))

при том что ты выложил только 1 лог боя, и в нем используется копье, без копья урон и точка абсолютно другие, если вам и это объяснять требуется то не беритесь за расчеты

_RANDOM_
21.11.2012, 19:37
зачем сказал? пусть бы мучался он же всезнайка, умный считать умеет, а вот с чтением видать проблемы)

О чем ты вообще?))) У тебя, что комплексы, по поводу твоего IQ?)))
Просто детский сад)))

Есть что конкретное, тогда распиши, что именно . Нет? Тогда для чего вообще здесь что то пишешь?

_RANDOM_
21.11.2012, 19:39
при том что ты выложил только 1 лог боя, и в нем используется копье, без копья урон и точка абсолютно другие, если вам и это объяснять требуется то не беритесь за расчеты

Лог это один из множества примеров, как связка 2 лука против Шамана. Внимательнее читай... внимательнее. Ниже лога все подробно описано. А ты утрируешь до 1 лога.

_RANDOM_
21.11.2012, 19:42
все я ушел из темы, мне уже как то не смешно тут, пойду посмеюсь где нибудь еще:D

Вот так и обсуждают у нас баланс... цель получается посмеяться, а не разобраться...

Русский
21.11.2012, 19:43
Лог это один из множества примеров, как связка 2 лука против Шамана. Внимательнее читай... внимательнее. Ниже лога все подробно описано. А ты утрируешь до 1 лога.

Дак именно по логу - раз ты именно его выложил - ты делал все расчеты
также в расчетах я не увидел расчет шоковой атаки, сопре яду..где они?
решил получить плюшку дак докажи почему её тебе должны дать, а ты скинул ОДИН лог, привел частичные расчеты и всё
я играл на 5 лвл за демона, это очень просто за эльфа хуже

-Revenger-
21.11.2012, 19:51
Вот так и обсуждают у нас баланс... цель получается посмеяться, а не разобраться...

а чего обсуждать то, баланс в норме, а то что ты чего то напридумывал это твои какие то заморочки, тебе уже и демоны 8 написали что ты не прав, дождешься ответа такого же от админов и еще замечание что вопрос не по теме и на этом все закончится

Dante
21.11.2012, 19:52
У светлых есть молитва на + иню. Ты использовал лечение, в мест нее. Вывод сам сделаешь))

Глас на 4 хода , а дозор на 1 ход. Че ты там перекрыть то хочешь ? Такую бредятину пишешь.

Все миром учим демона ленивого :crazy: какой ужас.

Вывод я уже давно сделал, особенно по твоей персоне.

Dante
21.11.2012, 19:55
К сожалению демоны в большинстве своем не доживают до момента когда эльф промахнется 3 раз

По себе людей не судят. Ты логи других демонов глянь ))

_RANDOM_
21.11.2012, 20:00
Дак именно по логу - раз ты именно его выложил - ты делал все расчеты
также в расчетах я не увидел расчет шоковой атаки, сопре яду..где они?

Каким образом -10% сопротивление к яду может сравнится с постоянным +25%?
Демоны и так против эльфов надеяться, что в первых раундах сработают промахи, что бывает не часто, мягко говоря... так ты как Я понимаю хочешь сказать что ВОЗМОЖНЫЙ крит сравняет шансы?))) Из твоих слов следует, что демоны на 5 лвл должны просто молится чтобы выпал крит и промах, а если этого не случается, то значит судьба у них такая))) Хотя тем самым временем эльфы стабильно, каждый удар наносят +25%. Так где же в твоих здесь баланс??? Открой статистику алтарей 5 лвл и посмотри на баланс. Жалко что только последние 30 там можно увидеть...

Redok
21.11.2012, 20:01
чтож я таки подсчитал и без всяких цифр взятых из головы- два перса:
эльф - скайвокер
демон - полный мерзавец
и с тремя разными послами http://www.dgame.ru/user.php?dtid=116 , http://www.dgame.ru/user.php?dtid=115 , http://www.dgame.ru/user.php?dtid=119
для наглядности паши будут под тремя элями - которые в основном и носятся, на противнике наложина кислотка, в расчетах взято среднее количество урона потому думаю вопросов не возникнет (все уроны стихиями я сложил в одну сумму- так как врожденная сопра в 1-2% особо роли не сыграет)
начнем с демона :
паша
урон: физа - 29..................... защита : общая - 16
яд - 11 ..................................... физе -16
стихийные - 20
итого - 60
лук: стихийная -37
общий урон за раунд 97
эльф
урон: физа - 25................... защита: общая - 17
яд - 9 ............................................. физа - 11
стихийная - 27 .................................. яд - 5
лесничий:
урон физа - 33
садовник
урон физа - 20 + наложенный эфект -17
а теперь расщитуем урон паши эльфа ,под бафом и шабуром по паше демона под общей броней,дубовкой,и мас магичкой, при условии наложенной кислотки
........................базовый урон........минус общая броня остальные брони.................. сумарный
физа...............25+25% = 31................31-50%= 15.5............15.5- 36% = 10
яд...................9+25% =11.................11-50%= 5.5...............5.5+15% = 6......................... 31.5
стихийка..........27+25% =32.................32-50%= 16..............16-5% = 15.5
лесничий
физа.................33........................... 33-50% =16.5................16.5-36%=10.5.................10.5
садовник...........20+17......................20-50% = 10...................10 - 36% = 6.5.................23.5
демоны
паша
физа - 29 .............................29-50% = 14.5 ............................14.5-31% =10
яд - 11 ..............................11-50% = 5.5 ...........................5.5 +20% =6.5 ..................26
стихийка - 20 ............................20-50% = 10 ...............................10 - 5% =9.5
бес
стихийка - 37 ..............................37-50% = 18.5 ...........................18.5-5% =18 .....................18

_RANDOM_
21.11.2012, 20:01
По себе людей не судят. Ты логи других демонов глянь ))

Умничаешь много, а по факту 0. Выше читай внимательно.

Dante
21.11.2012, 20:02

Это ты свои домысли аргументируешь всего лишь 1 логом. И то с хреновым шмотом ты там был. :crazy: .

Просьба админам )))
Нет предложения ни какого - закройте флудилку эту уже.
А то автор не успокоиться ни как.

Dante
21.11.2012, 20:03
Лог с копьем урон 95. Какие тут то у тебя непонятки возникают ?

Dante
21.11.2012, 20:05
Открой статистику алтарей 5 лвл и посмотри на баланс.

Ты открой статистику еще раз , и повнимательнее состав команд выучи , где бой найдешь. А то на алт из 5 Денеи мало кто ходит сейчас.

_RANDOM_
21.11.2012, 20:06
Это ты свои домысли аргументируешь всего лишь 1 логом. И то с хреновым шмотом ты там был. :crazy: .

Просьба админам )))
Нет предложения ни какого - закройте флудилку эту уже.
А то автор не успокоиться ни как.

Я лог для примера привел... что вы зациклились все на этом логе?
Предложение есть, поправить баланс.
Если тебе что то не нравится, не присутствуй в обсуждении все просто.

Русский
21.11.2012, 20:07

тогда приведи полный расчет, хотябы по одной ситуации

Dante
21.11.2012, 20:07
...

Щас он тебе напишет что твои расчеты фуфло , а его самые точные ) И вообще все тут нубы кроме него =))

_RANDOM_
21.11.2012, 20:08
Ты открой статистику еще раз , и повнимательнее состав команд выучи , где бой найдешь. А то на алт из 5 Денеи мало кто ходит сейчас.

Основная причина этого дисбаланс.

Dante
21.11.2012, 20:09

Это возмутительное обсуждение с твоей стороны. Ты не хочешь думать а просишь просто упростить задачу ))

Предложение это к примеру "Сделать шабуру - 50 точки" и аргументировать.

А "поправить баланс" это так , громкие слова в воздух.

Redok
21.11.2012, 20:09
мдя вообщето так старался выводил,а оно все скомкало)))
разжую паша эльфа бьет в сумме 31.5 ,лесничий - 10.5 ,садовник 6.5+17 эфект = 23.5
демон бьет 26,бес 18
а теперь слажуем суммы и считаем- команда демонов ударит -44
эльф с лесничим -42 , с садовником - 55,но есть оговорка при наложении мас урона демоны обгонят эльфа с садовником по урону- потому как у садовника большая часть урона базовая- наложенная,и не меняеться
вывод по теме эльф лешаясь точности- проигрует демону в уроне от команды.
решение проблемы увеличить баф до 130%

_RANDOM_
21.11.2012, 20:10
Лог с копьем урон 95. Какие тут то у тебя непонятки возникают ?

Еще раз))) Лог это всего лишь как один из примеров.

Dante
21.11.2012, 20:10
Основная причина этого дисбаланс.

От только тебе дисбаланс мешает выиграть =)

Redok
21.11.2012, 20:16
ребята я вам уже все расписал,по полочкам разложил какие будут уроны,а вы все не успокаиваетесь,да демоны командой больше бьют чем эльфы при равном шмоте- вы это могли увидеть на примере живых персонажей и вымышленного раунда- все зависит от мастерства человека за компом в первую очередь,а то что эльфы по урону проигруют и значительно по точности- это проблема,а не то что тут развели,шабура резать надо- это возможно,но не как не эльфов

Dante
21.11.2012, 20:34
Точно..бубну 130% урона!

_RANDOM_
21.11.2012, 20:35
эльф - скайвокер
демон - полный мерзавец
и с тремя разными послами http://www.dgame.ru/user.php?dtid=116 , http://www.dgame.ru/user.php?dtid=115 , http://www.dgame.ru/user.php?dtid=119
для наглядности паши будут под тремя элями - которые в основном и носятся, на противнике наложина кислотка, в расчетах взято среднее количество урона потому думаю вопросов не возникнет (все уроны стихиями я сложил в одну сумму- так как врожденная сопра в 1-2% особо роли не сыграет)
начнем с демона :
паша
урон: физа - 29 защита : общая - 16
яд - 11 физе -16
стихийные - 20
итого - 60
общий урон за раунд 97
эльф
урон: физа - 25 защита: общая - 17
яд - 9 физа - 11
стихийная - 27 яд - 5
лесничий:
урон физа - 33
садовник
а теперь расщитуем урон паши эльфа ,под бафом и шабуром по паше демона под общей броней,дубовкой,и мас магичкой, при условии наложенной кислотки
........................базовый урон........минус общая броня остальные брони.................. сумарный
физа...............25+25% = 31................31-50%= 15.5............15.5- 36% = 10
яд...................9+25% =11.................11-50%= 5.5...............5.5+15% = 6......................... 31.5
стихийка..........27+25% =32.................32-50%= 16..............16-5% = 15.5
лесничий
физа.................33........................... 33-50% =16.5................16.5-36%=10.5.................10.5
садовник...........20+17......................20-50% = 10...................10 - 36% = 6.5.................23.5
демоны
паша
физа - 29 .............................29-50% = 14.5 ............................14.5-31% =10
яд - 11 ..............................11-50% = 5.5 ...........................5.5 +20% =6.5 ..................26
стихийка - 20 ............................20-50% = 10 ...............................10 - 5% =9.5
бес
стихийка - 37 ..............................37-50% = 18.5 ...........................18.5-5% =18 .....................18

Очень интересно, но путаница из за "+" и "-" поставь пожалуйста + где плясовой урон или просто через пробел, поскольку не совсем понятно становится где минут, а где тире.

Русский
21.11.2012, 20:37
Очень интересно, но путаница из за "+" и "-" поставь пожалуйста + где плясовой урон или просто через пробел, поскольку не совсем понятно становится где минут, а где тире.

:wall::crazy::crazy: нет слов

_RANDOM_
21.11.2012, 20:39
От только тебе дисбаланс мешает выиграть =)

К сожалению не только мне)) Все говорят, что даже пытаться не стоит писать на форум поточу что админам это просто не интересно)) Я решил написать. Не вижу смысла молчать, когда есть что сказать.

Redok
21.11.2012, 20:40
где минусы там минусы плюсы только на уроне ядом из-за того что кислотка и шаб дает восприимчивость к нему(это я про расчеты,а там где описание- открой этих персонажей и что непонятно- посмотри,у меня все нормально написано было,это сам форум скаверкал((

Navoz
21.11.2012, 20:40
как-то я сравнивал последов светлых и тёмных без шмота и татушек. просьба к автору - посмотри внимательно параметры последов светлых и тёмных в библиотеке. думаю, что сам сделаешь вывод, кого нужно резать. именно резать а не арифметикой заниматься.

вспомнилось:
- Э... уважяемый, дай мне стакан вада.
- Не вода, а воды.
- Э... слющяй, ты тут грамматика торгуешь, или воды продаёшь?

_RANDOM_
21.11.2012, 20:45
:wall::crazy::crazy: нет слов

Если нет, зачем пишешь тогда? "Русский" Я тебя не пойму)) Ты вообще адекватен?))

_RANDOM_
21.11.2012, 20:47
где минусы там минусы плюсы только на уроне ядом из-за того что кислотка и шаб дает восприимчивость к нему(это я про расчеты,а там где описание- открой этих персонажей и что непонятно- посмотри,у меня все нормально написано было,это сам форум скаверкал((

Я про описание ))

Redok
21.11.2012, 20:49
в описании минусов нет- одни тире да ты не описания,а расчеты посмотри там все расписано, или по полочкам разложить откуда какой процент?

_RANDOM_
21.11.2012, 20:52
как-то я сравнивал последов светлых и тёмных без шмота и татушек. просьба к автору - посмотри внимательно параметры последов светлых и тёмных в библиотеке. думаю, что сам сделаешь вывод, кого нужно резать. именно резать а не арифметикой заниматься.

вспомнилось:
- Э... уважяемый, дай мне стакан вада.
- Не вода, а воды.
- Э... слющяй, ты тут грамматика торгуешь, или воды продаёшь?

В библиотеке был)))))
Вся эта игра , завязана только на статистике. По поводу "разать" и "арифметики" это ты уже конечно загнул)))

_RANDOM_
21.11.2012, 20:54
в описании минусов нет- одни тире да ты не описания,а расчеты посмотри там все расписано, или по полочкам разложить откуда какой процент?

Сейчас разберусь)

Dante
21.11.2012, 21:12
Я удаляюсь с темы. Это уже какой то маразм

_RANDOM_
21.11.2012, 21:21
эльф - скайвокер
демон - полный мерзавец
начнем с демона :
паша
урон: физа - 29..................... защита : общая - 16
яд - 11 ..................................... физе -16
стихийные - 20
итого - 60
общий урон за раунд 97
эльф
урон: физа - 25................... защита: общая - 17
яд - 9 ............................................. физа - 11
стихийная - 27 .................................. яд - 5
лесничий:
урон физа - 33
садовник
лесничий
демоны
паша
бес

Ну дак все правильно)) Урон больше под Шаманом))) т.е. эльф наносит в среднем по 55, а демон по 44.

_RANDOM_
21.11.2012, 21:27
И это при том, что демон в ккв, а эльф в ккз.

Redok
21.11.2012, 21:31
это ты подсчитал с садовником, а у него эфект в 17 базовый и ты его не поднимеш ,и только стоит выпить мас урон- и все эльф в глубоком .., да расчет проводился для эльфа с мечом,а если он с копьем- с каким он будет отстованием?
при использовании мас урона команда демона поднимет урон на 12,а команда эльфа на 6,

Вкусняшечка11
21.11.2012, 23:34
ТС настойчив....:) Поддержу Огонька ;)

_RANDOM_
21.11.2012, 23:59
это ты подсчитал с садовником, а у него эфект в 17 базовый и ты его не поднимеш ,и только стоит выпить мас урон- и все эльф в глубоком .., да расчет проводился для эльфа с мечом,а если он с копьем- с каким он будет отстованием?
при использовании мас урона команда демона поднимет урон на 12,а команда эльфа на 6,

Ну у Шамана 135 жизней, и если эльф заранее (на 2 ходу) заюзает молитву на уменьшение урона, то 3-4 раунд Шаман выживет к сожалению((( А с копьем они хитрые кто шарит)) они воина берут и эли ини)))

_RANDOM_
22.11.2012, 00:47
ТС настойчив....:) Поддержу Огонька ;)

Непонятно что ты тут вообще забыл?)))

Redok
22.11.2012, 01:12
ну давай не будем по ходам расписывать , когда я начал расписывать- ты сразу к цифрам и уронам в раунд обратился, я тебе подсчитал конкретный урон за раунд.
дальше все зависит от мастерства играющего.
кто тебе мешает брать иню?
все приходит с практикой , то что ты зарегистрирован два года назад нечего не означает, а судя по твоей карме опыта у тебя в ПВП не так уж и много

Матвейчик
22.11.2012, 06:13
Рассмотрев Ваше предложение вижу необходимость в некотором пояснении.
Во-первых, использование атакующего комплекта без защиты, как минимум, заклом, это уже тактическая ошибка.
Во-вторых, связки без заклинателей не имея высокой инициативы да еще без защитных комплектов - тактическая ошибка, особенно против врага который онную имеет.
В-третьих, у нас не игра с 2 на 2, вы не учитываете еще одного участника сего действа + не учитываете комплекты которые используются.
В-четвертых, не аргументированные предложения не рассматриваются. Необходимо массу боев. Судя по названию темы в апеллируите именно к данному логу и данной связке. Вы не учли что с копьем урон повелителя не 110%, там тяжесть копья накладывается.

Вам уже ответила масса представителей Вашей расы, что Вы ошибаетесь и что Вам необходимо делать. Я уже не говорю о том что не помню когда последний раз такое было, что представители расы были против предложения по урезанию вражеской расы.

И да, кто вам сказал что Шабура урезали? он наоборот был хуже и его улучшили. Те же -10сопр яду, усилят ваш бурст от эликов яда. Кстати под Ваш комплект как раз Шабур в помощь еще с этим.

Если Вы не смогли переубедить в необходимости изменений самих игроков и меня, то уж Маела точно не получиться.

В удовлетворении предложения отказано.
С наилучшими пожеланиями!