PDA

Просмотр полной версии : Администрации о важном

GORAVS
15.08.2009, 10:01
Уважаемая Администрация , может ли быть положительно рассмотрена такая возможность для Тёмного Мира как создание квеста с целью нахождения раритетных артефактов ибо сами прекрасно знаете насколько огромна разница в их количестве между игроками разных Миров-одни без них, другому же Миру ложить некуда, поэтому просят расширить инвентарь? Грядут турниры. где будут определяться лучшие бойцы, но по справедливости положения участников боя изначально должны быть хоть примерно равными.А на практике выходит так, что у нас редко у кого на 5-м уровне , причём когда половина до 6-го уже пройдена есть 4 жёлтых вещи.У меня их всего две.
Жду вашей реакции на словах или на деле.Спасибо.
Просьба в топике ноющие высказывания игрокам не выкладывать.

DarkDemian
15.08.2009, 10:21
У меня вообще ток подарок теровула, и больше ничего не выпало, посему поддерживаю!

Демонесса
15.08.2009, 11:32
У меня вообще ток подарок теровула, и больше ничего не выпало, посему поддерживаю!

Такая же беда. Поддерживаю предложение Goravsa

amalanin66
15.08.2009, 13:53
я тоже имею один желтый шмот с просьбой согласен, поддерживаю

Justy
15.08.2009, 14:04
угу сщас они вам прям дадут каждому по парочке раров...
вон после битвы с гоблинами выяснилось что там каждая желтая штучка дефицит, а вы хотите сразу на весь нижний мир )

A6KA
15.08.2009, 14:33
Если и делать подобный квест, то на оба мира. Все равно вторую (например) броню они на тело не наденут)

Pavel
15.08.2009, 18:58
"Талант не пропьёшь, а орган запросто" (с)
Это к тому, что у светлых будет актиный рынок раров, а следовательно больше людей смогут получить рары. Не выбить, так купить.

Veterok
15.08.2009, 20:10
Если и делать подобный квест, то на оба мира. Все равно вторую (например) броню они на тело не наденут)
Верно сказано)

нельзя решать проблемы баланса раздачей раров, золота, больше опыта и прочих преимуществ одной из сторон. Это в корне неверный подход.

GORAVS
16.08.2009, 14:31
Верно сказано, найдите верный.:)