Просмотр полной версии : Алмазный фонд
Хотелось бы создать клановый алмазный склад, который будет держать дилер.
Например:
у Юры (CD_SouL) для каждого клана имеется некое хранилище, куда могут класть все, а распределять только ответственный(е) люди от клана (через CD_SouL). часто бывает, что есть возможность залить камни, но на данный момент они не нужны вливающему.
или дать возможность хранить купленные алмазы/изумруды в складе монастыря, или в клан-ячейке...
Капитошка
12.11.2012, 10:37
или тоже самое, но функционал перенести в клановую ячейку - выглядит так же, но дёргать Соула не придётся кажды раз :)
или тоже самое, но функционал перенести в клановую ячейку - выглядит так же, но дёргать Соула не придётся кажды раз :)
через клановую ячейку самое лучшее и Юре меньше проблем
Странница
12.11.2012, 10:51
+
Артём_17
12.11.2012, 12:29
+
Поддерживаю тему.
опасения.
админам надо бы посмотреть на потенциал кланов (в денежном эквиваленте) можна сбить этим торг на определенное время /ну и конечно и другие неспортивные деятельности (подкупы например).
Maelstorm
12.11.2012, 21:44
это даст возможность свободно передавать алмазы от игрока игроку, чего мы пытаемся избежать.
Капитошка
13.11.2012, 09:40
это даст возможность свободно передавать алмазы от игрока игроку, чего мы пытаемся избежать.
а сложно будет сделать передачу алмазов ТОЛЬКО игрокам своего клана?
это даст возможность свободно передавать алмазы от игрока игроку, чего мы пытаемся избежать.а смысл? петя может лить реал, а вася нет?
алмазы же УЖЕ куплены и вложены в развитие игры. никакой разницы нет, кто их получит, хоть перс из противоположного мира. главная фишка в возможности игроков покупать алмазы, когда они им лично не нужны.
2Maxaar: интересно, кого это Вы собрались подкупить алмазами? не вижу ничего плохого, если клан решит общими алмазами вернуть в игру заблоченного персонажа. наоборот, гандикап для нереальщиков и общая вилка свободы манипуляций с наличкой смогут стимулировать возвращение/удержание игроков.
а сложно будет сделать передачу алмазов ТОЛЬКО игрокам своего клана?
а сложна будет вступить а потом уити с клана?
2Maxaar: интересно, кого это Вы собрались подкупить алмазами? не вижу ничего плохого, если клан решит общими алмазами вернуть в игру заблоченного персонажа. наоборот, гандикап для нереальщиков и общая вилка свободы манипуляций с наличкой смогут стимулировать возвращение/удержание игроков.
вы пожалуиста не цепляитесь за слова.. я тока пример дал.. у каво фантазия быстро сариентируица что делать.
1. дела игрок 2 уже клан не путаите.
Капитошка
13.11.2012, 14:57
а сложна будет вступить а потом уити с клана?
можно придумать достаточно хороший алгоритм определение "фиктивных" сокланов, тут думаю нет особых проблем, главное захотеть.
Maelstorm
13.11.2012, 18:47
не знаю я. ничего положительного сказать не могу. ничего резко отрицательного тоже. вынесу на обсуждение АС. еще раз подумаем. НО! никаких гарантий, что решение будет положительным.
против. хочешь алмазов? Реаль.
malinina7777
13.11.2012, 21:16
против. хочешь алмазов? Реаль.
ЗА! Хочу алмазов, но имея двух детей и зарплату маленькую лучше детям куплю вкусняшек... а человек, которому нужны алмазы чисто для пополнения золотых запасов будет доволен получить мои накопленные на траве денюжки... не у всех есть лишние деньги, а вип хочется... хоть иногда...
вы пожалуиста не цепляитесь за слова.. я тока пример дал.. у каво фантазия быстро сариентируица что делать.
1. дела игрок 2 уже клан не путаите.как извращенец с воспалённым мозгом, совершенно обожравшимся от жизни я и предложил приобщить Соула в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО контроля на предмет "нечистоплотности".
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot