Просмотр полной версии : осада
sashawww t
19.10.2012, 20:23
http://www.dgame.ru/b.php?id=19146945 как защищать монастырь от нападений клану в котором народу раз... два...и обсчёлся???строиш его строиш,приходит толпа его осаждать, а противопоставить им некого!!!и в итоге всё сломано и разграблено будит.нафига тогда старатся=(20:08 Всевидящий => *#clan Осада монастыря клана Стражи Вечности кланом Стикс окончилась падением монастыря. Монастырь разграблен: Башня Стражи 3 (50-50%). Унесенные трофеи: Камень (2438 шт.), Железо (2925 шт.), Дерево (2438 шт.), Стекло (207 шт.).
vredinka
19.10.2012, 21:09
какая нафиг толпа?? 4 человека пришло.. толпа плин.. странные шашлы призывы и вперёд а не тупо жаловаться на фОРУМ..
http://www.dgame.ru/b.php?id=19146945 как защищать монастырь от нападений клану в котором народу раз... два...и обсчёлся???строиш его строиш,приходит толпа его осаждать, а противопоставить им некого!!!и в итоге всё сломано и разграблено будит.нафига тогда старатся=(20:08 Всевидящий => *#clan Осада монастыря клана Стражи Вечности кланом Стикс окончилась падением монастыря. Монастырь разграблен: Башня Стражи 3 (50-50%). Унесенные трофеи: Камень (2438 шт.), Железо (2925 шт.), Дерево (2438 шт.), Стекло (207 шт.).
бум ходить без монастыря или без клана) а у каво есть пусть подавится))) лично для меня трагедии не будет.. тебе тоже саветую)
p.s. много думала? против 2-9 лвл его клан с 6-8 лвл напасть?)) не все любят клоунoм казатся.
sashawww t
19.10.2012, 21:58
какая нафиг толпа?? 4 человека пришло.. толпа плин.. странные шашлы призывы и вперёд а не тупо жаловаться на фОРУМ..
у нас девяток отродясь неводилось...против них нифига непоможет
,проверено!!!
Капитошка
19.10.2012, 22:01
посмотрел на их состав, думаю что он имел ввиду не толпу в плане кол-ва, а толпу в плане силы. Т.е. чтобы противостоять вашей связке из двух 9-ок, одной 8-ке и 7-ке им нужно было бы выставить почти весь клан:crazy: А если учесть что активных меньше чем общее кол-во игроков в клане + те, кто заходит не всегда является активным игроком и участвовать в клановых делах не может, но из-за него очки осады увеличиваются, то впринципе он верные слова говорит. Но на сегодня механизм легче подкрутить чем раньше. Раньше всё завязано на уровне клана было, сейчас на активных игроках в клане, думаю Маелу стоит поиграть с коэффициентами в формуле, т.к. формулу реализовывал он в теории и вот она практика по которой нужно уже смотреть где и в какую сторону крутить:)
Странница
20.10.2012, 10:49
а что ж вам мешает, спрашивается, качаться самим и 9к принимать, м?)
а что ж вам мешает, спрашивается, качаться самим и 9к принимать, м?)
а что мешает игре привлекать больше игроков?)
Странница
20.10.2012, 11:22
а что мешает игре привлекать больше игроков?)
а чего ты это мне говоришь?) или я админом стала вдруг?)
а чего ты это мне говоришь?) или я админом стала вдруг?)
раз не админ,тогда не пиши ерунды постом выше)
Странница
20.10.2012, 11:53
а высказывать свое мнение я имею право) это нигде и никем не запрещено)
вон подруга ее из капитошки много результатов набрала как глава) легко сказать сделай..
щас просто пойдет скручивание(шеи).. маленьких кланов, что в целом тоже хорошо))
Капитошка
20.10.2012, 12:53
Насть, причин много и ты о них прекрасно знаешь:) Начиная от непонятного контента для 9-го уровня(не все согласны мучаться как наши нынешние 9-ки, некоторым лучше поиграть на 7-8-ом и через полгодика-годик апнуться, когда будет контент), заканчивая переходом уже свормировавшихся 8-9-ок в топ кланы(что часто бывает и в Денеи и в Элготе).
щас просто пойдет скручивание(шеи).. маленьких кланов, что в целом тоже хорошо))
Ну в данном случае малые кланы будут "скручивать шеи" более меньшим кланам:) Т.е. ситуации когда топ клан душит малых наверное уже не будет в глобальной системе клановых войн(если даже и будет, то исправить её будет намного легче, чем раньше), т.к. система ориентирована на активных игроков и их уровень, но тут проблема в так называемой кластеризации кланов, т.е. разделение кланов на определённые множества примерно равной силы. Алгоритм сырой и он был придуман, но не протестирован на реальных игроках, ибо его тестировать сложно(это ж сколько нужно сидеть Маелу и моделировать разные ситуации с активными игроками, его после месяца моделирования нужно на годик в отпуск отправить, иначе мозги взбунтуются:crazy: ). Вот такие ситуации и нужны админам, чтобы знать что делать с этой системой, куда крутить коэффициенты в формулах и т.д.
По поводу "что в целом тоже хорошо" не совсем согласен. В любой онлайн игре есть как ТОП гильдии/кланы, так и маленькие. Каждый игрок находит в игре то, что ему нужно, а так как все мы довольно-таки индивидуальны(если смотреть на кол-во игроков в определённой игре, а не вообще всех игроков), то и запросы у всех разные, а следовательно превращение всей системы в однополярную не есть хорошо. Не всем может интересно сидеть в клане/гильдии из 100человек, половину которых он вообще не знает. А вот сидеть в клане из 10-15 человк, половина которых может вообще друзья из реала, а вторая знакомые из интернета, с которыми постоянно общаешься - это лучше для некоторых. Другим наоборот новая обстановка будет лучше, где нет знакомых людей. Т.е. каждый выбирает то, что ему по душе. Да, в идеальной системе ТОП кланы будут сильнее малых, НО некоторым и не хочется быть ТОПом:) Именно поэтому когда клановая система сильноинтегрирована в проект, то нужно соблюдать некий баланс кланов, чтобы "скручивания шеи" малых кланов сильными не было.
мстит за всё
20.10.2012, 14:27
осада....осада...осада...
http://dgame.ru/b.php?id=19156748&tid=41140769
мстит за всё
20.10.2012, 14:30
я (наверное как и другие )требую понизить силу вождя
мстит за всё
20.10.2012, 14:30
или хотя бы ставить вождя равного уровню клана +2
-Соломон Кейн-
20.10.2012, 14:42
Согдасен понижение нужно для лоукланов
Шмот бы по лучше вам трем 6кам и 7ке.
SeKKKaToRRR
20.10.2012, 20:41
какая нахер осада?!!??это избиение
в клане 3 6ки и 1 7ка
а против выставляют гоблина который по 100шандарпахает 2раза за ход
для начала - это набег, а не осада, а тема про осады.
правда? а я насчитал 4ре 6ки, 1 7ку, и 5ть 5к, которые так то тоже могут участвовать. ваша неспособность соорганизоваться и закупиться странными/призывами/шашлыками на весь клан - это уже сугубо ваша проблема, этот набег отразить было вполне реально.
по теме - наш клан уже писал о невозможности защититься маленьким кланам от более крупных, примерно так с месяц назад, админы молчат - значит всё идёт как и задумывалось и постоянно об этом строчить и плакать смысла нет.
Хоть тема и не про набеги, но уже начали писать скажу так сказать своё мнение. Для этого клана действительно слишком жирно вождь 8го лвл, и предложеная формула подсчёта лвл вождя для клана вполне разумна. Да и маел если не ошибаюсь говорил что ПОКА уровень вождя 8, а там посмотрим.
SeKKKaToRRR
20.10.2012, 21:45
Хоть тема и не про набеги, но уже начали писать скажу так сказать своё мнение. Для этого клана действительно слишком жирно вождь 8го лвл, и предложеная формула подсчёта лвл вождя для клана вполне разумна. Да и маел если не ошибаюсь говорил что ПОКА уровень вождя 8, а там посмотрим.
тем не менее, даже эту осаду отбить было реально, если бы туда пришли хотя бы 10 человек, а не 3
sashawww t
23.10.2012, 18:34
http://www.dgame.ru/b.php?id=19202826 опять таже фигня...нахер нам вообще монастырь:wall: сделайте доступ к осаде персов денеи ,равных уровню и количеству элгота,или я больше туда даже незайду!!!
в нашем случае против 9-ок нечего не поможет, ни странный, ни шашлык даже!
хотяб сделали планку нападающим не выше максимального уровня персонажа у осажденного клана! и чтоб не проканывало если 9-ки для этого боя понижали спецом свой уровень
Аналог тому что недавно было в кб, кб поправили про моник забыли)
DILINJER
23.10.2012, 19:47
ещё один наглядный пример избиение младенцев...осады не доработаны...малые кланы теперь могут спокойно курить в сторонке...столько сил и средств было вложено в моник и теперь всё коту под хвост... никакие там очки кб и т.д. ничего не исправят, тупо назначаешь осаду, когда нет старших в клане *а это можно легко вычислить* и победа гарантирована...в итоге клан откидывается на несколько месяцев назад т.к. отстроить что то очень долго и в итоге многие забьют на это :wall:
исправит только можно введением абилки осад *на потобе клановой абилки кб* ... взял клан её получи осады...не взял стройся и развивайся потихоньку.
Андреи и это не самый сильный клан, середняк балуются.. у эльготов щас самые многочисленные 9 лвл.. если есть воображение стока беспорядка можна зделать стиксу что мало не покажется.. но..бездеиствие. А нам монастырь и не нужен)))
в целом ..с введением соло уже кланы умирают как единство..если асаду убрать смысла тогда в нем?
Капитошка
23.10.2012, 20:32
Аналог тому что недавно было в кб, кб поправили про моник забыли)
эм...а разве в монике не ввели тоже самое? :eek: совсем отстал я от жизни, старею видимо. Я то думал, что там такая же плюшка и что Админам лишь коэффициенты поправить нужно, а тут вообще ничего не менялось оказывается:crazy:
эм...а разве в монике не ввели тоже самое? :eek: совсем отстал я от жизни, старею видимо. Я то думал, что там такая же плюшка и что Админам лишь коэффициенты поправить нужно, а тут вообще ничего не менялось оказывается:crazy:
ну это и имел ввиду) что недоделанное)
Maelstorm
23.10.2012, 21:50
ну вы предлагаете снизить коэффициенты? а какой вайн был за 0.25 помните? и сейчас тоже самое будет. :crazy:
учитесь защищать в конце-то концов.
интересно вы предлагаете: "осады только тем, кто взял абилку". Ок, тогда и бонусы от монастыря включаются только тем, кто взял абилку. А до этого - извините. А то хотите и бонус и никак его не защищать? Так не бывает. Растите, усиливайтесь. Берите новичков, дружитесь с ними, не давайте уйти из игры. А то чат ваш почитаешь - так игра просто худшая в рунете. Кто хочет сильный клан - растит его с самого начала. На пустом месте топы не возникают.
Иначе - оставайтесь в середине. Да вас будут бивать, но и вы не отставайте - бейте других. Получайте ресы с осад тоже.
Единственное, что может быть сделаем - ограничение по максимальному уровню в заявке на осаду. Возможно это будет справедливо, посмотрим
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot