Вход

Просмотр полной версии : изменения в балансе

A4TECH
17.10.2012, 00:26
а не слишком ли много усилили светлый мир?
+10 антишока, мало того что там есть еще +5 точки, тогда дайте и нам на шабура -10 шоковой атаки
а на счет изменение в эффектах у магов нежить, все это для закрытия глаз, эти эффекты можно засунуть (сами знаете куда) отнимает всего - 2 точки
а у павла совсем 0

Maelstorm
17.10.2012, 07:40
выражения выбирайте. От того, что подобный эффект есть у демонов вы пока не сильно страдали.
Все просчитано.
Если вдруг ваши заклы внезапно начнут просасывать (чего не будет) часто и много - поднимем им точность до 110. Проблем-то.

А еще мне нравится громкое заявление "у всех послов по попаданию забрали!!!". типо там со 100% шансом накладывается дебафф. ога.

Теперь к ТС. Апнуты послы светлых (впрочем как и нежити), которые вообще не используются буквально никем, кроме Аптекаря - этого просто надо вытягивать, потому что команды с ним оказались слабее, чем с другими масс-заклами.

A4TECH
17.10.2012, 08:13
выражения выбирайте. От того, что подобный эффект есть у демонов вы пока не сильно страдали.
Все просчитано.
Если вдруг ваши заклы внезапно начнут просасывать (чего не будет) часто и много - поднимем им точность до 110. Проблем-то.

А еще мне нравится громкое заявление "у всех послов по попаданию забрали!!!". типо там со 100% шансом накладывается дебафф. ога.

Теперь к ТС. Апнуты послы светлых (впрочем как и нежити), которые вообще не используются буквально никем, кроме Аптекаря - этого просто надо вытягивать, потому что команды с ним оказались слабее, чем с другими масс-заклами.

о да, а наш шабур прям в каждом бою по 2 штуки, чем выше лвл тем не эффективный шабур
ну ну знаем мы как быстро Вы поменяете на 110 точки)) скоро год как делаете разделы в ячейке

Maelstorm
17.10.2012, 08:17
вам кто-то обещал разделы в ячейке? вот к нему вопросы. у нас даже в планах не стояло, потому что технически не предусмотрено.

Частота же изменений в балансе в среднем раз в 2-4 недели

SeKKKaToRRR
17.10.2012, 08:49
а нам закла понижающего устойку к шоку?))

Maelstorm
17.10.2012, 08:59
а нам закла понижающего устойку к шоку?))
Если бы отрицательная устойчивость к шоку цели не повышала шок того, кто бьет (даже если у него 0) - проблем бы не было :wall:
А так - у вас маги внезапно критовать начнут:crazy:

О посмотрел стастику и вы таки правы, Шарок чуть просасывает с 8-го уровня. Сейчас сделаем для него кое-что интересное.

Тьфу, совсем запутали с утра.

SeKKKaToRRR
19.10.2012, 11:45
может и кошмарику тогда понижение шоковой в эффект добавить?) а еще лучше тоже пассивный эффект дать)

Vitaly
19.10.2012, 13:59
Вот Я сколько не смотрю на массовых заклов никак понять не могу:
8 уровень:

Гномы: +37% урона = 148%(эффективность) + устойчивость к шоку (+5)
Эльфы: +40% урона = 160% + общая защита (+2%)
Демоны: -50% урона = 150%-250% + точность атаки (-1)

Нежить: -25% защиты = 125%

Как так и почему? :wall:

-Соломон Кейн-
19.10.2012, 14:51
Вот Я сколько не смотрю на массовых заклов никак понять не могу:
8 уровень:

Гномы: +37% урона = 148%(эффективность) + устойчивость к шоку (+5)
Эльфы: +40% урона = 160% + общая защита (+2%)
Демоны: -50% урона = 150%-250% + точность атаки (-1)

Нежить: -25% защиты = 125%

Как так и почему? :wall:
так а ты деапнись на 7ой))) тут вам красота))) или ты хочеш штобы нежить на всех Апах царила??

-Соломон Кейн-
19.10.2012, 14:58
И вообще как посмотрю ноют только те кому все больше и больше поблажек??? Нежить и демоны совсем оборзели критуют при крите 7 и антишоке 10ть ещё и под шееном это норм?? че вы все ноите?? как вы там говорите Протон и плохой у вас гении мышления?? так вот думайте и побеждайте как они))):crazy: касаемо демонов на тесто посмотрите оно почти без элей ходит пинает светлых такшто вам бы жаловаться)):crazy:

П.С ну а если ты нуб и хочеш большего то иди в другой проект и вливай реал и все будет гут))

Я сам нуб и этим горжусь, но и неною!!

Vitaly
19.10.2012, 15:23
И вообще как посмотрю ноют только те кому все больше и больше поблажек??? Нежить и демоны совсем оборзели критуют при крите 7 и антишоке 10ть ещё и под шееном это норм?? че вы все ноите?? как вы там говорите Протон и плохой у вас гении мышления?? так вот думайте и побеждайте как они))):crazy: касаемо демонов на тесто посмотрите оно почти без элей ходит пинает светлых такшто вам бы жаловаться)):crazy:

П.С ну а если ты нуб и хочеш большего то иди в другой проект и вливай реал и все будет гут))

Вот и гордись, молча только.

1. Вопрос был к администрации
2. Я не жалуюсь, а интересуюсь

-Соломон Кейн-
19.10.2012, 15:32
Вот и гордись, молча только.

1. Вопрос был к администрации
2. Я не жалуюсь, а интересуюсь

это не интерес а нытье в открытой форме))) неговоря о том што я гном, а это означает мясо я сижу и молчу)) это мы нубы, а не баланс кривой в игре такшто терпи молча все тяготы и невзгоды своего пребывания в проекте:crazy:

SeKKKaToRRR
19.10.2012, 17:02
...

да? а это щас что было?):D

-Соломон Кейн-
19.10.2012, 17:09
да? а это щас что было?):D
http://dg54.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=471899713086&photoType=0
чердак унесло вот и несу всякий бред))) необращай внимания))):crazy: