Вход

Просмотр полной версии : Массовая магическая защита.

Кельт
11.10.2012, 02:41
Маел массовая магическая защита и эликсир магической защиты расчитаны на защиту от магов, так почему же вы ставите Элгот в заведомо проигрышную позицию,обьясню. мы идем в пвп в серый мир, мы не знаем на кого мы попадем на демона или нежить, причем нежить разную ( с ядомагами и с уроном смертью). Слотов у Элгота и Денеи вроде поровну перед боем , только вот в бою их может оказаться на 2 меньше в зависимости от того на кого попал, так как заранее не знаешь на кого попадешь на демонов , нежить с уроном смертью или нежить с уроном ядом.
Вот и выходит что Денея идет в пвп кладет в слоты маг защиту и не думает на кого она попадет на гнома или эльфа так как урон их магов вода и электрика входят в маг защиту, а вот Элготу надо гадать будешь ты в заведомо проигрышной ситуации или нет.
Так вот предложение очень простое и легко реализуется добавить в магические защиты (мас и одиночку ) защиту от яда.
Сами же видите что мы голые стоим перед ядомагами и бьют они по нам голым дай бог, так почему же вы ставите нас в заведомо проигрышное положение, мы не акробаты чтобы успевать менять защиты когда тебе дается всего пару секунд перед нападением тем более мы не знаем на кого попадем.

klara
11.10.2012, 09:04
+ полностью согласна

PETR I
11.10.2012, 09:14
логично и справедливо

ardos
11.10.2012, 09:43
как уже было сказано администрацией ранее
ничего меняться не будет, так как ядомаги очень слабые, урон уг и хп нету.
так что тему просто прикроют и усе =)

Русский
11.10.2012, 11:06
надо

Мандромера
11.10.2012, 11:10
+Защита от ядомагов должна быть в одном флаконе с защитой от магии

Бравадос
11.10.2012, 11:10
как уже было сказано администрацией ранее
ничего меняться не будет, так как ядомаги очень слабые, урон уг и хп нету.
так что тему просто прикроют и усе =)

У осквернителя маленький урон? да ну брось, он топовый у нежити ставлю три плюса +++

Lord Haart
11.10.2012, 11:13
Ну я вам поражаюсь! В кислотку ввели эффект понижения резиста к яду для чего? Что бы вы просили защиту от яда на маг-магическую защиту вешать? Что бы ваши маги приблизились по эффективности к ядомагам?))) Хватит вам и того что у ваших магов рога есть.

П.С. а в инстах круто было бы) повесьте защиту от яда, но НПС)

Демогоргон
11.10.2012, 11:16
Лучше сразу +20 быстрых слотов, чтоб все пвп и нпсшные элики туда затолкать с полудюжиной призывов, а то чёйта великие эльфы должны снисходить до смены эликов на выходе из инста, да ещё гадать при этом кто же их там поджидает - злобный демон или мерзкая нежить с ядомагами..?:crazy:

Navoz
11.10.2012, 11:20
...В кислотку ввели эффект понижения резиста к яду для чего? Что бы вы просили защиту от яда на маг-магическую защиту вешать? Что бы ваши маги приблизились по эффективности к ядомагам?)))...
а я вам поражаюсь. а куда класть мне кислотную эсенцию? ;) зелёные сумки - все слоты заняты. и юзаются абсолютно ВСЕ слоты при ЛЮБОМ противнике. и не надо говорить, про один дополнительный слот при карме 3200. её ещё надо набить.
то-то я думаю, пасимю я мру, как муха. :p по теме
+

Dante
11.10.2012, 11:26
Вся Денея против весь Элгот за.Это же очевидно.

Кельт
11.10.2012, 11:36
Я денее поражаюсь вы хотите идти в пвп заведомо на неравных условиях? НЕжить когда идет в пвп с ядомагами уже заранее знает что выигрывает в 2 слота так как у нас там забита маг защита в этом бою ненужная , что это не правда? Ну давайте тогда кичитесь на аване своими победами только грош цена таким вашим победам идя в бой зная что будете бить по голому противнику без защит.

ardos
11.10.2012, 11:47
У осквернителя маленький урон? да ну брось, он топовый у нежити ставлю три плюса +++

я не про это, а про то как ответит админы=))))
просто такая тема уже была и там чтот в этом духе ответили ;)

Lord Haart
11.10.2012, 11:51
а я вам поражаюсь. а куда класть мне кислотную эсенцию? ;) зелёные сумки - все слоты заняты. и юзаются абсолютно ВСЕ слоты при ЛЮБОМ противнике. и не надо говорить, про один дополнительный слот при карме 3200. её ещё надо набить.
то-то я думаю, пасимю я мру, как муха. :p по теме
+

Сарказм в моих словах замечен не был) Очевидно же, урон магов эльфов максимальный 52, нежити 52, у нежити есть защита, у эльфов и гномов, тоже есть) если угадают, и то на 3 раунда) нормально же, баланс.

Но хочется добавить что когда те же эльфы делают против гнома 100% физ резист и воины гномов отнимают ноль (а они там все физики почти, кроме одного убогого) и жарят по тем же гномам 200 через все брони - они не пишут что дисбаланс и надо бы гномов усилить. Вместо этого http://s019.radikal.ru/i607/1210/31/e99a5a15aa1a.jpg

Кельт
11.10.2012, 12:00
Демоны то чего против? ВЫ получаете защиту от шпиона эльфов бьющего ядом, а ну да правильно вы же не бьетесь в пвп против нежити вам больно хорошо пошли на алт нежить с ядомагами и демон с магами и бей нехочю против одного из вас противник все равно голый будет стоять.

Lord Haart
11.10.2012, 12:04
А мы за компанию)) Почему эльфы на 9м всех несут что не возьми? задайся вопросом, мол я хочу честного пвп, давайте равнять 9й уровень. Нет, лучше мы и на 7м и на 8м будем давить. Создай тему лучше о том как гному вашу имбу валить

Navoz
11.10.2012, 12:44
А мы за компанию)) Почему эльфы на 9м всех несут что не возьми? задайся вопросом, мол я хочу честного пвп, давайте равнять 9й уровень. Нет, лучше мы и на 7м и на 8м будем давить. Создай тему лучше о том как гному вашу имбу валить
мил человек, а не сравнишь ли ты воинов, магов и стрелков эльфов с вашими?
http://www.dgame.ru/info/disc.php?m=disc
и расскажи всем, что ты там увидел. я могу сказать, что там не увидел я.
а именно: нет НИ ОДНОГО последователя эльфов, у кого был бы МЕНЬШИЙ урон и ХП, чем у любого аналогичного темного по веткам развития.
можешь проверить сам.

Кельт
11.10.2012, 13:06

Лиль хочешь поговорить об гномах-эльфах и о гномах- демонах создай тему и там поговорим , эта тема не о том или ты считаешь что гномам ненадо защита от ядомагов?

Proton
11.10.2012, 14:46
Кельт, да думаю можно так сделать, ввести в маг защиту от яда и вместе с этим поднять урон оскверну до урона этого мага эльфов http://dgame.ru/user.php?dtid=830, ну и одиночный эль защиты от яда -40% убрать и -30% урезать до 2 раундов, чтобы как с магической защитой всё было, тогда будет удобнее гораздо эльфам и гномам и маг хоть играбельным останется.

Кельт
11.10.2012, 15:06
Кельт, да думаю можно так сделать, ввести в маг защиту от яда и вместе с этим поднять урон оскверну до урона этого мага эльфов http://dgame.ru/user.php?dtid=830, ну и одиночный эль защиты от яда -40% убрать и -30% урезать до 2 раундов, чтобы как с магической защитой всё было, тогда будет удобнее гораздо эльфам и гномам и маг хоть играбельным останется.

Пускай админы решают но это не дело когда в пвп дается такое преимущество одному миру и расе. Захотел взял магов с уроном смертью ,захотел ядом а соперник пускай жонглирует элями( если успеет за 1 секунду до нападения) угадает будет равный бой на 3 раунда на 3 послах неугадает что ж фора в 2 слота и в первом и втором случае заведомо видно преимущество.

Другой
11.10.2012, 15:23
Соглашусь с тем, что выходя на дуэль мы в слотах теряем. в зависимости от связки врага, в то время как темным утруждать себя думками "какую банку поставить" не нужно.
В тоже время я против того что-бы на маг защиту вешать от яда защиту. Хотя бы потому, что взяв луков, ядомаги сыпятся очень круто. Да и по хорошему, нету изюма у некров кроме паралов, и убирать бонусный ядоурон как то нелепо.
Разнообразие послов бы. в оба мира. что бы не только мы голову ломали, что поставить, и как бе не отгрести от нежданьчика.
З.Ы. Саня нытик. чОж ты за эльфа не пошел? Ушел за демона. Ну вот и наслаждайся. Смысла в древних скринах не вижу совсем. глупо это

Maelstorm
11.10.2012, 15:40
если я не ошибаюсь, эльфы ТАКЖЕ могут пожонглировать послами. Пример (http://dgame.ru/user.php?dtid=829). Подсчитайте средний урон осквернителя по этому послу и поймете, и средний урон этого посла по оскрвенителю. Можете еще посчитать среднее число раундов, за которое один убьет другого. Чтобы окончательно убедиться )

ardos
11.10.2012, 15:42

можно и так, только + к этому убрать еще у осквернителя и дурную кровь (думаю преимущество 1го хп у скверна большой роли не сыграет=)

Другой
11.10.2012, 15:45
Кроме ядомагов есть и другие противники. Разговор о том Влад, что мы с своей связкой идем, в слотах маг защита, а на нас нападают ядомаги. В то время как для темных, маг защита норм, потому как у нас нету послов, которые отнимали бы ядом или как то так (воинов не считаю эльфийских).
Тупо удивить нечем нам, у нас все как под копирку, максимум с защитами. в то время как по магам, у темных есть и те которые точку по 7 режут, и ядомаги, и тд и тп.

ardos
11.10.2012, 15:45
В тоже время я против того что-бы на маг защиту вешать от яда защиту. Хотя бы потому, что взяв луков, ядомаги сыпятся очень круто.

по этому поводу, наши маги так же хорошо сыпятся от стрелков, так как ни у него ни у нас нету защиты от физы и магии=)

Кельт
11.10.2012, 15:46
Маел дело не в жонглировке что ты мне этого посла показываешь , ты мне ответь темным надо будет менять в слотах маг защиту если я этого послпа поставлю? ответ нет а мне когда я иду в пвп приходится выбирать что брать защиту от яда или маг в конеченом итоге я проигрываю 2 слота так как беря ядозащиту я попадаю на демона или нежить с вампами , и наоборот беря маг я попадаю на ядомагов вот тебе и расклад весь в пвп минус 2 слота

Maelstorm
11.10.2012, 15:48
по этому поводу, наши маги так же хорошо сыпятся от стрелков, так как ни у него ни у нас нету защиты от физы и магии=)
у приведенного есть защита от физы
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?

...
вот и берем этого посла, чтобы не заботиться о защите от яда.

Другой
11.10.2012, 15:51
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?

толку от огненных луков? вы объединили защиту стихий элгота и денеи на маг защиту.
там вам и от огня и от электричества. от всего.
для темных банка масс защиты магической универсальна. а светлым приходится брать в слот защиту от яда. Именно о том речь.

Кельт
11.10.2012, 15:52

Кого удивлять ты знаешь на кого я попаду выходя в серый мир я например не знаю у темных на кого они не попади маг защита лежит что у меня взамен? К тому же у меня в команде не только эти маги которых ты советуешь но и другие послы есть им чего делать? Ты говоришь про наших луков огнем так маг защита и против них работает а вот против яда нет

Кельт
11.10.2012, 15:56
если я не ошибаюсь, эльфы ТАКЖЕ могут пожонглировать послами. Пример (http://dgame.ru/user.php?dtid=829). Подсчитайте средний урон осквернителя по этому послу и поймете, и средний урон этого посла по оскрвенителю. Можете еще посчитать среднее число раундов, за которое один убьет другого. Чтобы окончательно убедиться )

Дай этим магам урон ядом и я посмотрю на темных как они жонглировать будут и на их сопли на форуме посмотрю. Только и урон не забудте подправить на них и скверну повесить.

Другой
11.10.2012, 15:59
2х ходового ядомага с уменьшением точки на врага=) и иней 42 или 38 ) будет огонь аще=)

ardos
11.10.2012, 16:02

Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)

Коха
11.10.2012, 16:10
http://dgame.ru/b.php?id=19037739&tid=40853544 Маел посчитай урон и это при том что я от комплекта еще защиту плюс 40% выпил

Ruokke
11.10.2012, 17:20
Кого удивлять ты знаешь на кого я попаду выходя в серый мир я например не знаю у темных на кого они не попади маг защита лежит что у меня взамен? К тому же у меня в команде не только эти маги которых ты советуешь но и другие послы есть им чего делать? Ты говоришь про наших луков огнем так маг защита и против них работает а вот против яда нет

связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу:)
Тема-вода)

Ruokke
11.10.2012, 17:23
Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)

не доживают именно скверны до третьего раунда)вампирки возможно, скверна уходит лесом)

Ruokke
11.10.2012, 17:31
http://dgame.ru/b.php?id=19037739&tid=40853544 Маел посчитай урон и это при том что я от комплекта еще защиту плюс 40% выпил
:p используй защитного, а то привыкли в 2 связки бегать))

Ruokke
11.10.2012, 17:36
Дай этим магам урон ядом и я посмотрю на темных как они жонглировать будут и на их сопли на форуме посмотрю. Только и урон не забудте подправить на них и скверну повесить.

и влияние заклов и молитв на них заодно поправить, да?) ну и чтоб воин кошмар только 1 раз накладывал(знаю что не по теме, но достало что паша всегда на 20% меньше бьет))))

-Revenger-
11.10.2012, 17:36
я задавал уже такой вопрос, касающийся защиты от ядомагов, на что мне админы ответили что есть одиночная защита от яда и не волнует их что она 3раза за бой и на 3хода

Кельт
11.10.2012, 17:38
связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу:)
Тема-вода)

Дим причем здесь связки вы суть предложения поняли или нет ? Ты меняешь маг защиту то и дело перед боем или нет? Почему это должны делать эготовцы и подскажи мне есть ли у меня на это время? Связки тут не причем если вы вступаете в бой с 2 лишними слотами

-Revenger-
11.10.2012, 17:43
а да забыл сказать мне еще ответил матвейчик что маги разные, у ядомагов очень жизней мало, а у эльфов чей больше, точно такие же маги, но им на это все равно

Ruokke
11.10.2012, 17:53
Дим причем здесь связки вы суть предложения поняли или нет ? Ты меняешь маг защиту то и дело перед боем или нет? Почему это должны делать эготовцы и подскажи мне есть ли у меня на это время? Связки тут не причем если вы вступаете в бой с 2 лишними слотами

Саш, ну плин. я к тому что когда на меня Русский, Гевелюк да тот же Виол нападают в физиков маг защита тоже пустыми слотами телепается, так что теперь и физу в маг защиту пихать нужно?(

Ruokke
11.10.2012, 17:55

А, и флажки сравни с навыками. ты и должен был проиграть в том бою, причем раньше, спас как раз защитный комплект тебя.

Кельт
11.10.2012, 17:57
Саш, ну плин. я к тому что когда на меня Русский, Гевелюк да тот же Виол нападают в физиков маг защита тоже пустыми слотами телепается, так что теперь и физу в маг защиту пихать нужно?(

А вы если с физиками нападаете это не то? если нападают с физиками то тогда мы хоть поровну слотов имеем а тут вы на 2 больше имеете у меня также как и у тебя при нападение физиков лежит физ защита.

BEN_LADEN
11.10.2012, 18:06
запретить осквернов!! и эльфов запретить нада!)):crazy:

ardos
11.10.2012, 18:09
не доживают именно скверны до третьего раунда)вампирки возможно, скверна уходит лесом)

ну это если луки очень прямые + есть море дебафов от комплектов на понижение урона, а там дело за малым.

ardos
11.10.2012, 18:11
и влияние заклов и молитв на них заодно поправить, да?) ну и чтоб воин кошмар только 1 раз накладывал(знаю что не по теме, но достало что паша всегда на 20% меньше бьет))))

ну как то вам Дух не очень мешает в этом деле=)

Ruokke
11.10.2012, 18:20
А вы если с физиками нападаете это не то? если нападают с физиками то тогда мы хоть поровну слотов имеем а тут вы на 2 больше имеете у меня также как и у тебя при нападение физиков лежит физ защита.

да говорил же , меняю я элики, и физа хорошо если в половине боев есть. зачем мне ее брать если 99% ваших бегают в магов?:)
теперь смотри:
1) ты в физиков я с ...ну не важно по сути- 2 слота не нужных(по сути одиночки очень помогают против воинов или хотя бы паши, ну да ладно)
2) я в физиков, ты...не важно у тебя- аналогично первому пункту
3) я в ядовитых ты в физиков- ....ну думаю понятна схема)
Все сводится к тому что просто хочется того чего нет, при этом не отдавая того что есть, потому и говорю что вода это все) мне у вас тоже много что нравится, гномы думаю вообще за ваше готовы ухи по отрывать...ну как-то так оно сейчас....

Ruokke
11.10.2012, 18:22
ну это если луки очень прямые + есть море дебафов от комплектов на понижение урона, а там дело за малым.
угу, и работает это в 2 стороны)

Ruokke
11.10.2012, 18:25
ну как то вам Дух не очень мешает в этом деле=)
дух аналог цыпленка, и он будет мешать) из-за него в 3 скверны и не бегаю, от эльфийских защит без него только матом ругаться хочется)

Кельт
11.10.2012, 18:56
да говорил же , меняю я элики, и физа хорошо если в половине боев есть. зачем мне ее брать если 99% ваших бегают в магов?:)
теперь смотри:
1) ты в физиков я с ...ну не важно по сути- 2 слота не нужных(по сути одиночки очень помогают против воинов или хотя бы паши, ну да ладно)
2) я в физиков, ты...не важно у тебя- аналогично первому пункту
3) я в ядовитых ты в физиков- ....ну думаю понятна схема)
Все сводится к тому что просто хочется того чего нет, при этом не отдавая того что есть, потому и говорю что вода это все) мне у вас тоже много что нравится, гномы думаю вообще за ваше готовы ухи по отрывать...ну как-то так оно сейчас....

Дим не надо говорить защиты нужные тебе у тебя всегда в слотах есть только Элгот должен почемуто выбирать что ему взять маг защиту или яд защиту ( к томуже сделанную так что она защищает не 6 раундов всех послов как маг защита а только 3 и 3 послов остальных как бы нет в команде им она не нужна) , да еще и забыл надо быть предвидцем против кого окажешся в бою . Вердикт темных и играющей им на руку администрации понятен нежити нравится бить ядом по голым послам и ничего тут не надо переделывать , не надо переводить свои отговорки в стороны связок и тому подобному. Яд защиту походу только для Элгота придумали только забыли под нее слот добавить.

Кельт
11.10.2012, 19:01
Представте картину дух и 2 ядомага и воин яд у вас у нас защитник мас как вы говорите аналог 2 мага и воин и что, 2 ядомага бьют по голым послам, наши маги упорно бьют по вашей маг защите результат стоит говорить?

Коха
11.10.2012, 19:09
Сань забей толку не будет они привыкли уже так играть это мы должны только как угорелые связки и слоты под них менять

Коха
11.10.2012, 19:14
А, и флажки сравни с навыками. ты и должен был проиграть в том бою, причем раньше, спас как раз защитный комплект тебя.

Руокке вам мало что мы связки меняем и слоты так теперь мы и флажки должны под каждую вашу связку менять

Ruokke
11.10.2012, 19:22
Дим не надо говорить защиты нужные тебе у тебя всегда в слотах есть только Элгот должен почемуто выбирать что ему взять маг защиту или яд защиту ( к томуже сделанную так что она защищает не 6 раундов всех послов как маг защита а только 3 и 3 послов остальных как бы нет в команде им она не нужна) , да еще и забыл надо быть предвидцем против кого окажешся в бою . Вердикт темных и играющей им на руку администрации понятен нежити нравится бить ядом по голым послам и ничего тут не надо переделывать , не надо переводить свои отговорки в стороны связок и тому подобному. Яд защиту походу только для Элгота придумали только забыли под нее слот добавить.

:) почти это же каждый день слышу от наших.только у нас идет заговор *Светлые vs администрация*). И мой выбор по шире, я выбираю между точкой, магичкой, кислоткой, дубовой, регой и вампиркой, как-то так) Ладно, все это хорошо, но пора идти топиццо в болоте)

Ruokke
11.10.2012, 19:23
Руокке вам мало что мы связки меняем и слоты так теперь мы и флажки должны под каждую вашу связку менять

ну я же меняю, чем вы то лучше?)

Ruokke
11.10.2012, 19:25
Представте картину дух и 2 ядомага и воин яд у вас у нас защитник мас как вы говорите аналог 2 мага и воин и что, 2 ядомага бьют по голым послам, наши маги упорно бьют по вашей маг защите результат стоит говорить?

бери http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и пошли проверим) и ядовоина брать пожалуй не буду, не нравится мне когда посол за ход улетает)

Кельт
11.10.2012, 19:42
бери http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и пошли проверим) и ядовоина брать пожалуй не буду, не нравится мне когда посол за ход улетает)
Разговор идет не а послах а об защите и в команде не только этот маг будет. Я говорю о том что вы выигрываете 2 слота в бою вы мне твердите возьми другого посла при этом забывая якобы про эти 2 слота. Ну да Дим ты выбираешь еще брать защиту или точку а мне вот приходиться выбирать стоять голым или нет как попадет а уж о точке мы и не вспоминаем. Ну да зная что у соперника на 2 слота меньше то можно и повыбирать.

SeKKKaToRRR
11.10.2012, 19:46

в каком месте у нас будет поровну слотов, если я нападу с 3мя мумиями? у тебя точно так же вылетят 2 слота маг защит, как Димка сказал, теперь из-за этого надо резист физе в маг защиту засунуть?)) связки, антисвязки и уроны разными стихиями для того и были придуманы, чтоб подбирать их под противника, а вы всё ноете, чтоб вам возможность одной связкой любые другие тёмного мира выносить дали.

Коха
11.10.2012, 19:58
ну я же меняю, чем вы то лучше?)

Что ты меняеш ты поставил и пошел и тебе не важно кто попал бой ты сможеш дать любому из верхних а мы все меняем вот в чем разница или ты как и мы идеш на эльфа а попал на гнома и слил .Вы ходите максимум 3 связками.

Ruokke
11.10.2012, 20:08
Разговор идет не а послах а об защите и в команде не только этот маг будет. Я говорю о том что вы выигрываете 2 слота в бою вы мне твердите возьми другого посла при этом забывая якобы про эти 2 слота. Ну да Дим ты выбираешь еще брать защиту или точку а мне вот приходиться выбирать стоять голым или нет как попадет а уж о точке мы и не вспоминаем. Ну да зная что у соперника на 2 слота меньше то можно и повыбирать.

да при чем тут слоты, нафига они вам если и так сносите??? ядомагам добавили - к сопре на магичке потому что сами по себе они дерьмо и разброс по урону у них громадный, достала уже дибильная рандомность нежити. Их любые луки сносят, только их взять нужно, млин, луков этих. Теней уже порезали, сопру вам дали, с заклов 2 осталось, оба ущербные какие-то, ничего, терпим, играем. Пусть в магичку кинут вам защиту эту от яда, будем собирать комплекты на пробой, и все равно бить, бить и еще раз бить будем ядомагами дибильными этими пока луков не возьмете. хотя скорее всего не возьмете, а начнете рассказывать, вот , нежить чит. на ядовоине пробой на команду 7, резать нах, и в комплекте пробоев дофига, тоже резать нах, ну не хотим мы думать и связки менять(((.Только скажи вот нафига мне 20 последов если все обрезанные какие-то?))) Пошел я в тень-кошмар-2 воина недавно, получил раза 3 люлей подряд от магов....(ну вот где моя тема что резать нужно?была про криты, но то вселенское зло))) ничего, пошел взял луков, отловил, дал люлей, бегаю довольный, нарвался на эльфа в 2 бубна, получил люлей, сменил связку, вышел на охоту, словил, отмудохал негодяя того и довольный пошел дальше искать приключений на пятую точку))))
Это я к чему все, да просто интереснее так оно получается, с разными связками, никогда не знаешь кого словишь и не отлюбит ли тебя этот кто-то))

NicolBolas
11.10.2012, 20:28
Александр...."Вердикт темных и играющей им на руку администрации" )))) Вот как после этих слов можно серьезно спорить и что то говорить?
Хватит смешить народ. Хватит... Ибо глупость, повторенная хоть сто раз, от этого не становиться чем то умным.
Пока игрок в ЛЮБОМ мире будет уверен, что:
1) Админы за врагов;
2) Кубик у врагов другой - а у нас хуже;
3) Все комплекты у врагов читерные - срабатывают чаще;
4) Есть вообще отдельные игроки - заплатили денег и всех выигрывают....
И т.д. и т.п.
... и вот пока он будет в этом уверен - никакой игры не будет... не будет новичков, остающихся в игре, не будет большого онлайна, о котором так много говорят.

Ruokke
11.10.2012, 20:41
Что ты меняеш ты поставил и пошел и тебе не важно кто попал бой ты сможеш дать любому из верхних а мы все меняем вот в чем разница или ты как и мы идеш на эльфа а попал на гнома и слил .Вы ходите максимум 3 связками.

:D ну так читонежить ведь, чего мне думать-то?)) раньше 2 тени ставил и автобой включал, потом вампирок, теперь вот ядомагов и все тот же автобой))Ну а если порежут, у меня всегда останется Одминко и кнопка убить всех, так что я особо не парюсь))))))))

Ruokke
11.10.2012, 20:43
1) Админы за врагов;
2) Кубик у врагов другой - а у нас хуже;
3) Все комплекты у врагов читерные - срабатывают чаще;
4) Есть вообще отдельные игроки - заплатили денег и всех выигрывают....
.

+))))

ardos
11.10.2012, 22:50
угу, и работает это в 2 стороны)

так то тоже верно=)

ardos
11.10.2012, 22:51
дух аналог цыпленка, и он будет мешать) из-за него в 3 скверны и не бегаю, от эльфийских защит без него только матом ругаться хочется)

так если эльф с защитой, соответственно он теряет одного дд, потому что обязательно почти* ставится еще усилок 110=)

Кельт
12.10.2012, 02:23
Вы яд защиту в пвп используете? Я за вас отвечу нет, так почему Элгот должен класть ее в слоты и убирать маг защиту? Я иду в серый попадаю на демона я с яд защитой минус 2 слота итог известен, беру я маг защиту попадаю на нежить с ядомагами минус 2 слота итог известен. Вы в это время идя хоть с ядомагами хоть с уроном смертью хоть с физой у вас ничего менять ненадо потому что вы можете попасть только на 3 урона (вода,электра,физа) Элгот же может попасть на 4( смерть, огонь, физа, яд) что тут не понятно ? И откуда берутся эти лишние 2 слота у вас. Насчет связок не надо мне говорить я их постоянно тусую, да на 8 можно было снести луками ядомагов на 9 уже нет.

Lord Haart
12.10.2012, 08:30
Возьми антияд вместо одиночной маг защиты и не парь себе мозги, или вместо физы, как вариант. Я вот на 7м без физы бегаю, всегда, зато вампирку беру. И мне тоже крайне печально когда против меня 55й бубен, вампирю по 3, слот же пропал, аааааа

ardos
12.10.2012, 08:49
Возьми антияд вместо одиночной маг защиты и не парь себе мозги, или вместо физы, как вариант. Я вот на 7м без физы бегаю, всегда, зато вампирку беру. И мне тоже крайне печально когда против меня 55й бубен, вампирю по 3, слот же пропал, аааааа

интересно, почему это слот пропал?=)
ты сам сделал этот выбор, и у тебя не пропал слот, а просто там элексир который нужен немного меньше=)
и это твой личный выбор, либо защита, либо вамп/точка/яд/еще там че=)

Lord Haart
12.10.2012, 09:32
Вот и возьми масс маг защиту и одиночную антияд защиту. Будешь защищен от осквернов и почти от магов (минус одиночные - 2 хода)

Lord Haart
12.10.2012, 09:35
И конечно же это твой выбор, быть защищенным от магов чуть меньше и от сквернов, или чисто от магов но сильнее))

Насчет вампирки, с атакознаменем и снами я жгу на зеркале около 100 хп без вампы, а это не мало, и говорить о выборе можем и мы, и нас тоже не все устраивает

Русский
12.10.2012, 10:11
а да забыл сказать мне еще ответил матвейчик что маги разные, у ядомагов очень жизней мало, а у эльфов чей больше, точно такие же маги, но им на это все равно

у эльфов меньше:crazy:

Русский
12.10.2012, 10:18
разделите тогда и защиту от денеи и элгота как раньше была. уберите из магички уязвимость яду. а то сейчас даж при равных (заклы молитвы взаимоисключающие) на наших послах минус к яду стоит и никак от него не избавится.

тем более урон посла в библиотеке это лишь начальная цифра, с повелителем урон увеличивается намного. если от любых других пословзащищает массмагэль то от ядо магов нет.
Как я уже выше писал защиты от яда магов нет. всегда их урон или увеличен магичкой либо не срезан не чем... а перки повелителя увеличивают урон ЯДОмагов очень сильно

Демогоргон
12.10.2012, 10:21
...

Вот, судя по твоим высказываниям в чате, ты же бог Маоли - должен знать как выигрываются бои...
Осквернители появились не сразу и не просто так - на тот момент у нас не было возможности убивать магами вообще - снижение защит компенсировалось вашими молитвами/заклом или гномьим чудовищным отхилом - и какой толк от эффектов наших магов(защиты, связи крови вампиров и уж тем более заторможенности), если они наносили мизерный урон по вам или более-менее достаточный по гномам, но регенившийся в конце раунда без возможности провести комбинацию. А вы, в свою очередь могли в любой момент добавить себе ещё одного мага(бафом) и нанести за раз намного больше урона, чем нужно было для убийства, а гномы могли просто подождать 15-20 раундов пока кончатся защиты и противник не умрёт от усталости. Вот это, по-моему, и было поводом для создания магов, урон которых снижался не двумя защитами(общей и маг) а только одной общей - это давало возможность просто убить хоть кого-то. А если заглянуть ещё глубже - это происходило на фоне изменения нашего парала, которое, кстати, вы спровоцировали, так что появление осквернителя было вполне оправданно - "если где-то убыло, значит где-то прибыло". И с тех пор вы получили несколько бонусов против них...Так что не надо всё упрощать и сводить к каким-то якобы лишним слотам - мы тут не в "Чапаева" шашками щёлкаем, хотя и там надо иногда думать...

Высказался:cool:

Другой
12.10.2012, 10:34
+1 к идее разделения банок маг защиты, на стихии элгота и денеи.
для инстов предлагаю оставить ныняшнюю банку масс маг защиты, но что бы она робила исключительно против няписей.

ardos
12.10.2012, 10:44
Вот, судя по твоим высказываниям в чате, ты же бог Маоли - должен знать как выигрываются бои...
Осквернители появились не сразу и не просто так - на тот момент у нас не было возможности убивать магами вообще - снижение защит компенсировалось вашими молитвами/заклом или гномьим чудовищным отхилом - и какой толк от эффектов наших магов(защиты, связи крови вампиров и уж тем более заторможенности), если они наносили мизерный урон по вам или более-менее достаточный по гномам, но регенившийся в конце раунда без возможности провести комбинацию. А вы, в свою очередь могли в любой момент добавить себе ещё одного мага(бафом) и нанести за раз намного больше урона, чем нужно было для убийства, а гномы могли просто подождать 15-20 раундов пока кончатся защиты и противник не умрёт от усталости. Вот это, по-моему, и было поводом для создания магов, урон которых снижался не двумя защитами(общей и маг) а только одной общей - это давало возможность просто убить хоть кого-то. А если заглянуть ещё глубже - это происходило на фоне изменения нашего парала, которое, кстати, вы спровоцировали, так что появление осквернителя было вполне оправданно - "если где-то убыло, значит где-то прибыло". И с тех пор вы получили несколько бонусов против них...Так что не надо всё упрощать и сводить к каким-то якобы лишним слотам - мы тут не в "Чапаева" шашками щёлкаем, хотя и там надо иногда думать...

Высказался:cool:

Здаров=)
Целую поэму накатал =)))

GALEAN
12.10.2012, 11:42
Порезать кислотную эссенцию и норм. Чтобы яду резист не снимала.

Выдавать всем троллям не молчу, а бан на 3 дня. Игра сразу интереснее станет.

Lord Haart
12.10.2012, 11:57
Вот же блин нежить порезанная, только в финале 7к - 2 нежети против 2 нежити - победа за нежитью, в одиночном... Демогоргон..... дем... нежить!)) слабые вы наши, порезанные в хлам

Демогоргон
12.10.2012, 12:01
Вот же блин нежить порезанная, только в финале 7к - 2 нежети против 2 нежити - победа за нежитью, в одиночном... Демогоргон..... дем... нежить!)) слабые вы наши, порезанные в хлам

А много ли там было светлых? И кто из них мог бы о себе сказать - "у меня столько же вещей и послов, как у него"? Ну и про опыт не будем забывать...;)

Itharius
12.10.2012, 12:11
...или гномьим чудовищным отхилом...

:crazy:

Демогоргон
12.10.2012, 12:14
:crazy:

Ты тогда ещё не родился или может был грудничком...:crazy:
*в игре
Хотя нет, должен был застать то время...

Lord Haart
12.10.2012, 13:00
А много ли там было светлых? И кто из них мог бы о себе сказать - "у меня столько же вещей и послов, как у него"? Ну и про опыт не будем забывать...;)

Опыт? Их есть у меня? Послы? Обилие ваших связок впечатлило меня, 2 парала и 3 лука, вот оно многообразие. Шмот? ну да, я нищеброд в новой зелени, что и говорить) Ну и я темный ко всему прочему. Только вот ваши 2 парала и 3 лука, это все что вы ставите на турнирах, и этого хватает против всего. Мефистофель вообще ПВЕ был) однако этого хватает нежити

Демогоргон
12.10.2012, 13:08
...

Эта тема не об этом...
Я по каждому твоему пункту могу объяснить в чём ты не прав, но не здесь...

ardos
12.10.2012, 15:30

я там был, мед пиво пил и по голове получил :crazy:

Lord Haart
12.10.2012, 16:19
я там был, мед пиво пил и по голове получил :crazy:

Не показатель) шмот УГ, послов мало и они УГ, и опыта у тебя нет, в отличие от многоопытной нежити) он тебя своим многообразием связок рррааазз)))

ardos
12.10.2012, 16:27
Не показатель) шмот УГ, послов мало и они УГ, и опыта у тебя нет, в отличие от многоопытной нежити) он тебя своим многообразием связок рррааазз)))

ну опыт то ладно!
а вот разнообразие было жуть просто!!!!! :crazy:

NicolBolas
12.10.2012, 16:37
ну опыт то ладно!
а вот разнообразие было жуть просто!!!!! :crazy:

Да ладно тебе... Уж не применительно к Демогоргону насчет количества последов, это точно)) Так как соклан, так как татушу (слово прикольное) его последов... Точно могу сказать, что по три мага и три стрелка каждой ветки у него есть. Так же все заклы (одиночники компектом), и однозначно по паре воинов.
А для нежити это качнуть - весьма долго и скучно.
Да и если бы тебе приходили системки о его боях - там большое разнообразие)) Так что не надо всех мести под одну гребенку.

GALEAN
12.10.2012, 17:32

Это еще вилами по воде писано кто кого замочит.
Берем 9лвл.
У осквернителя 59.5 средний, у эльфийского мага 58.
Урон первого по второму 51.2. Эльф рулит в таком случае.
Учтем кислотку, которую гарантировано возьмут в слоты - урон первого по второму 57.1 - рандом выходит в первом приближении, с учетом возможного эффекта от осквернителя с -2 урона.
Опять же - эльф бери защиту от яда, чтобы победить гарантированно. Мертвяк - бери осквернителя, не парься с кем противник, у тебя 50% шанс победить в худшем случае, т.к. противник рискуя налететь на демона не положит защиту от яда в слоты.
Ну не правильно это, что нижний мир подбирает элики под свою связку, а верхнему нужно еще и о связке противника подумать.

Я не сторонник массовой защиты от яда, но считаю, что достаточно вернуть маг.эссенции свой первоначальный эффект.

NicolBolas
12.10.2012, 17:43
Для любителей считать)) Оскверн - хп 279. Маг из примера Маела - 308.
Рандом в 18 приближении)) Ну, и как результат - эльфы на 9 уровне - это мясо, постоянно проигывающие всем...

Демогоргон
12.10.2012, 17:43
...он тебя своим многообразием связок рррааазз)))

Уж ты-то отличился многообразием в полуфинале - раз убили, так ты и второй раз решил ничего не менять, даже видя что шансов почти нет... Я понимаю, что у гномов это в крови - переть на амбразуру, но тут-то ты ж видел, что не получилось в первом, взял бы во второй хоть троих магов ради собственного интереса. Но нет, "нежить же чит - зачем думать, если всё равно проиграешь", правда?!

P.S. По поводу выпадов про мои связки - если внимательно, хоть одним глазом глянуть бои, то 2 парала у меня против 2х паралов, с другими парами - другие связки.;)

antoxxxa
12.10.2012, 19:08
Опыт? Их есть у меня? Послы? Обилие ваших связок впечатлило меня, 2 парала и 3 лука, вот оно многообразие. Шмот? ну да, я нищеброд в новой зелени, что и говорить) Ну и я темный ко всему прочему. Только вот ваши 2 парала и 3 лука, это все что вы ставите на турнирах, и этого хватает против всего. Мефистофель вообще ПВЕ был) однако этого хватает нежити

да ладно норм нежить убивается, чей то ты тут уже сказки демоном расказываешь:)

ardos
12.10.2012, 19:27
Да ладно тебе... Уж не применительно к Демогоргону насчет количества последов, это точно)) Так как соклан, так как татушу (слово прикольное) его последов... Точно могу сказать, что по три мага и три стрелка каждой ветки у него есть. Так же все заклы (одиночники компектом), и однозначно по паре воинов.
А для нежити это качнуть - весьма долго и скучно.
Да и если бы тебе приходили системки о его боях - там большое разнообразие)) Так что не надо всех мести под одну гребенку.

вообще то я знаю сколько у него послов, комплектов=)
написал я только про турнир, так как они нас убивали тупо одной связкой=)))
так что пожалуйста не надо мне говорить, что я кого то осуждаю, если вы сами так подумали без повода с моей стороны=)

ardos
12.10.2012, 19:31
Рандом в 18 приближении)) Ну, и как результат - эльфы на 9 уровне - это мясо, постоянно проигывающие всем...

а теперь посчитаем какой урон будет проходить по трем остальным членам команды =)))
и к маг защите правда не надо, этож будет еще и защита от магической и кислотной эссенции, а это уже совсем как то неправильно...

Maxaar2
12.10.2012, 19:43

вопрос к аду наверно какого монстра вы вырастили то?

PETR I
12.10.2012, 20:09
вопрос к аду наверно какого монстра вы вырастили то?

он бывший гном,что с того?)

leha2705901
12.10.2012, 20:14
есть клан флаг.что вам мешает сделать там защиту от яда?тем более можно иметь 2 клан флага,постоянно переделывать не прийдется(прошу прощение,если кто то об этом уже писал,просто читать надоело)

Maxaar2
12.10.2012, 20:28
он бывший гном,что с того?)

та ниче... критикует нежытя за читерность.. а выбирает демона, выбирает демона, потом всем говорит нету круче его..мона 1 словом,но точна пожизненно матвеи бан даст, играть хочется.

Русский
12.10.2012, 21:03
есть клан флаг.что вам мешает сделать там защиту от яда?тем более можно иметь 2 клан флага,постоянно переделывать не прийдется(прошу прощение,если кто то об этом уже писал,просто читать надоело)

один на огонь один на парал... третьего не дано флага пока

Ruokke
12.10.2012, 21:21
Порезать кислотную эссенцию и норм. Чтобы яду резист не снимала.

Выдавать всем троллям не молчу, а бан на 3 дня. Игра сразу интереснее станет.

+ и +...странно что сошлись во мнениях)))

leha2705901
12.10.2012, 21:37
один на огонь один на парал... третьего не дано флага пока

из зеленой палки сделайте...выход есть,но вы хотите не думая выигрывать....с одним набором элей и одними и теми же послами...

ardos
12.10.2012, 22:31
из зеленой палки сделайте...выход есть,но вы хотите не думая выигрывать....с одним набором элей и одними и теми же послами...

можно уточнить, сколько у вас клан флагов разнообразных, и носите ли вы с собой сразу несколько? (+, если возможно, скажите сколько кланов имеют достаточно развитые моники, что бы создавать по 2 фиолетовых/зеленых флага?)

leha2705901
12.10.2012, 23:21
[QUOTE=ardos;147483]можно уточнить, сколько у вас клан флагов разнообразных, и носите ли вы с собой сразу несколько? (+, если возможно, скажите сколько кланов имеют достаточно развитые моники, что бы создавать по 2 фиолетовых/зеленых флага?)[/QUOT
1.максимально иметь 2 клан флага каждого уровня
2.если надо то буду носить.1 место в инвентаре лишнее можно найти
3.даже не знаю какие строения и какого уровня нужны
4.не слежу я за кланами,та и это не наши проблемы,сделайте с желтого,раз большого и и великого клан штандартов нету...

GALEAN
12.10.2012, 23:51

Да, но только ты не учел, что вы с флагами от электрики все как один бегаете, а нам делать от яда против оскверна только? Против войнов он как-то не целеобразен.

Dante
12.10.2012, 23:53
Если вернуться к первоначальной проблеме, то я под нежить беру одни эли , а под демона другие. Разница не во многом, но в паре элей есть. Вообще я думал это нормальная ситуация подбирать связки и эли для определенного противника. Увидев Нежить (4,5 лвл) постоянно с паралом и луком а демона с шабом и луком начал задумываться.

Кельт
13.10.2012, 00:28

Так что ж ты ходишь с одним набором элей а нам менять надо и гадать под кого брать?

ardos
13.10.2012, 10:20
[QUOTE=ardos;147483]можно уточнить, сколько у вас клан флагов разнообразных, и носите ли вы с собой сразу несколько? (+, если возможно, скажите сколько кланов имеют достаточно развитые моники, что бы создавать по 2 фиолетовых/зеленых флага?)[/QUOT
1.максимально иметь 2 клан флага каждого уровня
2.если надо то буду носить.1 место в инвентаре лишнее можно найти
3.даже не знаю какие строения и какого уровня нужны
4.не слежу я за кланами,та и это не наши проблемы,сделайте с желтого,раз большого и и великого клан штандартов нету...

ну так если вы ничего не знаете, а только предполагаете, то не надо учить других пожалуйста=)
конечно не ваши проблемы, и вы как раз и не хотите что бы они были вашими :)

Русский
13.10.2012, 12:34

ага, а на 8 лвл значит флаги не нужны?
ну про послов ты загнул,я часто меняю связки, даже просто стоя у вас на переке могу сменить не повторяясь несколько связок, и соответвенно эли взяв под СВОИ связки... но вот беда эли ЗАЩИТЫ ставятся против связки ПРОТИВНИКА. вы же не берете защиту от яда, почему же нам её навяливают?

Maelstorm
13.10.2012, 14:16
Соломоново решение - вывести защиту от яда :crazy:
Решить за вас, так сказать, проблему выбора.
У Эльфов есть послы против ядомагов, которые не сильно хуже против других.
Если у кого-то и есть проблемы - то это гномы.
За сим спор о балансе прикрываю.
Посмотрю боевых друидов и садовников и может что-то поменяю