PDA

Просмотр полной версии : ум и мозг а может рендом и удача

кровожадныйРРВ
06.10.2012, 10:06
сделайте защиту пож и ожидание тк
баланса шас и так нету все решает рендом
умная 7 со страным может спокойно убить 8у
и где баланс?
в боях во всех один тока урон это скукота, и криты котрые решают ВСЕ
Услышь меня о всевышний Майл сделай защиту хотя бы на месяц
а там дальше посмотрим порежем
все равно же все режешь
все что добавили -один негатив
кучу кланов шас мечтает о деапе
я понимаю что админам кушать хочется но не жрать же
на все нужны алмы а мы не олигархи

Артём_17
06.10.2012, 10:10
да успокойся ты уже наконец, сказано было что кнопка защита останется не изменой, ничего менять не надо а просто повысить онлайн:mad:

Кер Лаэда
06.10.2012, 10:12
да успокойся ты уже наконец, сказано было что кнопка защита останется не изменой, ничего менять не надо а просто повысить онлайн:mad:

Плюсую, основная проблема сейчас низкий онлайн и к сожалению руководство это не заботит(

makshaker
06.10.2012, 10:14
Одно уточнение - сейчас все решает не рандом, а кто больше бутылок перед боем купил. А по поводу тактики - полостью поддерживаю! Если в описании игры написано, что она основана на Дискайплах - то боевку можно было с них взять полностью - с командами "ждать" и "защищаться".
Именно это разнообразило бы тактику, а не заливание врага эликсирами.

кровожадныйРРВ
я про кнопки защита и ожидание как в старом добром дисаплесе в ктором ваше баланса не было
я все мисии на сложном проходил я знаю что такое баланс и что такое когда тебе приходится "любить " врага чтоб выиграть
что такое тактика а не одна связка на все бои

Артём_17
Плюсую, основная проблема сейчас низкий онлайн и к сожалению руководство это не заботит(

http://dgame.ru/@!images/sml/ok.gif как только повыситься онлайн все проблемы уйдут сами собой:) помнится я сюда пришел как раз по рекламе

Артём_17
06.10.2012, 10:16
Одно уточнение - сейчас все решает не рандом, а кто больше бутылок перед боем выпил. А по поводу тактики - полостью поддерживаю! Если в описании игры написано, что она основана на Дискайплах - то боевку можно было с них взять полностью - с командами "ждать" и "защищаться".
Именно это разнообразило бы тактику, а не заливание врага эликсирами.

я про кнопки защита и ожидание как в старом добром дисаплесе в ктором ваше баланса не было
я все мисии на сложном проходил я знаю что такое баланс и что такое когда тебе приходится "любить " врага чтоб выиграть
что такое тактика а не одна связка на все бои
хотите дисов идите и играйте в дисов а это MMORPG

кровожадныйРРВ
06.10.2012, 10:17
если защиту не будете делать и ожидание то уберите нах кунуку зашита а то меня аж бесит
защита (в разработке) 4 год уже разрабатываете один баланс призрачный и кнупку защита
и всякую фигню для донаторов добавляете

Артём_17
06.10.2012, 10:18
если защиту не будете делать и ожидание то уберите нах кунуку зашита а то меня аж бесит
защита (в разработке) 4 год уже разрабатываете один баланс призрачный и кнупку защита
и всякую фигню для донаторов добавляете

сказано было выше что кнопка останется как старая добрая память:mad:

кровожадныйРРВ
06.10.2012, 10:21
да то есть это не дис?
я ваше сюда пришел тока потому что искал здесь тактику которая в диси
ддо сих пор ишу
нахожу тока тупость
один урон и криты все на что мозг адмов был способен за 5 лет сделать
а да ешще куча элей читерных котрые решают любой бой
то есть выигрыш боя идет не от ума а от богатства врага
а как же тактика?

кровожадныйРРВ
06.10.2012, 10:24
шас разворошу осиный улей
Гнумам бы очень помогла кнупки заш и ож
тк они толсты они танки
удар маленький ваше не чувствуется им бы защита и ож и они бы перестали плакать

кровожадныйРРВ
06.10.2012, 10:26
да кстати многие сюда пришли тока иза диса
не далайте 2 гвд -болото в кторое никто уже не играет просто персов жалко

nekra
10.10.2012, 20:29
одень зеленые сумки. может и выровняешь немного баланс в свою пользу

кровожадныйРРВ
13.10.2012, 16:43
я ваше то не про себя ною
я знаю я не в балансе 7 тк одет плохо
я вашн говорил сначало про защиту и ожидание а не про одежду

Maxaar2
13.10.2012, 16:55
классная темка синонимами балуешся))) вроде по русски такое использование близких имен называется тавталогия.. кто хочет понять чела изучаите ;)

Dante
13.10.2012, 17:21
Автор , ты в пвп то хоть ходил ? Аль по наслышке знаешь ? Про пример с 7-кой под странным , убить она может только 8-ку которая без элей или не думает вообще куда тыкает.
Бред тема , и все пвп не строится на том , кто больше закупит банок себе.

P.S отстаньте вы уже от этих кнопок.

кровожадныйРРВ
14.10.2012, 09:23
матом что ли сказать?
я про старый дис на фоне которого построена это игра
я про то что здесь можно купить випку и включить автобой с выпиванем элей тк одна кнупка урон и все
я про то что здесь мозг ваше не работает тупо на один удар нажимаешь а как же тактика ожидание верните дис

LouisVutton
14.10.2012, 09:35
Тема не о чем.

кровожадныйРРВ
14.10.2012, 10:23
конечно ни о чем у насс все ни о чем
даже админ непонятно какого пола
ведь так Матвея?

Dante
15.10.2012, 13:18
Если вы уважаемый в боях тыкаете всего лишь на единственную кнопку )) То мои вам соболезнования. (Я конечно же не о ПВЕ)
Думать в боях надо .Как над шмотом , так над элями , так и над тактикой боя.

я про старый дис на фоне которого построена это игра

Игра не клон дисов , а всего лишь система боя такая же. И это не значит что они должны быть одинаковыми во всем.

кровожадныйРРВ
15.10.2012, 18:03
на сообщения нубов не отвечаю
читайте всю тему
а не середину

nekra
15.10.2012, 21:17
Тебе же отписали что это не клон дисайплс... Или ты предлагаешь чтобы в бою можно было использовать всего 2 элика... А мозг и без кнопки защиты приходится включать как в ПвП так и в инстах... Возьми снеси в дуэли более одетого перса, или в болоте попробуй уложится в н-ную суму в соло, а на следующий раз сэкономь голд относительно предыдущего похода, или поставь себе задачу снести хозяйку болот без одного посла.... Хотя сдается мне ты там не разу не был...

зы... если не ошибаюсь то тема про эту кнопку висела очень долго, и насколько я помню там было куча предложений и админы признали что введение кнопки этой разрушит баланс, а способа безболезненного внедрения ее для некоторых рас и связок в жизнь они пока не нашли... правда не помню чем тема закончилась, так как перестала следить

Сарделькин
15.10.2012, 23:13
и админы признали что введение кнопки этой разрушит баланс, а способа безболезненного внедрения ее для некоторых рас и связок в жизнь они пока не нашли...
+,как и во вторых дисах это кнопка "убьет" баланс.

кровожадныйРРВ
16.10.2012, 17:38
ммм мне бы темочку про кнупку

Dante
16.10.2012, 20:40
Удаляюсь с темы.
Ни ума ни фантазии....