Просмотр полной версии : Ошибка с блокировкой Повелитиля
Здраствуйте. Я хочу вам сказать, что у меня есть брат с ником Miranda. Он играет в Повелителей и показал мне эту игру. Я тоже начал в нее играть. Сегодня я вхожу в игру и что я там вижу? Вы заблокированы как мульт персонажа Miranda.:confused: Прошу, разблокируйте персонажа Nimer , Верхний мир, раса Эльф.
Здраствуйте. Я хочу вам сказать, что у меня есть брат с ником Miranda. Он играет в Повелителей и показал мне эту игру. Я тоже начал в нее играть. Сегодня я вхожу в игру и что я там вижу? Вы заблокированы как мульт персонажа Miranda.:confused: Прошу, разблокируйте персонажа Nimer , Верхний мир, раса Эльф.
И еще. Мой брат увидел, что Miranda заблокирована и создал персонажа Princess Miranda. Пожалуйста, разблокируйте персонажа Nimer, но не забывайте - я Nimer, а мой брат - Princess Miranda. Не заблокируйте их как мульты. Пожалуйста.
Матвейчик
13.08.2009, 16:43
Рассмотрев все материалы данного дела вынесено следующее решение:
Отказать Nimer в удовлетворении его требований о признании незаконным наложении заклинаний блокировки на персонажей Nimer и Miranda.
Также персонажа Nimer подвергнуть заклинанию блокировка на форуме по причине "мульт".
Дело закрыто.
С наилучшими пожеланиями,
Матвейчик
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot