PDA

Просмотр полной версии : КБ

Другой
22.09.2012, 17:06
Отмените уже фишку, в которой очки кб считаются от 100% опыта.
На моем примере: 7рка. но в кб в зачет не иду. потому как опыта 100%.
6-7 у нас кб 1х1. где интерес?
меня это лично крайне вымораживает. есть идея вообще отменить новое, потому как оно тупое и не правильное. апаться народ это не зхасавит, кто хочет сидеть на уровне, тот будет. а вот если будет старое кб, мб темняки и задумаются о слияние или возрождение сильных кланов.
в нынешнем виде КБ ФУФЛО!
массовых боев нет совсем.

dimkarok
22.09.2012, 17:07
.

С самого начала многие так считали. Хорошо бы старое вернуть)))

Dante
22.09.2012, 17:10
+

vassya
22.09.2012, 17:12
Отмените уже фишку, в которой очки кб считаются от 100% опыта.
На моем примере: 7рка. но в кб в зачет не иду. потому как опыта 100%.
6-7 у нас кб 1х1. где интерес?
меня это лично крайне вымораживает. есть идея вообще отменить новое, потому как оно тупое и не правильное. апаться народ это не зхасавит, кто хочет сидеть на уровне, тот будет. а вот если будет старое кб, мб темняки и задумаются о слияние или возрождение сильных кланов.
массовых боев нет совсем.

АПайся уже СИДУН ;)

NicolBolas
22.09.2012, 17:13
Кушаем что состряпали...

Другой
22.09.2012, 17:13
27 сентября. и это решит проблему только в моем случае, а наши 4-5-6-7 будут сидеть и лапу сосаь без интересных боев.

Матвейчик
22.09.2012, 17:30
Мы хотите убивать толпой, но это как бы вообще не интересно, особенно тем кто не может выставить так же толпу. Это убивает КБ для всех почти кланов. Делать систему для того чтобы заставить игроков собираться в одному клане? это бред.

Матвейчик
22.09.2012, 17:31
27 сентября. и это решит проблему только в моем случае, а наши 4-5-6-7 будут сидеть и лапу сосаь без интересных боев.

Интересных боев? всегда считал интересным бой с равным соперником, а не с убийством толпой.

Другой
22.09.2012, 17:36
Интересных боев? всегда считал интересным бой с равным соперником, а не с убийством толпой.

вы хоть понимаете? вы лишили ребят массовых зарубов.
они дуэлятся, только не напасть нажимают а КБ.
где массовые замесы? сколько мне уже твердить, что без грамотных массовых боев. кайфа нет? Сколько возможностей и кайфа можно получить от такой зарубы? предугадывать смены. пить ини и тп. связки там, далеко не имбовые в пвп. вы это рубите на корню. быть может эта система и подойдет для осады, в которой нападающий не когда не победит отакуемого, но во всем сотальном. равные бои проводить можно. у нас в клане минимум 4-7 активных семерок. а в КБ 1 и баста. только с некоторыми кланами 2х2.

A4TECH
22.09.2012, 17:50
:D смешно все это читать, самые красивые бои и фан от них были полтора года назад

NicolBolas
22.09.2012, 17:53
StealerLife, у вас 4-7 активных семерок.. Ну и хорошо)) А мы то в чем все виноваты? Кто тебе не дает бой проводить 7 на 7 семерок? Ищи, договаривайся....
П.С. "Ну сделайте мне весело, ну сделайте.."

Другой
22.09.2012, 18:04
StealerLife, у вас 4-7 активных семерок.. Ну и хорошо)) А мы то в чем все виноваты? Кто тебе не дает бой проводить 7 на 7 семерок? Ищи, договаривайся....
П.С. "Ну сделайте мне весело, ну сделайте.."
да сделайте. почему я реаля не могу этого просить от создателей игры? ты то яс пень посмеешься.
з.ы. с кем договариваться? в каждом клане полно равноуровневых, просто исходя из этой системы, не получается дуэлится.
Самая примитивная доктрина. Вы темные не хотите объединяться в 1 могучий клан, а мы светлые должны терпеть из за этого КБ без массовых боев. шестерки 1х1, ну не влезет другая.
или вы думаете что у нас нет возможности отправлять в КБ 7+6? и все равно крысили бы по вашему мнению. но нет, вы настолько офигенны, что считаете нас крысами. забывая что изюм пропадает.
не удивлюсь если через пол года онлайн в двое сократится.

NicolBolas
22.09.2012, 18:16
"Вы темные не хотите объединяться в 1 могучий клан, а мы светлые должны терпеть из за этого КБ без массовых боев." )))
Мы, вы, они, она, она, они..... Ну, мелкий жемчуг у вас, мелкий.... проси покрупнее, реаль больше.

Ruokke
22.09.2012, 19:21
Улыбнуло...так и хочется сказать, ну оторвите попу от насиженного места, перестаньте ныть и АПАЙТЕСЬ) И будут тогда замесы вам, на 9м вот в день по 3-6 кб стабильно идет. и это только при моем онлайне, не самом большом на самом то деле))

Матвейчик
23.09.2012, 17:33
Лично я не вижу предложения которое бы имело место быть для обеих сторон.
Как минимум поднять немного планку очков(чтобы не 1 на 1 были бои, а хотя бы 2 на 2 в равном лвле) это так первое что в голову пришло. А возвращаться к старому - не айс идея

Dante
23.09.2012, 17:57
Как минимум поднять немного планку очков(чтобы не 1 на 1 были бои, а хотя бы 2 на 2 в равном лвле) это так первое что в голову пришло.

Это лучше чем сейчас - Клановая дуэль а не битва.