Просмотр полной версии : Неявка на алтарь
Предлагаю вернуть практику проклятий за алтари. Пусть проклятье будет с теми же параметрами как и было, но по времени ограничено 2-4 часа (на Ваше усмотрение). Ибо Нижний мир игнорирует 2 алтаря из 3-ех. где справедливость? нападать на них в шахте нельзя, и на алтарь они не ходят.:mad:
Ranmarkin
11.08.2009, 12:41
Какой смысл ребятам идти на алтарь, если там 100% проигрыш ?
Какой смысл ребятам идти на алтарь, если там 100% проигрыш ?
смысл тот что ранее Светлые по той же причине не ходили на алтарь и получали проклятье. почему сейчас не так?
Шаман Алекс
11.08.2009, 12:45
Предлагаю вернуть практику проклятий за алтари. Пусть проклятье будет с теми же параметрами как и было, но по времени ограничено 2-4 часа (на Ваше усмотрение). Ибо Нижний мир игнорирует 2 алтаря из 3-ех. где справедливость? нападать на них в шахте нельзя, и на алтарь они не ходят.:mad:
А кто тебе сказал, что в ШИ нападать нельзя? Да и вообще, вам что, надоел ежедневный рар на халяву? А не ходим, потому что у нас просто не набирается столько команд, сколько у вас. Да, мы можем выставить 3 или даже 4 сильные команды, которые могут выиграть. Но с вашей же стороны будут 8 команд, которые тупо выиграют из-за неявки соперника)
я не согласен. пусть будет и рар и проклятье. мы не виноваты что у вас команд нет.
у тебя треснет. аж бегом. если нет конструктивных идей - иди в шахту заклинателя качай. а не умничай.
мы не виноваты что у вас команд нет.
Ок, попробуйте обвинить в этом нас
феечко раздосадовано не получает кучу експы и кармы нахаляву - давайте все дружно пожалеем бедное феечко - ай бедный ай несчастные, злые! обидели! не пришли... ай яй яй как нехорошо, небойся мама подарит тебе новый алтарь с ботами - где будешь всех убивать вместе со своими гопо-корешами.
вас никто не винит. просто пусть введут проклятье и все. как было. как нас наказывали. будет честно и стимул появиться у вас.
феечко раздосадовано не получает кучу експы и кармы нахаляву - давайте все дружно пожалеем бедное феечко - ай бедный ай несчастные, злые! обидели! не пришли... ай яй яй как нехорошо, небойся мама подарит тебе новый алтарь с ботами - где будешь всех убивать вместе со своими гопо-корешами.
ты по-моему что то вне темы пишешь. если тебе есть что сказать то говори конкретно, а не строй из себя больного ДЦП с "айяяями" и всем прочим. я не могу понять кого ты называешь "гопо-корешами". одно вижу: ты некультурен и неадекватен в оценке чего бы ни было... даже похлеще меня.
Лорд_Демон
11.08.2009, 13:07
Не появится. Смысла ходить на алтарь не вижу.
А насчет нападений в ШИ, да ради бога, я да же на благера уже не ругаюсь. Качну последов сам буду ему пинков давать.
Хотите ПВП? без вопросов. Предлагаю всем 6 уровням взять на вооружение тактику благера.
стандартный ответ инфантильного олигофрена
стандартный ответ инфантильного олигофрена
я не спорю что все свои ответы ты подводишь под это определение... ну ошибся я с ДЦп. извиняюсь.
Лорд_Демон
11.08.2009, 13:12
Народ давайте на личности не переходить
Народ давайте на личности не переходить
согласен. джем ответа Администрации.
Dar Veter
11.08.2009, 13:53
я уже писал об этом
пока победа не будет начисляться только по битвам, которые произошли реально, а не тупо отдали победу, потому что у верхнего мира набирается больше заявок, никто на алтарь ходить не будет, ибо нафиг надо напрягаться, если давят количеством
тому, кто пришел постоял в заявке, но не сражался из-за нехватки противника, можно выдавать благо, но победу вместе с раром начислять только по итогам прошедших битв
не надо никаких проклятий
идея изначально была тупая (кто автор все знают)
эксперимент признан неудачным, в чём и расписались
я уже писал об этом
пока победа не будет начисляться только по битвам, которые произошли реально, а не тупо отдали победу, потому что у верхнего мира набирается больше заявок, никто на алтарь ходить не будет, ибо нафиг надо напрягаться, если давят количеством
тому, кто пришел постоял в заявке, но не сражался из-за нехватки противника, можно выдавать благо, но победу вместе с раром начислять только по итогам прошедших битв
Из-за автоматических трех побед в день у светлых, на большом алтаре уже неделю, наверное, никто из темных не появлялся. Смысл тогда в них? Лотерея раров для светлых?
Вопрос задам такой:
Проклятие за что давать?За то,что за Нижний мир мало играет народа?Так почему они должны из-за этого страдать?или за то,что они из Нижнего и мира и вам так захотелось?Народ,давайте глупости не писать,хотите помочь чем то - пишите предложение как сделать баланс по кол-ву народ в каждом мире и тогда алтарь будет обеспечен народом.А пока в Нижнем мире играет мало народу - смысла нет вводить проклятие,т.к. это ещё в перспективе уменьшит народ в мире.
Вопрос задам такой:
Проклятие за что давать?За то,что за Нижний мир мало играет народа?Так почему они должны из-за этого страдать?или за то,что они из Нижнего и мира и вам так захотелось?Народ,давайте глупости не писать,хотите помочь чем то - пишите предложение как сделать баланс по кол-ву народ в каждом мире и тогда алтарь будет обеспечен народом.А пока в Нижнем мире играет мало народу - смысла нет вводить проклятие,т.к. это ещё в перспективе уменьшит народ в мире.
когда светлых было меньше и они были слабее - проклятье ввели иникого не спрашивали ни о балансе ни о кол-ве. так почему сейчас должны задумываться над этим?
Потому что игра развивается и народу сейчас больше может оценить ситуацию. Повалит много народу из игры, проект закроется для капитальной реконструкции и обнуление тогда гарантировано.
Лорд_Демон
11.08.2009, 14:56
потом вешали на темных все довольны. Теперь отменили.
ладно. пусть решает Администрация.
У нас стимул будет и есть, при таком разбросе в количестве команд и знаешь какой стимул?Слить бабло на эли, эли слить на Алтарь, а Алтарь слить на Вас. Ну как перспективка? А теперь крепко подумай, прежде чем волноваться в следующий раз.)
Вам дали непревзойдённый бац..., нет , БАЦ-подгон и когда? Ё моё на самом старте проекта,вы получили конский возбудитель, амфитамин, когда даже малая толика решает всё дальнейшее на многие-многие годы. Вам и этого мало, может таблеточек от жадности проще выпросить будет?)
не будет никто ходить пока будут считать общее кол-во народа, а не тех кто борица за алтари
Шаман Алекс
13.08.2009, 08:22
Есть очень хорошее предложение администрации:
Для того, что бы темные ходили на алтарь, отмените неограниченные бои за него. Есть алтарь три раза в день, вот и пусть будет только три боя. В этом случае я гарантирую, что мы каждый день будем приходить. И это даст нам хороший шанс побеждать, а не смотреть, как светлые количеством выдавливают нас с алтаря.
Лорд_Демон
13.08.2009, 10:47
Есть очень хорошее предложение администрации:
Для того, что бы темные ходили на алтарь, отмените неограниченные бои за него. Есть алтарь три раза в день, вот и пусть будет только три боя. В этом случае я гарантирую, что мы каждый день будем приходить. И это даст нам хороший шанс побеждать, а не смотреть, как светлые количеством выдавливают нас с алтаря.
Или давать благо и рар только за РЕАЛЬНО проведенные бои
Dark Inkvizitor
13.08.2009, 11:01
ваад, ты реально тупой чел ;)
ваад, ты реально тупой чел ;)
ты вообще соображаешь что ты несешь? или нет?
хмъ. уже и до оскорблений дошло. "нормально".
почитал выше умные мысли отписавшихся, и задам простой вопрос:
С какого перепугу я должен тратить полчаса времени впустую сидя на алтаре? На который, добавлю, ещё и надо суметь попасть (успеть зарегицца, тк желающих проста вагон), прибегая к совершенно дурацким математическим вычислением количества секунд, между временем сервера, временем игрового чата и реальным временем :D
предлагаю администрации ввести простую фишку:
Если какая-либо из сторон не явилась, то вместо неё пусть рандом 5-6 NPC из ШИ придут на бой. Плюсы очевидны - будет меньше халявщиков на дроп с алтаря. Будет опыт, и вообще, хоть какая справедливость :) , несмотря на дисбаланс расс.
Дроп за пабеду мона разнаабразить и эликами.
А уж про наказание непришедшим - эт пусть администрация думает)) проклясть, благословить, забанить, послать в магазин и тд.
Предлагайте реальное, а то весь форум забит
- петя, ты тёмный, палахой и зылой
- вася, ты светлый, палохой и злой
... и в бесконечном цикле
администрация тоже ждёт предложений. Предлагайте. Хорошь бодацца, про оскорбления я ваще молчу, это дело модераторов форума.
Если какая-либо из сторон не явилась, то вместо неё пусть рандом 5-6 NPC из ШИ придут на бой. Плюсы очевидны - будет меньше халявщиков на дроп с алтаря. Будет опыт, и вообще, хоть какая справедливость :) , несмотря на дисбаланс расс.
Дроп за пабеду мона разнаабразить и эликами.
А уж про наказание непришедшим - эт пусть администрация думает)) проклясть, благословить, забанить, послать в магазин и тд.
очень дельная мысль. поддерживаю. (даже лучше проклятия)
P.I.M.Fil
13.08.2009, 13:03
когда светлых было меньше и они были слабее - проклятье ввели иникого не спрашивали ни о балансе ни о кол-ве. так почему сейчас должны задумываться над этим?
Стоп.Когда вводили проклятие,народу активного было приблизительно одинаковое кол-во у обоих миров,и не ходили именно из-за того,что не знали как победить Нижний мир,но это не значит,что победить нельзя было.Так что это две разные проблемы
P.I.M.Fil
13.08.2009, 13:07
Смысл в том,что нужно вводить такой формат алтарных боёв,что бы он не был завязан на кол-ве команд,человек,не был завязан на времени(один/два боя).Что бы не было у одного мира преимущества в этих факторах.А то нынешний формат даёт преимущество тому,кто больше предоставит команд на бои,т.е. грубо говоря даже не важно выиграют или проиграют свои бои команды,если в одном мире намного больше команд,то он по-любому выиграет=)
Ну если делать по предложению навоза, чтобы из ШИ набегали мобы 7-10 уровня, то большое количество команд за какой-либо из миров быстро сойдёт на нет.
Лорд_Демон
13.08.2009, 13:18
Если какая-либо из сторон не явилась, то вместо неё пусть рандом 5-6 NPC из ШИ придут на бой.
Полная ерунда, алтарь дело добровольное, не хотите сидеть там по пол часа, не сидите. Мы не хотим туда ходить и не ходим. А то что это вам не нравится, исключительно ВАШИ проблемы.
Я смысла не вижу туда ходить, восстановление жизней? Мне и так не плохо, рарную шмотку я скорее получу в шахте чем на алтаре. ПВП? да в той же шахте его полно, нападай на любого.
Так какого черта я туда пойду?
Я в целом согласен с Лордом. Смысла в алтаре нет. ПвП мне и в иллюзиях хватает по уши. Сегодня 2 раза сходил, пара локаций и встреча со светлой шестёркой. Рар и в шахте найти можно.
Ну если делать по предложению навоза, чтобы из ШИ набегали мобы 7-10 уровня, то большое количество команд за какой-либо из миров быстро сойдёт на нет.
С чего бы это. Не хочешь "сходить на нет" - не ходи на алтарь )) и не 7-10, а 5-6
Смысл в том,что нужно вводить такой формат алтарных боёв,что бы он не был завязан на кол-ве команд,человек,не был завязан на времени(один/два боя).Что бы не было у одного мира преимущества в этих факторах.А то нынешний формат даёт преимущество тому,кто больше предоставит команд на бои,т.е. грубо говоря даже не важно выиграют или проиграют свои бои команды,если в одном мире намного больше команд,то он по-любому выиграет=)
ППКС
Полная ерунда, алтарь дело добровольное, не хотите сидеть там по пол часа, не сидите. Мы не хотим туда ходить и не ходим. А то что это вам не нравится, исключительно ВАШИ проблемы.
Я смысла не вижу туда ходить, восстановление жизней? Мне и так не плохо, рарную шмотку я скорее получу в шахте чем на алтаре. ПВП? да в той же шахте его полно, нападай на любого.
Так какого черта я туда пойду?
Это не НАШИ проблемы, а ОБЩАЯ проблема. И моё предложение разрулить по-честному. Ели вам алтарь не нужен (благословлени, дроп), то с чего бы это должен кто-то страдать от неприходов кого-либо? :D
Былоб интересней всем. И стрёмно уже даже нашим мощным 6-ым тусовацца на алтаре. вдруг рандом выставить против забредших на алтарь пять мощьных 6-к NPC)))
короче суть предложения такая - а именно: чтобы на алтаре играли, а не тупо сидели))
Лорд_Демон
13.08.2009, 13:46
А мне как-то поровну какие у светлых проблемы. Если алтарь отменят для меня и 99,9% темных ничего не изменится.
Я как раз и предложил сделать честно. Есть бой вот рар нет боя, чешите грудь пишите форум.
А как вы станете ежиками, как залезете в заявку, как ВЫ высчитываете минуты, целиком и полностью ВАШИ проблемы. И м.б. немного администрации.
Но админам сейчас не до алтаря другй работы много.
А мне как-то поровну какие у светлых проблемы. Если алтарь отменят для меня и 99,9% темных ничего не изменится. Странный подход. У вас нет проблемы, из-за этого у нас есть проблема. Страдает сама игра, иза того, что вам "поровну". Я как раз и предложил сделать честно. Есть бой вот рар нет боя, чешите грудь пишите форум. А как вы станете ежиками, как залезете в заявку, как ВЫ высчитываете минуты, целиком и полностью ВАШИ проблемы. И м.б. немного администрации. Но админам сейчас не до алтаря другй работы много.1. Про рар - "честно". Т.е. до тех пор, пока не наступит равновесие расс, или Ваша Светлость соизволит снизойти до похода к алтарю - о рарах мона забыть. Нормально? :D
2. Про высчитывание секунд (а не минут). Это проблема ДОСТУПНОСТИ алтаря для халявщиков. Что я и предложил: в любом случае за алтарь должен быть бой.
3. У админов всегда куча работы, причём эта куча растёт, как снежный ком, с каждым пришедшим на проект челом.
Нужна справедливость, хотя бы в игре :D
Навоз, справедливость? Это говорите вы, светлые? Проблема алтаря в численном превосходстве светлых. Об этом не раз уже писалось. Сколько бы тёмные не ходили на алтарь, светлые его возьму за счёт большего количества. Это не раз уже доказано взятием алтаря.
Много ли народу будет часто приходить на алтарь, если он всё равно останется за одной из сторон? Одним хорошо, а вторым?
Вот и вернулись к моему справедливому предложению про NPC 5-6 левла. Не факт, что алтарь будет за светлыми, если тёмные не пришли.
Лорд_Демон
13.08.2009, 14:32
Странный подход. У вас нет проблемы, из-за этого у нас есть проблема. Страдает сама игра, иза того, что вам "поровну". 1. Про рар - "честно". Т.е. до тех пор, пока не наступит равновесие расс, или Ваша Светлость соизволит снизойти до похода к алтарю - о рарах мона забыть. Нормально? :D
2. Про высчитывание секунд (а не минут). Это проблема ДОСТУПНОСТИ алтаря для халявщиков. Что я и предложил: в любом случае за алтарь должен быть бой.
3. У админов всегда куча работы, причём эта куча растёт, как снежный ком, с каждым пришедшим на проект челом.
Нужна справедливость, хотя бы в игре :D
1. Игра особо не страдает. На данный момент, что темные ходят на алтарь, что нет. Ничего не меняется. Светлые рар получают.
2. ТО что для Вас на алтаре нет кнопки "Место зарезервировано только лдя навоза" это справедливо не находите? Или у вас другое понятие справедливости? Или вы хотите получать рар за бой с мобами? Так 2 шахты к вашим услугам!
3. Бой должен быть между светлыми и темными, за победу дается рар и благо. Так написано в аннотации, то что боя нет это прблема програмирования алтарей, сделайте 3 боя за алтарь в сутки и я гарантирую что как минимум 2 боя состоятся
4. Да моя Светлость не хочет тратить элики, время и нервы на пустое время под названием "Алтарь"
Так что что бы добиться справедливости для всех надо сделать всего 1 вещь
или убрать халявный рар
или сделать 3 боя за алтарь.
Или сколько придет народу стлько и боев, если со второй стороны нет никого. бой не состоялся.
1. Игра особо не страдает. На данный момент, что темные ходят на алтарь, что нет. Ничего не меняется. Светлые рар получают. вот я и говорю, долой халяву :D
2. ТО что для Вас на алтаре нет кнопки "Место зарезервировано только лдя навоза" это справедливо не находите? Или у вас другое понятие справедливости? Или вы хотите получать рар за бой с мобами? Так 2 шахты к вашим услугам!
1. мобы бывают разные, не факт что победа будет за нами - рулит великий рандом. за мобов можно давать элики, и благословление, а не рар. (мя светлые задушать чичяс за такие высказывания)
2. а вот для Вас место всегда зарезервировано, потому, что тёмных меньше. почему это вы будете там гдето лазить, а я буду тупо сидеть и ждать у моря погоды :) 3. Бой должен быть между светлыми и темными, за победу дается рар и благо. Так написано в аннотации, то что боя нет это прблема програмирования алтарей, сделайте 3 боя за алтарь в сутки и я гарантирую что как минимум 2 боя состоятся В аннотации при выборе расы нужно приписать следующее: (без обиняков, чиста суровая реальная действительность) если вы хотите чтобы вас гнобили и урезали, зато вас будет толпа - играйте за светлый мир, а если вы хотите быть сильнее, к вам будет прислушиваться администрация, вам будет всё "пофек", но вас будет мало таких)) - играйте за тёмных сагласен? :D:D:D
4. Да моя Светлость не хочет тратить элики, время и нервы на пустое время под названием "Алтарь" Так что что бы добиться справедливости для всех надо сделать всего 1 вещь
или убрать халявный рар
или сделать 3 боя за алтарь.
Или сколько придет народу стлько и боев, если со второй стороны нет никого. бой не состоялся.
1 Нужно сделать количество боёв независящим от количества пипла в расах. И чтобы был именно бой, а не халява. И не важно с кем, с тёмными, со светлыми, с мобами, с батькой махно :D
2. Есть ещё одна мысль, бицца за рар и бласловление между сабой)) пока вы, горемычные, не вырастите по количеству, и вас не урежут до нормальных параметров. ;)
Лорд_Демон
13.08.2009, 15:03
2. Есть ещё одна мысль, бицца за рар и бласловление между сабой)) пока вы, горемычные, не вырастите по количеству, и вас не урежут до нормальных параметров. ;)
О вот мы и пришли к основному, порежте темных))) а с какого нас резать? сейчас если кого и улучшать то только нежить и гномов.
А вот демонов и эльфов трогать не стоит тут все нормально.
Надо просто играть.
вас никто не винит. просто пусть введут проклятье и все. как было. как нас наказывали. будет честно и стимул появиться у вас.
хрен угадал уважаемый-стимул сейчас только один-чем меньше мы ходим на алтарь-тем меньше вам достаеться раров-:p
хрен угадал уважаемый-стимул сейчас только один-чем меньше мы ходим на алтарь-тем меньше вам достаеться раров-:p
объясните мне этимологию выражения "хрен угадал". что оно означает? в каком контексте? или Вы не имеете возможности для нормального выражения своей скудной мысли?
Лорд_Демон
14.08.2009, 08:56
ТЫ не прав, им как доставался один рар так и достается. Ходим мы или нет.
хорошо когда есть цитаты под рукой :D
"Тактики и стратегии здесь нет здесь трусость и не желание заряжать в бой эли" (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=9479&postcount=29) :)
"Вот уж тут,извините,мы ни в чём не виноватыто,что наши качаются быстро,или ваши медленно - тут проблема собственно(с любой стороны)ваша" (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=9547&postcount=42)
"Глупость ! Вы сейчас кричите о равном бое ? а как вы дрались с нами на алтаре с преимуществом в несколько раз и 5-рок было у вас больше, а как у нас до 6-тых докачались вам это уже не нравится?" (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=9989&postcount=31)
"Какие еще бредовые аргументы придумаете? Нормально все сделали, и без молитв мы вас валить будем. А проклятие за уклонение от алтаря, если посмотреть внимательней, не так уж много и отнимает параметров" (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=10032&postcount=46)
"Хаа)) а мы и не ждём никого,просто пока вы там сидите и прячитесь от нас,мы качаемся,так вот скоро у нас 6-ок будет больше чем ваших 5-ок xD" (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=10037&postcount=51)
"Пришли бы вы хоть раз, был бы другой разговор. Но ведь проще стонать и плакаться о своей нелёгкой судьбе" (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=10050&postcount=58) - эта мне нравится больше всего =)
выбраны посты денейцев об аналогичной ситуации в недалёком прошлом :)
Лорд_Демон
14.08.2009, 15:48
во человеку делать нефига
Охотник. Ну молодец, столько времени потратил, а на что? На обоснование получения халявного рара в лотерею?:confused:
Охотник. Ну молодец, столько времени потратил, а на что? На обоснование получения халявного рара в лотерею?:confused:
минут 10 :D
эти цитаты просто приведены для обоснования очевидного:
если бы преимущество было у Денеи, вы бы продолжали орать: "Эти плохие не ходят, проклятье им, в 10 раз сильнее!"
Щас об этом орёт Элгот, Денея сразу в обратку: "Как можно, вы что, какое проклятье, да и рары нельзя выдавать"
эт называется двойные стандарты:o
не хотите ходить - не ходите, сидите и наблюдайте надпись, кто какие штаны получил в Элготе :D
Охотнику - огромная уважуха и респект!!!! правильно сделал. то о чем я говорил ты выложил наглядно. спасибо за поддержку)
Но респект. Проблемы алтаря не снимает. Если вы сможете объяснить как сделать алтарь не зависящим от численности сторон, тогда да, респект. И на сколько я понял топикастера, он предложил ввести проклятье. Ну оно, как показала практика, не влияет на решение сходить на алтарь. Вот и всё.
Вам объяснили почему тёмные не ходят на алтарь, так чего вы хотите? ПвП? Против катка ни один дурак не полезет.
З.Ы. Про 10 мин охотник ты приврал. 10 мин только на копипаст уйдёт. На поиск инфы больше.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot