Просмотр полной версии : Хродгару
SoulLancer
11.08.2009, 02:28
извени что напал, я сегодня немного после праздника, не увидел, увидел что на Дракулу напали, а за него я говорил буду рвать... если хочешь я тебе бой проиграю...или как?((
Матвейчик
11.08.2009, 02:34
извени что напал, я сегодня немного после праздника, не увидел, увидел что на Дракулу напали, а за него я говорил буду рвать... если хочешь я тебе бой проиграю...или как?((
Никаких сливов боёв.
-Arhangel-
11.08.2009, 02:37
Защитник, не увязка не на Дракулу напали, а Дракула напал!! :D
SoulLancer
11.08.2009, 02:41
Защитник, не увязка не на Дракулу напали, а Дракула напал!! :D
аа. один на троих, ну може быть, во дает о_О
Извинения приняты.В последний раз.Со мной уже не впервый раз такое.Если подобное повториться буду рвать и метать и мне без разницы какого уровня противник будет.Буду резать всех :cool:
Никаких сливов боёв.
ну тогда может пересмотрите законы по ситуации союзников?:)В ситуации когда случайно напал на союзника - желательно слить,и это присутствует в каждом проекте и не наказывается.
Тогда _возможно_ будут нападать якобы случайно якобы на союзников :) Узаконенный кач кармы может получиться :)
Тогда _возможно_ будут нападать якобы случайно якобы на союзников :) Узаконенный кач кармы может получиться :)
Союз оформлен на форуме,нападения не 20раз в день случаются,а очень редко,так что нет никакого кача кармы;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot