PDA

Просмотр полной версии : Хродгару

SoulLancer
11.08.2009, 02:28
извени что напал, я сегодня немного после праздника, не увидел, увидел что на Дракулу напали, а за него я говорил буду рвать... если хочешь я тебе бой проиграю...или как?((

Матвейчик
11.08.2009, 02:34
извени что напал, я сегодня немного после праздника, не увидел, увидел что на Дракулу напали, а за него я говорил буду рвать... если хочешь я тебе бой проиграю...или как?((

Никаких сливов боёв.

-Arhangel-
11.08.2009, 02:37

Защитник, не увязка не на Дракулу напали, а Дракула напал!! :D

SoulLancer
11.08.2009, 02:41
Защитник, не увязка не на Дракулу напали, а Дракула напал!! :D

аа. один на троих, ну може быть, во дает о_О

Хродгар
11.08.2009, 10:36
Извинения приняты.В последний раз.Со мной уже не впервый раз такое.Если подобное повториться буду рвать и метать и мне без разницы какого уровня противник будет.Буду резать всех :cool:

iliapl
11.08.2009, 10:42
Никаких сливов боёв.

ну тогда может пересмотрите законы по ситуации союзников?:)В ситуации когда случайно напал на союзника - желательно слить,и это присутствует в каждом проекте и не наказывается.

Veterok
11.08.2009, 10:52
Тогда _возможно_ будут нападать якобы случайно якобы на союзников :) Узаконенный кач кармы может получиться :)

iliapl
11.08.2009, 11:27
Тогда _возможно_ будут нападать якобы случайно якобы на союзников :) Узаконенный кач кармы может получиться :)

Союз оформлен на форуме,нападения не 20раз в день случаются,а очень редко,так что нет никакого кача кармы;)