Просмотр полной версии : Элик смены шмота вовремя боя.
LouisVutton
15.09.2012, 11:44
Предлагаю ввести элик, который позволяет сменить шмот во время боя.
Элик можно юзать только в 1ом раунде.
Есть 2 варианта.
1. По ини
2. доп раунд, нулевой, шмот можно сменить только в этом нулевом раунде под противника.
а так же во время выпитого элика, можно сменить элики те что в слотах, заменить теми что в инвентаре
Идея как бы сырая, но можно довести до ума
Капитошка
15.09.2012, 13:19
1-вариант не понял как будет реализоваться.
2-ой варианта. Все будут ходить с этими элями и их юзание будет бесполезным, ибо в нулевом раунде если у тебя антисвязка стоит, то ты на 99% знаешь что противник сменит связку, значит и ты будешь менять эту связку на другую(ты примерно представляешь какую связку возьмёт противник, а значит будешь подстраиваться под неё). Вообщем "нулевой" раунд превратится в игру - угадай на какую связку сменит противник свою) Т.е. лишнее время будете тратить на туфту) Ну эт, лично моё мнение)
По самой мысли менять шмот во время боя - ну тут не знаю, лично я против этого) Если поймали тебя с таким шмотом, то наврят ли будут ждать пока ты переоденешься) Если ты поймал и забыл поменять шмот - дык думать нужно перед тем, как нападать)
скайвокер
15.09.2012, 13:30
бред... как то слишком муторно будет
LouisVutton
15.09.2012, 14:33
1-вариант не понял как будет реализоваться.
2-ой варианта. Все будут ходить с этими элями и их юзание будет бесполезным, ибо в нулевом раунде если у тебя антисвязка стоит, то ты на 99% знаешь что противник сменит связку, значит и ты будешь менять эту связку на другую(ты примерно представляешь какую связку возьмёт противник, а значит будешь подстраиваться под неё). Вообщем "нулевой" раунд превратится в игру - угадай на какую связку сменит противник свою) Т.е. лишнее время будете тратить на туфту) Ну эт, лично моё мнение)
По самой мысли менять шмот во время боя - ну тут не знаю, лично я против этого) Если поймали тебя с таким шмотом, то наврят ли будут ждать пока ты переоденешься) Если ты поймал и забыл поменять шмот - дык думать нужно перед тем, как нападать)
Первый вариант, у кого больше ини тот меняет шмот, элики, последов во время боя и проводит сразу связку (комбу)
Эта задумка сделана для того что нету у гномов универсальной связки.
Нежить например 2 паррала взял, и против любых последов действует.
а гному, взял 3 лука, умер от шоока, взял хилов, умри против парралов и т д
мстит за всё
15.09.2012, 14:39
а ещё эль смены элей послов и талантов во время боя))мечтай дальше
Непорядок
15.09.2012, 14:40
Первый вариант, у кого больше ини тот меняет шмот, элики, последов во время боя и проводит сразу связку (комбу)
ага нежить с двумя паралами против трех арбов у гномов рулит))))))
ага нежить с двумя паралами против трех арбов у гномов рулит))))))
в принципе да
кровожадныйРРВ
15.09.2012, 19:02
опять нынтье гнумов
Капитошка
15.09.2012, 19:11
ну тогда нужно со шмотом что-то пересмотреть, не считал максимальные ини с новым шмотом, но раньше у Элгота вроде преемущество по максимально возможной ине было:) Да и то это немного не то - иня итак даёт хорошее преемущество, если ей правильно пользоваться ,а тут ещё и дополнительная плюшка)
- незачем усложнять игру, да и ПВП бои удлинять.
а кнопку ПОБЕДИТЬ ненадо?
не против, элик боевой смены послов продавать по цене 1-2 алмаза, каждый бой юзать дорого будет
использовать в первом раунде, только один раз за бой, отнимает ход
запретить на турнирах
срок годности 2 недели
элик смены шмота в бою сделать таким же, но дешевле - бывает, что без сумок или шмот не пвп, а в инвентаре всё есть.
Maelstorm
17.09.2012, 00:22
не будет
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot