PDA

Просмотр полной версии : старшие уровне в одном бою с мелкими

OiKa
14.09.2012, 21:44
Сегодня в тихий. неторопливый бой 5 влез Andrei12-29 (8). Честно говоря я в шоке. Разница в 3 уровня, да даже в 2 более чем существенна. Странно, что нет ограничения по уровням для захода в бои. За такие "бои" карму и опыт снимать надо))) ну... бывает случай когда мелкому настучать хочется (по себе знаю) так можно свитки ввести (дорогие) и все проблемы.

R1no
14.09.2012, 22:37
а ничего что в этом "тихом и неторопливом бою" 2е 5ок одну месили?)

OiKa
15.09.2012, 09:57
ну если внимательно посмотреть лог, то напали на меня, мирно сдающую квест. я была практически без элей и связка отнюдь не для пвп. И что? надо 8 влезть? Вопрос стоит в том, что надо ограничить возможность влазить в бои игрокам выше + 1 уровня, а в идеале вообще уровня выше! либо повторюсь, вход в такой бой старших левов по свитку.

vassya
15.09.2012, 11:31
ну это нормально)) 2 на 1 тож не вариант:)

vassya
15.09.2012, 11:31
когда на тебя нападут двое или трое ты точно также можешь позвать помощь, тут все равны :)

OiKa
15.09.2012, 11:50
Вы серьезно все считаете, что это норма, когда нет ограничения уровней по входу в бой? Наверное я, наивная чукотская девочка, и что-то не понимаю в этой жизни!

скайвокер
15.09.2012, 13:29
Вы серьезно все считаете, что это норма, когда нет ограничения уровней по входу в бой? Наверное я, наивная чукотская девочка, и что-то не понимаю в этой жизни!

Угу)) Ты же сама виновата) порой не успеваешь посмотреть какой у противника шмот и последы и тупо нападаешь)) тут он не виноват)) ты же помощь позвала))

vassya
15.09.2012, 13:54

Угу, наивная, если еще не поняла, что в жизни справедливость дело относительное, эта игра не исключение, вы вдвоем напали на 5ку со стороны нижнего это не справедливо, а вот вошедшая 8ка эту справедливость восстановила)), но ты зато почувствовала себя обманутой ;)
Здесь любое твое решение влечет последствия, порой самые неожиданные, так и в этот раз получилось, да в принципе ничего страшного, ты форум весь перечитай, здесь столько обиженных и обманутых, что страх берет :D

Капитошка
15.09.2012, 14:14
Маленькое(в масштабах мира), но гордое государство решило захватить мир. Решило начать с союзного договора с одним большим государством(в масштабах мира). Подписали договор и вроде вместе мы большие, а значит можно начинать реализовывать коварный план:) Напали на этих - захватили, напали на этих - захватили, напали на третьих - захватили:) Но этого оказалось мало и решило это государство откусить кусочек своего союзника:) Со всем тем богажём, который был после захвата несколькоих других государств, оно неожиданно для своего союзника напало на него) Но оно не предполагало того, что не сможет пережевать этот немаленьких кусочек мира, поломало все зубы, отравилось и вообще было фигово)
(авторская обработка некоторыл локальных войн:) )

А теперь что было бы при вашем видении мира - это маленькое государство отхватило тот кусок, которое смогло проглатить, а союзник ничего не смог бы сделать, ведь ему якобы нельзя юзать все свои силы, т.к. Коварные Захватчики не так сильны, а это якобы неправильно использовать все ресурсы, которые ты можешь найти(:crazy:). Так?:)

Концепция всего проекта - ВОЙНА МИРОВ, а не места для одиночных свиданок:)

OiKa
15.09.2012, 15:56
меня искренне радует, что вы не считаете возможность влазить в бои мелких, чем-то неправильным. Ну что ж. наверное это просто проект не для меня

IgorEp
15.09.2012, 16:05
Просто старший лвл защищал младшего от несправедливого нападения 2-х против 1-го с вашей стороны

OiKa
15.09.2012, 16:05
И прошу заметить! Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, что меня обидели! Я просила пересмотреть возможность входа в бой более старших лвов. Но коренных игроков это вроди бы даже устраивает.. Тема закрыта

OiKa
15.09.2012, 16:06
Просто старший лвл защищал младшего от несправедливого нападения 2-х против 1-го с вашей стороны
Бло!!! 35 раз отвечаю! он напал сам! и суть не в этом нападении.. забей!

скайвокер
15.09.2012, 16:16
меня искренне радует, что вы не считаете возможность влазить в бои мелких, чем-то неправильным. Ну что ж. наверное это просто проект не для меня

Тады милости просим)

OiKa
15.09.2012, 19:35
кстати к тому же вопросу. в осаде сегодня против меня 9 девятки прошли. а у 9 прошли 6 и 7 первыми. надо что то делать с тем, что б ни мобы ни игроки старше + 1 лвл не лезли в бой. Администрацию игры бы услышать(

antoxxxa
15.09.2012, 20:20
кстати к тому же вопросу. в осаде сегодня против меня 9 девятки прошли. а у 9 прошли 6 и 7 первыми. надо что то делать с тем, что б ни мобы ни игроки старше + 1 лвл не лезли в бой. Администрацию игры бы услышать(

тема уже такая поднималась и не раз, ответы вроде тоже были даны.... так что меняться вряд ли что то будет(для равных боев есть условия(арены, дуэльки, турниры))

Maelstorm
15.09.2012, 20:48
с 6-го уровня доступна ЛФ, там вообще только честные бои