PDA

Просмотр полной версии : Почему гномы - мясо?

OiKa
13.09.2012, 21:32
Я новый человек в игре, но уже на своей шкуре испытала, что гномом практически невозможно играть в пвп. Стою в параличе и смотрю мультики. Получаю 2, 3 крита подряд, и о радость! промазал паралл.. Лихорадочно глотаю эли. И хрен мне! промах, и опять промах. и я валяюсь с нанесенным мною любимой минимальным уроном. Вопрос: смысл лезть в пвп? отсюда вывод: раз я в пвп лезть не собираюсь, то эли мне нафиг не нужны, да и шмот то не сильно нужен. раз это все не надо, зачем вкидывать реал? Проект самодостаточен? Реал не нужен?

Ruokke
13.09.2012, 21:40
иди за нежить, через время поменяешь расу на эльфа или демона) Ну в поисках счастья естественно поменяешь)

Maelstorm
13.09.2012, 21:40
http://dgame.ru/ext/achiev.php?id=3&l=1
однако у вас именно ЭТО достижение. А не Демоны там, например ;)

vassya
13.09.2012, 22:16
http://dgame.ru/ext/achiev.php?id=3&l=1
однако у вас именно ЭТО достижение. А не Демоны там, например ;)

Оika ЧИТЕр :)) убила 3 нежити :)

OiKa
13.09.2012, 22:27
ага. спасибо тому нубу нежити, что на меня напал

OiKa
13.09.2012, 22:38
а вообще так подумала... дальнейшие события. ухожу в шахту/пасеку/ферму/травку через пару месяцев начинается токсикоз на это все.. и.. всё.. а жаль очень симпатичный проект

Матвейчик
14.09.2012, 00:57
На Вашем лвле довольно таки гномы не мясо, просто Вы скорей всего еще не набрались опыта в битвах с данными врагами.
Да и советую Вам брать выше лвл, на 6 гномы далеко не самые слабые, а одни из сильнейших, турниры тому доказательство. Например Hell O_o Ween недавно стал чемпионом на турнире среди 5 лвлов, и много гномов доходят до финалов, полуфиналов турниров.

Lord Haart
14.09.2012, 06:12
Послушайте Матвейчика и берите 6й. На шестом нежить всегда чемпион и даже демон ее не валит)) на 7й - ну тут начинается Шесуф + шоок демона и гномы вообще чемпионами не становились годами)) я как гном с 2х летним стажем говорю) а сейчас я демон и поверь, что гномы, что эльфы для меня на 6м мясо полное))))))

Другой
14.09.2012, 06:22
а на 7мом?)

Lord Haart
14.09.2012, 06:33
повторюсь на 7й - ну тут начинается Шесуф + шоок демона и гномы вообще чемпионами не становились годами)) я как гном с 2х летним стажем говорю)
кучи логов выкладывал, безтолку, неизвестно для кого та тема с логами создана была, как гномов валили одной связкой так и валят и будут валить

OiKa
14.09.2012, 11:12
Благодарю всех за ответы) На 5 все равно придется задержаться подкачать послов) Эх. врублю випку и шахтерить)

Лосгар Рэ Магор
14.09.2012, 11:37
В принципе 5 уровень это не так много и ещё не поздно начать по новому другой расой. В игре по мимо гномов имеются ещё три расы.:rolleyes:

скайвокер
14.09.2012, 16:41
Ерунда)) тебе нужно просто приодеться)) Гномы на 4-6 сильная расса)) дальше - слова Lyle))

LouisVutton
15.09.2012, 10:53
На Вашем лвле довольно таки гномы не мясо, просто Вы скорей всего еще не набрались опыта в битвах с данными врагами.
Да и советую Вам брать выше лвл, на 6 гномы далеко не самые слабые, а одни из сильнейших, турниры тому доказательство. Например Hell O_o Ween недавно стал чемпионом на турнире среди 5 лвлов, и много гномов доходят до финалов, полуфиналов турниров.

а выигрывает каждыйы турнир нежить =)
да да, знаем =)

LouisVutton
15.09.2012, 10:54
Послушайте Матвейчика и берите 6й. На шестом нежить всегда чемпион и даже демон ее не валит)) на 7й - ну тут начинается Шесуф + шоок демона и гномы вообще чемпионами не становились годами)) я как гном с 2х летним стажем говорю) а сейчас я демон и поверь, что гномы, что эльфы для меня на 6м мясо полное))))))

Золотые слова =)

Странница
15.09.2012, 13:16
а как ты хотела? у тебя шмот как у 4ки - и ты хочешь выигрывать? к сожалению такого не бывает. Приоденься, наберись опыта и увидишь что гномы не самая худшая раса)

Itharius
16.09.2012, 02:26
Пока не поздно, смени расу! Потом игру бросишь, если вовремя не сменишь(

PETR I
16.09.2012, 10:21
присоединюсь к Сержу

Хродгар
16.09.2012, 12:37
Пока не поздно, смени расу! Потом игру бросишь, если вовремя не сменишь(
+

belyjj
16.09.2012, 14:53
Чож вы так пессимистично к своей расе относитесь? В обычном пвп на магах гномы норм держатся, на 7ом лвл во всяком случае. Ну про паралов молчу конешно.. просите админов масс хилеру сопру паралу добавить. Ну или ещё чтото. Да и связки пробуйте разные. Так то конешно побеждать не будете..)

Вкусняшечка11
16.09.2012, 15:38
Чож вы так пессимистично к своей расе относитесь? В обычном пвп на магах гномы норм держатся, на 7ом лвл во всяком случае. Ну про паралов молчу конешно.. просите админов масс хилеру сопру паралу добавить. Ну или ещё чтото. Да и связки пробуйте разные. Так то конешно побеждать не будете..)

куда еще больше то?

Garbus
16.09.2012, 17:19
а интересно как Виоленс ставал чемпионом или он супер гном а не обычный гном был притом в ПвП выигрывал с Светочами то есть два таланта в жертву приносил

Lord Haart
16.09.2012, 17:32
а интересно как Виоленс ставал чемпионом или он супер гном а не обычный гном был притом в ПвП выигрывал с Светочами то есть два таланта в жертву приносил

Во времена виола хилеры перекрывали урон желтого и зеленого шмота. Ероев и ведьм не было. Сейчас хилеры остались прежними, а шмот... ну ты понял)

PETR I
16.09.2012, 17:42

было удивительно если бы не выигрывал будучи в фулле против зеленых сэтов)))

Garbus
16.09.2012, 18:16
вот как раз виоленс был в фулл фиолете когда играл причем хилеры которых с тех пор только усилили

OiKa
16.09.2012, 23:30
а как ты хотела? у тебя шмот как у 4ки - и ты хочешь выигрывать? к сожалению такого не бывает. Приоденься, наберись опыта и увидишь что гномы не самая худшая раса)

ну насколько я понимаю, что бы натянуть нормальный шмот, нужна карма))) а для этого надо проводить пвп бои)) и хотя б наносить урон)

OiKa
16.09.2012, 23:31

Я обожаю гномиков) в ПВЕ мы боги)))

Джулиан
17.09.2012, 13:34
Гномы будут мясом до тер пор, пока не изменять читерность паралов и крит из под шесуфа.