Вход

Просмотр полной версии : Затупил с квестом

Бравадос
29.08.2012, 18:20
Здравствуйте, взял квест у Влада на 5-м уровне *Исследовательские данные* и как мне мне показалось, успешно использовав квестовые предметы- отправился в шахту предателей. Придя туда я понял что не смогу убить укравшего дневники и решил сделать этот квест на 6-м уровне но сильно напрягали квестовые вещи в большом объёме (сумка то не резиновая) я подумал что ничего страшного не произойдёт если я выброшу то, что мешает мне передвигаться. С полной уверенностью в том , что я смогу взять эти вещи снова я собственно их выбросил и как оказалось зря( ибо для выполнения необходимо расставить датчики + открыть контейнер , а Влад уже ничего не даёт .Если как то можно вернуть мне квестовые вещи-сделайте пожалуйста.
П.с. Уже не в первый раз сталкиваюсь с квестом, который нереально выполнить из за разницы в уровне.

Матвейчик
02.09.2012, 21:17
Что за вещи то, я не экстрасекс))

Бравадос
02.09.2012, 21:33
датчики и контейнер)

Бравадос
02.09.2012, 21:34
Датчики: Мехфая на дне колодца одолеть совсем не просто... Хотя и реально. Можно попытаться. Хотя, наверное, стоит контейнер исследовать...
Контейнер: Ваши последователи предложили следующие варианты вскрытия контейнера: найти ключ в брюхе одного из монстров Шахты Иллюзий, отковырять крышку своим оружием или попросить что-нибудь у Коэхала.

Бравадос
02.09.2012, 21:35
Звезды: Вы нашли координаты всех звезд. Отнесите записи Владу, когда выполните остальные его задания. Не знаю, может ещё и это надо.

Матвейчик
06.09.2012, 22:16
Выдал.
Следующий раз не буду помогать, нечего выкидывать квестовые вещи.