Просмотр полной версии : Не нравиться игра, не играй!
Прошу обратить ваше внимание на игрока Лагрус (http://dgame.ru/user.php?id=%CB%E0%E3%F0%F3%F1).
На сегодняшний день(21.08.12) он в игре 10 дней, зарегистрировался 11.08.12, то есть новый игрок.
Как многим известно, он недоволен игрой, и выражает свое недовольство в общий чат, причем не нормативной лексикой(матом),ведет себя по хамски, влезает в чужие бои, а мы что должны сливать из-за него?!??!?
Предлагаю собраться и создать что-то вроде петиции в этой теме, и отписаться всем игрокам этой замечательной игры-Повелители!!!
КТО СОГЛАСЕН, ЧТО ТАКИЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ, ПРОСТО СТАВИМ "+" В КОМЕНТЫ!
Надеюсь всевиды услышат нас и примут меры в адрес этого игрока.
мстит за всё
21.08.2012, 14:31
я согласен))те кому не нравится игра не должны в ней находиться
бред. у каждого есть своя точка зрения. он итак несет каждый раз наказание за свои поступки
Вкусняшечка11
21.08.2012, 14:32
Прошу обратить ваше внимание на игрока Лагрус (http://dgame.ru/user.php?id=%CB%E0%E3%F0%F3%F1).
На сегодняшний день(21.08.12) он в игре 10 дней, зарегистрировался 11.08.12, то есть новый игрок.
Как многим известно, он недоволен игрой, и выражает свое недовольство в общий чат, причем не нормативной лексикой(матом),ведет себя по хамски, и все прочее.
Предлагаю собраться и создать что-то вроде петиции в этой теме, и отписаться всем игрокам этой замечательной игры-Повелители!!!
КТО СОГЛАСЕН, ЧТО ТАКИЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ, ПРОСТО СТАВИМ "+" В КОМЕНТЫ!
Надеюсь всевиды услышат нас и примут меры в адрес этого игрока.
P.S. Красный - цвет модераторов
Да пусть матом ругается, ведет себя по хамски, но в чужие важные бои не надо ему лезть, из за него уже 3 боя слил :(
vredinka
21.08.2012, 14:33
не совсем верно.. он мешает играть другим, влазиет в бои, и абсолютно не прислушивается ни к чьим советам и просьбам не влезать в бои.. но я за.. таких персонажей надо блочить..
-
Каждый сам выбирает линию своего поведения, ктото шакалит, кто то матерится, кто то против изи, кто то вечно не доволен игрой и пишет одну фразу в 72 часа
Если ему не нравится игра, то он сам уйдет, раз играет - значит нравится
Хотя если именно мешает, влезая в бои , то думаю блочить смысла все равно нет, просто запретить пвп бои
Werefolf
21.08.2012, 14:35
Полностью согласен!надо наказывать таких языкастых
если так рассуждать, то половину игроков надо блочить и закрывать проект) главное чтобы не лез и не сливал чужих важных боев) вот за слив надо блочить это точно
-
Каждый сам выбирает линию своего поведения, ктото шакалит, кто то матерится, кто то против изи, кто то вечно не доволен игрой и пишет одну фразу в 72 часа
Если ему не нравится игра, то он сам уйдет, раз играет - значит нравится
Хотя если именно мешает, влезая в бои , то думаю блочить смысла все равно нет, просто запретить пвп бои
Дело не в том,что он неадекват-играл бы сам и никому не мешал-это одно,но это чудо другим персам бои сливает..А это уже другое дело..У нас малышей притока нет,а он бои сливает входя ко всем..Не есть гуд((
Дело не в том,что он неадекват-играл бы сам и никому не мешал-это одно,но это чудо другим персам бои сливает..А это уже другое дело..У нас малышей притока нет,а он бои сливает входя ко всем..Не есть гуд((
я и добавил приписку про запрет пвп боев... забрать возможность атаковать и защищать вот и всё решение. Если даже захочет пвп на него то смогут напасть, думаю сделать такое программно не очень и сложно...)
antoxxxa
21.08.2012, 14:40
+( ежели мешает другим, мат и тому подобное это ерунда есть кнопка игнор).
-
да бросьте вы. это наш шпион. дайте ему "поработать" у тёмных ))
а за мат существуют наказания от всевидов. а за прочее - всеобщий игнор или бодания в привате. челу нравится игра, но он ещё не проникся духом адекватного общения и нормативов поведения в ПвП-боях может и не знать. пока не знать ;)
antoxxxa
21.08.2012, 14:45
-
а за мат существуют наказания от всевидов. а за прочее - всеобщий игнор или бодания в привате. челу нравится игра, но он ещё не проникся духом адекватного общения и нормативов поведения в ПвП-боях может и не знать. пока не знать ;)
пускай к вам в элгот идет и учится нормативам):D
Странница
21.08.2012, 14:46
-
все он знает прекрасно - ему уже раз 20 говорили об этом - он в ответ начинает хамить
NicolBolas
21.08.2012, 14:47
Да ладно вам... Он просто славу любит (как один герой анекдота на футбольном поле))
-sSs I I I sSs-
21.08.2012, 14:52
За мат и так накажут
За сливание боев - однозначный блок
P.S. На будущее к примеру можно сделать запрет на защиту меньшим уровнем, спасёт хаев от всех мультов
За мат и так накажут
За сливание боев - однозначный блок
P.S. На будущее к примеру можно сделать запрет на защиту меньшим уровнем, спасёт хаев от всех мультов
Бред полный по поводу запрета меньшим влезать... в боях любая помощь понадобиться, делать надо что либо относительно него, а не всех...
Andrei12-29
21.08.2012, 14:59
Сделать наказание через мапупу, привязать за яйца к одной локе под названием "поляна" на 2 недели с кляпом во рту, чтоб своими деяниями не отталкивал новых игроков и не расстраивал старых.
пускай к вам в элгот идет и учится нормативам):Dстарались, внедряли, тратили алмазы. даром не возьмем :rolleyes:
плюньте вы на него и дело с концом. всеобщий бойкот. "ддалой его".
народы. сейчас антислом. можно вообще свободно играть и наслаждаться процессом, а не только победами. предлагаю сообщать администрации логи боёв и пусть с него взыскивают Ваши траты на эли и молитвы ;)
-sSs I I I sSs-
21.08.2012, 15:00
Бред полный по поводу запрета меньшим влезать... в боях любая помощь понадобиться, делать надо что либо относительно него, а не всех...
Очень редко когда такое требуется, но можно обдумать моменты (вопрос возникал например "Вас пытается защитить игрок: ник" да/нет)
-Mefistofel-
21.08.2012, 15:05
я за, раз сливает чужие бои
Очень редко когда такое требуется, но можно обдумать моменты (вопрос возникал например "Вас пытается защитить игрок: ник" да/нет) питсот раз такое предлагали, а воз поныне там. приходится тратить время, расшаркиваться и вежливенько спрашивать "помогать или ненад", одновременно рискуя своей шкурой, если в момент общения на тебя ещё и нападут.
Вас пытается защитить игрок: ник да/нет - чудесный, но увы, нереализованный программный код :D
Сарделькин
21.08.2012, 16:02
Я смотрю тут Элгот почему-то встает на нейтральную сторону,а то и на защиту данного...не буду ругаться.Так вот,вчера элготовец Max499-83 пострадал от его лап,залез в наш бой из-за чего Мах проиграл,тупо теряя защиту на переходах.Добавлю,что данный ..... был изглан из нашего клана за нецензурную брань в адрес сокланов.
Я смотрю тут Элгот почему-то встает на нейтральную сторону,а то и на защиту данного...не буду ругаться.
почему это нейтральную? высказываются мнения. или Вы, месье, думаете что у нас никогда не было всяческих отморозков? были, и вагонами. и боролись именно так, как любезно предлагаем Вам))
"и опыт - сын ашибак трудных
и хений - парадоксаф друк"
:)
кровожадныйРРВ
21.08.2012, 17:50
я согласен на кол его
__ЧЕЛОВЕЧИК__
21.08.2012, 17:54
запретить просто ему пвп бои ......пусть мобов бьет "герой"
Да ладно вам... Он просто славу любит (как один герой анекдота на футбольном поле))
браво, единственный кто правильно сказал... парня знаю, погаварил.. адекват он.. а юную рикки скажу - менще слов больше..пвп.
теперь вопрос к подсудимых... разве это глобальная проблема что нужно вмешиваться админов? я знаю немало таких ребят.. которые ныне 8-9 лвл.
Ув. Админы работать када будем? я хочу новые локи.. а вы?
Сарделькин
21.08.2012, 18:53
браво, единственный кто правильно сказал... парня знаю, погаварил.. адекват он..
Сань,какая слава нах?У нас тут что,театр или игра?Хочет славы,пусть на турнир идет и выиграет или в салат Элгот покрошит.Насчет адеквата,тебя тогда не было,когда его Оля выгнала,спроси у Эльтара,как дело было,если хочешь.
Матвейчик
21.08.2012, 19:13
По сути правила он не нарушает, вход в бои не запрещен правилами. Я подумаю конечно как можно законодательно запретить такое делать, но на данный момент это не нарушение фактически
тогда единственный выход такой Очень редко когда такое требуется, но можно обдумать моменты (вопрос возникал например "Вас пытается защитить игрок: ник" да/нет) но и здесь появится новые проблемы..
матвеи.. вы всерьёз думайте что вам нужна в вмешиваться в такие вот .. праблемы? настучали 2-3 играка на слив.. и .. у вас очень хорошыи опыт с Альтами..
Maelstorm
21.08.2012, 19:26
вопрос - это повод спамить вам этим окошком теми же мультами и мешать вести бой.
да. далой ккапитошегъ. и Сарделькина.:D
и вообще. давайте веселее что ли играть. а то приходишь в игру и какие-то разборки дурацкие.
все, кто более-менее стремился к общению в начале игры, так или иначе получали мОлчу, причём килограммами. а потом ВДРУГ становились совершенно адекватными и нормальными игроками. все согласны?
ему можт помочь надо :D типа найти свою нишу в чате, или круг общения. а вы сразу "блочить-банить". добрее надо быть ;)
Сарделькин
21.08.2012, 20:54
да. далой ккапитошегъ. и Сарделькина.:D
:crazy:
Вкусняшечка11
21.08.2012, 22:12
По сути правила он не нарушает, вход в бои не запрещен правилами. Я подумаю конечно как можно законодательно запретить такое делать, но на данный момент это не нарушение фактически
Бои то сливаются. Бился с семеркой(семерка без эликсиров была) выигрыш мой 100%, он залез и пришли еще. Итог: Бой проигран.
Так много внимания к моей скромной персоне)
Расставим точки:
После регистрации у меня появился наставник который толком не мог ответить не на один мой вопрос. Игра мне понравилась но она очень сложная в понимании (я думаю что бы вникнуть во все тонкости требуется не один месяц) Он меня только уговаривал вернуться в Хад (так как у меня там топовый персонаж и я уходя скупил половину редких вещей во всей игре определённого класса а ему они очень нужны были) Он меня этим достал и я его убрал из наставников ....
Потому я очень обрадовался что на 4 уровне меня позвали в клан. Я не задумываясь туда и вступил. Думаю ну вот хоть помогут разобраться на первых порах. Но я глубоко ошибся. На мои вопросы о последователях каких качать, вопросы о вещах жёлтых какие собирать что бы оптимально развить перса я так и не получил внятного ответа. Хотя я сразу сказал что я могу купить любые вещи( на те игры что мне нравятся я не жалею реала). Просил постоянно помочь приобрести вещи полная тишина, только совет одевайся быстрее в жёлтое мол ты не солиден)). Ну я оделся как попало скупил что было на аукционе....Ну и пошел воевать....Первые бои показали что я выступаю в роли пушечного мяса:crazy: Я давай скидывать логи в клан чат мол что не так... И тут я наслушался всего что ты олух что последов зачем таких собрал, эли зачем такие пьешь( они вообще против ботов ) и в том же духе.... Много чего лицеприятного)
Но я проглотил пилюлю, ну внял советам( долго я их ждал) начал прокачивать последователей правильных, элики правильные покупать...
Ну думаю готов :D Опять в бой ....и опять пушечное мясо))) Я был очень удивлён как так) А тут ещё один ( клан с кулаком- не знаю название и знать не хочу) 5 лвл перс начал меня пресовать ( не знаю как он раскачал удар до 200 на 5 лвл ) ну и постоянно меня сносить ....
Ну после того как он меня так раз 5 поимел:crazy: ну я уже не выдержал ну и написал в общий час что что за рандом что мой перс постоянно промахивается что что за удары по 200 хр на 5 лвл ( ну естественно с выражениями "русскими" я же человек а не робот и эмоции иногда переполняют). Ну и тут мои соклановцы не упустили возможность помочь) Типа того что сам дурак и тд. Я адекватно им и ответил что когда помощи просил вас не было а тут гляди как проснулись. Так я остался без клана))
И начал я постигать азы боя самостоятельно ( копать траву это не по мне). Ну и тут началось ты что влез не спросив и тд а я нападал на всех что движется:crazy:думаю что даже проиграю но опыт получу...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.) Большинство кстати из них тут отписались. Но самый прикол что мне лепили молчи по 2-3 часа за то что я так жаловался на такие проявления нормативной лексики)) Отдельное спасибо местной страже)) А всё потому что стража ( ну или как тут они зовутся) уже пострадали от моих действий))
Ну и теперь от чего вы удивляетесь что игра "болото" и нету новый игроков их и не будет с таким вот отношением....
Ну вот вкратце и всё.
Расставим точки:
После регистрации у меня появился наставник который толком не мог ответить не на один мой вопрос. Игра мне понравилась но она очень сложная в понимании (я думаю что бы вникнуть во все тонкости требуется не один месяц) Он меня только уговаривал вернуться в Хад (так как у меня там топовый персонаж и я уходя скупил половину редких вещей во всей игре определённого класса а ему они очень нужны были) Он меня этим достал и я его убрал из наставников ....
Потому я очень обрадовался что на 4 уровне меня позвали в клан. Я не задумываясь туда и вступил. Думаю ну вот хоть помогут разобраться на первых порах. Но я глубоко ошибся. На мои вопросы о последователях каких качать, вопросы о вещах жёлтых какие собирать что бы оптимально развить перса я так и не получил внятного ответа. Хотя я сразу сказал что я могу купить любые вещи( на те игры что мне нравятся я не жалею реала). Просил постоянно помочь приобрести вещи полная тишина, только совет одевайся быстрее в жёлтое мол ты не солиден)). Ну я оделся как попало скупил что было на аукционе....Ну и пошел воевать....Первые бои показали что я выступаю в роли пушечного мяса:crazy: Я давай скидывать логи в клан чат мол что не так... И тут я наслушался всего что ты олух что последов зачем таких собрал, эли зачем такие пьешь( они вообще против ботов ) и в том же духе.... Много чего лицеприятного)
Но я проглотил пилюлю, ну внял советам( долго я их ждал) начал прокачивать последователей правильных, элики правильные покупать...
Ну думаю готов :D Опять в бой ....и опять пушечное мясо))) Я был очень удивлён как так) А тут ещё один ( клан с кулаком- не знаю название и знать не хочу) 5 лвл перс начал меня пресовать ( не знаю как он раскачал удар до 200 на 5 лвл ) ну и постоянно меня сносить ....
Ну после того как он меня так раз 5 поимел:crazy: ну я уже не выдержал ну и написал в общий час что что за рандом что мой перс постоянно промахивается что что за удары по 200 хр на 5 лвл ( ну естественно с выражениями "русскими" я же человек а не робот и эмоции иногда переполняют). Ну и тут мои соклановцы не упустили возможность помочь) Типа того что сам дурак и тд. Я адекватно им и ответил что когда помощи просил вас не было а тут гляди как проснулись. Так я остался без клана))
И начал я постигать азы боя самостоятельно ( копать траву это не по мне). Ну и тут началось ты что влез не спросив и тд а я нападал на всех что движется:crazy:думаю что даже проиграю но опыт получу...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.) Большинство кстати из них тут отписались. Но самый прикол что мне лепили молчи по 2-3 часа за то что я так жаловался на такие проявления нормативной лексики)) Отдельное спасибо местной страже)) А всё потому что стража ( ну или как тут они зовутся) уже пострадали от моих действий))
Ну и теперь от чего вы удивляетесь что игра "болото" и нету новый игроков их и не будет с таким вот отношением....
Ну вот вкратце и всё.
:D полностью с Вами согласен
З.Ы. и если кому то не нравится то не мешайте ему играть
Lord Haart
22.08.2012, 11:25
ну.. есть и грань.. я как понял он перешел его в нащем клане. послать половину.. ище голубизнои занимаца/ девушку.. мяхко..та ну навоз бери ево себе. Иринка у вас хорошая поимет.
P.S Дайте напад своеи расы.. что бы ему клюв попортили (как вариант не всем а тока главам/замам) :)
Небольшое отступление не по теме. Махаар, извольте наконец изъясняться по русски (официальный язык маоли). Вы своими заковыристыми речами вынесли мозг половине здесь присутствующим. Повторяю, начинайте строить речь так: Подлежащее, сказуемое, остальные члены предложения.
К Лагрусу. Скажу честно, тебе не повезло с наставником, чувствую это был кто то вроде Махаара. Не буду нахваливать себя, не ангел я, но например deSagh под моим руководством идет вполне себе ровно, помогаю и объясняю по мере сил. Так же и в кланах. В упомянутом тобой Хадде есть клан, топовый клан, где сокланы норовят впарить всякую хрень, да дороже чужаков. Везде свои тараканы. Не стоит всех равнять.
Странница
22.08.2012, 11:28
Расставим точки:
Ну вот вкратце и всё.
1) С наставником тебе не повезло - так нашел бы нормального, в чем проблема? Наставников море в игре, и любой бы тебе помог.
2) Если тебе не помогали в клане - спроси в общем чате. Там обычно всегда добрые люди находятся и помогают.
3) Перс был эльф? если да - то у них идет +110% урона от заклинателя, поэтому очень не рекомендую с ними воевать без эликов, норм шмота и паралитика.
4) Ты если нападаешь на все что движется - смотри, в бою ли это "что-то" или не в бою. Какое ты иначе отношение ото всех хотел? у хай-лвлов пвп-бои очень дорогие, они закупились, начали биться и тут ты влазишь. Бой испорчен, около голда улетело коту под хвост. И после этого ты хотел чтобы к тебе нормально относились? С какой бы радости? Я бы лично тебя веслом прихлопнула в чате, если честно...
5) Копировать в общий чат что-либо, содержащее нецензурную лексику - запрещено. Для этого есть специальный функционал жалоб. Пожалуешься - модер увидит. Всевидящие даже если от твоих действий и страдали (и то не факт) то на наказание это не повлияло бы в любом случае, т.к. существуют четкие правила общения с системами наказаний.
...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.)
ыы)) а жаловаться нужно так:
нажать на треугольничег у сообщения. выскочит менюшка. нажимаешь "пожаловаться". немедленно эта информация доходит до модераторов.
картиночки лично для тебя сделал :crazy:
http://xint.ru/1-ban.jpg
http://xint.ru/2-ban.jpg
зы: бросай темныхъ :D
каждый играет как хочет, а по Лагрусу - мне пофиг, таких тут было бесчисленное количество и с той, и с другой стороны
Даешь Анархию, Лагрус красава)
Матвейчик
22.08.2012, 23:44
Ну все ясно тут тогда.
Ник наставника скинь мне в личку.
Несколько человек ушло в баны за неумение общаться.
Оснований для наказания в рамках правил - нету, закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot