Просмотр полной версии : Магазин & рюкзак
При закупке эликсиров в магазине содержимое рюкзака невидно, приходится постоянно переключаться рюкзак->магазин и обратно
Собственно предложение: При переключение в локацию магазин отображать содержимое рюкзака
Если вы хотите видеть сколько вам надо докупить элей, то будьте просто внимательнее
Ага, внимательнее, то есть я должен запоминать 10-15 наименований элей и их количество? Очень весёлое занятие(
Это всё таки отдых, а не работа:crazy:
Артём_17
20.08.2012, 04:52
как вариант: нажимаешь правой кнопкой по инвентарю и жмешь открыть в новой вкладке, предварительно открыв в рюкзаке эликсиры
При закупке эликсиров в магазине содержимое рюкзака невидно, приходится постоянно переключаться рюкзак->магазин и обратно
Собственно предложение: При переключение в локацию магазин отображать содержимое рюкзака
При покупке в магазине наведи мышку на эль и будет написано сколько таких элей у тебя в рюкзаке
При покупке в магазине наведи мышку на эль и будет написано сколько таких элей у тебя в рюкзаке
Вот про это я и говорил) Надо быть внимательнее)))
anton_nashi_36
20.08.2012, 22:00
Ага, кажется с полгода уже как эта фича введена )))
Да, согласен, не знал об этой функции:confused:
Хоть бы в новостях изменения публиковали:wall:
Русскому - сразу ответить сложно по нормальному:mad:
По теме - в принципе отчасти решает проблему, одно но, на медленном интернете не шибко всё это быстро функционирует, мне кажется удобнее видеть полную картину, а не кусочки да ещё и по запросу;)
Да, согласен, не знал об этой функции:confused:
Хоть бы в новостях изменения публиковали:wall:
Русскому - сразу ответить сложно по нормальному:mad:
По теме - в принципе отчасти решает проблему, одно но, на медленном интернете не шибко всё это быстро функционирует, мне кажется удобнее видеть полную картину, а не кусочки да ещё и по запросу;)
НУ может быть сам бы заметил, если бы стал присматриваться...эта фишка вроде свводом монастырей была..или чутка раньше даже
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot