Просмотр полной версии : Оруженосцы
Ну вобщем не работает время перехода -13с у этого комплекта http://dgame.ru/info/tts.php?id=506, да и у сумок -5сек тож нету.
Ну если это было задумано то доделайте уж. Ну может в некоторых локах это слишком много, сделайте не больше 50% от времени перехода.
Давно заметил, спросил, сказали есть минимальное время подобного перехода - лишнее обрезается.
особенно это заметно в лабе)))20 сек. эт наверн такой минимум, при чем если выпьешь эль скорости тайм уменьшается .
+ васе) провёл тестирование так сказать, на грани.
вип+ 2 оруженосца дают скорость передвижения +20% - время на грани 48с
+элик скорости +50% скорость передвижения - время на грани 38с
+ свиток ускорения времени +100 скорость передвижения - время 30с.
В лабе 12 сек переход
Maelstorm
06.09.2012, 17:13
почему -13? -7 секунд. я тестил - все работало. проверим еще раз
Демогоргон
21.09.2012, 10:01
почему -13? -7 секунд. я тестил - все работало. проверим еще раз
В каждом оруженосце по -3 и бонус комплекта -7=-13
А вообще у меня глупый вопрос: скорость передвижения - в чём она измеряется и чему равна? Я так понимаю для каждой локи есть свой тайм-аут перехода, который и является скоростью, но: если переход с грани без всяких бонусов - минута, то почему при скорости +100% не становится 30 секунд, а за вычетом вышеупомянутого комплекта приключенца(30-13) - 17 секунд? То же самое относительно аванпоста..?
Как раз если скорость передвижения +100% переход на грани равен 30секундам.
У кого монастырь прокачан, скажите скорость передвижения +200% что даёт? вообще ждать не нужно?
Maelstorm
21.09.2012, 13:15
сначала вычитается, потом уже обрезается процент
Maelstorm
21.09.2012, 16:22
все отремонтировано. теперь время перехода считается правильно
работает. спасибо.
очень жаль что раньше не работали.
мне кажется, немного перемудрили с оруженосцами:) надо сделать хотя бы чтобы в любой локе оставалось минимум 1-3 сек задержки, а то обладателей оруженосцев фиг на бой словиш :)
DILINJER
22.09.2012, 17:54
все отремонтировано. теперь время перехода считается правильно
во...теперь норм стало :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot