Просмотр полной версии : Улик
Артём_17
08.08.2012, 13:55
а что если если сделать дополнительные походы в улик за алмазы так же как в петле?
Fortunates
08.08.2012, 14:07
я за, и ввести ботов-наемников в инсты , чтоб не искать напарников
и тогда нежить будет ходить почти бесплатно по несколько раз в день... Лидер - протон. весь улик (без сордула и т.д.) за 71-75с...
Артём_17
08.08.2012, 14:16
и тогда нежить будет ходить почти бесплатно по несколько раз в день... Лидер - протон. весь улик (без сордула и т.д.) за 71-75с...
а как же алмы?? ведь они денег стоят, и если сделают эквивалентно петле то это будет не очень дешево и никто там просиживать всё время не будет :crazy:
да ты что. какие траты??? да нежити только за создание группы 10з дают, ну и дальше ковровая дорожка, красная ясное дело, шампанское, девочки и тд))))
Не знал что без сордула/вела за 75 серы надо улик проходить, надо будет попросить у админов пару сотен голда компенсации за лишние траты в улье за всё время игры:crazy:
А то как дурак тратил по 3-4 голда за поход без элей:)
Не знал что без сордула/вела за 75 серы надо улик проходить, надо будет попросить у админов пару сотен голда компенсации за лишние траты в улье за всё время игры:crazy:
А то как дурак тратил по 3-4 голда за поход без элей:)
логи твоего похода есть, правда уже не показываются (удалились за давностью). и ни вела ни сордула на тебе не было )
да ты что. какие траты??? да нежити только за создание группы 10з дают, ну и дальше ковровая дорожка, красная ясное дело, шампанское, девочки и тд))))
я в частности про 7-й уровень... на остальных не в курсе как и что
логи твоего похода есть, правда уже не показываются (удалились за давностью). и ни вела ни сордула на тебе не было )
тяжело наверное когда такая хрень снится?;)
тяжело наверное когда такая хрень снится?;)
троллем заделался? :)
-Mefistofel-
08.08.2012, 14:34
закрытъ инсты:crazy:
Артём_17
08.08.2012, 14:40
закрытъ инсты:crazy:
http://dgame.ru/@!images/sml/whip.gif
троллем заделался? :)
да нет, охинею просто несешь, и написал ты вообще про нежить, а не про 7ю нежить)
По теме- против, одного похода с головой)
да нет, охинею просто несешь, и написал ты вообще про нежить, а не про 7ю нежить)
По теме- против, одного похода с головой)
ну недопечатал в том посте ) придераться то зачем )
поймаю протошу еще раз на прохождении улика соло без сордула с велом - выложу логи )
ПыСы: по теме - жирный минус.
Русский -Злой-
08.08.2012, 15:02
Как и при вводе, я категорически ПРОТИВ!!
NicolBolas
08.08.2012, 15:03
Третий вариант - пофиг.....
П.С. Какие только странные мысли и идеи не приходят многочисленным ТС в голову)) Вот что скука делает....
я за. любое развитие и движуха в проекте происходит, как и в реальном мире, при вливании реала. почему бы не дать возможность администрации ускорить развитие игры, путём вливания реала и таким способом?
NicolBolas
08.08.2012, 15:15
я за. любое развитие и движуха в проекте происходит, как и в реальном мире, при вливании реала. почему бы не дать возможность администрации ускорить развитие игры, путём вливания реала и таким способом?
Следующий шаг - карма, добла и достижения за алмазы?
Следующий шаг - карма, добла и достижения за алмазы?доблу можно купить и за золото на бирже. а вот карму за камни яб не купил - дорого))
прочем можно и карму купить за золото, путём покупки древнего вина. тоже дорого и жаба душит))
достижения ничего не привносят хозяину. а тоб тоже проголосовал бы ЗА покупку их за камни))
Артём_17
08.08.2012, 15:45
жду ответа администрации
Плохой__
09.08.2012, 16:57
Трофеи группы: Штандарт Костра
и нннааа.....пи-пи-пи-...этот улей? закрыть нафиг!!!
жду ответа администрации
зачем тогда опрос провели если ждете ответ админов?
кода результат не в пользу ищем закаулков..а так идеика непонятное... рулетка... платишь - выиграешь.. мне кажется результат вам не понравится. Дайте предложение для масс.. а не для уникумы..
Техно ты опиши нам лог, а то многие нежи не вкурсе как это.
Ну если под скидками тока, то можть и соглашусь, и пве таланты.
А вот вопрос ты все логи улика протона смотрел и считал траты?
та у вас параноя.. мил. человек.. тока яблоки тянут за 80-голдик(С ВИПом конечно)...хилы, защита... та ну.. эльфы круче.
Когда начнете их резать? стока защиты и урона в 1ом экземпляре нету ни у каво из других рас.. совесть имейте админы.
о5 все вяло переходят на бодания не по теме)) голосуйте и мотивируйте))
зачем тогда опрос провели если ждете ответ админов?
кода результат не в пользу ищем закаулков..а так идеика непонятное... рулетка... платишь - выиграешь.. мне кажется результат вам не понравится. Дайте предложение для масс.. а не для уникумы..
Многие на форуме и я в том числе задаются вопросом - С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? Что за фигурная вязь слов, что за вычурные словесные конструкции, внезапно вы нападаете на смысл отдельного слова и начинаете обсуждать его. Ваш язык чудесен, но официальный язык маоли все таки русский. Попробуйте для начала придерживаться такой схемы - подлежащее, сказуемое, прочие члены предложения. Поверьте, больше народа Вас поймет.
С уважением
Многие на форуме и я в том числе задаются вопросом - С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? Что за фигурная вязь слов, что за вычурные словесные конструкции, внезапно вы нападаете на смысл отдельного слова и начинаете обсуждать его. Ваш язык чудесен, но официальный язык маоли все таки русский. Попробуйте для начала придерживаться такой схемы - подлежащее, сказуемое, прочие члены предложения. Поверьте, больше народа Вас поймет.
С уважением
объяснить что это слова/символы не намерен...проведи инфу о соцопросе..цель ихнее..
попроще скажу.. в том виде как предлагает автор неприемлено..согласен нужен новый проход, но не за алмы.. а скажем для 8-9 лвл. Говорят проще быть 6-7 лвл ну так админы могут перевернуть таки слухи путем ввода нового прохода для хаев/боты посложнее чтобы отпала прохождение 1 игрока.
p.s. кстати... в опросе должно быть еще 3 вариант.. свои или другои...
Как не хочется признавать, но махаар прав.
На 7 намного больше заработок. Для 8-9 второй улик сделать норм выход.
Но рынок и так разрушен, я даже боюсь представить, сколько денег у народа на руках. А тут еще 1 способ из заработки. Лучше ввести еще одну фарм арену по типу ШИ для хаев. это вопрос решит.
NicolBolas
10.08.2012, 17:00
Lyle, а мне нравиться его слог)) Заставляет думать, расшифровывать... искать варианты)) А ты предлагаешь - "Мама мыла раму" - скучно же....
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot