Просмотр полной версии : Немношко лагает
и даже не немношко... местами ваще п...
Maelstorm
08.08.2012, 14:57
проблемы на канальном оборудовании в ДЦ после вчерашней аварии. Устраняют. Собственно я так думаю - лаги это результаты быстрых перезагрузок всяких железок, которые перенастраивают.
Лосгар Рэ Магор
09.08.2012, 17:21
из-за лагов вообще играть стало невозможно. Мало того что все бои тормозят по страшному, ещё и посреди боя на алтаре вышибло из инета. :wall:
падаждать наверное нада. тоже сегодня тормозил)) надеемся на завтра))
да зделайте уже штонибудь, а то последние кто есть разбегутса, изза лагов сегодня у меня один слитий бой, и у противника тоже, полная хрень!!! я уже неговорю о том чтобы в инст какойто пойти..
да зделайте уже штонибудь, а то последние кто есть разбегутса, изза лагов сегодня у меня один слитий бой,наконец-то я тебя "победил" :crazy: поклоны администрации. :D
никто нифига не устранил и похоже не собирается...
страдальцы:crazy:
а форум не лагает:D
Maelstorm
11.08.2012, 23:52
в момент лагов игры форум тоже лагает.
мне все равно верите вы или нет. я излагаю факты. а факты таковы: была авария у хостера и они восстанавливают все. было без лагов? вот так и будет скоро снова.
ППЦ, из-за ЛАГОВ был проигран бой в котором была победа явна на 100%.
Что за дела-то вообще ?
было без лагов? вот так и будет скоро снова.
Когда наступит это светлое будущее?
в это время идет штатное обслуживание сервера БД. Автоматическое. Всегда. Каждый день.
Это происходит в 5.00 по Москве и сервер не доступен в течении 5 минут...ну никак не в 4 с копейками и на 20мин все повисло...
P.s.ни надо прикрывать неугодные темы... :mad:
Что-то сегодня совсем не немношко!!!
В связи с постоянными лагами и невозможностью нормально играть требую продления всех эффектов:
VIP
Кубок
Эликсир обаяния
Талисманы и сумки
:crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot