Просмотр полной версии : Востоновление
Kill All Mages
10.08.2009, 02:04
Есть такая проблема и не только у меня, вобшем если не востоновится после боя на арене и нажать на *сразится с NPC* то дальше реген не идёт.
У меня тоже такая проблема.
Вот главная картинка, она у меня не изменяется, допустим я опыт заробатываю, он прибовляется, но на картинке нет, невидно как лечутся мои персы вот у меня было 82 опыта, я провел бой а он так и показывает что 82, только когда перезахожу в игру тогда и смотрю.
Есть такая проблема и не только у меня, вобшем если не востоновится после боя на арене и нажать на *сразится с NPC* то дальше реген не идёт.
какая же это проблема? В боях лечиться можно только с помощью эликсиров, а в мирное время персонаж восстанавливается сам.
Kill All Mages
10.08.2009, 12:16
какая же это проблема? В боях лечиться можно только с помощью эликсиров, а в мирное время персонаж восстанавливается сам.причем тут бой? после нажатия надо ввести цифры и в этот промежуток регена нет.
Шаман Алекс
10.08.2009, 12:27
причем тут бой? после нажатия надо ввести цифры и в этот промежуток регена нет.
И не будет. Считается, что в это время ты в бою уже находишься, данная тема поднималась месяца два назад.
У меня вообще как все замерает, и не регенится и опыт неприбавляется, если перезахожу в игру ток тогда можно посмотреть востановился ли я..... играть так тяжело...
Kill All Mages
11.08.2009, 17:44
И не будет. Считается, что в это время ты в бою уже находишься, данная тема поднималась месяца два назад.
мм...спасибо, незнал)
У меня вообще как все замерает, и не регенится и опыт неприбавляется, если перезахожу в игру ток тогда можно посмотреть востановился ли я..... играть так тяжело...
Ты с лисы играешь?
если да то тогда лучше поставить гугл хром, сам мучился с похожим, на лисе, сейчас нормально :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot