Просмотр полной версии : Юбилей ЛАВКИ ! ! !
anton_nashi_36
02.08.2012, 21:14
Юбилей Лавки Старьёвщика http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=10063 :crazy:
Всё ближе момент. когда в графе "просмотры" моей Лавки появится красивое
10 000
Много пройдено, раза 3 я её бросал, потом восстанавливал...
Надо как-то это отметить будет. вариантов два -
Мега-распродажа скопившегося хлама
Эвентик какой-нибудь "самопальный"
что-то, до чего я не додумался (раздать всё на халяву не предлагать :D )
Высказывайте предложения, товарищи. Как-никак, 10К это не хухры-мухры :rolleyes:
Лото сделай. раздай малышам желтые и зеленые шмоты в качестве призов.
антоха лентяй, юбилей у твоей лавки, а думать просишь других людей...
Лото сделай. раздай малышам желтые и зеленые шмоты в качестве призов.
угу, согласен, самое простое
берёшь шмотку, на неё 10 билетов по 1 голд допустим для зелёной и 10 серы для жёлтой, потом разыгрываешь эти билеты (как ты это делать будешь думай сам, можешь попросить Ветерка тянуть билеты:D)
выигравший получает шмотку за 1/10 от её стоимости, остальные 9 человек в пролёте:crazy:
Ты в выигрыше в любом случае, хотя мб и тут жаба придушит я хз
з.ы. количество билетов можешь сократить,а стоимость увеличить, если народу на лот не хватает
Поздравляю..Раздай все нахаляву и не парься)))
поздрямь. делал такое через аук. распрдавал относительно госа, или вообще дарил.
желть - 50%
зелень - 60%
фиолет - 70%
сегодня, учитывая скупку в раскачанных клановых монастырях, и совершенно другие цены - такое не прокатит.
предлагаю тоже лотерею с лотами. а для розыгрыша можешь воспользоваться генератором случайных чисел, которым пользовался недавно спокер в своей благотворительной акции. (я даже выиграл 40 голда, заполнив 20 строк по 5 чисел).
скраденый генератор, которым он пользовался... (http://dolma.ru/go/)
сначала разыграй билеты тех, кто желает играть, потом продай выигравшему нужное ему количество, а потом о5 покрути барабан))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot