PDA

Просмотр полной версии : закл нежити

DarkDemian
09.08.2009, 00:10
Доброе время суток. Вопрос заключается в следующем, когда наконец наш заклинатель обретёт хоть какой то смыл в этой игре? Ибо с такой точностью атаки он реально лишнее место в команде, а качать оба направления чтоб как то более менее получать от них толк не вижу смысла, может как то подкорректировать его? Идей как, писать не буду, дабы не ущемить другие расы, оставляю на Ваше усмотрение.

Те кто будут видеть в этом нытьё, идите лесом.
Пить элики тоже не выход.

Жду ответа.

Ведич
09.08.2009, 00:13
присоединяюсь-это ни в какие ворота..тоже ждем...

Вааль
09.08.2009, 00:16
В астральном мире хотел выбрать рассу Нежити !!!
Теперь молюсь Изтару что ушел за демонов ибо закл ниочем !!!

Dar Veter
09.08.2009, 00:18
кто-то тут писал, что админы не хотят усилять закла потому что через 100500 уровней он будет нереальным читом овнящим всех за 1 ход (утрирую)
в любом случае максимум на что можно надеяться - это на повышение точности одиночника до 80% имхо
иначе некоторые эльфы (читай пару тем выше) утопят весь мир в слезах

Pavel
09.08.2009, 11:47
С его ини и ТТХ ему не грозит стать читом. Макс - продлевает агонию нежити на несколько ходов. Годится только против мобов. В пвп и групповом пвп практически бесполезен.

Dar Veter
09.08.2009, 18:22
побегал с сумраком в ши
из 5 боев выиграл 1 (лол)
уважаю гост дога за что хватило терпения прокачать это
мб на 6 левеле связка масс параличер + одиночник и имеет право на жизнь до то 6 уровня толку от заклинателя ноль, один вред

Лорд_Демон
09.08.2009, 19:47
Может быть по цифрам и хорошо, но вот в реальности...

Dar Veter
09.08.2009, 19:48
интересные расчеты
а то шанс промазать у заклинателя составляет 60%, (50 с эликом) деликатно не учитывается
в то время, как у бафнутых эльфов не более 20%
на 4м уровне у эльфов самый бесполезный заклинатель? обалдеть =) а пацаны то не знали (с)
и кого волнует, что там на 4м уровне происходит...
если бы здесь все работало как в дисайплс (промахи), я бы без колебаний ходил с масс параличером и не парился
в чем проблема убрать элик на точность заклинателя и поднять ее же на соответствующую единицу или это сверх чит? ибо демонских заклинателей и так неплохо в плане точности подняли и элик им не особо нужен

и вообще как то стремно считать эффективность по точности, не учитывая такие факторы как хп и инициатива и не беря в расчет массовые бои, где не дадут безвозмездно держать в параличе одного игрока

ну в общем, как я и говорил, у нас самый читорный и эффективный заклинатель, так что фиг вам ребятки, а не баф =)

Шаман Алекс
09.08.2009, 19:52
Я попробовал поиграть за нежить)
Масс-параличер рулит. ;)

Посчитайте арифметически.
Его точность = 40%. На 4-м уровне у нас 3 юнита у противника. 40%*3 = 120%.
Следовательно, эффективность масс. параличера = 120%.

Посчитаем эффективность у баферов эльфов.
На 4-м уровне у нас 2 атакующих юнита кроме бафера.
Урон от масс бафера = +40%. 40%*2 = 80%. Следовательно, эффективность масс. бафера = 80%. Самый неэффективный закл на 4-м уровне.
Эффективность простого бафера = 110%.

Сравним:
120
80
110

У кого эффективность выше? :)

А если мы используем эликсир точности заклинателя... Какая эффективность будет? 50%*3 = 150%.

Вот и думайте ;)

А какая эффективность будет у масс. параличера на 6-м уровне?.. 40%*4 = 160%. А если с элем точности заклинателя?... 50%*4 = 200%!!!
Это значит, что один масс. параличер на 6-м уровне стоит двух юнитов противника. ;)

_____
Я конечно согласен, что часто важна именно точность. В решающей момент, на решающем ударе зачастую точность играет решающую роль. Да и увеличение урона по тактике по идее чаще предпочтительнее, чем понижение урона. Поэтому эффективность баферов эльфов и заклов нежити и демонов уравниваются. Хотя по цифрам заклы нежити и демонов - конечно же самые эффективные в игре.

Один официант обслуживает 4 столика с качеством обслуживания всего 30%, другой официант обслуживает 1 столик с качеством обслуживания 80%. Исходя из Вашей логики у первого официанта качество обслуживания получается 120%? Может Вы просто не правильно считаете эффективность? Нельзя равнять мощность закла баффера со 100% вероятностью срабатывания и вероятность срабатывания закла параличера, это абсолютно разные вещи. Пусть даже у врага будет 100 последов сразу, вероятность того, что они будут парализованы так и останется 40%))
По поводу эля точности. Сколько он стоит? 2 серебра? На 4 и 5 уровне это довольно приличные деньги, что бы каждый день покупать по 10-20 банок))

Veterok
09.08.2009, 20:04
а то шанс промазать у заклинателя составляет 60%, (50 с эликом) деликатно не учитывается
в то время, как у бафнутых эльфов не более 20%
Как не учитывается? В приведенных мною расчетах как раз это и отражено. Просто вы не хотите брать в расчет то, что по сумме допустим 100 боев в выигрыше то окажется все-таки нежить. ;) В рамках одного боя большое значение играет рандом. В решающий момент может просто не повезти. Но по сумме большого числа боев рандом сглаживается.

Да, и еще... На следующей развилке развития классов у нежити появится закл с инициативой, равной инициативе баферов эльфов. ;)

KPEMEHb
09.08.2009, 20:09
Как не учитывается? В приведенных мною расчетах как раз это и отражено. Просто вы не хотите брать в расчет то, что по сумме допустим 100 боев в выигрыше то окажется все-таки нежить. ;) В рамках одного боя большое значение играет рандом. В решающий момент может просто не повезти. Но по сумме большого числа боев рандом сглаживается.

Да, и еще... На следующей развилке развития классов у нежити появится закл с инициативой, равной инициативе баферов эльфов. ;)

следующая развилка классов на каком уровне будет? )

Dar Veter
09.08.2009, 20:18

понимаете в чем загвоздка
заклинатель нежити - самый труднопрокачиваемый из всех рас в связи с этим самым рандомом, потому что с такой точностью трудно извлечь выгоду на мелких уровнях, в следствие чего практически все тупо на него забивают, ибо гораздо проще качнуть другого последа, тем более, когда еще нет стабильного дохода

думаете, никто не пробовал играть с ним? или никто из нежити не сумел разглядеть его "эффективность"?
да, есть гост дог, но и он говорил, что пока есть эли, жить более менее можно, потом остается только молиться рандому

да и взглянем на параличера с другой стороны
что у нас есть против заклинателей верхних? только омг слепота с бешеной стоимостью
а у них дешевый эль и на крайний случай молитва

последнее завявление радует, известны хотя бы приблизительные сроки появления последов в библиотеке? :rolleyes:

про бой - повезло на проки
у меня сегодня в ШИ были пару боев где параличер не попал ни разу
в этом то вся и "фишка", рандом на рандоме сидит и рандомом погоняет

Лорд_Демон
09.08.2009, 20:27
И вообще, что ж вы так ругаетесь то? :)

Я вот прислушался к мнению нежити. Зарегился в игре специально, поиграл за нежить, выиграл несколько алтарных боев и ПвП. Все для того, чтобы понять проблемы, о которых говорят. И как игрок скажу - параличер нежити - рулит!

И еще.... http://dgame.ru/b.php?id=957435
Весьма показательный бой)

Не показательный, у демонов против нежити действительно шансов мало, попробуйте так же поиграть против лучников эльфов.

Pavel
09.08.2009, 20:44
Вообще-то дикие подсчёты. В приводимом Ветерке примере подсчитывает вероятность выпадения события хотя бы раз. Она не может (!) быть больше 100%. А если подходить как Ветерок к подсчёту, то шанс промахнуться у масспараличера 60%. Против 3-х противников он равен 180%. Бред не находите?
По теории вероятности вероятность паралича 1-го из 3-х противников будет = 0,432 или 43,2%, 2-х из 3-х =0,192 или 19,2%, 3-х их 3-х =0,064 или 6,4%, ноль из 3-х = 0,216 или 21,6%. Такие вот пироги по теории вероятности, если я всё правильно подсчитал. Если хотите, то могу привести расчёты. Это с его базовой точностью.

Veterok
09.08.2009, 21:59
Удалил свои сообщения :)
Бесполезно что-то объяснять. Попытаешься подробнее все рассказать - так слова еще и бред :) Ну вас :)

Лорд_Демон
09.08.2009, 22:02
Удалил свои сообщения :)
Бесполезно что-то объяснять. Попытаешься подробнее все рассказать - так слова еще и бред :) Ну вас :)

Да нет, никто не обвиняет. Просто реально нежити очень сложно играть, посмотрите как играет гост дог.

Pavel
09.08.2009, 22:13
Ветерок, ты конечно извини, может резко выразился, но если ты сможешь объяснить как с вероятностью в 160% (больше чем 100% вероятности совершения события) масспараличер может промахиваться, то тебе дадут Нобелевскую премию. Я привожу все свои расчёты для обоснования своих аргументов, хотя и последний раз с теорией вероятности имел дело в 2001 году в институте. Кое-что конечно мог подзабыть, поэтому заранее прошу простить за возможную неточность. Думаю меня тогда поправят.
Вероятность попадания П 40% или 0,4.
Вероятность непопадания (промаха) Н 60% или 0,6.
Все возможные комбинации при ударе масспараличером.
1) ННН = 0,6*0,6*0,6 = 0,216 = 21,6%.
2) ПНН + НПН + ННП = 3*(0,4*0,6*0,6) = 3*0,144 = 0,432 = 43,2%.
3) ППН + ПНП + НПП = 3*(0,4*0,4*0,6) = 3*0,096 = 0,192 = 19,2%.
4) ППП = 0,4*0,4*0,4 = 0,064 = 6,4%.
1 - промах по всем, 2- попадание хотя бы по 1 из 3-х противников, 3 - попадание по 2-м из 3-х, 4 - попадание по всем.
Вывод, если попадает, то с вероятностью 25,8% он действует как масс. С какой вероятностью он действует как одиночный при меньшем количестве жизни и без эффекта увядания?

Veterok
10.08.2009, 00:34
Твоя ошибка в том, что я считал эффективность, а не вероятности :)
Посчитай суммарную эффективность :) ДА хотя бы на основании твоих же расчетов. И ты получишь цифру больше 100. ;)

SoulLancer
10.08.2009, 00:50
да, конечно, он эффективен, потому такой и "недоношеный", но если в бою роль играет верный расчет, и точность одного удара, который ты готовишь несколько ходов, то с паралитиками никогда не знаешь что он выкинет на следующем ходу, а такая неуверенность и приводит к тому что их никто не берет, лучше дать залп и побыстрому скукожиться, в надежде что в масс пвп кому-то помог, но блин 6-е уровни нежити, уже дядьки этой игры, и те не воспринимают паралитика

Лорд_Демон
10.08.2009, 01:01
Твоя ошибка в том, что я считал эффективность, а не вероятности :)
Посчитай суммарную эффективность :) ДА хотя бы на основании твоих же расчетов. И ты получишь цифру больше 100. ;)

В игре больше нужна вероятность. какой смысл брать персонажа с эффективностью 200% если вероятность что это произойдет минимальна?

Pavel
10.08.2009, 09:34
Соглашусь с Демоном, толку от эффективности, если её вероятность минимальна? Он ведь парализует только. Эффекта увядания нет. Ещё можно было бы понять низкую точность, если бы эффект был. А так ходит последним (разве что до хиллера иногда). Эли не беру для 4-го уровня, когда появляется масс, они дороги в постоянном использовании. На 5-м чуть полегче, но не сильно. Эффекты на след. ходу в лучшем случае. Да ещё и с малой вероятностью массового эффекта. Толку от него мало такого. Даже одиночник получается в стократ лучше. Хотя бы жизни больше и точность выше. Да ещё шанс на эффект есть достаточно высокий. Надеяться на эффект масса всё равно, что надеяться найти кейс с миллионом баксов на улице.

Veterok
10.08.2009, 10:20
Эффективность как раз и посчитана на основании вероятности :)

Dar Veter
10.08.2009, 10:24
Эффективность как раз и посчитана на основании вероятности :)

как можно уравнять эффективность заклинателей эльфов, демонов, нежити
если они все действуют на всех последов, но имеют разную точность?...не говоря уже о хп и инициативе....:confused:
сами себе противоречите :o

KPEMEHb
10.08.2009, 10:28
Veterok бесполезно что-то доказывать, такое чувство что они не понимают о чем говорят ))

Pavel
10.08.2009, 10:31
Хорошо, у него эффективность 120% (паралич 3-х противников) с вероятностью 6,4%. Устроит? А игроков? Думаю вопросы риторические.
Я бы ему поднял точность до 45.
Немного. но для масса получаем вероятность полного промаха 16,6, паралича кого-то 1-го 40,8%, кого-то 2-х 33,4%, паралича всех 9,1%.
Более играбелен? При том, что жизни у него мало и эффектов, кроме паралича нет.
Кремень аргументы есть кроме бездоказательных слов?

Лорд_Демон
10.08.2009, 10:57
Veterok бесполезно что-то доказывать, такое чувство что они не понимают о чем говорят ))

Посмотрите на досуге за игрой Равла с заклинателем. И вы все сами поймете.

KPEMEHb
10.08.2009, 10:58
Хорошо, у него эффективность 120% (паралич 3-х противников) с вероятностью 6,4%. Устроит? А игроков? Думаю вопросы риторические.
Я бы ему поднял точность до 45.
Немного. но для масса получаем вероятность полного промаха 16,6, паралича кого-то 1-го 40,8%, кого-то 2-х 33,4%, паралича всех 9,1%.
Более играбелен? При том, что жизни у него мало и эффектов, кроме паралича нет.
Кремень аргументы есть кроме бездоказательных слов?

что еще доказывать, вам кажись подробно все расписали или мне написать тебе тоже самое по 3 разу, что бы ты понял? )

KPEMEHb
10.08.2009, 10:59
Посмотрите на досуге за игрой Равла с заклинателем. И вы все сами поймете.

у него 5 уровень, на 6 будет значительно легче!

Лорд_Демон
10.08.2009, 11:05
у него 5 уровень, на 6 будет значительно легче!

интересно чем? Сейчас он 5 уровень с трудом и потерей последов убивает 5 мобов.
Что же для него изменится на шестом уровне? Точность заклинателя НЕ увеличивается с ростом уровня.
Ничего не изменится. Посмотрите на нашего некра который ходит с ДВУМЯ заклинателями.

Pavel
10.08.2009, 11:05
Кремень, можно и в личку написать. Я бы тогда просветлился и больше здесь "глупостей" не писал. Вот не понимаю. Как может быть эффективность 120% у закла, если он по всем промазал? Как про данную эффективность можно говорить в отрыве от вероятности попадания? Если бы бафу эльфов сделали точность не 100%, а 60 хотя бы ты бы меня понял. А так сытый голодного не разумеет.
А на 6-м как "эффективен" закл у нежити можно у Гост Дога спросить. Он более точно сказать может.

Veterok
10.08.2009, 11:09
Хорошо, у него эффективность 120% (паралич 3-х противников) с вероятностью 6,4%. Устроит? У эффективности вероятность может быть только 100% :)

Pavel
10.08.2009, 11:13
Ага, значит закл по всем гарантированно попадает? Или имелось в виду, что. ЕСЛИ попал, то парализовал? Тогда да. Эффект у него 100%, а вот эффективность его как юнита в партии низка. Спасибо за разъяснение.

P.S. Цифры эффективности взял у тебя в сообщениях.

KPEMEHb
10.08.2009, 11:14
Кремень, можно и в личку написать. Я бы тогда просветлился и больше здесь "глупостей" не писал. Вот не понимаю. Как может быть эффективность 120% у закла, если он по всем промазал? Как про данную эффективность можно говорить в отрыве от вероятности попадания? Если бы бафу эльфов сделали точность не 100%, а 60 хотя бы ты бы меня понял. А так сытый голодного не разумеет.
А на 6-м как "эффективен" закл у нежити можно у Гост Дога спросить. Он более точно сказать может.

120% означает что в среднем на 1.2 моба он паралич будет кидать, на 6 уровне эфективность его выростает до 160%, то есть паралич будет кидать в среднем на 1.6 моба, по моему Veterok тоже самое писал уже ))

Лорд_Демон
10.08.2009, 11:19
Вы о чем?? Какие нафиг 1,2 моба???
Хватит считать, просто посмотрите бои. По вашему он должен за ход минимум парализовать 1 противника, но он мажет по ВСЕМ.
ЧТО то я совсем не понимаю ваших расчетов и почему они не соответствуют действительности.

Pavel
10.08.2009, 11:26
Кремень, паралич на полтора моба это как? Если он кидает паралич на 1-го из 3-х, то вероятность этого я тебе писал. Могу расписать вероятности и против 4-х противников. Точность у него не изменится то.
Если ты про 100 и более боёв, так статистики нету. Да и толку от неё нет. Т.к. она всего лишь показывает соответствие рэндома с заложенными параметрами.

Лорд_Демон
10.08.2009, 11:41
http://www.dgame.ru/b.php?id=1081522&uid=102095 вот бой на 6 уровне с заклинателем.
Покажите мне еще расу которая играя с заклинателем выкладывает такие деньги за бой?
причем бой довольно простой

KPEMEHb
10.08.2009, 11:57
http://www.dgame.ru/b.php?id=1081522&uid=102095 вот бой на 6 уровне с заклинателем.
Покажите мне еще расу которая играя с заклинателем выкладывает такие деньги за бой?
причем бой довольно простой

я на данной комбинации мобов 3 спереди 1 маг сзади тратил 3 по 30 3 по 60 2 молитвы и бывало проигрывал и это при том что у меня последы все 6 уровня а он полез в бой с 5 и 4 уровнями последов...
по поводу "бой довольно простой", это самая сложная комбинация мобов для 6 уровня ))

Лорд_Демон
10.08.2009, 12:03
я на данной комбинации мобов 3 спереди 1 маг сзади тратил 3 по 30 3 по 60 2 молитвы и бывало проигрывал и это при том что у меня последы все 6 уровня а он полез в бой с 5 и 4 уровнями последов...
по поводу "бой довольно простой", это самая сложная комбинация мобов для 6 уровня ))

на 5-6 это довольно простая комбинация. Сейчас говорим не о том кто сколько тратит, а как работает закл. Не особо он работает.

DarkDemian
10.08.2009, 16:22
То есть насколько я понял из всего выше сказано и перечисленного, что наш закл оказывается таки чего то стоит по цыфрам что тут расписаны. Но в бою этого всего почему то нет, все кроме нашего закла имеют и инициативу больше и точность, такое чувство что на нежити админы просто отдохнули. а больше всего порадовал то факт, что на 7 уровне он таки расцветёт. Уважаемые админы, тогда такой вопрос почему у других рас уже есть то, что нам токо обещают? Это нормально по вашему?

Лорд_Демон
10.08.2009, 16:24
Самое плохое, что до 7 уровня играть оооочеень долго. Лучше бы на 6 сделали...

Pavel
12.08.2009, 22:50
Ну что же, судя по всему закл нежити слит окончательно до 6-го уровня. Да, массзакл имеет вероятность меньше 80% кого-то, а порой даже массово, парализовать. Но, по-моему, это личный опыт, походу по ШЖ, я трачу в среднем 10 банок масхила и 10 одиночных 100% не особенно прокачиваясь. На работе особенно играть некогда. И при этом также гарантированно имею 3-5 поражений и соотвествующий поломанный шмот, если не тратить конечно банки хила. Но тогда голду я вообще никогда не скоплю, а следовательно на любого 2-го последа, потому как всё на эли будет тратиться. Я бы ещё понял, если бы возрастала точность, хоть немножко закла с ростом его уровня. А так очень часто команда без прокачки, потому как её вынесли. Так и надо?

P.S. Аргумент про 100 и более боёв не катит. Потому как:
а) нет статистики боёв, чтобы это аргументировано или подтвердить или опровергнуть;
б) большое количество боёв должно всего лишь подтверждать расчётные цифры и НИКАК не может влиять на эффективность.

Ведич
13.08.2009, 10:08
не буду особо распаляться по поводу привида,особенно про его инициативу-вообще курам на смех-скажем так:если вдруг случиться чудо и заклу добавят точности и инициативы(в чем я очень глубоко сумлеваюсь,хе) то можно представить потоки слез и море соплей со стороны наших врагов(шутка,это просто игра)и посему я останусь при своем мнении,дабы во избежание новых эксцесов пусть все так и будет,хотя мне как нежити тоже не по душе боевые (не)способности наших заклов.хрень вобщем.

DarkDemian
13.08.2009, 22:20
Хотелось бы всё таки услышать мнения админов, будет на нашей улице праздник, или мы так мясом и останемся?

Justy
15.08.2009, 15:49
до след развилки мясо, а там посмотрим что они придумают...

Veterok
15.08.2009, 20:53
Поиграю еще за нежить с заклинателем :)
Попробую ощутить на себе все те проблемы, о которых вы говорите)

DarkDemian
19.08.2009, 13:42
Ответ приятен, что на нежить обратили внимание, хотелось бы ещё и результата хоть какого то.

Ваад
19.08.2009, 13:51
Поиграю еще за нежить с заклинателем :)
Попробую ощутить на себе все те проблемы, о которых вы говорите)

и гномом попробуйте поиграть... тоже есть проблемы)

Veterok
19.08.2009, 14:13
и гномом попробуйте поиграть... тоже есть проблемы) Пока что нежитью мне эльфов не сложно вынести, а вот гномов - очень сложно)

Ваад
19.08.2009, 14:22
зато демонов с шооком очень сложно вынести... выигрываю у равого противника (по моему мнению) 1 бой из 10...

WolanD
19.08.2009, 15:03
несмотря ни на что качаю заклинателя нежити сумрака.
Меня все устраивает. Сумрак позволяет выключить из игры(пусть и с вероятность 70%) ключевого персонажа противника. Это может быть и шоок у демонов - как в финальном бою за турнир - у него самая высокая инициатива и я его "выключал" чтобы походить первым. Или это может быть закл у эльфов или демагер-повелитель у гномов.
Если еще после развилки сумраков улучшат эффект или поставят его как урон а не как яд - будет вообще хорошо

Veterok
20.08.2009, 00:48
Ветерок, ты конечно извини, может резко выразился, но если ты сможешь объяснить как с вероятностью в 160% (больше чем 100% вероятности совершения события) масспараличер может промахиваться, то тебе дадут Нобелевскую премию. Я привожу все свои расчёты для обоснования своих аргументов, хотя и последний раз с теорией вероятности имел дело в 2001 году в институте. Кое-что конечно мог подзабыть, поэтому заранее прошу простить за возможную неточность. Думаю меня тогда поправят.
Вероятность попадания П 40% или 0,4.
Вероятность непопадания (промаха) Н 60% или 0,6.
Все возможные комбинации при ударе масспараличером.
1) ННН = 0,6*0,6*0,6 = 0,216 = 21,6%.
2) ПНН + НПН + ННП = 3*(0,4*0,6*0,6) = 3*0,144 = 0,432 = 43,2%.
3) ППН + ПНП + НПП = 3*(0,4*0,4*0,6) = 3*0,096 = 0,192 = 19,2%.
4) ППП = 0,4*0,4*0,4 = 0,064 = 6,4%.
1 - промах по всем, 2- попадание хотя бы по 1 из 3-х противников, 3 - попадание по 2-м из 3-х, 4 - попадание по всем.
Вывод, если попадает, то с вероятностью 25,8% он действует как масс. С какой вероятностью он действует как одиночный при меньшем количестве жизни и без эффекта увядания?
Давай по твоим формулам посчитаем что будет, если у Параличера точность будет 99,99% :)
Возьмем для примера вторую формулу:
2) ПНН + НПН + ННП = 3*(0,9999*0,0001*0,0001) = 3*0,000000009999 = 0,000000029997 = 0,0000029997%.
Что получается. Вероятность попадания хотя бы по одной цели - гммм... в общем почти равна нулю. :) То есть с точностью 99,99% параличер ни по кому не попадет. :)

Выдашь мне Нобелевскую премию? :)

Pavel
20.08.2009, 09:32
Доброе утро у меня было пока не прочитал данную тему((
Ветерок ты издеваешься, да? Скажи честно? Вырвал кусок из расчётов и доволен? Я бы тебе двойку поставил по математике. Это же надо было додуматься не посчитать ВСЁ вероятности при данной точности. Тогда бы увидел что происходит на самом деле. У закла цели - вся команда противника. Значит надо расписывать для ВСЕХ возможных случаев.
Давай распишу, что будет при точности, скажем, 90. Вероятность промаха 0,1 или 10%.
1) ННН = 0,1*0,1*0,1 = 0,001 = 0,1%.
2) ПНН + НПН + ННП = 3*(0,9*0,1*0,1) = 3*0,009 = 0,027 = 2,7%.
3) ППН + ПНП + НПП = 3*(0,9*0,9*0,1) = 3*0,081 = 0,243 = 24,3%.
4) ППП = 0,9*0,9*0,9 = 0,729 = 72,9%.
Объясняю, что получилось. Когда доходит ход до закла, то с шансом 0,1% он промахивается по всем на текущем ходу. С шансом 2,7% он парализовывает кого-то одного на текущем ходу. С шансом 24,3% он парализовывает двух. И с шансом 72,9% он парализовывает всех у противника на текущем ходу.
Вот такие выводы. При твоей точности 99,9 шансов у противника без элей почти нет. Вероятность поражения всех ещё выше. Когда вводите определённую точность у закла, не поленитесь посчитать ВСЕ возможные варианты.

Veterok
20.08.2009, 11:29
))))))) Ох как некрасиво....

"2- попадание хотя бы по 1 из 3-х противников, "
ключевое слово - ХОТЯ БЫ ;)

И раз уж заговорил обо всех вариантах - то посчитай тогда теперь шанс попадания ХОТЯ БЫ по одному противнику. ;) А потом - ХОТЯ БЫ по двум. :)
Вот когда посчитаешь действительно ВСЕ возможные варианты - тогда и будем говорить. ;)

Но в любом случае эти расчеты не подходят для расчета эффективности :)

Pavel
20.08.2009, 11:54
Давай точность и я тебе скажу. А также скажу почему закл нежити неиграбелен в групповом ПвП. В ПвП частично играбелен. Перед тем как писал тебе здесь, я считал всё и не раз. Даже против мобов очень много с ним играл. Докачал до 5-го уровня как-никак. Если хочешь, можем продолжить разговор по личке. Но для массэффектов надо считать все вероятности. А не 1 из 2 или 1 из 3-х. Я могу сказать, что когда противников 3. то массзакл имеет вероятность парализовать выше одиночного. Чуть меньше 80 у него получается. Но как только количество врагов уменьшается до 2-х он проигрывает одиночному по всем параметрам. хп меньше, вероятность попадания меньше, прицельно не работает, кроме паралича эффектов нет.
Массовый параличер так, имхо, зовётся за то что выводит из строя соперников массово, а не за небольшой шанс такой возможности. Если бы у светлых был закл с такой же вероятностью, то вопросов про тёмного в принципе не возникло.

P.S. Точность 99,9 ты мне предложил. Потому в ТВОЁМ случае - это будет убер юнит.

Veterok
20.08.2009, 12:05
Еще раз повторю. Твои подсчеты вероятности подходят может быть для статистики. И то - твои 3 случая, помноженные на 3 - это еще не все варианты. :) Посчитай вероятности по "ХОТЯ БЫ", а не только по "ТОЛЬКО". ;)

А для эффективности эти расчеты не подходят. Просто не надо думать прямолинейно. Просто представь, что у тебя на самом не один массовый параличер, а 3 одиночных с точностью по 40%. По-сути это одно и то же. Эффективность первого какая? 40%. Второго? 40%. Третьего? 40%. А теперь просуммируй эти цифры.

Ну неужели это так сложно... Если даже сейчас не сумеешь понять - я с тобой на форуме вообще общаться больше не буду. :) Бесполезно просто.

Pavel
20.08.2009, 12:46
Кхм, я остаюсь при своём мнении. Продолжать дальше нет смысла. Стороны не понимают друг друга.

P.S. Ветерок, ты, наверное, очень правильно выбрал расу.

Dar Veter
20.08.2009, 12:58
забей павел
у них два воина + масспараличер убер связка
вот только один нюанс - без элей
что еще можно им доказывать, если они шлифуют баланс без элей?
что им еще можно доказывать, если они не качались денно и нощно с этим мегачитовым заклинателем, ломая шмот, тратя элкисиры и потом бросая его несомненно из-за мегачитовости оного?
что им еще можно доказывать, если они не пытались в ши вынести с этим мегачитовым заклинателем связку из трех мозгоклюев, истратив стопицот эликов и все равно слив?
что им еще можно доказывать, если они не берут во внимание дешевые элики от паралича + уже в ши у крыс 10% сопр параличу (что будет дальше?)
что им еще можно доказывать, если точность 40% для них это норма

Итого заклинатель у нас чит, качайтесь как хотите, я же могу, потратив 100500 серебра качаться (с)

Veterok
20.08.2009, 13:15
С вами пытаешься разговаривать, понять вас, а вы делаете все, чтобы это желание отпадало. :)

Dar Veter
20.08.2009, 13:27
теперь мы все плохие =)
вы далеки от реальности, оторвитесь от своих мифических циферок, которые не имеют ничего общего с текущим положением дел
вы пытаетесь доказать нелепость всей нежити, которая сама на своей шкуре испытала все прелести заклинателя
в пве он до 6ого уровня не играбелен, в пвп - мб, но это ж как надо вложиться, чтобы в пвп качать последов о_О

да и чисто по человечески, вы здесь расписываете тонны расчетов, но не можете/не хотите помочь решить актуальнейшую проблему с загрузкой цп
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=16940#post16940

Pavel
20.08.2009, 14:09
Дар ветер, спокойнее. Думаю кроме закла в этой теме обсуждать нечего. % загрузки проца решит только клиент, когда он будет сделан. Администрация делает, что может. Просто сейчас лето, сезон отпусков и т.п.
Эффективность любого юнита определяется точностью, вне зависимости от количества целей на которые он бьёт. Точность 40, значит эффективность 40%.
Думаю нам и администрации было бы интереснее обсудить как сделать закла нежити играбельнее. Отсюда 2 предложения:
1) Повысить хп закла в 1,5-2 раза, чтобы он хотя бы 2 хода мог прожить. Сейчас самый короткоживущий закл. Это если не повыщать ини.
2) В групповом ПвП сделать смену противник раз в 2-3 хода, чтобы возможными эффектами закла мог воспользоваться игрок, а не работать на чужого дядю.

DarkDemian
20.08.2009, 19:17
При переходе с 3 призрака на 4-го привидения всего 4 жизни добавляется, мне кажется мало. Инициатива по среди боя ему может и не нужна он последний ходит в команде на перспективу так сказать, а вот немного точности точно не помешает. Я прочитал теорию, 3 по 40, норма, рулит если б ещё и жизни было как у 3-х, не было б проблем.

Ветерок если тебе 10 человек скажет что закл неиграбелен, опираясь не на подсчёты а на процесс игры, а ты утверждаешь что мы не правы, то ответь для кого игра пишется? для пользователей? или админов?

Лорд_Демон
20.08.2009, 19:33
Насколько я понял ветерок опирается на данные боя 1 на 1 демн против одиночного паралитика, и тестового сервера.
Ни один из этих методов не даст правдивого результата.

Veterok
21.08.2009, 12:35
Я опираюсь на свой опыт игры нежитью. Вроде бы пока масспаралитик+воин в ПвП на 4м уровне оправдывает себя.
Честно скажу - до ПвЕ еще не добрался, все времени нет. Надеюсь в выходные хоть получится...

Pavel
21.08.2009, 12:54
Ну я могу поделиться опытом. В шахте на 5-м уровне он играть будет. Против мобов. При равных уровнях. А вот в ПвП - это большой вопрос.

SoulLancer
21.08.2009, 13:10
что за прикол, пока Ветерок не сходит на алтарь, очивидные вещи меняться не будут, пока Ветерок не поиграется нежитью, тоже никто ничего думать не будет, а вся нежить врет походу что закл неиграбельный, на него уповаем, какие впечатления он получит...
отсюда вопрос, вы тестили нежить без банок, а теперь проведите опрос кто ходит без них, и какие уже от сюда шансы у нежити?
ты хотел "конференцию" ? лехко

Лорд_Демон
21.08.2009, 13:13
Смотрел как играет на 6 мобах СД с маспаралитиком и 2 луками.
Там где я трачу 1-2 банки на +30 хп, он тратит 1-2 на +60.

Veterok
21.08.2009, 15:38
Дело в том, что балансом классов занимаюсь ну уж точно совсем не я.
И пытаюсь понять все эти проблемы чисто по доброте душевной - за бесплатно. И поиграть мне надо для того, чтобы было что показать тому человеку, который занимается балансом классов.

Очень огорчают такие нападки.

DarkDemian
21.08.2009, 16:18
Дело в том, что балансом классов занимаюсь ну уж точно совсем не я.
И пытаюсь понять все эти проблемы чисто по доброте душевной - за бесплатно. И поиграть мне надо для того, чтобы было что показать тому человеку, который занимается балансом классов.

Очень огорчают такие нападки.

Я извиняюсь за свои может грубые нападки, но проблема есть, и хочется её решить. Вы тестите на своём уровне, мы в боях с разными противниками, и разными расами, и разными связками, а потому выводы наши тоже на чём то базируются, от сюда и просьба. И надеемся решить эту проблему с Вашей посильной помощью.

Proud
26.08.2009, 06:09
Я тоже присоединюсь к дискуссии...
Не упрекайте меня за малый уровень, но тоже готов пожаловаться!
Пока меня устраивает Заклинатель, спасает увядание.Тока, спасая, ето увядание и понижает свою значимость.Причина в том что "урон" полученный от Заклинателя не начисляется в общий.Получается что,на начальном уровне, после боя я теряю до 1/3 опыта для последователей...
А к 6 ур у нежити подрастет Зомби с увяданием, т.е используя его с заклинателем, это опять часть урона в никуда...
Просмотрев ВСЕХ послов заметил что у эльфов есть стрелок с ожогом, а с опытом также, в никуда?
Но вернувшись к расе Нежить, изначально понимаешь что кач будет дольше (да и если Многие так не довольны Заклинателем) и сложнее...

DarkDemian
26.08.2009, 23:00
Я надеюсь, о нас не забыли, и о проблеме тоже. Я понимаю, что все заняты более серьёзными проблема, но хочется прочитать тут, что нежитью тоже занимаются, и примут какое-то решение о нашем закле.

Veterok
28.08.2009, 12:13
Постараюсь что нибудь сделать по поводу начисления опыта. Но не обещаю.

DarkDemian
29.08.2009, 19:10
Тут музыкант обронил фразу где каждому персу даёться шанс выжить после первого хода, почему это не работает в игре? На магах и массзаклах?

Veterok
29.08.2009, 19:31
Тут музыкант обронил фразу где каждому персу даёться шанс выжить после первого хода, почему это не работает в игре? На магах и массзаклах? http://dgame.ru/b.php?id=1273286&tid=2586510

Pavel
29.08.2009, 19:37
Прошу прощения, но как два последних сообщения относятся к заклу нежити?

Veterok
29.08.2009, 20:22
Прошу прощения, но как два последних сообщения относятся к заклу нежити?

Мне задали вопрос - я ответил как обычно :)

DarkDemian
29.08.2009, 20:25
Что б убить мага или массапаралича достаточно лук + баф 110%, даже без элей.

DarkDemian
29.08.2009, 20:28
Админы если изменений не предвидится просто закройте тему, толку нету и каждый останется при своём!

CD_SouL
29.08.2009, 23:49
опыт пофиксили сча заклам дается столько же как и лучам

CD_SouL
29.08.2009, 23:56
про еффективность заклинателя нежити очень все сомнительно.... в пвп он умрет от двух лучей до хода
даже если выжил ждешь его хода как конца спина в рулетке - попадет не попадет.
на примере сегодняшнего боя против двух светлых могу сказать с большой уверенностью что имея вместо масспараличера 6го левела своего зомби убил бы обоих - с ним продлил свои муки просто ) качаю просто потому что хочу иметь такую зверушку и однотипные действия другими последами просто достали.
ни одну встречу с благером или кремнем с паралитиком не победил - не дадут соврать )
побеждал с зомбаком.
так что цифры могут быть правильными и расчеты клевыми, не в жизни все иначе )
ЗЫ в ШИ сильно не агрессирую но если напал то или со скуки или просто посмотреть че да как в пвп могет это чудо - так что не серчайте ) тем более в ШИ у вас 100% победа

Dar Veter
01.09.2009, 17:33
я все же не понимаю, в чем проблема бурстануть точность закла на 10 пунктов
эли точности? два раза за бой, нет не так
два раза за бой

60% два раза за бой это чит? (при условии поднятии на 10 пунктов точности) при такой инициативе и хп?
90% два раз за бой это тоже чит?
а потерянный слот? это не учитывается?
у эльфов точность сами знаете какая на протяжении всего боя, а вы не хотите поднять точность хотя бы на жалких 10 пунктов?
посудачили немножко и затихли...нет слов, просто нет слов [censored]

Охотник
01.09.2009, 17:43
было 33, и так подняли на 7
если поднимут на 10, потом захотите еще на 10, и т.д. ;)
в итоге одиночный паралич станет как шабур, все на него забьют

Dar Veter
01.09.2009, 17:44
я в большей степени про одиночника, ибо массовик и так и так не жилец

+ посчтитайте у кого из нежити есть 6лвл заклинатель, да и хотя бы 5лвл

Охотник
01.09.2009, 17:53
я в большей степени про одиночника, ибо массовик и так и так не жилец

+ посчтитайте у кого из нежити есть 6лвл заклинатель, да и хотя бы 5лвл

можно сделать прирост % по уровням, чтоб к 6ому был 80 хотя бы

Pavel
01.09.2009, 17:54
Дар
У меня массзакл 5 уровня. В ПвП бесполезен.

Dar Veter
01.09.2009, 18:00
краткая справка по 6 лвл масс-заклам в игре

эльфы: хп - 165, инициатива 65, точность 100
гномы: хп - 176, ини - 10, точность 100
демоны: хп - 144, ини - 90, точность - 85
нежить: хп - 148, ини - 10, точность - 40 (у кого то он есть?)))

глядя на эти цифры остается только биться головой ап стену, больше ничего

да чисто логически если посмотреть

эльфы высокая инта, чуть меньше хп, по сравнению с гномами
низкая инициатива гномов компенсируется чуть большим хп, да и по логике хилить с 90 инициативой бредово)
у демонов низкое хп компенсируется -50 % урона и высокой инициативой
на параличере нежити логика дает сбой

нету -50% урона как у демонов
низкая инициатива, низкое хп, низкая точность...все параметры как будто решились свалять дурака на нежити...
ладно инициатива...
да даже бог с ней с точностью - это еще как то можно оправдать
но низкое хп - это уже тотальный фейл, особенно в совокупности с другими низкими параметрами

DarkDemian
02.09.2009, 00:12
Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.

Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.

А какой толк от нашего закла??? при точности 40%, добавте сумраку 100% точность хотя бы.

Dar Veter
02.09.2009, 00:15
А какой толк от нашего закла??? при точности 40% Турнир показал какие бедные и слабые эльфы, и их лучи.

ты че у нас же теперь имба эликсир! http://dgame.ru/thing.php?ttid=154 хватит с нас бафов =)

Veterok
02.09.2009, 00:28
А какой толк от нашего закла??? при точности 40%, добавте сумраку 100% точность хотя бы. Вы не справедливы. Точность 40% - у маспараличера. Если сделать больше - 50% скажем, то получается, что он будет параличить ровно половину последов противника. То есть 1 заклинатель нежити будет стоить двух последов противника. Это правильно? ответьте сами себе на этот вопрос.

Veterok
02.09.2009, 00:32
Тут подымалась еще такая мысль, что заклинателя нежити сносят лукари эльфов на 1м же ходу. После отмены элика урона - не должны по идее.

Буду благодарен, если протестите прокаченного закла на практике) Без эликов урона связка Нежити "масспараличер+2 воина" в подавляющем большинстве случаев на симуляторе выигрывает связку эльфов "массбафер+2 лукаря".

Лорд_Демон
02.09.2009, 00:38
Вы не справедливы. Точность 40% - у маспараличера. Если сделать больше - 50% скажем, то получается, что он будет параличить ровно половину последов противника. То есть 1 заклинатель нежити будет стоить двух последов противника. Это правильно? ответьте сами себе на этот вопрос.

1. Ген, у шоока точность 87, он часто промахивается по 2 из 4 противников. При точности 50% дай бог если он будет параличить 1 противника за ход.

2. Без эликов урона??? Кто придет на пвп без эликов и молитв??? Его свои же запинают за слив боя и подставу команды. Элик урона не отменен. все осталось точно так же. (шаман ходит, элин инты на павлика, элик массового урона павликом. Послед 2 линии труп)
Второй ход обходимся без инты и так все под усилением. минус еще послед. Если не добили на 3 ходу все повторяем.

DarkDemian
02.09.2009, 00:39
Вы не справедливы. Точность 40% - у маспараличера. Если сделать больше - 50% скажем, то получается, что он будет параличить ровно половину последов противника. То есть 1 заклинатель нежити будет стоить двух последов противника. Это правильно? ответьте сами себе на этот вопрос.

Это если он по ним попадёт! Если б масспаралитик за свой ход парализовывал хотял со 100% хотябы 1 последователя врага это бы что то да значило.
А бафер дающий 110% урона не стоит 2-х последователей?

WolanD
02.09.2009, 00:44
Тут подымалась еще такая мысль, что заклинателя нежити сносят лукари эльфов на 1м же ходу. После отмены элика урона - не должны по идее.

Буду благодарен, если протестите прокаченного закла на практике) Без эликов урона связка Нежити "масспараличер+2 воина" в подавляющем большинстве случаев на симуляторе выигрывает связку эльфов "массбафер+2 лукаря".

http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=18597&postcount=39

Dar Veter
02.09.2009, 00:49
простые математические расчеты показывают, что при использовании инты на павлика, бафания им общего урона, масс бафер эльфов +молитва на урон, закл нежити будет уноситься в 99% случаев, ибо суммарный урон от такой комбинации составляет 143-192 урона за ход

при использовании вместо масс бафера одиночного, минимальный урон одного забафанного лука при такой комбинации составит 118 хп
суммарный урон от такой комбинации будет 165-219 не считая урона павлика

забыл добавить, до хода кого-либо из нежити

+ если я не ошибаюсь ни у кого из игроков нежити нету 6лвл масс параличера, так что проверить ваш симулятор будет невозможно)
но уже то, что я тут насчитал как-то не вяжется с вашими данными...может мы в разные игры играем ...><

DarkDemian
02.09.2009, 00:51

качать масхила до 6-го лвла в том виде котором он есть некто не захочет это куча потраченого в пустую времени, а учитывая диссбаланс когда каждый 6 послед на щиту, никто не будет!!!

А под бафом в 110% всеравно даже без эля есть возможность снести его луками за 1 ход.

Veterok
02.09.2009, 01:20
Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку. :)

Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать :)

Dar Veter
02.09.2009, 01:27
воланд - 5 лвл...

DarkDemian
02.09.2009, 01:30
Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку. :)

Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать :)

В качестве эксперемента дайте готовых 6 массовиков на 2-3 дня 6 уровням нежити, результат себя ждать не заставит. Но качать его до 6-го НИКТО не будет!!!

Veterok
02.09.2009, 01:35
Кстати, очень даже не плохой пример ПвП:
http://dgame.ru/b.php?id=1342202&tid=2725318
Тут конечно ему промахи лукарей помогли. Но если бы у СД был закл 6-го уровня и не было бы эликов урона, то он бы должен был выжить после 1-го хода в любом случае.

Да и вообще ошибки в тактике у него были. Элики урона, к примеру, не надо было сразу юзать, а оставить этот туз в рукаве для решающего удара.

А в целом очень даже хороший бой был с масс-параличером.

DarkDemian
02.09.2009, 01:36
QUOTE=Veterok;18651]Без примеров боев нет смысла обсуждать данную тему. Сейчас обсуждение строится исключительно на домыслах, что плохо. Но реальных примеров, что плохо - нет. Пока что по реальным примерам я лишь знаю , что Воланд со своим паралитиков рвет всех как тузик грелку. :)

Вот дадите мне ссылки на ПвП - тогда будет смысл обсуждать :)[/QUOTE]

У Воланда Сумрак, его не трогаем, там баланс жизни, точности и инты более-менее сбалансирован

Veterok
02.09.2009, 01:36
В качестве эксперемента дайте готовых 6 массовиков на 2-3 дня 6 уровням нежити, результат себя ждать не заставит. Но качать его до 6-го НИКТО не будет!!! СД качает очень даже не плохо) И вроде полжительно отзывается о масс-параличере в ПвЕ ;) Во всяком случае против мобов он точно лучше воина.

Dar Veter
02.09.2009, 01:43
СД качает очень даже не плохо) И вроде полжительно отзывается о масс-параличере в ПвЕ ;) Во всяком случае против мобов он точно лучше воина.

уху, еще посмотрите сколько от тратит элей на бой и сравните хотя бы с дракулой или лорд_демоном
и тот же сиди где-то писал, что был бой он один, против двух 5ок, так вот он говорил, если б у него был воин он бы их вынес))
а вас не удивляет, что он начал качать закла самым последним?) не воина, не лукаря, а именно закла?) наверно, потому что он так хорош в пве))

про ссылку на бой...такие бои в качестве примера...это стеб что ли уже пошел?))

DarkDemian
02.09.2009, 01:45
В данном конкретном бою видно, что от паралитика нет никакого толку ибо ни один воин противника не умер, значит его помощь = 0. Что ещё раз говорит почему нежить его не качает и качать не будет. Ибо он НЕИГРАБЕЛЕН!

Veterok
02.09.2009, 01:49
уху, еще посмотрите сколько от тратит элей на бой и сравните хотя бы с лорд_демоном
и тот же сиди где-то писал, что был бой он один, против двух 5ок, так вот он говорил, если б у него был воин он бы их вынес))
а вас не удивляет, что он начал качать закла самым последним?) не воина, не лукаря, а именно закла?) наверно, потому что он так хорош в пве))

про ссылку на бой...такие бои в качестве примера...это стеб что ли уже пошел?)) Не стеб. Я, кстати, был расстроен, что вы проиграли. Редко когда получается Денеи собрать 10 6-к на алтарь. В этот раз собрали и все-равно проиграли. Я не за Денеи болею, я просто считаю, что по-справедливости должны были хоть раз выиграть.

А ссылка дана именно на бой СД - на то, как показывает себя масс-заклинатель в ПвП.

А закла он начал качать последним, потому что скорее всего только сейчас понял, что не так черт страшен... ;)

Veterok
02.09.2009, 01:52
В данном конкретном бою видно, что от паралитика нет никакого толку ибо ни один воин противника не умер, значит его помощь = 0. Что ещё раз говорит почему нежить его не качает и качать не будет. Ибо он НЕИГРАБЕЛЕН! Вообще перед сменой противника счет по потерям был равный у обоих. Оба потеряли павлика. А в конце хода один лукарь противника был сильно покоцан, да еще и запараличен) 1 выстрел и лукарь труп. Я думаю, что, скорее всего, если бы это было 1 на 1, то СД бы выиграл)

Dar Veter
02.09.2009, 01:55
про еффективность заклинателя нежити очень все сомнительно.... в пвп он умрет от двух лучей до хода
даже если выжил ждешь его хода как конца спина в рулетке - попадет не попадет.
на примере сегодняшнего боя против двух светлых могу сказать с большой уверенностью что имея вместо масспараличера 6го левела своего зомби убил бы обоих - с ним продлил свои муки просто ) качаю просто потому что хочу иметь такую зверушку и однотипные действия другими последами просто достали.
ни одну встречу с благером или кремнем с паралитиком не победил - не дадут соврать )
побеждал с зомбаком.
так что цифры могут быть правильными и расчеты клевыми, не в жизни все иначе )
ЗЫ в ШИ сильно не агрессирую но если напал то или со скуки или просто посмотреть че да как в пвп могет это чудо - так что не серчайте ) тем более в ШИ у вас 100% победа

вот как бы что пишет сиди)) из этой же темы)
в общем либо что то делать с заклинателями эльфов (что напрашивается), либо поднимать хп масс-параличеру или дать пассивку какую нить, типо ауры) например, -10% попадания в него))(что менее вероятно) а то, ну реально, бесполезен он, качать трудно, и глядя на бои сиди с параличером особого желания качать его не наблюдается

DarkDemian
02.09.2009, 01:57
Ветерок эльф беря закла 100% уверен в его помощи, гном уверен что его хильнут, демон надеется, что шокирует и лишь одна нежить играет в лотерею. Мы 80% кто играет за нежить, нехотим в боях полагаться на удачу, неужели это так трудно понять?

Veterok
02.09.2009, 01:58
вот как бы что пишет сиди)) из этой же темы)
в общем либо что то делать с заклинателями эльфов (что напрашивается), либо поднимать хп масс-параличеру или дать пассивку какую нить, типо ауры) например, -10% попадания в него))(что менее вероятно) а то, ну реально, бесполезен он и глядя на бои сиди с параличером особого желания качать его не наблюдаетсяВообще то он говорил это при условии, что его Закл 5-го уровня, а не 6-го (а в то время возможно был еще и 4-го только). И при условии, что элик урона работает в ПвП.

Теперь элик урона не работает в ПвП. И при условии равенства последов в уровнях - закла не должны теперь выносить с 1-го хода.

Veterok
02.09.2009, 02:01
Ветерок эльф беря закла 100% уверен в его помощи, гном уверен что его хильнут, демон надеется, что шокирует и лишь одна нежить играет в лотерею. Мы 80% кто играет за нежить, нехотим в боях полагаться на удачу, неужели это так трудно понять? Но согласитесь, что не разумно делать точность в 80% ;) Тогда паралитики будут параличить всех и вы просто станете богами ;)

На 7-м уровне будет заклинатель у нежити, который с большой вероятностью понижает точность у противника. Там рулетки не будет) Могу только этим обрадовать, так как сейчас уже нельзя кардинально менять эффект у класса.

KPEMEHb
02.09.2009, 02:02
Вообще перед сменой противника счет по потерям был равный у обоих. Оба потеряли павлика. А в конце хода один лукарь противника был сильно покоцан, да еще и запараличен) 1 выстрел и лукарь труп. Я думаю, что, скорее всего, если бы это было 1 на 1, то СД бы выиграл)

так бы и было )

Dar Veter
02.09.2009, 02:04
Но согласитесь, что не разумно делать точность в 80% ;) Тогда паралитики будут параличить всех и вы просто станете богами ;)

На 7-м уровне будет заклинатель у нежити, который с большой вероятностью понижает точность у противника. Там рулетки не будет) Могу только этим обрадовать, так как сейчас уже нельзя кардинально менять эффект у класса.

массовик? или одиночник?) или секрет фирмы?)

дожили кстати сам себя начал цитировать))

простые математические расчеты показывают, что при использовании инты на павлика, бафания им общего урона, масс бафер эльфов +молитва на урон, закл нежити будет уноситься в 99% случаев, ибо суммарный урон от такой комбинации составляет 143-192 урона за ход

при использовании вместо масс бафера одиночного, минимальный урон одного забафанного лука при такой комбинации составит 118 хп
суммарный урон от такой комбинации будет 165-219 не считая урона павлика

забыл добавить, до хода кого-либо из нежити

простейшая комбинация) если захотят снести в первом раунде)
а если не захотят, то 50%(с эликом) всяко раньше промажет чем эльфы..)

PS бурная ночка получилась) в любом случае, спасибо за диалог)

DarkDemian
02.09.2009, 02:08
Сейчас нет в игре масспаралитика 6-го уровня, а 5-х уровней 3 или 4, до 7- пока никто не качает его, ну нету смысла просто. 80% да возможно это и чит ))) но 50% поставить можно + убрать уязвимость от урона 10-15%, (он же приведение тела то нету)вот примерно при этих показателях, может быть его интересней будет продвигать к 7-му

Retor
02.09.2009, 16:23
50% процентов тоже многовато, а вот сопротивляемость к физ. урону была бы к месту, они бы хоть перестали быть таким "мясом" для лучников.

Pavel
02.09.2009, 17:27
Как показывает практика, что 40, что 50 - ему без физ сопр. до лампочки.

Spirt_Avenjin
22.09.2009, 17:05
Что могу сказать, масспаралич вещь хорошая. Да это рулетка, но она того стоит, ведь парализовав 2-3 юнита врага, вы лешаете их хода, ХОДА, это не -50% урона, это ход, не возможность использовать эликсиры, молитвы.. Да, промахи это не приятно, но оно того стоит. Только я и ветерок видим положительные стороны? Ведь усиление точности, приведёт к рульности заклинателя нежити. При чём заглядывая в будущее, чем больше будут армии обоих оппонентов, тем значимее будет масспаралич!! => А вы попробуйте взять 2 параличера(2 масс или масс+одиночка) Эффект на лицо, правда дольше бить врага, т.к. боевых юнитов меньше)) Насчёт физ сопротивления - можно добавить 15%. П.с. КАК писать с новой строки? почему Enter не работает?

Килин
22.09.2009, 17:59
Что могу сказать, масспаралич вещь хорошая. Да это рулетка, но она того стоит, ведь парализовав 2-3 юнита врага, вы лешаете их хода, ХОДА, это не -50% урона, это ход, не возможность использовать эликсиры, молитвы.. Да, промахи это не приятно, но оно того стоит. Только я и ветерок видим положительные стороны? Ведь усиление точности, приведёт к рульности заклинателя нежити. При чём заглядывая в будущее, чем больше будут армии обоих оппонентов, тем значимее будет масспаралич!! => А вы попробуйте взять 2 параличера(2 масс или масс+одиночка) Эффект на лицо, правда дольше бить врага, т.к. боевых юнитов меньше)) Насчёт физ сопротивления - можно добавить 15%. П.с. КАК писать с новой строки? почему Enter не работает?

я согласна, попав по 2м(хотя бы) юнитам окупается следующий ход масспараличера (мда... набралась тут словечек), а промахи всех из себя выводят, особенно в решающих ходах