PDA

Просмотр полной версии : Уже не смешно. Баланса нет.

Blager
09.08.2009, 00:08
Наши лучники, не могут убить лучников других расс, я не могу убить шокера 5 левела , если у меня кончаются эли урона, про 6 шокера я вообще дружно промолчу.
Далее про нежить я воюю с 5 левелом , если на первом ходу мне не повезло и я не убил последов с параличем 5 левела, меня опять же выносят, что будет на 6 левеле.
Про мою анти свзяку 2 мага +дебаффер которую я должен выносить я вообще молчу с 6 последами она меня сносит в 0.
Три лукаря с 162 хп протви 3 лукарей моих опять же снсоят меня в 0...я их под банками даже не снесу скорее всего, а они меня унесут и без них..
Мобы меня сносят на ура...
В чем силы наши лукарей я кординально не вижу... выйгрываем только за счет кучу просаженных элей и вовремя снося 5 уровня последа у соперника, вот и все...

Лорд_Демон
09.08.2009, 00:12
Не знаю я с полуфабрикатами эльфами 6 уровня дерусь на равных и чаще они выигрывают. А моего шоока 5 уровня в пятницу ты снес на ура.

Dar Veter
09.08.2009, 00:14
Эльфы тоже плачут. Уже не смешно.
Не закрадывалась мысля, что тактика с павликом-мазохистом в первой линии рано или поздно найдет свои антипары?
ну если не закрадывалась, то это ваши личные трудности

g0dlike
09.08.2009, 00:17
Не знаю я с полуфабрикатами эльфами 6 уровня дерусь на равных и чаще они выигрывают. А моего шоока 5 уровня в пятницу ты снес на ура.

а 6 лвла никак вообще не снести :)

Blager
09.08.2009, 00:18

Вот именно что твоего 5 левела я могу снести при 2 факторах=он промахнулся+ты забыл на моего шамана кинь заклу слепоты или же сниж иництивы, как мне сносить 6 левел? Я дерусь с кучей элей +последы 6 с вашими последами 5-6 на равных... Где баланс? Проиграл 6 левелу с о всеми 5 последами из-за тогоч томой лучник промахнулся 1 раз...
В шахте кач идет мне в минус... Другие расы лучники сильнее моих... Я В УПОР БАЛАНСА НЕ ВИЖУ!!!

g0dlike
09.08.2009, 00:21
а вообще

демон с 2 магами на дамаг, шооком (всеми 6 лвла) - неубиваемая тактика, если набор элей демона :1 слот инициативы, 1 слот общая защита, 1 слот урон, 3 слота хилок
и молитва на уязвимость к огню + урон огнем
по пунктам расписывать лень - думайте сами :) сколько снесут маги под таким баффом + дебаффом врага за 4 удара подряд

зы. готов поспорить с кем угодно на 2-3 значную цифру алмазов(даж с админами), что такой комбой 95 из 100 я выиграю у любой связки светлых... ну 5 - на всякий случай очень неудачного рандома )

Blager
09.08.2009, 00:27
Эльфы тоже плачут. Уже не смешно.
Не закрадывалась мысля, что тактика с павликом-мазохистом в первой линии рано или поздно найдет свои антипары?
ну если не закрадывалась, то это ваши личные трудности
Ага ты мне напишу пожалуйста для кого я антипара? 6 левел 2 мага=дебафер меня уносят,маг+луч+дебфаер меня усносят, 3 луча меня тоже уносят с большим шансом-продемонов.
НЕЖИТЬ 2 паралитика +зомби все последы 5 левела, если за 1 ход не убью паралича меня тоже уносли в 0... с 6 еще не сталкивался...
5 зомби 5 луч 6 луч меня тоже снесли.
Мобов кач и то мне плюса не дает, порой только траты...
Что будет дальше???

KPEMEHb
09.08.2009, 00:28

вы проигрываете только из-за того что мы сносим 5 уровня шокера...
вы берете 6 уровня шокера и 1 на 1 выиграть нереально, разве что ваш шокер промахнется по обоим лукам, вероятность данного события меньше 3%.

кажется кто-то писал что хочет баланса, ну так где он? давайте просите админов что б резали хп вашему шокеру, вот тогда збудется ваша мечта и будет "Баланс", такая же тема с некрами сейчас нету некров с заклинателями 6 уровня, когда они появятся будет тоже что с шокерами 6 уровня...

Blager
09.08.2009, 00:32
вы проигрываете только из-за того что мы сносим 5 уровня шокера...
вы берете 6 уровня шокера и 1 на 1 выиграть нереально, разве что ваш шокер промахнется по обоим лукам, вероятность данного события меньше 3%.

кажется кто-то писал что хочет баланса, ну так где он? давайте просите админов что б резали хп вашему шокеру, вот тогда збудется ваша мечта и будет "Баланс", такая же тема с некрами сейчас нету некров с заклинателями 6 уровня, когда они появятся будет тоже что с шокерами 6 уровня...

Сейчас взять даже ради эксперимента 3 наших лучей и поставить их против 3 лучей любой другой рассы... С большой верояностью что они помрут... В каче с 100процентнйо вероянтсностью другая раса будет качаться в разы ыбстрее с 3 лучами чем мы...

KPEMEHb
09.08.2009, 00:36
видать темные когда просили сделать баланс, они хотели что б их последователи 5 уровня, сражались на ровне с нашими последователями 6 уровня...

Лорд_Демон
09.08.2009, 00:37
Ну если еще и некров резать с их несчастными заклами то будет вообще финиш. Особенно их меткость))
Вот возьмет у меня шоок через пару неделек 6 уровень тогда и сразимся.
Но что вы хотели? вы выносите наши 4, 5, и полуфабрикатов 6 на ура. Нападаете на все что движется, (не про кремня), хотите так же и на 6?
Немного не правильно, вам не кажется? Надо немного стараться...

Blager
09.08.2009, 00:41
Ну если еще и некров резать с их несчастными заклами то будет вообще финиш. Особенно их меткость))
Вот возьмет у меня шоок через пару неделек 6 уровень тогда и сразимся.
Но что вы хотели? вы выносите наши 4, 5, и полуфабрикатов 6 на ура. Нападаете на все что движется, (не про кремня), хотите так же и на 6?
Немного не правильно, вам не кажется? Надо немного стараться...
Ты мне баланс покажи... Возьму любых лучей кроме наших...

SoulLancer
09.08.2009, 00:43
еще раз повторюсь, у демонов больше шансов против эльфов, у эльфов против нежити, у нежити против гномов, у гномов против демонов, я так вижу задумку админофф

g0dlike
09.08.2009, 00:48
еще раз повторюсь, у демонов больше шансов против эльфов, у эльфов против нежити, у нежити против гномов, у гномов против демонов, я так вижу задумку админофф

нет нет и еще раз нет:)
у гномов против демонов 0 шансов
маги > воинов, луки > магов
у демонов имба маги - их должны сносить эльфы с имба-луками :)
воины против магов мясо, а у гномов ток воины хорошие

SoulLancer
09.08.2009, 00:50
почему? общая защита у воинов + масс хиллер? банок не хватит выстоять

Лорд_Демон
нет нет и еще раз нет:)
у гномов против демонов 0 шансов
маги > воинов, луки > магов
у демонов имба маги - их должны сносить эльфы с имба-луками :)
воины против магов мясо, а у гномов ток воины хорошие

ты не прав, совсем не прав. У гномов очень хорошие шансы против демонов.
А эльфам просто не хочется перекачиваться.

KPEMEHb
у гномов против демонов

ты сам в это веришь? )))

Blager
09.08.2009, 00:51

Я умер от нежити со всеми 5 последами... При чем бился до полжденего...
С мобами ситуация такая же.. С вашими магами 6+шокером 6 тоже вешаться можно, что нам делать непонятно...да и шокером 6 +лучом 6+ и магом 6 такой же результат. У нас лучи не имбы... а наоборот самое слабое звеное расы+а массовый заклинатель эту слабость еще и усиливает...

KPEMEHb
09.08.2009, 00:51

перекачиваться? подскажи во что? ))

g0dlike
09.08.2009, 00:52
почему? общая защита у воинов + масс хиллер? банок не хватит выстоять
хватит) гномы под шооком с павликом 2 воинами и масс хилером наносят примерно 90 дамага
демон с павликом и 2 магами и шооком наносит 300 дамага, ну пусть 120 отхиливает хилер
тобись 180 чистого дамага
у кого банки раньше кончатся ?:)

g0dlike
09.08.2009, 00:53

на 5, но не на 6
на 6 маги становятся заметно сильнее тк бьют не по 3, а по 4 врагам

SoulLancer
09.08.2009, 00:57
Я умер от нежити со всеми 5 последами... При чем бился до полжденего...

как это так получилось? у нежити поидее нету шансов, давайте спросим у них, хм

Blager
09.08.2009, 00:59
как это так получилось? у нежити поидее нету шансов, давайте спросим у них, хм

Хост дог меня унес в 0 с 2 заклнателями и зомби все последы у него были 5 левела, как же мне ыбть если у него 6. И когда у меня банки урона кончаються я уже фактический труп...

SoulLancer
09.08.2009, 01:00
не знаю, я стоял против толковой 5рки, и выпивал все элики которые были, оставался без павлика. с покоцаными последами, только за счет того что я 6-й лвл, может я не шарю просто пвпешиться)

SoulLancer
09.08.2009, 01:01
Хост дог меня унес в 0 с 2 заклнателями и зомби все последы у него были 5 левела, как же мне ыбть если у него 6. И когда у меня банки урона кончаються я уже фактический труп...

ну значит ты промазал по заклу, тоесть шанс на проигрыш = твоему шансу на промах

g0dlike
09.08.2009, 01:03
не знаю, я стоял против толковой 5рки, и выпивал все элики которые были, оставался без павлика. с покоцаными последами, только за счет того что я 6-й лвл, может я не шарю просто пвпешиться)

возьми 2 магов и почувствуешь силу :)

Blager
09.08.2009, 01:06
ну значит ты промазал по заклу, тоесть шанс на проигрыш = твоему шансу на промах
ну да я промазываю , и проигрываю 6 левелу с 5 последами)) Рали интереса попробуй с 6 последами проиграют 6 левелу с 5 поселдами, это очень трудно сделать, у меня это отлично получается...
В шахте даже крыски с 145хп с 60 инициативой и уроном больше чем у наших эльфов...

Лорд_Демон
09.08.2009, 01:10
ты сам в это веришь? )))

Да верю, очень трудно было стоять против ваада и касавчега, в тех боях просто повезло.

SoulLancer
09.08.2009, 01:10
ну да я промазываю , и проигрываю 6 левелу с 5 последами)) Рали интереса попробуй с 6 последами проиграют 6 левелу с 5 поселдами, это очень трудно сделать, у меня это отлично получается...
В шахте даже крыски с 145хп с 60 инициативой и уроном больше чем у наших эльфов...
та даже если он будет 6-м лвл, по 80 дамаги с двух рук, ложат параличера на ура

ну шахта это отдельная тема, кто сегодня за мной наблюдал, то видел что я очень часто оставался с одним последом((

Лорд_Демон
09.08.2009, 01:12

Больше чем у эльфов с заклинателем?
Можно посмотреть бой? Спецом буду смотреть за тобой

И в чем проблема? http://www.dgame.ru/b.php?id=1066659&tid=2170330
Не вижу что бы крысы били больше эльфов...
Есть подтверждение, а не слова?
кому реально сложно так это нежити и гномам в пве, но не эльфам уж точно...

Blager
09.08.2009, 01:19
Больше чем у эльфов с заклинателем?
Можно посмотреть бой? Спецом буду смотреть за тобой

И в чем проблема? http://www.dgame.ru/b.php?id=1066659&tid=2170330
Не вижу что бы крысы били больше эльфов...
Есть подтверждение, а не слова?
Эльф лучник бьет больше фактически из-за бафа+ зверобоя и ауры+изначальный урон его меньше...Ты турнир смотрел видел как я на нем не смог убить лучника в 142 хп под бафом + 2 зелья урона. Как мне снести 170 хп? А если кончаться зелья урона или на одном я промахнусь или не хватит урона. опять же 100процентный слив..

Blager
09.08.2009, 01:21
та даже если он будет 6-м лвл, по 80 дамаги с двух рук, ложат параличера на ура

ну шахта это отдельная тема, кто сегодня за мной наблюдал, то видел что я очень часто оставался с одним последом((

у параличера 170 хп... с банками и бафом я могу легко пробить и на 140...когда у меня кончаться банки я сразу становлюсь мясом...
Сейчас у меня еще есть кислород т.к. у вас последы 5, что будет когда вы будете 6, разве что я 7, а как быть другим? Где баланс последов?

SoulLancer
09.08.2009, 01:21
так 170 хп, это у одиночного параличера, какая у него там точность? 73?

и уделал ты их за 5 ходов, мне бы понадобилось больше 10 точно

g0dlike
09.08.2009, 01:28

угадай, сколько мне понадобится с 3 дамажущиме последами :) и не ной )
а ведь у воинов гномов еще -10% дамага )

Dar Veter
09.08.2009, 01:29
как у вас вообще рот открывается плакаться на заклинателей нежити при наличии дешевого http://dgame.ru/thing.php?ttid=143
и на крайний случай http://dgame.ru/spell.php?spellid=24

что не привыкли? привыкайте
придется и вам когда нибудь их юзать, так же как и нам слепоту и эли на точность заклинателей

балааааанс

SoulLancer
09.08.2009, 01:30
угадай, сколько мне понадобится с 3 дамажущиме последами :) и не ной )
а ведь у воинов гномов еще -10% дамага )

я ною??
пока

Blager
09.08.2009, 01:32

В том то и дело банально берем параличера босса зомби и еще когото, я использую 2 банки урона и баф наношу в серднем 150 хп, он сопкойно хелиться деморализует либо моего палвика либо шамана, в дальнешии ходы меня сливают по урону(мои лучники бьют минимально)...
Другой расскалд 2 мага+шокер также меня убивают... шокера я не могу снести физически...
рассклад маг+лучник+дебаффер опять меня убивает...
расслад лучники с 162хп+дебаффер опять убивают...
рассклад 2 война+павлик+дебаффер опять убиваю..
рассклад 2 зомби+павлик опять убивают..
рассклад 2 луча +павлик и паралитик опять же убивают(шанс 30 процентов что на первом ходу снесу 163 хп лучу-среднйи под банками 150.) банки кончились все труп...
СЕЙЧАС Я ВЫЙГРЫВАБ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО У ВАШИХ 6 слабое место 5 последы и все...

Blager
09.08.2009, 01:35
как у вас вообще рот открывается плакаться на заклинателей нежити при наличии дешевого http://dgame.ru/thing.php?ttid=143

придется и вам когда нибудь их юзать, так же как и нам слепоту и эли на точность заклинателей

балааааанс
У нас и так юзаеться хорошо масс урон+постоянная защита от денеи+2 масс хилла=3 средних+3 малых+3 урона на другое места нет, да вы мобов то валите без зверобоя мы под звером в минус уходим...

KPEMEHb
09.08.2009, 01:42

балааааанс

дойди до 6 уровня, после будешь обсуждать баланс 6 уровней и их последов...

Dar Veter
09.08.2009, 01:43
У нас и так юзаеться хорошо масс урон+постоянная защита от денеи+2 масс хилла=3 средних+3 малых+3 урона на другое места нет, да вы мобов то валите без зверобоя мы под звером в минус уходим...

ну вот видишь, чем то приходится жертвовать, думать, хотя бы над эликсирами, а то "пиу-пиу кто там следующий" уже не катит
а кто тебе сказал, что в минус не уходим? если бы я юзал эли на лечение против мобов, я бы сидел в глубоком кризисе по деньгам
а так воскрешалки и го го мободроч

сравни количество 6х эльфов и 6ой нежити....и у кого тут кач легче?...

Dar Veter
09.08.2009, 01:44
дойди до 6 уровня, после будешь обсуждать баланс 6 уровней и их последов...

тут плач на 5х последов так что фейлед детище одной кнопки

g0dlike
09.08.2009, 01:46
тут вайн на 5х последов так что фейлед

на 5 последов у 6 павликов
так что эпик фэйлед?

Dar Veter
09.08.2009, 01:48
на 5 последов у 6 павликов
так что эпик фэйлед?

окей батьки
кто поспорит против эля и молитвы?

K2Spam
09.08.2009, 02:23
когда ноет только один мир - это дисбаланс... а когда начинают ныть оба мира, вот это как раз баланс =)

и не надо тут плакать что одна раса слабее другой :) проведите 100 боев между ними и сами увидите, что побед и поражений примерно поровну :)

Sentinel
09.08.2009, 02:46
Действительно, еще просто нет прецедентов. Вот когда будет демон 6 левела со связкой последователей 6 левела - 2 мага + шокер. При грамотном использовании эликсиров и молитв будут сносить всех и вся, абсолютно не оставляя шансов сопернику. Тогда и увидим какой "баланс" на самом деле.

WarLord
09.08.2009, 02:59
Пишите исчо !!!
Меня сёдня раз 5 убили. Так расскажите мне какой я на самом деле КРУТОЙ :)
Жгём далее.....

KPEMEHb
09.08.2009, 03:07
Пишите исчо !!!
Меня сёдня раз 5 убили. Так расскажите мне какой я на самом деле КРУТОЙ :)
Жгём далее.....

то, что тебя убивают 6 уровни, либо несколько 5 уровней не имеет к данной теме никакого отношения

Лорд_Демон
09.08.2009, 07:57
Что сейчас ныть, о демонах нежити 6 уровня, вот выростем и посмотрим.

Шаман Алекс
09.08.2009, 09:08
Ребяты, все вы немного не то пишите. Я постоянно ношу с собой кучу дорогих элей, за день трачу на PvP до 1,5 золота, и в итоге все равно получается, что при равных условиях я могу выиграть 50/50, спросите хоть у того же Архангела или Стингера, они меня убивали, как и я их. Так что нет дисбаланса, просто в одном случае нужен один набор последов, а во втором другой. Дисбаланс если и есть, то минимальный, и его с лихвой перекрывает рандом.

GORAVS
09.08.2009, 10:06
Всё очень просто на самом-то деле)).Уважаемые светлые так долго побеждали Безнаказанно, что им зело трудно мирится, с тем, что и им могут настучать по макушке.А Вы думали в сказку попали.До 6-го уровня всех драли и про балланс молчали, это видимо из-за скромности и воспитанности, а чуть сложнее стало-разрыдались на судьбинушку трудную.Любой тёмный с 3-го уровня сталкивается с этими проблемами и растёт с ними, тратя все деньги на эли и шмот, который портит в боях с вами, а Вы только на 6-м и тут же хором заныли.Мало Вам того, что месяц форы Вам был даден безвозмездно, мало оторвались от нас и по-количеству и по-качеству?Можел эльфолукам разрывные-осколочные стрелы дать?)Сколько у каждого из Вас кармы?Сравните с нашими кармами.И арты рарные посчитайте, несчастные и обделённые.К хорошему быстро привыкаешь и волк из зоопарка никогда не выживет в дикой тайге, так что не плачьте при столкновении с первой же колдобиной.Как там гении Ваши говорили-никто не мешает перекачаться, денег у Вас валом, так что дерзайте, а мы скоро проверим Ваши способности, удачи.

Лорд_Демон
09.08.2009, 10:13
Всё очень просто на самом-то деле)).Уважаемые светлые так долго побеждали Безнаказанно, что им зело трудно мирится, с тем, что и им могут настучать по макушке.А Вы думали в сказку попали.До 6-го уровня всех драли и про балланс молчали, это видимо из-за скромности и воспитанности, а чуть сложнее стало-разрыдались на судьбинушку трудную.Любой тёмный с 3-го уровня сталкивается с этими проблемами и растёт с ними, тратя все деньги на эли и шмот, который портит в боях с вами, а Вы только на 6-м и тут же хором заныли.Мало Вам того, что месяц форы Вам был даден безвозмездно, мало оторвались от нас и по-количеству и по-качеству?Можел эльфолукам разрывные-осколочные стрелы дать?)Сколько у каждого из Вас кармы?Сравните с нашими кармами.И арты рарные посчитайте, несчастные и обделённые.К хорошему быстро привыкаешь и волк из зоопарка никогда не выживет в дикой тайге, так что не плачьте при столкновении с первой же колдобиной.Как там гении Ваши говорили-никто не мешает перекачаться, денег у Вас валом, так что дерзайте, а мы скоро проверим Ваши способности, удачи.

Да в том то и проблема что не хотят они перекачиваться.

GORAVS
09.08.2009, 10:25
А вот это их половые трудности-ибо за сладкую, и вкусную, и долгую халявку приходится расплачиваться.А то привыкли гулять как у себя дома, может пора остепенить уже?Все кто не согласен-идите в игру"Только Светлый Мир".)

P.I.M.Fil
09.08.2009, 10:39
когда ноет только один мир - это дисбаланс... а когда начинают ныть оба мира, вот это как раз баланс =)

и не надо тут плакать что одна раса слабее другой :) проведите 100 боев между ними и сами увидите, что побед и поражений примерно поровну :)

как бы народ не говорил,но Нежить и Гномов не сравнить с демонами и эльфами;)Или вы хотите сказать что Нежить лучше демонов и эльфов?:)
Ноют все только потому что видят ПРОБЛЕМЫ,хочу подчеркнуть именно это слово.ПРОБЛЕМЫ есть в каждой расе,есть в каждом новвоведении(!!!),кстати хотел именно это подчеркнуть и имея ввиду то,что надо бы подумать о тестерах,а то что не новвоведение,то сразу баг,который исправляют минимум 3дня - это уже о многом говорит,а точнее о компетентности тестеров.Квест алтарей - баг с новым алтарём(не присоединён),эвент - баг у светлых,кланы ввели - баг с рангам,продолжать?=)Я думаю не надо,так как итак всё понятно=)

Высказал всё что хотел,поэтому удаляюсь из топа-нытья=)

KISS
09.08.2009, 10:41
Govars ты долго думал, чтобы такое написать? Если вдашься в историю игры, то первый месяц игры сщемили нас ВЫ! Добывали арты ваши герои! Приходилось сражаться и качаться на мобах под проклятием нашему миру! Мы не ныли! А когда стали побеждать у вас. Что сделали вы? Админы уси-пуси мы перестали побеждать порежьте светлым лукаря... Теперь, когда ответная реакция со стороны светлых на необъеснимость этой ситуации, что говорите вы?
Такого абсурда я не слышал еще...

Шаман Алекс
09.08.2009, 10:44
Да уже из названия темы видно, что они долго над нами смеялись, а когда начали получать отпор хоть иногда, сразу стало им грустно. Правильно сказал К2Спам, когда ноют все - значит дисбаланса нет))) Все, закрывайте тему, баланс достигнут!)))

Шаман Алекс
09.08.2009, 10:49
Govars ты долго думал, чтобы такое написать? Если вдашься в историю игры, то первый месяц игры сщемили нас ВЫ! Добывали арты ваши герои! Приходилось сражаться и качаться на мобах под проклятием нашему миру! Мы не ныли! А когда стали побеждать у вас. Что сделали вы? Админы уси-пуси мы перестали побеждать порежьте светлым лукаря... Теперь, когда ответная реакция со стороны светлых на необъеснимость этой ситуации, что говорите вы?

Ну, с месяцем ты перегнул))) Неделя, от силы 10 дней. Потом ситуация кардинально поменялась, вы уже полтора месяца у руля))) Насчет артов - где это мы их добывали??? ШИ тогда и в помине не было, на алтарь вы тупо забивали, так что нечего тут тень на плетень наводить, дезинформацией народ потчевать.

KISS
09.08.2009, 10:54
Арты с алтаря давали тогда? Давали... Мы не ходили это правда. Потом ввели проклятие и нам приходилось тупо появляться одному человеку и отдавать вам арт, то есть сливать бой)))

Лорд_Демон
09.08.2009, 10:57

Хм а как же наша молитва? Кто там уси-пуси к админам порежте темных...
Хватит ныть...

GORAVS
09.08.2009, 10:58
Очень-очень многоуважаемы Кисс, если что, то
1.за первый месяц мы не достигли такого отрыва и такого количества раров не набили, как это сейчас сделано у Вас сейчас.
2.Качественный состав Мира у Вас явно сильнее, прокачка лучше ибо отрыв даёт Вам возможность лучшего кача в ШИ и на нас.
3.Когда в крайний раз наши пожходили к вашему городу?Таблеточку от склероза не надо?
4.Пришёл конец халявке, вот Вы и заголосили, потому что терять преимущество, а подавляющее тем паче, очень ну как не хочется-ведь так всё у Вас было шоколодненько.
5.Пора и Вам немного остепениться и побыть в нашей шкуре, примерянной с детства, а то привыкли хлебать нектар вёдрами и без закуски, гуляя как короли.
6.Пора и нам дать возможность быть равноправной силой в мире, а не бомжами помоечными.
7.А думаю я очень быстро, если это ещё не понятно, пишите-непременно отвечу.

KISS
09.08.2009, 10:59
Хм а как же наша молитва? Кто там уси-пуси к админам порежте темных...
Хватит ныть...

Я про молитву ниче вроде не говорил... я тупо умирал и все)

KISS
09.08.2009, 11:04
Очень-очень многоуважаемы Кисс, если что, то
1.за первый месяц мы не достигли такого отрыва и такого количества раров не набили, как это сейчас сделано у Вас сейчас.
2.Качественный состав Мира у Вас явно сильнее, прокачка лучше ибо отрыв даёт Вам возможность лучшего кача в ШИ и на нас.
3.Когда в крайний раз наши пожходили к вашему городу?Таблеточку от склероза не надо?
4.Пришёл конец халявке, вот Вы и заголосили, потому что терять преимущество, а подавляющее тем паче, очень ну как не хочется-ведь так всё у Вас было шоколодненько.
5.Пора и Вам немного остепениться и побыть в нашей шкуре, примерянной с детства, а то привыкли хлебать нектар вёдрами и без закуски, гуляя как короли.
6.Пора и нам дать возможность быть равноправной силой в мире, а не бомжами помоечными.
7.А думаю я очень быстро, если это ещё не понятно, пишите-непременно отвечу.

Уважаемый GORAVS в чем-то я пожалуй с тобой могу согласиться. С пунктами 2, 3 я могу согласиться. С остальными либо наполовину, либо можно поспорить. Но я этого делать не буду. Знаю одно: сколько людей столько мнений и уж тем более взглядов на происходящую ситуацию. Поэтому я уже давно не ною как тут говорят, а просто качаюсь и размышляю только над одним вопросом: уходить из этого проекта или нет?
Так что пускай вы будете правы ;)

GORAVS
09.08.2009, 11:16
Милый Кисс, я мемерянно рад тому факту, что мы нашли с Вами общий язык.
Вашему-ли Миру думать об уходе. раров добытых и добываемых до сих пор хватит на долгие годы.
Стенанья Балгера заставили меня прослезиться-обижают маленького злыдни писюкавые.
Не смешите мои подковы, они итак истёрлись от постоянного блуждания по шахте жара.

Pavel
09.08.2009, 11:40
Кисс, про молитву было сказано к слов. Светлые указали, что молитва СИЛЬНО помогает тёмным. Администрация согласилась. Молитву изменили, причём круто. Выяснилось, что эльфы с дуками рулят как хотят. Тёмные стонут. Изменили немного луков. Вуаля обратный стон. Как правильно отметили выше. Когда воют оба мира - это баланс)). Кривой, но баланс.

Бабка в кедах
09.08.2009, 12:18
Ребят, *светлые* вам не стыдно скулить то ? Всё время эльфы с лукарями рулили просто до атупения, сейчас баланс чуть чуть подправили и мы хоть стали выживать....и сразу понеслось...слёзы, сопли.....терпите, как баланс сравняем что вы все побрасаете играть штоли.....
Вы попробуйте ну скажем в связке маг+ лукарь + перс без элей завалить такую же связку длинноухих или гномов....Бесполезно....Тёмные пака что тупо мясо в дуельках и хаотах (С хаями немного другая ситуация) но смысл прост.

ApostoL
09.08.2009, 12:32
Светлые, вам что, плохо живется? Здесь дисбаланс- и в плюсе всё-таки вы. Мало того, что ваш шаман с бубном не хилый бафф вешает (а если к этому еще добавить усиление), тогда дебаффер демнов вообще будет бессилен практически! Лукарей пофиксили- и правильно! И то баланс до конца не уравнен. Не нравится, когда шансы равные? А почему нам должно нравится Ваше преимущество. Разрабатывайте тактику- против каждой боевой расстановки есть своя противорасстановка. Так что нафиг, ибо нефиг!

GORAVS
09.08.2009, 13:13
Послесловие.А будете дальше нюнить, о великие светлые хаи, на жизнь нелёгкую. да судьбу несправедливую-мы поднимем вопрос, о том, а не сделать ли шоока и некра соответствующего со 100% точностью, как баффа эльфов и медработника гномов.Радуйтесь этому факту и не забывайте, что жлоб платит всегда дважды.)

Marikos
09.08.2009, 14:59
Послесловие.А будете дальше нюнить, о великие светлые хаи, на жизнь нелёгкую. да судьбу несправедливую-мы поднимем вопрос, о том, а не сделать ли шоока и некра соответствующего со 100% точностью, как баффа эльфов и медработника гномов.Радуйтесь этому факту и не забывайте, что жлоб платит всегда дважды.)

напугал:eek:

Охотник
09.08.2009, 15:05

без эликсиров, без раров... может быть и поровну будет
т.е. получается, вы ваще не в курсе, что в собственной игре делается
проще написать: нам нас...ть на баланс, кому он нужен :D

Вааль
09.08.2009, 15:08

Уважаемый Кисс !!!

Хочу добавить к Горавсу еще один пункт:
Кто остался от тех времен, когда темные рулили и получали арты и т.п. ?
Не мало сильных игроков сейчас в проекте не появляются, как следствие то преимущество которое у нас было откатилось назад и очень далеко.

А рулили темные вероятно из-за молитвы и теперь ее урезали, причем урезали не до баланса с Вами, а до дисбаланса - дабы дать Вам шанс быстрее догнать темных.

Sentinel
09.08.2009, 16:21
Уважаемый Вааль! Не совсем верно Вы воспроизводите ту ситуацию, которая была. На этапе, когда Нижний мир имел преимущество, оно было обусловлено не сколько той молитвой, постоянно поминаемой всуе, сколько превалирующим количеством игроков 6 уровня. Тогда мы просто ничего не могли противопоставить топовым игрокам и из-за этого были вынуждены пропускать алтари. Это уже чтобы расставить точки над "i". Тон некоторых игроков, особенно GORAVS'а такой саркастически-насмешливый улыбает. Неужели Вы, уважаемый GORAVS, играли с самого начала и своими глазами видели то, что происходило. Я понимаю, конечно, что слухами земля полнится, но не надо говорить о том, чего не знаете, не получается это у Вас.
ApostoL тоже на общей волне - баланс однобокий у вас какой-то получается, а ля "мне хорошо, а на вас мне пофиг".
Вы говорили насчет молитвы - не нойте, ищите расстановку. Люди пошли в лучников. Вы - ой, больно, порежьте. Порезали. Теперь вы говорите опять - ищите расстановку. Ну, допустим, найдем - вы наноете, опять порежут) :D Вот он баланс, ведь правда?)

Охотник
09.08.2009, 16:21
больше шансов у гномов против демонов, я так вижу задумку админофф

ну исходя из нашего боя в шахте, всё может быть
особенно если точность шоока вернуть к 80, а элик защиты от стихий сделать 25-30% или на 4-5 ходов :D
ну и убрать элики инициативы из игры, ясно, что с ними баланс невозможен в принципе

SoulLancer
09.08.2009, 17:11
Охотник
никогда не суди по одному бою, мне просто крупно повезло, + я наплужил, и ты немного, когда кину усиление на павлика которого я на следующем ходу снес

зы. я имею ввиду, что при правильном подходе и разработаной тактике, у демонов не будет шансов против гномов

Лорд_Демон
09.08.2009, 18:10
Эльфам то ныть, что они несчастные. Посмотрите кто взял первый седьмой уровень? Светлый эльф, и без луков...
Так может просто раскачку поменять, а не ныть, и просить урезать демонов-нежить?
Ответ прежний - качайтесь...
А вот если не хочется, то это извините, но ваши проблемы.

Вааль
09.08.2009, 19:33
1) Уважаемый Вааль! Не совсем верно Вы воспроизводите ту ситуацию, которая была. На этапе, когда Нижний мир имел преимущество, оно было обусловлено не сколько той молитвой, постоянно поминаемой всуе, сколько превалирующим количеством игроков 6 уровня. Тогда мы просто ничего не могли противопоставить топовым игрокам и из-за этого были вынуждены пропускать алтари. Это уже чтобы расставить точки над "i".

2) ApostoL тоже на общей волне - баланс однобокий у вас какой-то получается, а ля "мне хорошо, а на вас мне пофиг".

1) Вот об этом я и говорю - что тех превалирующих игроков 6 уровня сейчас нет и вероятно не будет, а если и будут - то это капля в океан баланса.
Меня тогда не было, поэтому вопрос на засыпку - а откуда их взялось больше чем светлых ? (один из вариантов ответа - как раз молитва)

2) ApostoL на общей волне ??? Мне хватит одной руки чтобы сосчитать количество светлых, кто не думает также в нашу сторону - так что упрекать с Вашей стороны неплохо бы сначала свой мир.
А на счет сарказма - так стандартная реакция человека на насмешки аля Мы вас будем бить ибо нас много и мы в тельняшках - только вы не нойте на форуме а то мы вас нытиками будем обзывать. Думаю Вы поняли о чем я.

И в заключение: А что сейчас Вы предлагаете нам противопоставить а)количеству в целом б) количеству старших уровней (т.е. пока 6лвл) в) скорости кача (хотябы эльфов с баффами)

KPEMEHb
09.08.2009, 20:11
Эльфам то ныть, что они несчастные. Посмотрите кто взял первый седьмой уровень? Светлый эльф, и без луков...
Так может просто раскачку поменять, а не ныть, и просить урезать демонов-нежить?
Ответ прежний - качайтесь...
А вот если не хочется, то это извините, но ваши проблемы.

этот эльф если ты не знал сидел до 70-80% в первой шахте качался на мобах 4 уровня...

Лорд_Демон
09.08.2009, 20:31
этот эльф если ты не знал сидел до 70-80% в первой шахте качался на мобах 4 уровня...

А в чем разница? Последние то 30-20% он бил мобов 6 уровня да и на алтаре смотрелся достойно.

CD_SouL
10.08.2009, 02:16
во наконец то дождался я чтобы вставить - о боже смотрите эльфочитолукари заныли ))) ай бедняжка не убил последа за раунд и проиграл.... беда беда.

Масимка
10.08.2009, 10:11
во наконец то дождался я чтобы вставить - о боже смотрите эльфочитолукари заныли ))) ай бедняжка не убил последа за раунд и проиграл.... беда беда.

лучше скажи где ещё одну зелёную вещь достал???

barrister
10.08.2009, 15:28
Ничего не могу сказать о противостоянии эльфов с демонами, но о нежить vs эльфы хочу вставить свои 5 копеек. Сейчас с вероятностью 64% эльф 6-го уровня выносит любого юнита нежити задней линии не просто за первый ход, а до первого хода нежити. Естественно я рассматриваю случай с полным набором эликов. Причем что эльф с последами 5-го уровня 5-х последов, что с 6-ми 6-х. В этом случае о дальнейшем исходе боя даже говорить не приходится, победа эльфа практически гарантирована. В случае же промаха одного из лучников эльфа победа нежити отнюдь не определена, причем при любом наборе последов у нежити. Не стоит забывать, что точность заклинателей нежити весьма невысока, да и элик защиты от паралича не стоит сбрасывать со счетов. Таким образом, при равных уровнях и полном комплекте эликов победа эльфа с набором 2 лукера + любой заклинатель имеет вероятность существенно выше половины.
Теперь к вопросу о скорости кача. Оставим пока в стороне численное превосходство в ШИ верхнего мира, будем исходить из равной доступности мобов. У эльфа за счет увеличенного урона скорость убийства существенно выше, чем у представительей остальных рас. За счет этого кач идет быстрее, а в случае убийства первым ходом одного из мобов получаемый урон ниже, чем у нежити. Таким образом скорость кача заметно выше, чем у нежити.
При этом мне жалобы эльфов на существующее положение вещей мне представляется несколько э-ээ недобросовестным.

GORAVS
10.08.2009, 17:23
Замечательный Сентинель.)Конечно, я не так давно в игре как Вы и не постиг всех тонкостей и хитросплетений Бытия здешних Миров, но уверен, что и Вам, окажись на стороне тёмного Мира , хватило бы 2-3 дней для того,чтобы понять у кого и что толще. Если бы наши стороны имели примерно одинаковый качественно-численный состав-можно было бы вести разговор продуктивный, называемый ещё диалогом, происходящем обычно при равенстве и взаимной заинтересованности в нём обоих сторон, принимающих участие.В данном случае слёзки капают только по-причине потери Танечкой мячика и ещё для того, чтобы наших баффо-дебаффов не сравняли по процентам, ибо если Ваш Мир не будет стонать согнув спину под "засилием тёмных", то чикнут Вам ещё что-нибудь, а так, вроде плачут, значит слабенькие, маленькие наши лайтики, Алтарики берут который годик подряд.)Трудно нести жёлтую маечку лидера.)Так мы за уравнивание процентов за, а Вы?)Только не требуйте взамен левитацию для вас и кастрацию для нас.)
Со всем уважением, искренне Ваш, GORAVS.

жишарь
10.08.2009, 18:10
Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.

Охотник
10.08.2009, 18:53
и нафиг вы туда попёрлись, не подготовившись?:D
пришли толпой, ухандокали толпой, ушли толпой
баланс-шмаланс в пень:p

SoulLancer
10.08.2009, 19:12
отак всегда, проиграл один бой, все , темные имба. порежте

жишарь
10.08.2009, 19:17
отак всегда, проиграл один бой, все , темные имба. порежте

проиграл,выиграл мне по большому счету все равно вопрос в другом КАК проиграл,а про порезать я не чего не предлагал как такую хрень исправлять не моя забота.

Ньюб
10.08.2009, 19:19
Гм... а лог можно? А то сейчас окажется ещё, что пришли к нам как на парад, без эликов.
А так, я и сам, бывало, резал 2 пятёрок ещё до того как балланс менять начали и что?

Шаман Алекс
10.08.2009, 19:22
Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.

Каюсь, моя идея, я разработал такую тактику))) Единственно, чем она плоха, слишком много денег уходит за один бой, эли и молитвы надо юзать по полной программе. По поводу бреда... кто мешает вам тоже пить эли инициативы??? Мне тоже бывает обидно, когда такой как ты, большой и сильный, нападает на такого как я, маленького и беззащитного. Вот хоть так на вас отыграться)))

ЗЫ: правильно сказал Охотник: "нафиг вы туда поперлись...?"

жишарь
10.08.2009, 19:25
Гм... а лог можно? А то сейчас окажется ещё, что пришли к нам как на парад, без эликов.
А так, я и сам, бывало, резал 2 пятёрок ещё до того как балланс менять начали и что?

лога у меня нет,но спроси у буцко (я думаю он врать не будет) у меня эли были только не было возможности их выпить (только ярость успел),а обе 5-ки под завязку с банками были и все извели.(если тут есть что то типа автоматического журнала где бои сохраняются ты напиши где и я выложу)

NonStop
10.08.2009, 19:35

http://www.dgame.ru/b.php?id=1084675&uid=106635

Вот лог

Некузявый
10.08.2009, 19:40
лога у меня нет,но спроси у буцко (я думаю он врать не будет) у меня эли были только не было возможности их выпить (только ярость успел),а обе 5-ки под завязку с банками были и все извели.(если тут есть что то типа автоматического журнала где бои сохраняются ты напиши где и я выложу)

уважаемый эльф вдул один бой и ноет...что ж такое то)
видимо дело в том что нет армии 6 за спиной....не всегда успевают,оттуда и неуверенность)...почувствуйте хоть на секундочку себя темным,мы в таком стрессе всегда..

SoulLancer
10.08.2009, 19:40
не будте нубами, йомайо, возьмите ваших двух магов, эффект будет тотже, в такой ситуации

Охотник
10.08.2009, 19:41
а, ну насчет эликов инициативы я уже говорил - вывести из игры и всё тут :D

Ньюб
10.08.2009, 19:48
http://www.dgame.ru/b.php?id=1084675&uid=106635

Вот лог

Ага. Поглядел. Что скажу: элики защиты вам в помощь.

SoulLancer
10.08.2009, 19:50

элики защиты это продление агонии ))

Ньюб
10.08.2009, 19:51
элики защиты это продление агонии ))

Ну тут жалоба на то, что даже рыпнуться не сумел)):)

SoulLancer
10.08.2009, 19:53
Ну тут жалоба на то, что даже рыпнуться не сумел)):)

а красиво было,)

g0dlike
10.08.2009, 20:11

не спасут) против элика есть молитва) и он всего 1 магу инициативу кинул
это чит, который порежут рано или поздно:)
как начнуть его абузить - точно

Pavel
10.08.2009, 20:32
Да красота, только без элей инициативы закл нежити не сможет никак пойти вперёд воинов. Сейчас теоретически это возможно

Шаман Алекс
10.08.2009, 20:35
не спасут) против элика есть молитва) и он всего 1 магу инициативу кинул
это чит, который порежут рано или поздно:)
как начнуть его абузить - точно

Уважаемая администрация! Порежьте этот чит, а то светлые шестерки больше не могут нас безнаказанно убивать, не напрягая при этом мозги!)))

Blager
10.08.2009, 21:30
Уважаемая администрация! Порежьте этот чит, а то светлые шестерки больше не могут нас безнаказанно убивать, не напрягая при этом мозги!)))
Ну да что я не могу снести шокера 6 это сто процентно даже под банками...
Что меня сливают 5 последы нежити при чем все это тоже норм. ЧТО НАШИ ЛУЧИ Без ЭЛЯ УРОНА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЭТО ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ(ЕСЛИ НЕ дай бог промах под элями урона все могилка, что нас выносят маги когда наша связка анти маги по сути тоже ничего, на все ответ включите мозг...
Почему у нас самый слабый ююнит среди всех рас лучник-чей урон просто смешон...(да и жизни тоже, хотя эльфы жизнями не славились)когда по идеи он должен быть сильной нашей стороной, ну или хотя бы на равне со всеми...
У вас же читом считается то что я 6 левел с 6 последами легко убиваю 5 левел...

Шаман Алекс
10.08.2009, 21:45
Ну да что я не могу снести шокера 6 это сто процентно даже под банками...
Что меня сливают 5 последы нежити при чем все это тоже норм. ЧТО НАШИ ЛУЧИ Без ЭЛЯ УРОНА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЭТО ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ(ЕСЛИ НЕ дай бог промах под элями урона все могилка, что нас выносят маги когда наша связка анти маги по сути тоже ничего, на все ответ включите мозг...
Почему у нас самый слабый ююнит среди всех рас лучник-чей урон просто смешон...(да и жизни тоже, хотя эльфы жизнями не славились)когда по идеи он должен быть сильной нашей стороной, ну или хотя бы на равне со всеми...
У вас же читом считается то что я 6 левел с 6 последами легко убиваю 5 левел...

А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...

Blager
10.08.2009, 21:49
А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...

Про наших лучников я уже больше месяца точно пиши это минимум...для этого хватает заглянуть в библиотеку и сравнить всех лучей , эльфы самые слабые.
Моя армия состоит из массового шамана котоырй брался как антишокер и усилялщиков лучей(тоесть как 3) И 2 ЛУЧЕЙ. МНЕ хоть как персметривай тактику ничего не поможет, спасает меня сейчас в боях только примущество по левелу, про кач в шахте даже с навыком тоже молчу...
Мне еще более менее повезло но вот всем остальным кто берут такую развилку деваться просто не куда. и хоть как бы вы не говорили баланса у наших лучей нет, и даже близко нет...

KPEMEHb
10.08.2009, 21:53

вы сливали только потому что нас было меньше и ваши последователи были на уровень ниже наших...

я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага.

KPEMEHb
10.08.2009, 21:58
а что самое больше раздражает во всем этом, молчание администрации...
написали бы, мы задумали что бы эльфы не могли сносить при равных последах демонов, перестаньте создавать подобные темы!
я думаю все бы успокоились.
почему молчат? не пойму...

g0dlike
10.08.2009, 21:59
на 5 лвле баланс норм) А вот на 6 все портится)

а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее
а теперь проблема встает ребром)
по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг
у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока
как в принципе, и у любого эльфа
я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят

Шаман Алекс
10.08.2009, 22:01
вы сливали только потому что нас было меньше и ваши последователи были на уровень ниже наших...

я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага.

Во-первых, вас было больше, а не меньше, а последователи у нас были ниже уровнем, потому что нам всем приходилось брать новых иперекачивать их. Так что и вам предлагаю заняться тем же самым.

KPEMEHb
10.08.2009, 22:04
Во-первых, вас было больше, а не меньше, а последователи у нас были ниже уровнем, потому что нам всем приходилось брать новых иперекачивать их. Так что и вам предлагаю заняться тем же самым.

да конечно вас меньше, ошибся.
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами?

Blager
10.08.2009, 22:04

гениально... Берешь лучников нормальных, они режутся из-за баланса, который на самом деле был раньше, и становятся самыми слабыми, и решение предлагают качайте других. Для чего нашей расе лучники скажи мне тогда?

Шаман Алекс
10.08.2009, 22:08
на 5 лвле баланс норм) А вот на 6 все портится)

а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее
а теперь проблема встает ребром)
по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг
у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока
как в принципе, и у любого эльфа
я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят

Открою один большой секрет))) У гномов самые сильные - это воины!) Я считаю, что на 6 уровне самая читерная связка из всех возможных - это два воина+массхилер. При правильном юзании элей и молитв хрен кто вас снесет. За отдельную плату в 100 золотых могу разработать стратегию и тактику боя таким составом, необходимый набор элей и т.д.

ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик)))

Шаман Алекс
10.08.2009, 22:10
да конечно вас меньше, ошибся.
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами?

Смотри пост выше, цены указаны)

g0dlike
10.08.2009, 22:14
Открою один большой секрет))) У гномов самые сильные - это воины!) Я считаю, что на 6 уровне самая читерная связка из всех возможных - это два воина+массхилер. При правильном юзании элей и молитв хрен кто вас снесет. За отдельную плату в 100 золотых могу разработать стратегию и тактику боя таким составом, необходимый набор элей и т.д.

ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик)))

если серьезно то воины ясень пень у гномов сильнее, но вот только воины сливают магам, особенно демонам
тактика 2 воина + массхилер - 1 из самых неочемных, тк магам демонов сливает а у нежити магов нет(как и у гномов), а массхилер ток против магов и полезен
и еще как секрет - твою и буцко тактику я придумал с месяц назад, если не больше ) все ждал пока юзать начнут

еще больше как секрет - иди посчитай, как воины магов снесут? маги сильнее всех последов засчет элей - дамаг у них по определению больше, а хил-то не резиновый дада?

g0dlike
10.08.2009, 22:21
Смотри пост выше, цены указаны)

а вообще

демон с 2 магами на дамаг, шооком (всеми 6 лвла) - неубиваемая тактика, если набор элей демона :1 слот инициативы, 1 слот общая защита, 1 слот урон, 3 слота хилок
и молитва на уязвимость к огню + урон огнем
по пунктам расписывать лень - думайте сами :) сколько снесут маги под таким баффом + дебаффом врага за 4 удара подряд

зы. готов поспорить с кем угодно на 2-3 значную цифру алмазов(даж с админами), что такой комбой 95 из 100 я выиграю у любой связки светлых... ну 5 - на всякий случай очень неудачного рандома )
огааааааааааааааа
гого на 200 алмазов? спор
ну -50 админам - они нам героев замутят

KPEMEHb
10.08.2009, 22:29
огааааааааааааааа

и тишина ))

Шаман Алекс
10.08.2009, 22:43
огааааааааааааааа

Легко))))) я демонами, ты гномами, но с моей тактикой?))

Dar Veter
10.08.2009, 22:45
на лугу, на лугу, на лугу пасется кто? правильно благер
который шакалит на 5х клетках в ши, постоянно поджидая легкую добычу
а как пару раз надавали по ушам, так все ололол_дисбаланс_порежьтетемных_мы слабаки_запаланилишахту_нипаиграть_адин_адин
тьфу блин
и кто, я вас спрашиваю, уважаемый Сент, больше скулит?...

Blager
10.08.2009, 22:51
на лугу, на лугу, на лугу пасется кто? правильно благер
который шакалит на 5х клетках в ши, постоянно поджидая легкую добычу
а как пару раз надавали по ушам, так все ололол_дисбаланс_порежьтетемных_мы слабаки_запаланилишахту_нипаиграть_адин_адин
тьфу блин
и кто, я вас спрашиваю, уважаемый Сент, больше скулит?...

Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...

Dar Veter
10.08.2009, 22:52
Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...

Строго пофиг на эльфийских халявщиков которые не хотят хотя бы немного пораскинуть мозгами

Ваад
10.08.2009, 22:54
Строго пофиг на эльфийских халявщиков которые не хотят хотя бы немного пораскинуть мозгами

при чем здесь "халява"? ты вообще о чем щас? о том что Благер тебя бьет, или о том что дисбаланс в игре? если первое то не ной... не об том разговор.

Blager
10.08.2009, 22:55

Ну да все кто убивает тебя становиться халявщиком, да твои высоко интеллектуальные посты нытья все знают. До скорых встреч... А вот слово шакал это как раз таки ко мне далеко не относиться друзей я пойду выручать хоть в самую глубь...

Dar Veter
10.08.2009, 22:57
при чем здесь "халява"? ты вообще о чем щас? о том что Благер тебя бьет, или о том что дисбаланс в игре? если первое то не ной... не об том разговор.

халява = быстрый и беспроблемный кач
дисбаланс только у некоторых эльфов, которые думали одной связкой рулить всю игру
а про элики - я всегда был против них
так что если парочку из них уберут из игры я только за:o

Dar Veter
10.08.2009, 23:03
Ну да все кто убивает тебя становиться халявщиком, да твои высоко интеллектуальные посты нытья все знают. До скорых встреч... А вот слово шакал это как раз таки ко мне далеко не относиться друзей я пойду выручать хоть в самую глубь...

давай давай, герой
за тот месяц, как ты говоришь, что тут ноешь насчет лучей уже давно бы прокачал другую связку
дык нет, ныть же проще, а думать лень

Шаман Алекс
10.08.2009, 23:05

О да, на всех... если кто не знает, у нас есть переводчик, и мы буквально вчера со смехом читали сообщения твои и твоих напарников по халяве о том, что вас Лорд Демон и СоулЛансер там гоняют, дуэлиться предлагают, а вы от них ныкаетесь, потому как ссыкотно 1 на 1 то биться, они же и привалить могут)

g0dlike
10.08.2009, 23:08
Легко))))) я демонами, ты гномами, но с моей тактикой?))

я демонами, ты кем угодно из светлых
6 лвл, со всеми молитвами и любыми элями и последами
если согласен я завтра договорюсь с админами
на 200 алмазов

Blager
10.08.2009, 23:11
О да, на всех... если кто не знает, у нас есть переводчик, и мы буквально вчера со смехом читали сообщения твои и твоих напарников по халяве о том, что вас Лорд Демон и СоулЛансер там гоняют, дуэлиться предлагают, а вы от них ныкаетесь, потому как ссыкотно 1 на 1 то биться, они же и привалить могут)
Да Лорд Демон вообще жесткий ПВПшник мне прохода не дает...хоть с шахты беги...
Да ныкаемся по страшному....
П.с. Соул Лансером все бои интересные, и когда я его и когда он меня побеждал. А остальное лишь слухи=)))
Хотя нет ты прав я действительно прячусь)))

Шаман Алекс
10.08.2009, 23:12
я демонами, ты кем угодно из светлых
6 лвл, со всеми молитвами и любыми элями и последами
если согласен я завтра договорюсь с админами
на 200 алмазов

Согласен, договаривайся)))

ЗЫ: единственный вопрос, кристаллы на молитвы где брать, если у меня ваших маловато?)

Лорд_Демон
10.08.2009, 23:17
Да Лорд Демон вообще жесткий ПВПшник мне прохода не дает...хоть с шахты беги...
Да ныкаемся по страшному....
П.с. Соул Лансером все бои интересные, и когда я его и когда он меня побеждал. А остальное лишь слухи=)))
Хотя нет ты прав я действительно прячусь)))

В одном ты прав, с тобой мне еще рановато дуэлится, но через недельку милости просим:) А вот гномов действительно ищу, с ними интересно попробовать дуэлиться, вот только после нескольких дуэлей никто не соглашается, хоть и прошли они на равных.
А насчет пореза... что тебе дадут твои прошлые 5 хп урона?
Смотрел ваши бои на 6 уровне с мобами 5-6, вы их выносите за 4-5 ходов, у меня занимает 6-7. Вам еще и плохо???

Blager
10.08.2009, 23:22
В одном ты прав, с тобой мне еще рановато дуэлится, но через недельку милости просим:) А вот гномов действительно ищу, с ними интересно попробовать дуэлиться, вот только после нескольких дуэлей никто не соглашается, хоть и прошли они на равных.
Смотрел ваши бои на 6 уровне с мобами 5-6, вы их выносите за 4-5 ходов, у меня занимает 6-7. Вам еще и плохо???
Через недельку я может и 7 возьму)))Просто с нынешним уроном шока мне зафигарить 6 левела, мягко говоря трудновато даже с элями урона...

-Arhangel-
10.08.2009, 23:25

А чё их искать то вот они Гномы, токо смысл с тобой дуэлиться, у вас Шоок чит самый натуральный, я на элях разорюсь вот и весь конец моей игре тут будет!!!
А насчёт дуэли, так ты ищи не гномов, а тех с кем те сложно биться, усё!

NEWDay
10.08.2009, 23:30

Полностью согласен. С учетом того, что мир Элгот по прежнему предпочитает атаковать с численным и количественным перевесом. Как то не красиво получается.

Ваад
10.08.2009, 23:34
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=941&highlight=%EF%F0%EE%EA%EB%FF%F2%FC%E5 - что бы меньше разговоров. верните проклятье за алтари и всем будет достачно на алтарях сражаться а не в шахтах.

Лорд_Демон
10.08.2009, 23:35
А чё их искать то вот они Гномы, токо смысл с тобой дуэлиться, у вас Шоок чит самый натуральный, я на элях разорюсь вот и весь конец моей игре тут будет!!!
А насчёт дуэли, так ты ищи не гномов, а тех с кем те сложно биться, усё!

Предлагаешь напасть на благера? будет хотя бы 2 последа 6 уровня обязательно нападу.
Или нападать на всех кого захочу, как он?

SoulLancer
10.08.2009, 23:38
хм, извените но Кремень улыбнул, да не должны никто за один ход сносить последа, не должны, вы о чем, господа, мне реально стало смешно, вы это хотите вернуть??? так никто вам не пойдет на встречу, а порезали эльфов вовсе не из-за демонов, а из-за нежити, у которой реально нету шансов,
это все хотел написать капсом

-Arhangel-
10.08.2009, 23:43
Предлагаешь напасть на благера? будет хотя бы 2 последа 6 уровня обязательно нападу.
Или нападать на всех кого захочу, как он?

Ну я в ШИ стараюсь если нападать, то только на свой лвл, да ещё перед этим вспомню какой он противник, а бывает, что и вовсе мимо пройду, ну а про границу мира и вражескую территорию я думаю ваще не стоит говорить, тут сам себе хозяин на то и придуманы войны между мирами, ежели не прав поправьте, токо речь то не о том, а о том что баланса в игре нету, я Гном, но я стараюсь упиваться в ноль даже ели проигрываю, а делаю это для того чтобы хоть как то противостоять вам "уважаемые мои Москвичи (c)"

Охотник
10.08.2009, 23:43
а порезали эльфов вовсе не из-за демонов, а из-за нежити, у которой реально нету шансов,

ээээ а гномы против нежити рулят что ли? :)
первым ходом выносится павлик 6ого уровня у гномов
какие уж тут шансы

SoulLancer
10.08.2009, 23:47
ээээ а гномы против нежити рулят что ли? :)
первым ходом выносится павлик 6ого уровня у гномов
какие уж тут шансы

я первым постом в этой теме объяснил как ситуацию вижу я, апеллируй к нему

Шаман Алекс
10.08.2009, 23:58
Ну так что, эльфы, платите мне 100 золота за тактику боя против демонов с двумя магами, упитыми инициативой? Я ее уже разработал, как раз к бою с Годлайком, если он конечно договорится с администрацией))

SoulLancer
11.08.2009, 00:14
Ну так что, эльфы, платите мне 100 золота за тактику боя против демонов с двумя магами, упитыми инициативой? Я ее уже разработал, как раз к бою с Годлайком, если он конечно договорится с администрацией))

+1, это амба нам, то что ты говорил, бери больше((

Шаман Алекс
11.08.2009, 00:26
+1, это амба нам, то что ты говорил, бери больше((

Ну вот, поделился секретом с Лансером, и он сразу расстроился) хорошо, цена супертактики повышается до 200 золота. Спешите, завтра будет дороже)))

DrZvER
11.08.2009, 00:39
и это говорят кто выигрывает практически все алтарные схватки)))))

Лорд_Демон
11.08.2009, 08:21
Ну я в ШИ стараюсь если нападать, то только на свой лвл, да ещё перед этим вспомню какой он противник, а бывает, что и вовсе мимо пройду, ну а про границу мира и вражескую территорию я думаю ваще не стоит говорить, тут сам себе хозяин на то и придуманы войны между мирами, ежели не прав поправьте, токо речь то не о том, а о том что баланса в игре нету, я Гном, но я стараюсь упиваться в ноль даже ели проигрываю, а делаю это для того чтобы хоть как то противостоять вам "уважаемые мои Москвичи (c)"

Я то же не нападаю на маленьких, но вот что делать если увижу тебя с расстановкой для пве? нападать?

CD_SouL
11.08.2009, 12:49
а я качаюсь мне как то =

Шаман Алекс
11.08.2009, 13:31
Годлайк, ну так как на счет дуэли?))

GORAVS
11.08.2009, 14:43
И всё снова предельно просто и ясно. как небо в стороне Элгота.)
Уважаемые светлые 6-ки, довольно беспрепятственно достигшие своего уровня привыкли к такому образу жизни и мышления.А что оказалось? А оказалось, что есть канализация внизу, из которой , как ни пинали её обитателей с завидной регулярностью в перемешку с периодичностью, по-вылазили-таки, ну абсолютно ненужные в своей уверенности в своих силах, тёмные редиски.И как жить-то теперь светлым графьям и князьям я Вас всех спрашиваю?Раньше они могли утром перса оставить в поле у границы, и до вечера за него не волноваться, ибо если особо безбашенный блэк и забредал на границу(ну забывал на время где его бренное место в этом Мире), то завидев гордо стоящюю фигуру Светлого Отца, драпал оттуда, теряя шнурки и молился пару часов минимум добежав до Шахты Жара, что сегодня день удачный, успел удрать, ай да я, ух и ловкий, вот какой молодец, слава Изтару не догнали.)А теперь, робятушки, власть-то переменивается и не так уже спокойно переходики осуществлять стало, а вдруг нечистые попадуться, так собственно и по светлейшим соплям можно выхватить.
Надоело слушать стоны именно хаев, так стоически продолжительно молчавших до недавнего времени.Оторвите благородные попы, купите молоднячок и учите его, как это давно делаем мы, не скуля в отличии от Вас.Халявы первого месяца с Молитвой не повторится, свыкнитесь с этим, ибо последствия этого деяния мы расхлёбываем до сих пор, а у вас как в сказке про Теремок-я слегка его прижал, оттого и убежал.)Вашему бубну точность нашего шоока бы для чеснока игры или не поддержите моё предложение уравнивания?
Вот то-то же.Качайте послов начальных классов.
Мыслей много, но пальцы устали.
С уважением GORAVS.

A6KA
11.08.2009, 14:58
Ну вот, поделился секретом с Лансером, и он сразу расстроился) хорошо, цена супертактики повышается до 200 золота. Спешите, завтра будет дороже)))

шама, мы уже в свое время им подсказывали о 2х лучниках и бубне когда было нытье о молитвах, потом нас этой тактикой рвали и рвут. Теперь ты им очередную имбу хочешь подкинуть? Пусть сами думают и разрабатывают. На то им и дан моск)

GORAVS
11.08.2009, 15:08
согласен с А6Кой, они только этого идобиваются своей тактикой нытья-либо Админы согреют, либо наши расчувствуются.Забыл, Шаман, Стингера в ШИ? Хочешь, чтоб опять в ШЖ прописали, причём получится, что сами себя?)
Ну набьёшь ты 1000 опыта с Гуудлика-это будет Пиррова победа,ибо выиграв сражение мы проиграем войну.

Лорд_Демон
11.08.2009, 15:21
В общем благер написал очередной бред.
Уже надоело одно и тоже мусолить. Эльфы и демоны сейчас самые нормальные расы. У гномов и нежити возможно есть проблемы.

Pavel
11.08.2009, 15:22
Я бы сказал без "возможно"))