PDA

Просмотр полной версии : ЭЛЬФ ЭЛГОТА ("Взгляд изнутри")

Rideamus
19.07.2012, 00:28
Нет! Я не поддался искушениям: сатана не смог заманить меня в свои объятья. Я выжил: я не пал и не пополнил ряды армии нежити. Я уважаю гномов, за их трудолюбие и тягу к знахарству. Но я не из их числа, потому что, я ЭЛЬФ! И я считаю, что мне повезло! Когда то, я сам выбрал свою судьбу и теперь с гордостью ношу честное имя защитника Элгота.

Смутно вспоминал я события, происходившие в мистическом астральном мире и его странных обитателей. Словно я погрузился в летаргический сон, а затем очнулся, чтобы принять ту судьбу, которая была мне уготовлена. Путь воина вёл меня по неизведанным землям, где время от времени попадались странные существа с зелёными мордами и агрессивные растения. Мир выглядел враждебным, но всё же иногда, появлялись разумные существа такие как Скарди, Коэхал, Кури, с которыми можно было о чём-то разговаривать. Так же, я слышал голоса и других обитателей этого мира, которые внешне были схожи со мной. Когда, наконец я настиг ворот Варенгардена ситуация прояснилась. Отныне, во всех моих действиях появился смысл, ибо пришло озарение о том, кто я и каковы мои цели. Я понял, как уносить ноги от более маститых противников в шахтах. Так же, я научился выслеживать неприятеля и атаковать его с инициативным преимуществом. Много сапог износил на пасеке и ферме. Изначально полевые работы казались мне нелепостью, но затем я услышал звон монет и торговля меня заинтересовала. Открылись подземелья Рагэтоса и я присоединился к команде таких же новичков каким являлся сам. Жёлтые доспехи! Что могло быть лучше?! Вскоре я стал возглавлять путешествия в логово отвратительных созданий подземного мира. У меня появились спутники и я прекратил одиночные скитания, поскольку принял предложение вступить в свой первый клан: «Хранители». Твой соклан в беде и ты мчишься на помощь. Или наоборот, помогут тебе. Тёмные ни когда не давали забыть о своём присутствии в этом мире. Иногда казалось, что они опытнее и сильнее, чем мы. Иногда им давали достойный отпор. Каждая совместная победа на Алтаре пропитана героизмом. Демоны вели себя подло. Из-за их коварной магии мы не могли показать легионам из лавы всю мощь нашего оружия. Нежить вообще являлась воплощением зла, когда в мёртвой армии появлялись бестии с паралитическим жалом. В те времена герои безжизненных земель без Привидений и Сумраков в наш мир не заходили. Комплекты доспехов! Вот, что давало возможность умело противостоять нижним, помимо личного мастерства или расчётов на неопытность противника. Так уж сложилось, чем бы ты не занимался, мирным поиском травки или помощью пасечнику и фермеру против мутированных созданий, ты всегда знаешь одно, что рано или поздно тебе придётся столкнуться лицом к лицу с силой, которая захочет разметать твою армию в пух и перья. С силой, которая живёт по иным законам и доминировать над тобой и такими как ты, является для неё высшей целью. Нет! Мирное существование не для меня! Не быть готовым к внезапному нападению, значит смириться с возможным поражением, что не допустимо для эльфа! Ещё страшнее бежать, не нанеся урона. Отступление – тактика, но бегство – позор! Это я осознал, когда встал под знамёна великого клана «СОЮЗ». Это мой принцип и я ни кому его не навязываю. Потому что, будучи среди таких как я - воинов многовековых лесов и моих союзников рыцарей гор я чётко осознаю важность каждой победы. Я ЭЛЬФ! И я считаю, что мне повезло! Когда то, я сам выбрал свою судьбу и теперь с гордостью ношу честное имя защитника Элгота.

Автор: ПАСКИФИ