PDA

Просмотр полной версии : Вопрос админам - зачем нам апаться выше 7 ?

Vanger666
15.07.2012, 23:23
Собственно чем отличается функционал игры 7 уровня от девятого ?
1. Числом игроков в сторону уменьшения.
2. Тратами на игру в сторону увеличения.

Это, товарищи админы, звучит почти как приговор...

-Revenger-
15.07.2012, 23:53
согласен полностью, разве что прыгнуть и бить всех кого не лень

Ruokke
17.07.2012, 14:09
Пвп на каждом уровне все интереснее(мое личное мнение), шанс на дроп выше.Ну а что людей мало на 9м, так просто многие задаются вопросом *а зачем нам апаться выше 7?* опираясь на мнение тех кто там толком и не был)))

spoker
17.07.2012, 14:21
7 рулез

NicolBolas
17.07.2012, 16:01
Пвп на каждом уровне все интереснее(мое личное мнение), шанс на дроп выше.Ну а что людей мало на 9м, так просто многие задаются вопросом *а зачем нам апаться выше 7?* опираясь на мнение тех кто там толком и не был)))
Про ПВП - согласен на все 100%.
А вот с шансами на дроп поспорил бы...
1. Петля - да, шансы выше на фиолет, но кому он особо нужен - только отдельные вещи отдельных коплектов. При этом время и цена прохождения (в переводе на астры) - именно на 7 выгоднее и проще.
2. Болото - тут просто разные приоритеты... ККД есть и там, и там... Чертежи высокого уровня - только на 9. Но даже здесь - прохождение на 7 быстрее, не проблема вдвоем, а что касается дропа в желтый щит или броньку - так они и на 9 часто ((( И не так обидно, как на 9 втроем вытащить одни желтые штаны на троих и по кучке астр.
3. Ну, камни, пыль, сундук в ШП - это все конечно по желанию... на меньшем уровне быстрее и легче - но и награда поменьше....
П.С. А уж на каком уровне сидеть на поляне ? :crazy:

Ruokke
17.07.2012, 17:55
Да просто вижу постоянно жалобы игроков что НЕКУДА тратить деньги, нет шмота в наличии, а тут от Антона жалоба что траты большие...хмм...все чудесатее и чудесатее) Правда согласен с тем что людей мало на хай лвл, но это скорее проблема лоу уровня, а не 8+

vassya
17.07.2012, 20:14
рано 9 ввели, я помню когда в игре было всего 6 лвл. народу была тьма на любом ЛВЛ, соответственно и ПВП :)
А по мне так я бы на более низком уровне уже б не смог играть, скучно очень, может даже и менее затратно, хотя основной заработок это трава, а он ввезде одинаков, только на 9 лвл, есть больше мест куда потратить даже без ПВП :)

кровожадныйРРВ
18.07.2012, 05:33
хочу 9 уррр

Бухалыч
18.07.2012, 06:51
Кому там некуда тратить деньги? Загляните к Навло

Vanger666
18.07.2012, 09:45
По поводу того, что деньги девать некуда я тоже ничего такого не слышал, особенно от восьмерок. Был момент когда еще не поправили скупку и петля приносила хороший доход, но после того как все поправили, изобилия денег не наблюдаю ни у кого.
Хайлевлы невыгодны экономически очень сильно основной массе игроков - играющих по 3-4 часа в день.

Насчет более интересного ПвП - все зависит от опыта игрока - конечно же деаперу назад на 7 вернуться уже неинтересно - мне самому неинтересны бои на 7 ур после восьмого - но тем кто не нюхал еще пороху на 8 зачем апаться ? Им все очень даже интересно. Я сам спустился на 7 ур чтобы нафармить ккд на несколько фиолет флагов, которые кстати хаям выгоднее покупать по 200 голд каждый (!!!) - чем ходить добывать их самостоятельно ибо мобы слишком сильные.

Что лучше три боя с разными противниками на седьмом или один на 8 ? Вопрос спорный в общем.

Я вот щас играю на 7 уровне и мне очень все легко в финансовом плане - даже непривычно как-то легко. Это ощущение по сути и породило данный топик и вопрос к Админам.

vassya
18.07.2012, 11:03
По поводу того, что деньги девать некуда я тоже ничего такого не слышал, особенно от восьмерок. Был момент когда еще не поправили скупку и петля приносила хороший доход, но после того как все поправили, изобилия денег не наблюдаю ни у кого.
Хайлевлы невыгодны экономически очень сильно основной массе игроков - играющих по 3-4 часа в день.

Насчет более интересного ПвП - все зависит от опыта игрока - конечно же деаперу назад на 7 вернуться уже неинтересно - мне самому неинтересны бои на 7 ур после восьмого - но тем кто не нюхал еще пороху на 8 зачем апаться ? Им все очень даже интересно. Я сам спустился на 7 ур чтобы нафармить ккд на несколько фиолет флагов, которые кстати хаям выгоднее покупать по 200 голд каждый (!!!) - чем ходить добывать их самостоятельно ибо мобы слишком сильные.

Что лучше три боя с разными противниками на седьмом или один на 8 ? Вопрос спорный в общем.

Я вот щас играю на 7 уровне и мне очень все легко в финансовом плане - даже непривычно как-то легко. Это ощущение по сути и породило данный топик и вопрос к Админам.

Сча 7 лвл. порежут ;)

Vanger666
18.07.2012, 12:46
а че их резать, когда там комфортно и щас играют только в фулл фиолете ? Просто почему то фулл фиолет у нас не на 8 собирают, а уже на 5-7 левле... все дело в шмотках, их уровне... кароче обсуждали уже это сто раз тут. :mad:

Itharius
18.07.2012, 21:51
Сча 7 лвл. порежут ;)
Резать - убить..

Матвейчик
19.07.2012, 00:30
А когда то и на 7 лвл плевали и говорили а смысл апаться)

GALEAN
19.07.2012, 09:14

Да как бы тут смысл темы как я понял немного в другом. Контент на последних лвл всегда в этой игре ненасыщен. Пвп мало, игроков мало, большинство инстов уже приелось по до топлвл поднимался, остается один новый инст и все. Тупо заняться нечем, фана кот наплакал.

Vanger666
19.07.2012, 09:39
Это было до ввода фиолета. Я конечно понимаю, что мы все тут не играем, а тестируем всё вечно... но апнуться и потом ждать в абсолютно голом 8-9 левле какой то новый бурмалиновый шмот, которого еще и в проекте даже нет - это издевательство над игроками как вы этого не поймете :wall:

Игру создают по сути для нового поколения игроков, которое прийдет в эту игру только через год-два, вот у них будет стройная система координат и продуманные уровни... а нам то что делать ?

Asure
19.07.2012, 12:22
Это было до ввода фиолета. Я конечно понимаю, что мы все тут не играем, а тестируем всё вечно... но апнуться и потом ждать в абсолютно голом 8-9 левле какой то новый бурмалиновый шмот, которого еще и в проекте даже нет - это издевательство над игроками как вы этого не поймете :wall:

Игру создают по сути для нового поколения игроков, которое прийдет в эту игру только через год-два, вот у них будет стройная система координат и продуманные уровни... а нам то что делать ?

Через год-два, а точнее уже сегодня, популярность приобретают совсем другие игры, далекие по жанру и наполнению от повелителей)

кровожадныйРРВ
19.07.2012, 13:41
те кто играл в дисаплес никогда не бросят эту игру я сам дип 10 раз прошел каждый

IgorEp
19.07.2012, 14:16
А мне все нравится за исключением некоторых мелочей

Vanger666
19.07.2012, 14:29
А мне все нравится за исключением некоторых мелочей
Ну да че там 11 ккд купить у семерок по 15голд\штука - мелочи. Если есть голда все проблемы кажутся мелкотравчатыми - хоть прям щас апайся на девятый... :)
А что собственно зачем нам в болото ходить если есть торговый чат ? Зачем нам заработок в игре ? - Не нужна хаям такая роскошь они итак далеко вперед выбились :)

Navoz
19.07.2012, 14:54
Я конечно понимаю, что мы все тут не играем, а тестируем всё вечно... плагиатор, я первый высказал эту мысль :D
но апнуться и потом ждать в абсолютно голом 8-9 левле какой то новый бурмалиновый шмот, которого еще и в проекте даже нет - это издевательство над игроками как вы этого не поймете :wall:почему это нет в проекте?)) по логике вещей он будет в дальнейшем коваться из сегодняшнего фиолета. я это предсказывал уже))
он для 10-ок будет. тоесть сейчас ты оденешь зелень "второго уровня" в течение года собираний, а потом бац - вторая смена - новый фиолетомалиновый шмот введут. проходили же такое с зеленью.
Игру создают по сути для нового поколения игроков, которое прийдет в эту игру только через год-два, вот у них будет стройная система координат и продуманные уровни... а нам то что делать ?полностью согласен, тк это так и есть.
как что делать? продолжать помогать тестировать любимую игру, как и большинство оставшихся/вернувшихся. ;)

Vanger666
19.07.2012, 15:00
Navoz тогда я требую медаль бета тестера :)