Вход

Просмотр полной версии : Надоело

Джулиан
08.07.2012, 14:16
Мне или одному так кажется или играть стало вообще неинтересно и скучно. Раньше как то было что ждал с нетерпением когда снова зайду. А щас как подумаешь что зайдёшь и что делать ? Пойти чтобы тебя какой-нибудь тёмный нагнул или сидеть тупо часами втыкать в траву.
Одним словом скукотища полная. И чем дальше тем больше становиться скучно и неинтересно до крайностей.

IgorEp
08.07.2012, 15:08
для того чтобы не нагибали надо тренироваться и учиться, только не на младших лвл а на равных, пробуй, связки меняй и т. д.

Джулиан
08.07.2012, 15:17
Я вообще то умею пвп-шить похлеще тебя. Просто реально скучно.

Crystaller
08.07.2012, 19:05
Я знаю что делать. Дойти до 7-го уровня, деапнуться от безысходности на пятый и попрощаться насовсем с дропом вина и странного на пасеке, проверено на ~280 ульях за 4 дня

GALEAN
09.07.2012, 00:03
Ни админов, ни движухи какой-либо.

Эльтар
09.07.2012, 00:14
Движуху обещали...типа...
да в принципе и эвент после евро обещали...ждите :crazy:

Другой
09.07.2012, 00:24
лето, все те кто играли, отдыхают. Хотя тем кто остался от того не легче. в большинстве игр на лето акции. призы и тп. у нас, да ничерта у нас. Реально осталось 20 калек, которые пыжатся что то сделать. остальные на траве, или просто втыкают.
Касательно админки, вообще угнетает. Ладно там майл, сайлас, про дюка молчу вообще. ГМы тупо отсутствуют. Да что сказать, модырей игры 1 штука осталась, причем далеко не самая адекватная.
Ну неужели на лето впадлу плюхи там дать, движ замутить. Сразу уточню, сейчас явно поздно. Те кто играют, те и остануться, новых 100% не будет, а те кто ушли, плюх не увидят. Лично мне кажется что с таким отношением, из тех кто на лето уходит, хорошо бы если останется 20% игроков.
На нас положили, увы именно тот прибор, о котором все подумали.
Удачного отдыха администрации.

Другой
09.07.2012, 00:38
Да и не услышат нас. потрут топ, даже мб банить не будут. Потому как тут 80% троллей. Если бы всем миром метание говн в админов устроили, быть может мы бы и получили пару недель игры. до того как обещания забудутся и т.п.
Последний демарш был про ветерка, насколько я помню. весь дгейм клеймил его позором, Звонили Владу, в том числе и ваш покорный слуга. После чего около 2х недель была активность, Гена раздал долги, Майл объявил конкурс по новому ГМу, матвей стал оным. Всевидящим и модераторам, типо русского и других игроков которые не находятся в служебных кланах, дали возможность раздавать призы за турниры (которые Гена мариновал по месяцу, а то и больше).
А что сейчас? Выполняется то, что было возложено на всевидов и баста. Ветер с матвеем появились после евро на пару часов, провели викторину какую то. после чего я их не видел. Гномы сделали харакири, и бросают игру, за малым исключением, которые верят в чудо(бггг) и переходят в темный мир. Онлайна 2 колеки. Я понимаю что это не точные цифры, но и слепому понятно, что онланйн упал минимум в трое. А наша дорогая, всеми любимая админка даже не подает признаки жизни.
Да и что можно ожидать от ГМов, 1 из которых и так был больше мертв чем жив, а второй является еще и ГМом в смежном проекте, уделяя ему все свое время.

Честно говоря, пациент мертв... увы.

SeKKKaToRRR
09.07.2012, 00:52
все просто в D3 сидят рубятся, в том числе и админы)

anton_nashi_36
09.07.2012, 00:55
+1 Стилеру - тухляк в проекте...

А сомневающимся в этой оценке - дайте одну из двух возможностей игрокам
1 - СМЕНИТЬ РАСУ , пусть даже за алмазы и задорого
2 - ПРОДАТЬ персонажа

И тогда увидите истинную цену проекта в нынешнем его виде. В первом варианте - 80% Элгота перейдёт в Денею, во втором - стариков почти не останется. Я буду в числе первых. Потому что меня тут держат ТОЛЬКО вложенное в перса время и силы + люди и общение. Второе запросто можно делаьт персом 3-й, сидя на траве.

Как-то так.

Serzhik
09.07.2012, 02:54
точно сказано,

Maelstorm
09.07.2012, 03:07
Нерп, с твоей стороны это вообще мерзко - зная о том, что идет доработка и тестирование набегов заявлять, что Администрация нихрена не делает. Как будто у тебя нет доступа к тестерскому форуму и серверу.
Фи, ты скоро так окончательно разочаруешь меня.

spoker
09.07.2012, 03:20
Отборный татами.

Другой
09.07.2012, 07:36
Нерп, с твоей стороны это вообще мерзко - зная о том, что идет доработка и тестирование набегов заявлять, что Администрация нихрена не делает. Как будто у тебя нет доступа к тестерскому форуму и серверу.
Это ситуацию не исправит. Где гмы? Тут люди просто как в глухую стену долбятся народ уходит и уходит. а вы молча работаете над набегами.

SQR
09.07.2012, 11:08
мда... собирать новый шмот - так лучше с друзьями на шашлыке время провести или с барышней на морских гладях, ...за темень играть неохотко= ну фана на месяц, да и ходить бить свой же светлый клан - не в масть.. рулетку гонять или покер - уж по мне так лучше в реале в интерактиве.. реал лить - так не во что.. ПВП только с давними "враго"-друзьями.. пробовали возродить КБ - свалка получилась и негатив, ...набеги.. - дак кто на кого бегать собирается?... вот так и "живем"...

Капитошка
09.07.2012, 11:23
мда... собирать новый шмот - так лучше с друзьями на шашлыке время провести или с барышней на морских гладях, ...за темень играть неохотко= ну фана на месяц, да и ходить бить свой же светлый клан - не в масть.. рулетку гонять или покер - уж по мне так лучше в реале в интерактиве.. реал лить - так не во что.. ПВП только с давними "враго"-друзьями.. пробовали возродить КБ - свалка получилась и негатив, ...набеги.. - дак кто на кого бегать собирается?... вот так и "живем"...

не забудь про супер-интересное путешествие в страну громового дракона, которое ни на что не променять):crazy:

Народ нужен, нет народа - никакие нововведения не будут работать так, как вы хотите, да они и работать то почти не будут, ибо почти некому их использовать:) Не знаю где вам взять на глобальную рекламу денег, но она нужна. Нужен ПОСТОЯННЫЙ поток новичков, а его нет. Старички уходят быстрее, чем приходит замена:(

Виртухай
09.07.2012, 12:16
Есть небольшое предложение по рекламе и привлечению новых игроков (каюсь придумал не сам, но не суть важно), большинство, если не все игроки, зарегистрированы в различных соцсетях, можно любые достижения в Повелителях: взятие алтаря, победа в турнирном бою, получение уровня, отображать в ленте активности соцсетей, где зарегистрирован игрок и награждать это небольшой плюхой в игре, например 30-50 серы. Необходимо один раз привязать персонажа к соцсети.Друзья (и не только) будут видеть эти сообщения, вот вам и реклама. Так сделано в браузерке Небеса (надеюсь не забанят за РВИ) и прекрасно работает, правда и сама игра из соцсетей выросла.

Serzhik
09.07.2012, 13:39
перестал играть гномом, нового качать перса не стану ,продолжу играть если хотяб в эльфа переделают,а так ерунда полная играть невозможно гномом,,,пока ток форум захажу читать и это может надоесть а прижмет начну искать новый проэкт,

vassya
09.07.2012, 14:15
Даешь всем по 1 О_одмину, тогда и бои будут быстрые и рандом будет 100% рулить))) кто первый ходит, тот и победил :)

Angel from Hell
09.07.2012, 18:08

Набеги?) Это типа КБ?)) Типа шпионажа?) и т.д.?)

Вы продолжаете усилять сильные кланы, и уничтожать мелкие. Своими руками.
У них нет интереса играть, их просто душат. Да, те самые хаи, которым НЕЧЕГО тут делать.
Введете набеги, снова сильные клана будут душить мелкие, из мелких снова поуходят люди. Их станет еще меньше. А тем кто останется станет еще скучнее. И они тоже будут продолжать уходить.

В игру нужен приток людей. Чтобы хотя бы был рынок сбыта и смысл хотя бы куда-то ходить

Кельт
09.07.2012, 18:13
Зашел глянуть на форум чего происходит, все песня о старом пока большого онлайна в игре не будет так и будет все тухнуть как в болоте вот и весь разговор.

Angel from Hell
09.07.2012, 18:28
Мать.. половина шо ты написякала сказки) не придумывай много лишнего, вранье не украшает человека)

разве?) ну покажи ж хоть какое-то движение +)

Как часто у тебя пвп на 8?)
Поинтересуйся у Бена, Плохого как часто они воюют) О да)))) Это мего фан =)

Какой онлайн на радио, а?) Небось отбоя от слушателей нет?)

Покажи мне толпы желающих бегать в болото :) по тем тратам и желтому щиту на 9 в дропе :)

Покажи мне кучу народу ходить в петлю) за шмотом в скупку (которая явно не окупает траты) и пополнением астрового запаса.

Покажи мне каллиграфов, которые не знают отбоя от клиентов...

Поляна, поляна и еще раз поляна
Для сдачи травы в скупку :D

Navoz
09.07.2012, 18:38
смешные предложения:
создать инициативную группу игроков с ЗП в виде плюшек и игровых тряпок))
1. нанять пацанов, чтоб на "заборах" наманъячили "DGAME.RU"
2. напечатать листовки/флаеры/бумажки/объявы с "завлекалочкой" в игру
- расклеить у подъездов и в лифтах
- покидать в почтовые ящики
- раздать знакомым/незнакомым
3. стимулировать носящих футболки/бейсболки/телогрейки с урлом игры))
4. изготовить настенные/настольные календари на 2013 год (продавать/раздавать)
5. зажигалки с "урлом"))

да и вообще. много чё можно напридумывать дополнительно...

Crystaller
09.07.2012, 19:50
И что? ну придут люди, поиграют недельку, увидят безобразие - и уйдут. Причем как правило уходят и хрен потом затащишь назад... Это я по свой яндекс-метрике на сайте сужу, пики и спады в моменты урезания - ввода нового функционала =)

Другой
09.07.2012, 20:29
Мб махнемся мирами? Не к админке предложение. Блокаемся поголовно и начинаем новый чаров. Темняки за свет, Свет за темняков? Кому кто люб.
Понимаю что не все захотят уйти и тп, но хоть какой то движ. да и мелких тиранить перестанем. Мб останется кто

NicolBolas
09.07.2012, 20:32
StealerLife.... Дело не в расах и не с мирах как таковых. Все дело в игроках (просто людях), с которыми хочется играть.

Другой
09.07.2012, 20:35
StealerLife.... Дело не в расах и не с мирах как таковых. Все дело в игроках (просто людях), с которыми хочется играть.
В реале друг. бывший гном. не плохой. Который говорит, что по новой начинать вполне себе весело, квестики, и тп. Правда когда он у меня был сегодня в гостях с буком, я чуть не блеванул, увидев как он по 2 кеса копает =)

anton_nashi_36
09.07.2012, 20:38
По набегам: Не, а что. классная идея!!! Зачем привлекать игроков и удерживать старых? Останутс только ""верные проекту"" - и будут мегафанить в "набегах".. Раз в неделю... трое на трое (( ибо больше не наберётся))... одни и те же :crazy:

Етить - колотить. "мастера" наши , до вас КОГДА дойдёт, что проект спасать надо. Причём уже давно надо! Если он вам. конечно, ещё интересен.

И не надейтесь на "" осенний возврат"" - не будет возврата в привычном объёме. после того по**изма, который вы творите крайние полгода. все ушедшие давно подыскали себе другие проекты.

или приток новых игроков.. ХОРОШИЙ ПРИТОК игроков, которые ОСТАНУТСЯ в проекте. И нормальные условия для оставшихся стариков. Или заказывать ямку и крестик игре.

Andrei12-29
09.07.2012, 21:16
Сделаю свой первый отзыв на форуме, который заключается в следующем, а именно:
В игру вливаеться достаточно капусты чтоб ее содержать, но только ни капли не тратиться на то, чтоб ее рекламировать. И игру создавали достаточно "умов" что не могли додуматься как ее развить.
Есть проекты, которые могут игру поднять по количеству онлайн игроков в несколько десятков раз, достаточно только потратить незначительную сумму. Эта сумма не десятки тысяч и не тысячи рублей, а всего пара сотен деревянных. Но ко всему этому не хватает еще и стимула - работать так сказать из-за отсутсвия определенной платы.

Эльтар
09.07.2012, 23:23
По-моему данный график вполне отобразит всю сложившуюся ситуацию...и даж слепой разглядит регресс... :wall:

http://images.sevstar.net/images/74913771404017689133.png

Матвейчик
10.07.2012, 00:34
Всевидящим и модераторам, типо русского и других игроков которые не находятся в служебных кланах, дали возможность раздавать призы за турниры (которые Гена мариновал по месяцу, а то и больше).
А что сейчас? Выполняется то, что было возложено на всевидов и баста. Ветер с матвеем появились после евро на пару часов, провели викторину какую то. после чего я их не видел. Гномы сделали харакири, и бросают игру, за малым исключением, которые верят в чудо(бггг) и переходят в темный мир.

Честно говоря, пациент мертв... увы.

Ем, вообще-то я каждый день тут, никуда не девался) Призы как бы тоже я выдаю, кто Вам сказал что его выдают КОшники я хз, они только помогают в сборе всех призов, за что им огромное спасибо.
Движуха готовится, вы же не хотите получить недоделку, поэтому стараемся сделать как лучше. Я как смотрю - вам то что есть надоело, то что делается - нафиг не надо, но при этом все хотите чего-то нового, замкнутый круг просто)
Пессимисты вы, фу такими быть)
Есть и другие уже заготовки уже, ничего не забито.

Другой
10.07.2012, 01:24
А я вот в дедушку мороза не верю =( Подарите пазитива.

anton_nashi_36
10.07.2012, 06:39
Потрясающе. Матвей, а Матвей, тут как бы уже давно речь идёт о том, что все ваши "движухи" планируемые НЕКОМУ ДВИГАТЬ. Игроков нет. Вообще. График выложили более чем наглядный.. Вот ответь, КТО будет ходить на "набеги"? полтора десятка активных хаёв СОЮЗа на полдюжины актива "Восставших" ? Ве-е-есело, ничего не скажу...

У нас активных ПВП хаёв 8-9 овталось 4 - 5 человек. У Мишек так же. В Денее аналогичная ситуация...

ДЛЯ КОГО движухи???

IgorEp
10.07.2012, 08:49
Хватит уже ныть, как ни зайдешь все ноете-это плохо, то плохо, тьфу... противно уже.
Админы работают нормально:9лвл ввели, шмот новый ввели, болото ввели, монастыри ввели, призы за турниры и прочие плюшки выдают своевременно, сейчас еще новую движуху готовят,а сколько предложений игроков, которые реально полезны за последнее время ввели...и все для вас, только играйте...а вы все стонете и выпрашиваете новые плюшки. Да согласен игроков мало, но от вашего нытья их больше не будет, лучше предложения давайте для улучшения игры, если мысли какие есть. И даже если новые игроки придут и остануться, они пока до 9лвл поднимуться (где вам скучно) год пройдет. Я понимаю Плохишу или Бену скучно, для пвп найти ни кого не может, потому что ВЫ сидите на поляне и плачете оттуда. Недостатки есть в игре, нет ничего идеального, так предложите что то для улучшения, а нет так и ныть не надо, а не нравится игра , приелось, вон ПСЖ есть

Ruokke
10.07.2012, 09:21
Хватит уже ныть, как ни зайдешь все ноете-это плохо, то плохо, тьфу... противно уже.
Админы работают нормально:9лвл ввели, шмот новый ввели, болото ввели, монастыри ввели, призы за турниры и прочие плюшки выдают своевременно, сейчас еще новую движуху готовят,а сколько предложений игроков, которые реально полезны за последнее время ввели...и все для вас, только играйте...а вы все стонете и выпрашиваете новые плюшки. Да согласен игроков мало, но от вашего нытья их больше не будет, лучше предложения давайте для улучшения игры, если мысли какие есть. И даже если новые игроки придут и остануться, они пока до 9лвл поднимуться (где вам скучно) год пройдет. Я понимаю Плохишу или Бену скучно, для пвп найти ни кого не может, потому что ВЫ сидите на поляне и плачете оттуда. Недостатки есть в игре, нет ничего идеального, так предложите что то для улучшения, а нет так и ныть не надо, а не нравится игра , приелось, вон ПСЖ есть
Красава, вот как-то так и хотел сказать, только все с матами получалось)

Angel from Hell
10.07.2012, 11:28

Интересно, ты тему вообще читал?)) Ответь мне: кому НУЖЕН НОВЫЙ ШМОТ?) Тем 3м игрокам, которые уже по сути и так оделись, м?) А остальные оденутся еще через месяц?)
Прикольно тебе ходить в петлю, сливая весь дроп в скупку?)
Прикольно сидеть каллиграфам, ища куда бы засунуть то, что наделали, а?) Ты хоть представляешь в какой минус вгоняет сия профа?)
Прикольно лично вам кб проводить?)
Хорошо вам моник качать?) и это ведь так и не ввели основную фишку ОСАДЫ =) Зато готовят набеги...
Думаешь с набегами будет лучше?)

Дело не в плюшках. Дело в том, что лучше б вместо набегов провели ту же рекламную акцию. По набегам можно и подождать. Дали б вон антислом и еще что по мелочи на лето, чтоб как то оживить и хватит. При притоке игроков хоть и мелких, появляется хоть вариант открытия ларцов (ибо чичас девать шмот НЕКУДА, кроме скупки, я полчу за окупаемость даже ), хождения в инсты. Хотя может у вас там подпольные миллионеры, и ни у кого нет проблем со сбытом фиолета, зелени, астр :D

BEN_LADEN
10.07.2012, 12:19
даешь союзных последов,антислом до конца лета и за каждую победу в пвп давать 1з, а тем у кого меньше 5к кармы дать бонус карма + 500%

vassya
10.07.2012, 13:35
Согласен, работу админы проделали большую и делают её и что-то мне подсказывает, что ходят сделать всего побольше, а потом уж рекламу пускать, дабы не было как в прошлые разы рекламных акций, когда многие из нас же отталкивали новых игроков от проэкта высказывая какое он овно (свое обиженное и субъективное мнение), а ведь мир большой и есть где новичкам побегать, но в игре атмосфера не позитивная (в целом, не учитывая внутри клановый отношения), а ведь очень многие люди именно за позитивом сюда и приходят. И это уже работа именно игроков, а не только админов.

Ну а вообще побольше халявы надо )))) хотя бы в ПВП ))) хотя бы на некоторое время, так чтобы было выгодно ПВПшить, даже если ты побеждаешь в 1 из 5 боев)))
Можно к примеру ввести какие-то кусочки (или) еще что-то, которые падали бы ТОЛЬКО в ПВП и за 1000-50000 которых можно купить любой шмот на свой выбор, ведь это будет какая-то альтернатива инстам ))
А вообще да самое сейчас главное это онлайн. Думаю реклама будет, но как скоро))) ??? Да и сколько надо ждать, что бы после прихода игрок взял 9 лвл. минимум 6-12 месяцев.... вот это ппц )))

kriss17
10.07.2012, 13:49
Да и сколько надо ждать, что бы после прихода игрок взял 9 лвл. минимум 6-12 месяцев.... вот это ппц )))

Вот тут я с тобой полностю согласен, уже гдето писал , что надо сильно ускорить кач , игрок даже если придёт новий, узнает што для того чтобы достич 8-ва , 9-ва лвла иму понадобитса год-два ето ппц. И если будет кач на много быстрее будет больше хаяв, и нынешнем хаям будет веселее по скоку будет больше пвп с другими игроками, а не с теми 5-ю с которими день в день бёшса, и знаеш всю иво тактику, шмот и привычну связку. Вообше думаю ускоренний кач решыл бы несколько проблем.

vassya
10.07.2012, 15:06
Ну можно действие элей для кача распростронить не только на послов, но и на павла, это уже ускорит кач )))

IgorEp
10.07.2012, 15:08
Или добавить к существующему кач за алмы на тренике, но намного больший чем за голды

Другой
10.07.2012, 15:35
даешь союзных последов,антислом до конца лета и за каждую победу в пвп давать 1з, а тем у кого меньше 5к кармы дать бонус карма + 500%
Про союзных послов реально думал. весело ведь.
да и на лето, действительно моглиб и дать чтонить, видят на форуме кипиш, и появляется - зеленокожие. посмотрим сколько бить их придет. лично я не пойду.

Serzhik
10.07.2012, 20:02
мда одни и теже обсуждают, а убитая раса как всегда молчит, уже и это надоэло , придется тоже замолчать,,,,,

гриб
10.07.2012, 20:11
убитая раса как всегда молчит
мёртвые не разговаривают:D

Кельт
10.07.2012, 20:17

Даешь снеговиков.:crazy:

Другой
10.07.2012, 23:52
+++++++++++=

Asure
11.07.2012, 08:53
Дадут рекламу и опять не будет толку. Я как-то смотрел статистику сколько в день приходит новых игроков без всяких реклам и т.д. Норм так для маленькой онлайновой игры, дело только в том, что остаются единицы. И это не из-за негатива, куча новичков не читают чаты и не сидят на форумах. На лоу есть куча проблем, которые постоянно поднимаются, админы их не решают вообще практически. Многие хаи даже оправдывают админов, или оправдывали недавно еще, мол главное хаи, забывая что новички приходят и проходят через лоу и из 10 проходит лишь 1, а то и того меньше... Главный вопрос, смысл давать рекламу если из 1000 пришедших до 8го дорастет один? Бесполезная трата денег, а не увеличение онлайна.

BEN_LADEN
11.07.2012, 10:22

даешь снегов которых низя брать в пве) а то все в инстах сидеть
будут)

Navoz
11.07.2012, 11:13
мысли вслух:
есть ощущение, что игра проходит некую предпродажную подготовку. народ, оставшийся в игре используется в качестве подопытных кроликов, в результате наблюдения за коими исправляются опечатки в диалогах, недостатки по игре, правится баланс и прочее-прочее-прочее. думается, что при введении 10 уровня и доразработки/внедрения новых инстов/эвэнтов/etc. проект примет некий законченный вид и будет продан "сторонней организации". игра - это коммерческое предприятие, обязанное приносить прибыль. на данный момент состояние проекта можно оценить одной фразой: "можно рубить лавэ, но мы не хотим". может быть нужны советы не игроков, а аналитиков? хотя, уже всем понятно, что в советах никто не нуждается. мысли изложены исключительно из-за явного несоответствия проекта канонам ведения электронного (игрового) бизнеса, да и бизнеса вообще.

скажите мне, что это не так, и я буду спать спокойно))

по сути в игре есть(была) масса серъёзных людей, способных реально помочь проекту, но к ним никто не прислушивается(ался). А почему?

А потому, что:
1. лень
2. стыдно
3. "я сам" (детское)
4. жадность
5. некомпетентность
6. что-то другое. что?
7. возможны варианты, невидимые "со стороны"

может имеет смысл "разбавить" команду администрации свежим пиплом, или погнать кого-нить? ))

на данный момент (лично у меня) создается впечатление, что администрация - это как некая разваливающаяся "рок-группа" )) где народ вяло посрался друг с другом и никак пару-тройку лет не решит - разбегаться/не разбегаться, делить/не делить, и тд. и тп.))

от себя никакой помощи предложить не могу. хватает заморочек в реале. чисто почитал форум и стало по-настоящему интересно, "а почему так".

Vanger666
11.07.2012, 22:45
терпите, лето кончится народ вернется...

Джулиан
11.07.2012, 23:21
Что-то мало вериться (

Матвейчик
11.07.2012, 23:24

Подумать можно что-то типа летнего варианта))

Другой
11.07.2012, 23:52
терпите, лето кончится народ вернется...

:(

Shurikus_Gr
13.07.2012, 00:53
я провел "виртуальный" аудит игры -- админам от этого проекта прибыли - 0. Т.Е. Им на нас ....
Зарплату Ветерку и Матвейчику не хочу содержать (

Vanger666
13.07.2012, 08:41
Ну если ноль то продали б нас тогда чтоли кому-нить... :wall:

SeKKKaToRRR
13.07.2012, 12:49
*они переживали, высказывали мысли и идеи, а их продолжали игнорить* как то так эту тему надо было назвать:crazy:

кровожадныйРРВ
13.07.2012, 16:01
лучше бы продали

Maelstorm
13.07.2012, 21:55
изначально тема ни о чем, так теперь вообще скатилась не пойми во что.
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч)

Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим.

Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill".

Терц
13.07.2012, 23:15
Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим.

надеюсь, это не означает увольнение того, кто привел сюда довольно-таки значительное количество игроков...

Не может быть во всем виноват ОДИН человек (даже если он Сталин или Медвепут).

Кельт
14.07.2012, 02:46
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч)

Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill".

В качестве рекламки можно было бы давать например ссылки на красивые финальные бои индивидуальных турниров ,так как многих кто здесь играет привлекла сама система боя проекта не зависимо от того куда в данный момент повернут баланс, я думаю многие со мной согласятся так как многим наоборот хочется думать в бою а не чисто нажимать на кнопки.

Vanger666
14.07.2012, 09:57
Надо поощрять игроков не бросать игру на 4-5 уровне. Нужно вшею выгнать оттуда всех упырей деаперов в фиолете. Деаперы высысывают из игры жизнь и изгоняют новичков. Переработать нужно всю систему деапа и уровней шмота координально - чтобы нуб не вставал резко перед фактом - либо лей реал либо будь мясом. Более плавный надо сделать переход на крутой шмот.

В вип можно добавить функцию лотереи - тоесть включаешь ВИП и у тебя автоматом включается квест "Полезный член общества" - его суть такая что можно выполнить любой 1 квест в игре, затем прийти к флегуру и получить лотерейный билет - например на игру Русское лото. В лотерее по итогам месяца в один из вечером люди собираются в городе и каждую минуту видят новую цифру и заносят ее в свои билеты.

Терц
14.07.2012, 10:25
Антон (Верховный мыслитель) твоими бы устами...
Бросай свой турбизнес - займись "павликами " :)

Другой
14.07.2012, 10:32
Давно обучающее видео обещали. + по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков.
Да и малышам надо плюшки плюшки много плюшек.

Терц
14.07.2012, 10:33
Ты что?! Это ж надо время, чтобы такое сделать! А нам еще обещанные свадьбы не ввели...

Vanger666
14.07.2012, 11:18
...по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков....

Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.

И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad:

Другой
14.07.2012, 16:14
Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.

И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad:
Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
Насчет видео думал сам заняться, но мороки много, а прибытка нет. Вообще про конкурс норм идея, но это админ должны делать и призы давать знатные, а не 10г для победителя.

Vanger666
14.07.2012, 16:29
Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
Почему "за дарма" ? Надо сделать так чтоб одна фиолетовая астральная шмотка стоила 20 серебра и ломалась после любого ПвП боя. Это разве задарма ? На фулл придется выложить 20х10шмоток = 2 голды за бой переплаты если не собирать комплект а обходиться только астральным шмотом. Согласитесь это очень круто так что актуальность поиска нормального шмота не исчезнет.

И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем!

Матвейчик
14.07.2012, 16:58
та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула

Vanger666
14.07.2012, 17:04
та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.

Navoz
15.07.2012, 10:06
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.истину глаголишь, и не только у травников такое нежелание быть мясом :D

подбери мне там пару горящих путевак в турляндию на сентябрь-октябрь:D

Ruokke
15.07.2012, 14:08
Почему "за дарма" ? Надо сделать так чтоб одна фиолетовая астральная шмотка стоила 20 серебра и ломалась после любого ПвП боя. Это разве задарма ? На фулл придется выложить 20х10шмоток = 2 голды за бой переплаты если не собирать комплект а обходиться только астральным шмотом. Согласитесь это очень круто так что актуальность поиска нормального шмота не исчезнет.

И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем!

как минимум 50с за шмотку , чтоб игрок, допустим на турнире попробовал и захотел собирать. а не 1 раз в неделю пвпешнуть и все. а еще лучше первая по 5с, вторая такая же уже 10, 15, 20 и тд, чтоб не было постоянных астральщиков. Правда не знаю возможно ли такой счетчик сделать, вроде что-то такое с последами уже есть. Сделать отдельный магазин астрального шмота с постоянно повышающейся ценой. так турниры оживятся как минимум)

Другой
15.07.2012, 22:07
Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность.
Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне.
Улик.
Что бы вы там не говорили. но дропа там уныло. причем на какждом уровне по своему. в кримеру, сегодня с читобанками я сходил на 10н прибыли, зеленая сумка и зеленый пояс. без, был бы чуть больше акупаемости.
этот инст для сумок, они полезны и тп. но зеленые сумки мало отличаются от фиол, в особенности для ныняшниз реалий. уровень улика давно пора повысить, нет, для нубов оставить как есть, а для заев, сделать уровень 2. ввести новыые сумки, которые +1 на 8-9 апе будут слот давать и тп. только сделать второй уровень улика полегче чем в болоте.
да и пора ввести для 8 9 апа новые места фарма. фиол сумки дают добычу, которая не работает как должно. инсты ввели, разнообразие есть, а вот мест для кача нет. Обдумайте. я понимаю что вам, админам выыгоднее что бы игроки свои голды на трениках тратили, но нам от того скучнее. не надо модернизировать то что есть, дайте новые места фарма, с новыми дивайсами и уникальными предметами. будет интересно.

Vanger666
15.07.2012, 22:10
первая по 5с, вторая такая же уже 10, 15, 20 и тд, чтоб не было постоянных астральщиков
Да отчего вас всех так напрягает возможность всем ходить в фулле ? Жаба душит чтоли ? Предпочитаете сидеть по часу на грани обновляясь впустую каждую минуту ? Что в этом плохого ? Ну будут все в фулле ходить мир перевернется чтоли ? А балланс в итоге будет гораздо проще править.:wall: И все равно ведь все будут нормальный шмот искать потому что это избавляет от вечной сборки вечно ломающегося астрала.

Maxaar2
15.07.2012, 22:29
Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность.
Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне.

дорогои нашь саздаль тем .. в недоумение толи ПвП вам не хватает, то ли ПвЕ развивать? зачем 8-9 лвл пасека? в соседние темки загляни.. все идеи про ПвП..хвала нашим дальновидным ребят.. скоро выидет новость.. 10 негритят убили 100 светлых, Ура!! или Ruokke за 1 удар убил 7 мух :crazy:

скока тем Ваще не в домек.. все грозятся ПвП , когда введут скока сыграют?

vassya
15.07.2012, 22:37
дорогои нашь саздаль тем .. в недоумение толи ПвП вам не хватает, то ли ПвЕ развивать? зачем 8-9 лвл пасека? в соседние темки загляни.. все идеи про ПвП..хвала нашим дальновидным ребят.. скоро выидет новость.. 10 негритят убили 100 светлых, Ура!! или Ruokke за 1 удар убил 7 мух :crazy:

Моя твоя не понимать :crazy:

Techno
15.07.2012, 22:45

Так как официальный язык игры русский - предлагаю обязательный тест по русскому языку (типа ЕГЭ) для вновь регистрирующихся пользователей!

Navoz
16.07.2012, 10:04
хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки. плюс к тому - ещё и найти, об кого убиться))
ну и не следует забывать, что другого пути набить карму не существует, кроме как поднять её количество "убийце" ))
пора продавать карму за алмазы, или найти ещё какие-либо пути заработка кармы.

vassya
16.07.2012, 13:08
И я за, чтобы карму за алмы продавали, тока дорого, и админам хорошо и реальщикам неплохо и нам простым смертным тоже будет с кем биться :), мне вот кажется что многие реальщики бросают (на начальном уровне) так как тут нехватает относительной халявы за алмазы, и чтобы чего-то собрать надо попотеть хоть и с алмами, как-то так, а если бы было побольше плюшек за алмы, было бы и народу побольше :) и это дабавило в игру побольше драйва и движухи, ну и возмущений конечно же, но плюсов ГОРАЗДО больше, чем минусов даже не для реальщиков ;).

Vanger666
16.07.2012, 20:57
хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки
Да не, это тоже пример жлобства... - только уже не со стороны выбившихся в люди фулл-фиолетышей, а со стороны травников. :D
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"...

Navoz
16.07.2012, 21:43
Да не, это тоже пример жлобства... - только уже не со стороны выбившихся в люди фулл-фиолетышей, а со стороны травников. :D
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"...
никто не считает карму в чужих карманах:D лично я могу себе позволить набить недостающее количество кармы путем своих поломок в пвп и бабла. я могу. а другие? :D

Vanger666
16.07.2012, 22:00
и другие могут =1800 кармы набить много сил не надо. Это вообще пшик.

Navoz
16.07.2012, 22:42
как это пшик? )) они будут начинать так же как я. повезёт, если полные 2 зеленых комплекта, и... против фуллфиолетовых врагов))
ну набил я 400 за 2 месяца умирания. иногда даже от 7-ок смерть принимал. я выдерживаю эту фигню, а кто не выдержал, или поннял/просчитал этот ваш "пшик" - давно или ушли или в псж.
чтобы расставить все точки над Ё - заявляю. я карму до 1.8к набью сам. дайте возможность другим (светлым/темным) её заработать не только в пвп ))

оденься во всё зеленое и попробуй набить ещё себе 1800 кармы. учитывая, что за тобой ещё и охотиться будут. как же пропустить мясо в "первой" зелени и нахаляву срубить кармы.)) давайте глобальнее думать о выходе из этой ситуации.

vassya
16.07.2012, 22:47
Даешь карму за алмы и астральный шмот за алмы и астры (ток чтоб он был хуже чем с инстов, чуть-чуть) :)

GALEAN
17.07.2012, 00:33
Много хотите от проекта, который по сути является хобби для создателей)

Поэтому вариантов всего два:
1) Играйте, ждите и говорите спасибо, что лавочка не закрыта пока
2) Не играйте, не придется ждать и кого-то в чем-то упрашивать

=)

кровожадныйРРВ
17.07.2012, 05:26
я 350кармы набрал за 4 дня так что 1800 это тьфу

Asure
17.07.2012, 07:54

Не видно сложности ПВП вновь пришедшим людям. Вы не рекламируете ПВП, ни на главной странице, нигде не видно, что игра старой закалки. А те кто пришел, немного поиграл и пообщался со старичками, вроде и видят, что ПВП интересное в игре, но ПВПшить не могут без реала. Могли бы, но зеленых неапающихся слишком много. То есть вы написали, что у нас за игра, я написал почему не видно изюминки, надо править. Не правите ведь, лоу уровень давно не правите.

Shurikus_Gr
17.07.2012, 22:08

Изначально проект был хорош, до 5 уроня!!! Потом ваш пафос и гордость просто убивали проект.
Первая ошибка что вы ради "бабла" пошли на поводу игроков-реальщиков.
Вторая, когда поняли что сделали "фигню" и стали править последов, тем самым "убив" вообще "дух" игры. Слово "Баланс" отсутствовал изначально.
Третья, когда стали извиняться за баланс... Дальше "снежный ком"!!!
На сем заканчиваю свой разговор на форуме, пока...
Хочу играть душой, а не деньгами!

Плохой__
04.08.2012, 22:14
:))

Другой
04.08.2012, 22:36
Та нет смысла апать тему. в отпуске Влад. Другие нос не кажут. Кроме тех, которые и должны отчитываться перед майлом.

GALEAN
04.08.2012, 23:32
Я хз как вы, но я устал чего-то ждать. И дело даже не только в админах, а еще в том, что игроков первоначально избаловали диалогом с ними. Что вылилось в: "нет баланса - в пвп не ходим пока нам плюх не дадут" (взаимное), что выливается в постоянное перетягивание одеяла от одной стороны к другой, монастыри - "в топку осады, не выгодно" (при этом все хотят пвп-фана, а где вы фан без затрат видели? + накладывается первый пример), "свежую кровь надо" (зачастую видел как новичков тупо троллят в чате, типо их это привлечет + негатив от пессимизма в игре типо понравится)... да и много всего остального, большинство тупо противоречит сами себе в словах и деле.

Другой
04.08.2012, 23:58
Не уверен что нас избаловали. игроки во многом просят дельные вещи. Хотя перетягивания одеяла есть, тут не поспоришь.
А что касается троллинга новичков. Тут позволь не согласится. Их уходу на 70% кроме игровых факторов, виновны всевиды. Которые не объясняют, не щадят новичков. Которые за 3 смайла, за капс, за попрошайничество выдают молчи даже без предупреждений.
Да бывает так, что и игроки троллят мелких, но по большей части виноваты всевиды. Которые только карают и забыли о том. что игрокам законы можно доводить и другими способами. В игре давно нужен квест, на знание законов маоли.

Плохой__
05.08.2012, 00:30
в чем то я соглашусь с галей...надо было ее сразу заблочить (и васю, и валю, и лунтика), как тока они начали на форуме гадить и ныть....и плюшки выпрашивать...и ультиматумы выдвигать. Вот тут админы промахнулись ((((....

Терц
05.08.2012, 02:44
в чем то я соглашусь с галей...надо было ее сразу заблочить (и васю, и валю, и лунтика), как тока они начали на форуме гадить и ныть....и плюшки выпрашивать...и ультиматумы выдвигать. Вот тут админы промахнулись ((((....

а Сашин пост потерли...
Но он остался у меня в оповещениях в "майле" :cool:

Другой
05.08.2012, 10:18
Вот не можете упустить шанса, кинуть какашкой в соперника.
http://dgame.ru/@!images/sml/clap.gifБраво.

Navoz
05.08.2012, 18:08
Не уверен что нас избаловали. игроки во многом просят дельные вещи. Хотя перетягивания одеяла есть, тут не поспоришь.
А что касается троллинга новичков. Тут позволь не согласится. Их уходу на 70% кроме игровых факторов, виновны всевиды. Которые не объясняют, не щадят новичков. Которые за 3 смайла, за капс, за попрошайничество выдают молчи даже без предупреждений.
:) я уверен, что игроков изначально избаловали общением с администрацией на форуме, по одной простой причине, что игра ещё не набрала нужного сбалансированного функционала и мнения играющих важны, тк они(мы) все по сути тестеры и помощники разработчиков.
имхо, через годик-два будет большая рекламная кампания в сми и на тв. а пока тестируем, "тянем одеяло" и ждём 10ого уровня и оттачивания программистами и десигнерами конечного, коммерческого проекта. так что успокаиваемся и идём пинать лавэ в банкомат:D

гриб
05.08.2012, 18:19
хренасе, вас избаловали фразами КТТС и ТИЗ раз в месяц?:D
наша администрация действительно многословна:D

з.ы. Я поток возмездия, бурлящий в подземных трубах!

Navoz
05.08.2012, 19:50
хренасе, вас избаловали фразами КТТС и ТИЗ раз в месяц?:D
наша администрация действительно многословна:D
нас действительно избаловали, тк разрешили высказываться на полную катушку практически на любые темы. :D немногословие администрации вовсе не означает, что она не читает и не мотает на ус бодания игроков ;)

на форумах других игр, с онлайном в 20к единовременно, вообще нет и половины наших форумных тем. а в остальных темах, где разрешено вообще что-либо ПИСАТЬ (нам можно почти везде) - есть команда модераторов ФОРУМА и чата, вообще никак не относящаяся к игре:crazy:
администрация там вообще ничего не пишет и не читает. главный модер форума решает что важно, что нет, и пердает всё жто "наверх".
там нет обещаний совсем. там есть новость "завтра замес". и без комментариев))
поэтому ещё раз повторюсь - мы получили очень большую свободу в общении с администрацией. и она делает соответствующие выводы по усовершенствованию и развитию игры, читая нас.
:cool:

Jack of Blades
05.08.2012, 20:43
<...>
Ну там, наверное, и контента достаточно, чтобы не ныть об однообразии, да и споры о балансе, багах и фичах в основном. Ну да это все клиентские игры, там свои приблуды, люди играют, а не рьяно рвутся высказываться на форум. Ни одной браузерки с единовременным онлайном в 20к не знаю (не та ниша рынка, на мой взгляд).

имхо, через годик-два будет большая рекламная кампания в сми и на тв. а пока тестируем, "тянем одеяло" и ждём 10ого уровня и оттачивания программистами и десигнерами конечного, коммерческого проекта.
Ага, а на Марсе будут яблони цвести. Где-то это уже было.

Navoz
05.08.2012, 21:12
20к - цифра условная)) но такие тоже есть - жена во многое играет, яж вижу там онлайн, а на форуме нет инфы "хто здесь".
не поверишь, будут яблоки на марсе лет через питсот.
я клоню к тому, что мы все на добровольных началах тестируем незаконченый программный продукт. мне нравится, а кому не нравится - или ушёл совсем, или в псж. через 2 года вернувшиеся будут локти грызть, а остальные - жрать яблоки с марса))

меня тож не было почти полгода. вернулся. щя не могу одеть, то, что есть из шмотья - надо было не пропадать на полгода, а играть и набивать карму)) где-то так))

Капитошка
05.08.2012, 21:18
Ни одной браузерки с единовременным онлайном в 20к не знаю (не та ниша рынка, на мой взгляд).

Ниша та, просто русскоязычных таких нет вроде(не мониторил на подобную инфу проекты, но не вижу проблем ни с технической стороны(не шибко сильные затраты на это), ни с желанием игроков в подобном достижении, у нас просто мало таких геймдизайнеров в России(вообщем то и в Европе наверное), которые смогли браузерку сделать настолько интересную для такого кол-во игроков):) Есть предположение, что в Азии нечто подобное именно в браузерках(стратегиях) есть.

to Navoz, не скажи, тут не в кол-во игроков зависит) Тут зависит в целях администрации) Есть команды, которым впринципе мнение игроков особо не важно, ибо у них планы по перебалансу, по плюшкам и т.д. прописаны на долгие-долгие месяцы/годы вперёд и они лучше игроков знают что и когда в будущем будет правиться, поэтому читать игроков им нет времени и смысла) А есть команды, которые подобные планы не делают и они читают то, что предлагают игроки, ибо целостной картины по проекту у них самих нет)

Но то, что администрация и модерация предоставляет относительную свободу слова на форумах, это да)) В других проектах бывает полная жесть, у нас ещё можно ругать админов, чего почти ни в одном проекте нельзя:crazy:

Navoz
05.08.2012, 21:30
to Navoz, не скажи, тут не в кол-во игроков зависит) Тут зависит в целях администрации) Есть команды, которым впринципе мнение игроков особо не важно, ибо у них планы по перебалансу, по плюшкам и т.д. прописаны на долгие-долгие месяцы/годы вперёд и они лучше игроков знают что и когда в будущем будет правиться, поэтому читать игроков им нет времени и смысла) А есть команды, которые подобные планы не делают и они читают то, что предлагают игроки, ибо целостной картины по проекту у них самих нет)

Но то, что администрация и модерация предоставляет относительную свободу слова на форумах, это да)) В других проектах бывает полная жесть, у нас ещё можно ругать админов, чего почти ни в одном проекте нельзя:crazy: я про то же и говорил:D
я давно предполагал и писал, что всё прописано заранее - это видно.
я с тобой и через год яблоки не стану марсианские есть. если только пива попить:rolleyes:
ддалой ккапитошегъ

Капитошка
05.08.2012, 21:37
я про то же и говорил:D
я давно предполагал и писал, что всё прописано заранее - это видно.
я с тобой и через год яблоки не стану марсианские есть. если только пива попить:rolleyes:
ддалой ккапитошегъ

пива наврят ли, ток если сок:p

меня тож не было почти полгода. вернулся. щя не могу одеть, то, что есть из шмотья - надо было не пропадать на полгода, а играть и набивать карму)) где-то так))
Не вижу проблем в покупке шмота и набивании кармы при выпаде всего на полгода - надуманная проблема на самом деле:) Лень далой, вперёд за вершинами:)

Jack of Blades
05.08.2012, 21:52
А в России вообще есть геймдизайнеры, плохие или хорошие? О.о Да ну нафиг, чтобы прям знали функционирование проекта, механизмы его развития - дипломированные специалисты? Ну кроме людей из окаянного монополиста мейл.ру - не, не слышал. Ну если есть, озвучьте что ли пару-тройку проектов ими созданных (не обязательно браузерных), которые известны за рубежом.

вперёд за вершинами:)
Быть топом в проекте камерного - это аки быть орлом в стайке воробьев. Стрёмно как-то. А уж деньги вкладывать - тем паче. =)

Navoz
05.08.2012, 21:52
Не вижу проблем в покупке шмота и набивании кармы при выпаде всего на полгода - надуманная проблема на самом деле:) Лень далой, вперёд за вершинами:)какой шмот?)) у меня всё уже давно есть. я не могу набить кармы. то некогда играть, то никто не хочет меня убить, именно убить (тк шмот-то не могу одеть, котоорый уже есть).
выхода 2.
1. лупить всё младшее, что движется. (50/50 помираю от 7-ки :D)
2. деапаться. что очень стыдно и нечестно в корне.:rolleyes:

от и набью я кармы на выигранное, купленное, выменянное, накопленное где-то через полгодика )) а ОНИ на моих смертях набьют(и уже набили, спросите темных) оойй сколько)))

Navoz
05.08.2012, 21:59
А в России вообще есть геймдизайнеры, плохие или хорошие? О.о Да ну нафиг, чтобы прям знали функционирование проекта, механизмы его развития - дипломированные специалисты? Ну кроме людей из окаянного монополиста мейл.ру - не, не слышал. Ну если есть, озвучьте что ли пару-тройку проектов ими созданных (не обязательно браузерных), которые известны за рубежом.
а почему Вы нас такое спрашиваете? :)
это уже высокие материи. сегодняшний смысл этого проекта - "нравится? - оставайся/не нравится - ну, как хошь".
жаль, что только всё очень медленно развивается. я потерплю, если не блокнут;)

Jack of Blades
05.08.2012, 22:07
<...>
Лирическое отступление :)
Да не разовьется ничо, будет примерно на уровне средней температуры по больнице - ни о чем то бишь. Что до игроков - ну мазохисты и неисправимые оптимисты были всегда :) Жаль, что только вот среди администрации пассионариев и перфекционистов не наблюдается =\

Капитошка
05.08.2012, 22:18

Быть топом в проекте камерного - это аки быть орлом в стайке воробьев. Стрёмно как-то. А уж деньги вкладывать - тем паче. =)

Многие геймдизайнеры из мэйлру начинали свою карьеру не в мэйлру, эт так, к слову)) всё лучшее, что там создано, было создано в командах, которые во время создания к мэйлу не имели никакого отношения:)

А кто вам сказал, что в зарубежных командах нет нашего представительства?:) в крупных проектах над механикой трудится не один человек, ибо это нереально за то время, которое нужно, продумать и расписать всё:) Все знают главных людей, но за каждым стоит десятки и сотни людей, которые делали не меньшую часть проектов(именно на уровне геймдизайна), среди которых есть и наши соотечественники, так что зря вы так про российский геймдев(лично знаю пару наших прогеров, которые приходили обычными разработчиками в близзард и переквалифицировали в геймдизайниров(у них там по-другому эт называется немного)).

Пы.Сы. крупные имею ввиду реально крупные, а не например наш) Наш назвать крупным нельзя, ибо это не так)

Jack of Blades
05.08.2012, 22:35
Многие геймдизайнеры из мэйлру начинали свою карьеру не в мэйлру
<...>нашего представительства
<...>наши соотечественники
<...>наших прогеров

Извините, не привык общаться на подобные темы голословно и без конкретики. К сожалению, притяжательные местоимения в вашем исполнении не несут в себе особой смысловой нагрузки. Причем здесь вообще Blizzard и иже с ним, когда речь идет о России и выше озвученном феномене в ней? Никто не спорит с тем, что за рубежом много специалистов-мигрантов, работающих на корпорации. Речь-то о доморощенных.

Navoz
05.08.2012, 22:50
Извините, не привык общаться на подобные темы голословно и без конкретики. К сожалению, притяжательные местоимения в вашем исполнении не несут в себе особой смысловой нагрузки. Причем здесь вообще Blizzard и иже с ним, когда речь идет о России и выше озвученном феномене в ней? Никто не спорит с тем, что за рубежом много специалистов-мигрантов, работающих на корпорации. Речь-то о доморощенных.влезу в бодания :crazy:
фишка в том, что озвучивать ПОЛНОСТЬЮ свои мысли и прочую информацию на форуме и неэтично и наказуемо. что могут подумать новички, читающие подобные темы? мы их утратим. что не есть хорошо)) посему предложение: более гуманно излагать свои (естественно, только разрешённые правилами форума) мысли :rolleyes:

Капитошка
05.08.2012, 23:07
Извините, не привык общаться на подобные темы голословно и без конкретики. К сожалению, притяжательные местоимения в вашем исполнении не несут в себе особой смысловой нагрузки. Причем здесь вообще Blizzard и иже с ним, когда речь идет о России и выше озвученном феномене в ней? Никто не спорит с тем, что за рубежом много специалистов-мигрантов, работающих на корпорации. Речь-то о доморощенных.

Дык вопрос был есть ли в России геймдизы, я ответил что есть) Вопрос в том, что работают ли они в России или нет - это другой вопрос уже, а именно вопрос существования местного рынка, который скорее мёртв, чем жив:) Создатели например King’s Bounty наши, у них есть очень хорошие проекты, которые по продумке не уступают лучшим зарубежным;)(захотите прогуглите)