PDA

Просмотр полной версии : Кристаллы воды/огня для 6+

KISS
06.08.2009, 23:54
Вопрос таков: на 6-ом уровне потребность в кристаллах своего мира резко возрастает (большое количество боев с противоположным миром), а добыча этих самых кристаллов практически равна нулю. В своей родной шахте месторождения резко пропали, а в Шахте иллюзий добываются только кристаллы неба, медь и очеееень редко пару кристаллов своего мира. Предлагаю следующие варианты:
1) Ввести в родных шахтах места для кача 6-8 уровни и соответственно дроп кристаллов и денег соответствующий
2) Ввести в Шахте иллюзий дроп за бой не только медь, но и парочку кристаллов своего мира (воды или огня).

Blager
06.08.2009, 23:57
Дааа есть такая проблема сколько я уже денег на ауке просадил(
Поддерживаю))

Бреан
07.08.2009, 00:00
Полностью поддерживаю все, кроме боев с противоположным миром :D

Действительно, нехватку криссталов заметил сразу.

Ghost dog
07.08.2009, 00:01
Проблема есть.
Однако есть и подозрение, что Администрация так и задумывала

KISS
07.08.2009, 00:02
Проблема есть.
Однако есть и подозрение, что Администрация так и задумывала

Думаю абсурд. Потому, что игра нацелена на явную вражду двух миров. Так надо же, чтобы было чем враждовать :D

Ghost dog
07.08.2009, 00:06
Совершенно верно. Но цены на местные кристаллы были неоправданно низкими. Теперь - вырастут вдвое примерно. Думаю - задумка такая.

SoulLancer
07.08.2009, 01:04
KISS
эээ, я покупаю крисы, от этого никуда не деться, надеюсь у вас они скоро кончатся)

интересно какое у вас соотношение цен, так чисто из любопытства?

Blager
07.08.2009, 17:36
Последнее время около 1 сер за кристалл..
Если повезет оптом у кого а так все(

-Arhangel-
07.08.2009, 17:49
Полностью поддерживаю топикстартера, их и на 5 лвле не всегда хватает!

SoulLancer
07.08.2009, 18:02
это радует) у нас кристаллов вагоны)

соотношение 1 к 10 вроде)

KISS
08.08.2009, 11:05
это радует) у нас кристаллов вагоны)

соотношение 1 к 10 вроде)

Не особо это радует. Поэтому каждый должен в игре иметь возможность обеспечить себя сам. А этот пункт тут и нарушен.

Лорд_Демон
08.08.2009, 12:13
Не особо это радует. Поэтому каждый должен в игре иметь возможность обеспечить себя сам. А этот пункт тут и нарушен.

С чего бы вдруг, покупай кристаллы у малышей.

Бреан
08.08.2009, 12:15
Думается, так и планировалось, чтобы люди, взявшие молитвы, покупали кристаллы, падающие тем, у кого молитв нет.

KISS
08.08.2009, 13:00
Тогда это абсурд этой игры... Так как малыши продают кристаллы по заоблачным ценам, а денег падает по 10-20 меди с моба... Следовательно без реала никак. Тупость. Такие как я не вкладывающие реал значится будут забивать

Бреан
08.08.2009, 13:03
Тогда это абсурд этой игры... Так как малыши продают кристаллы по заоблачным ценам, а денег падает по 10-20 меди с моба... Следовательно без реала никак. Тупость. Такие как я не вкладывающие реал значится будут забивать

продают они по заоблачным ценам в ВАШЕМ мире. Это закон рынка такой- чем больше спрос...

KISS
08.08.2009, 13:10
Тогда скажи мне, где равноправие в игре, о котором ныли темные? Нам лучников урезали? Урезали. Значит некоторые проблемы и в нашу пользу надо решать! Я не говорю еще о том, что раздача зеленого шмота как-то явно в вашу пользу пошло. Так а где нам брать деньги, чтобы с вами наравне сражаться?

Бреан
08.08.2009, 13:12
Тогда скажи мне, где равноправие в игре, о котором ныли темные? Нам лучников урезали? Урезали. Значит некоторые проблемы и в нашу пользу надо решать! Я не говорю еще о том, что раздача зеленого шмота как-то явно в вашу пользу пошло. Так а где нам брать деньги, чтобы с вами наравне сражаться?

кто то про "наравне" стал говорить? Так у вас шмота больше рарного- все справедливо. У нас кристаллы- у вас шмот. Из за дисбаланса страдать приходится всем. Было бы у нас столько же 5+ - тоже цены на криссы подлетели, разве нет?

Шаман Алекс
08.08.2009, 13:14

Вот лично тебе и урезать ни чего не надо, ты и так ходячий кусок мяса для кача))) А по теме: что, не стало хватать кристаллов, что бы на нас нападать? Так мы сами теперь тебя искать будем, можешь расслабиться и получать удовольствие)))

KISS
08.08.2009, 13:14
Я думаю, что не факт!

KISS
08.08.2009, 13:18
Вот лично тебе и урезать ни чего не надо, ты и так ходячий кусок мяса для кача))) А по теме: что, не стало хватать кристаллов, что бы на нас нападать? Так мы сами теперь тебя искать будем, можешь расслабиться и получать удовольствие)))

Про ходячий кусок мяса забил бы ты свое лицо! То, что я тебе проиграл - это только потому, что влом было тратить банки на тебя, итак денег мало! А вот 5 минут назад вашего Лорда отдубасил! И тебя при случае буду дубасить, если тебя не научили думать...

Бреан
08.08.2009, 13:21
to Шаман Алекс
to KISS

Взаимные угрозы можете перенести в личку или куда-нибудь еще. Если продолжите в таком же духе, будете наказаны по ст. 2 и ст. 8 ПФ.

Шаман Алекс
08.08.2009, 13:23
Про ходячий кусок мяса забил бы ты свое лицо! То, что я тебе проиграл - это только потому, что влом было тратить банки на тебя, итак денег мало! А вот 5 минут назад вашего Лорда отдубасил! И тебя при случае буду дубасить, если тебя не научили думать...

О да, ты только и можешь, что на пятых уровней или на тех, у кого жизни не полные нападать))) А думать умеет каждый, только я для этого использую голову, а ты явно другую часть тела)))

ЗЫ: сорри за все вышеприведенные мысли, накипело просто, больше не буду)

KISS
08.08.2009, 13:24
Я запомню твои слова...

KISS
08.08.2009, 13:26
to Шаман Алекс
to KISS

Взаимные угрозы можете перенести в личку или куда-нибудь еще. Если продолжите в таком же духе, будете наказаны по ст. 2 и ст. 8 ПФ.

Буду тихим)

Лорд_Демон
08.08.2009, 15:19

Отдубасил, не спорю. Но не переживай скоро качну последа, тогда и поговорим.
А насчет где денег брать? То это твои проблемы, это коммерческий проект, который ставит своей целью заработок денег для собственника.
Не можешь работать в реале и вкладывать деньги в игру играй в домашние игры.

Терц
08.08.2009, 17:32
На 4-е у него тоже неплохо получается нападать :)

KISS
08.08.2009, 19:58
На 4-е у него тоже неплохо получается нападать :)

Ты обо мне? Так я подписывался только в том, что не буду на 3-ие нападать!

Шаман Алекс
08.08.2009, 20:13
Ты обо мне? Так я подписывался только в том, что не буду на 3-ие нападать!

Естественно, на шестых-то у тебя кишка тонка)))

KISS
08.08.2009, 21:18
Естественно, на шестых-то у тебя кишка тонка)))

За словами следи... Мне просто пока, что лень тратить на них эли. А с шестыми без элей шансов нет... Но скоро начну...

Justy
16.08.2009, 09:13
угу начну...ты сначала денег замути на крисы, а то эли купишь, а напасть крисов не хватит )))))

Navoz
16.08.2009, 11:55
поддерживаю целиком и полностью. помимо предложенного можно было бы ещё сделать некий обменный пункт для кристаллов...

Ведич
18.08.2009, 00:18
и что вы напали на него ? я тоже не могу реал в игру закинуть-вернее очень сложно,а те кто простым СМСом может-тому не понять просто,что значит нехвака денег постоянная,когда шахта(домашняя) поперек горла уже,а в ШИ реально можешь сходить на 30 минут-все там оставить и вернуться без денег,элей и с поломанным шмотом-И кстати эт не сопли просто нах кого-то травить и унижать из-за того что он не может реал закинуть в игру ?

Матвейчик
18.08.2009, 01:51
Шаман Алекс, KISS по карточке за оффтоп. Ст.2 ПФ