Просмотр полной версии : Первые, выборы Главы Клана
Нужно ли нам менять Главу клана - вопроса не поднимаем, т.к. Глава в ПСЖ.
Кто должен стать новым Главой клана?
Viking_2011
18.06.2012, 18:22
За Дилинжера
HOOLIGAN-MAN
18.06.2012, 18:33
За Дилинжера
SeKKKaToRRR
18.06.2012, 18:34
DILINJER
Странница
18.06.2012, 19:17
∇ 19:13 Dmitriy 13666 => *Странница* привет напиши на форуме от меня пожалуйсто что голосую за дилинжера
MassEffect
18.06.2012, 21:15
DILINJER
Полутруп
19.06.2012, 08:57
DILINJER
ColtCanon
19.06.2012, 09:13
DILINJER
nikolay75
19.06.2012, 17:37
DILINJER
Из 19 активных членов клана проголосовали 13 за DILINJER, тему можно закрывать. Просьба к администрации не затягивать с передачей главенства.
Матвейчик
19.06.2012, 21:19
Не вижу у Вас в клане его. Я Вам говорил выбрать главу чтобы Вы могли управлять кланом до слияния ибо замов я Вам назначать не могу.
Для слияния как минимум еще 250 алмазов нету не говоря про техническую сторону данного процесса.
Раз уж большинство за слияние, нужно выбрать пока временного главу для решения текущих проблем.
По некоторым причинам единственный предлагаемый мною кандидат - Anime.
Раз уж большинство за слияние, нужно выбрать пока временного главу для решения текущих проблем.
По некоторым причинам единственный предлагаемый мною кандидат - Anime.
все бы решилось если бы вы (замы) не оставили свои посты, включая и ваша персона..
я понимаю куда вы клоните и какая опасность в этом кроица..я например против любово главы так как все мы уже выбрали 1.. даваите пока не торопица.
Я предлогаю другои вариант.. уход Главы с клана экселента и переизбрание главы экселента .. а все остальное это уже техника..будем и дальще перегаваривать с Главои игры.
-Рудный воевода-
19.06.2012, 22:56
а может барри заставить как-нить передумать)) эт самый лучший вариант):crazy:
а может барри заставить как-нить передумать)) эт самый лучший вариант):crazy:
хммм.. а это изменит ваш уход? скаски для малых, мы взрослые..ушли где тепло и уютна, там лутще и сидите.
все бы решилось если бы вы (замы) не оставили свои посты, включая и ваша персона..
я понимаю куда вы клоните и какая опасность в этом кроица..я например против любово главы так как все мы уже выбрали 1.. даваите пока не торопица.
Я предлогаю другои вариант.. уход Главы с клана экселента и переизбрание главы экселента .. а все остальное это уже техника..будем и дальще перегаваривать с Главои игры.
фактически я подал на ПСЖ только после того как Барри изменил мой статус с заместителя на участника клана Первых, тем самым снимая все права на захват племём, изменение статусов и т.д. и т.п.. То есть это не уход с поста, а смещение.
Если вы считаете что кандидатура Аниме несёт в себе опасность - не голосуйте. Но НИ У КОГО в клане Первых на данный момент не прав на приём новых членов клана. Чисто технически Дилинджер не сможет стать главой пока его не примут в клан.
фактически я подал на ПСЖ только после того как Барри изменил мой статус с заместителя на участника клана Первых, тем самым снимая все права на захват племём, изменение статусов и т.д. и т.п.. То есть это не уход с поста, а смещение.
Если вы считаете что кандидатура Аниме несёт в себе опасность - не голосуйте. Но НИ У КОГО в клане Первых на данный момент не прав на приём новых членов клана. Чисто технически Дилинджер не сможет стать главой пока его не примут в клан.
а вы уверены? (я нет). Раз технически говорите,, это можна 1 пальцем делать :crazy:
формально голосование большинства 2 ух кланов можно расценивать как одобрение на принятие с утверждением Главы игры, не вам ли не знать зам?
Не вижу у Вас в клане его. Я Вам говорил выбрать главу чтобы Вы могли управлять кланом до слияния ибо замов я Вам назначать не могу.
Для слияния как минимум еще 250 алмазов нету не говоря про техническую сторону данного процесса.
Читайте здесь. Кто-то должен быть выбран временным главой, Аниме или Секкатор или кто-то третий - не существенно.
скажите о чем мы обсуждали полчаса? перечитайте плиз комменты еще раз :D n
-Рудный воевода-
19.06.2012, 23:57
хммм.. а это изменит ваш уход? скаски для малых, мы взрослые..ушли где тепло и уютна, там лутще и сидите.
Думаю изменит....
Мне вот интересно,сколько еще будет искусственно затягиваться процесс объединения?
Так... насколько я понял ситуацию, нам нужно выбрать временного главу клана на переходный период из игроков УЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ в клане.
Выше упоминалось 2 возможных кандидата - Анимэ и Секкатор, давайте чтоб не затягивать процесс, из них и выберем.
Отдаю свой голос за SeKKKaToRRR
Ну раз того требует система, и иначе нельзя вернуть управление клану, голосую за мужа т.е. SeKKKaToRRR'a.
P.S.: У него значительно выше онлайн, его не надо ловить в отличие от Anime, что ускорит процесс объединения и избавит нас от лишней траты времени.
ColtCanon
20.06.2012, 09:18
Мне вот интересно,сколько еще будет искусственно затягиваться процесс объединения?
Ты если говоришь такое, то и говори кто затягивает, а главное как...:crazy:
по теме: SeKKKaToRRR
nikolay75
20.06.2012, 09:25
не возражаю за SeKKKaToRRRа
Фактически сам сейчас времени много уделять игре как раньше - немогу
Поетому я тоже отдалбы свой голос за SeKKKaToRRRа
а вот замом стал бы с удовольствием
SeKKKaToRRR
20.06.2012, 10:26
Anime :crazy:
MassEffect
20.06.2012, 11:17
SeKKKaToRRR
HOOLIGAN-MAN
20.06.2012, 12:20
SeKKKaToRRR
Viking_2011
20.06.2012, 14:25
SeKKKaToRRR
Из 20 активных членов клана 13 проголосовали за SeKKKaToRRR'a. Тему можно закрывать. Просьба к администрации не затягивать с передачей главенства, все условия поставленные ранее - выполнены, кандидат находится в клане.
Матвейчик
20.06.2012, 21:08
SeKKKaToRRR назначен главой клана.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot