PDA

Просмотр полной версии : Застой.

Другой
10.06.2012, 18:35
Игра застыла на месте. Надеюсь что это не секрет. Надо что-то делать, стимула игры нет совсем. Пусть меня в очередной раз закидают шапками, но факт остается фактом.
Писать нечего не буду по поводу работы администрации, предложи временное решение проблем.
Основная проблема в том, что стремиться не к чему.
Предлагаю разнообразить систему достижений, как в пвп, так и в пве.
а) ввести бонусы за (Х) дуэли. К примеру увеличение кармы и доблести за бои. Победил 10(100, 1000) пвп боев, получил плюшку.
б) очки рейтинга уникальные, получаемые в пвп боях. На которые можно будет приобрести шмотки (талисманы, усиления единовременные, уникальные предметы, бонусы к продаж ресов и тп.)
с) клановые войны должны быть за что то, а не за просто так. доминирование топ кланов совершенно очевидно, но что мешает ввести то, ради чего люди будут и ночью заходить, для того что бы захватить точку влияния к примеру.
Профессии.
а) как минимум увеличить их число.
б) дать возможность развивать профессии дальше, сегодняшнего максимума определенно мало. (+1 клетку на поляне, ВАМ ЧТО УБУДЕТ?"!!! это гроши!!!)
с) Уберите уже ограничение по сбору травы, не как это не влияет на пвп, ну хочется копать, пусть люди копают, развивают профу, а потом выходят дуэлится. Или дайте возможность после первой профы, поляны, так же что-то делать на второй.
Иснты:
опять же система достижений. медали. мб усиления. мб рейтинг, который можно потом обменять на уникальный шмот.
Новички-старички:
Пора бы уже заставлять народ делать определенные движения.
к примеру, прошел болото, прошел улик, прошел петлю. Получи за активность в игре 1 изумруд (условно). + ввести то, что можно будет покупать за изумруды, ауру опыта к примеру, или что то пободное.
инфраструктура:
Давно уже пора социальную сеть налаживать. Где свадьбы? Зачем вообще город расширяли!? дайте уже здания, в которых на время сна, 5-7 часов, мб больше, можно ставить профать, в надежде получить уникальный ресурс, за которыый что-то уникальное можно приобрести.
Вы поймите, алмазы тратить не на что! приходит реальшик в игру, закупается. а дальше!? создайте выы инфраструктуру, в которой и обычным людям будет возможность заработать, ставя профать ночью. И реальщикам, бес проф купить плюшки.
Понимаю людей, которые сейчас скажут что баланса не будет и тп, но это народ в игру притянет. а не как сейчас, 300 задротов. и 2 новичка.
парт 2
Развитие кланов:
Кто бы что не говорил, (в влада камень;)) Но развитие кланов необходимо. Какая разница топовым кланам. что другие не развиты? стимул в пвп, не только карма, но и добла. Практически все соклане, в не зависимости от уровней выходили биться, отвечая на хов клана "нужна добла для развития" а что сейчас!? пустота.
В игре сейчас практически все способствует скуке, что лично мне делать? Блокать перса и начинать по новой? Ну что бы интересно было.
даже жалею что в абзац про пвп это не поместил. потому как именно пвп это и касается. ЗАчем рости? Набрал 5к кармы и все... дальше стимула нет вовсе. Я даже не стану заикаться про бонусы кармы. Потому как это все условно. так же как и перки. Вы дайте топам возможность выделиться. хоть визуально. 5к кармы, к примеру свечение на чаре. светло синее. Визуализация это очень мощный инструмент для стимуляции игроков. Кто бы что не говорил, но в бою, отличаться от соперника, очень заманчиво.

С уважением StealerLife

Crystaller
10.06.2012, 18:42
Недостаток кулонов, сфер и кристалов. Почему бы им не выпадать и в борьбе с мобами? Где конкуренция на рынке, конкурировать нечем, желтый шмот лежит мешками, зеленый - хрен найдешь, а если и найдешь - по цене фиолета, убивает всякое желание не то что закидывать бабло, а даже тупо играть

cac97
10.06.2012, 18:44
Да и дизбаланс пвп - что с сумками с элями, что без сумок с элями - исход один и тот же... Да и 2 парала с 2-мя ударами за ход - вся команда в парале, потом чего-нить выпьешь и снова простаиваешь...

монгрел
10.06.2012, 18:57
+ автору )

PostalDude
10.06.2012, 19:04
Да и дизбаланс пвп - что с сумками с элями, что без сумок с элями - исход один и тот же... Да и 2 парала с 2-мя ударами за ход - вся команда в парале, потом чего-нить выпьешь и снова простаиваешь...

Ну, смотря на твой шмот - и так все ясно.

Теме плюсую...ибо если бы не было долгов, сидел бы я в диабле..))

cac97
10.06.2012, 19:07
Ну, смотря на твой шмот - и так все ясно.

Шмот, конечно, влияет на результат боя, но я неоднократно встречал такое, что выигрывает персонаж с более худшей амуницией. Все равно, дизбаланс ПвП есть, а фиксится он.. да он вообще не фиксится..

Другой
10.06.2012, 19:09
Прошу не сводить тему к обсуждению баланса.
Скучно играть и пвп + баланс от этого страдают, потому как что-что по новой придумать, что бы себя развлечь не выходит!!!

klara
10.06.2012, 19:14
согласна с автором темы, с 6-го уровня играть становится скучно

гриб
10.06.2012, 19:28
Гена с чемпионата вернётся и будет делать свадьбы:crazy:

Illusion
10.06.2012, 19:44
автору +++

Когда будет что-нибудь делаться по увеличению количества игроков?

Движения и динамики не хватает игре....

Тот же вопрос и , простите,срач на тему баланса не стоял бы так явно, если бы был нормальный онлайн.

Эльтар
10.06.2012, 19:55
Когда будет что-нибудь делаться по увеличению количества игроков?

Движения и динамики не хватает игре....

Тот же вопрос и , простите,срач на тему баланса не стоял бы так явно, если бы был нормальный онлайн.

+100500

klara
10.06.2012, 19:56
На один момент скажу , раз уж затронули тему на счет баланса и т.д.

Допустим берем нежить ,её режут и режут.Скоро можно вообще забыть про такую расу.

ИМХО Конкретно режут только нежить

это когда же нежить так урезали, что начали слезы лить:eek:

antoxxxa
10.06.2012, 19:56
согласен с автором, а баланс вообще второстепенно(

Rideamus
10.06.2012, 19:57
самая главная проблема сейчас, это онлайн. забить на все и заняться его повышением. остальное отодвинуть на второй план. ИМХО конечно. но, просто не хватает людей.

belyjj
10.06.2012, 19:58
Да ладно не хватает? Вы на поляне травника посмотрите)

-Рудный воевода-
10.06.2012, 20:00
300 задротов...... ржал долго)))))

а так +

Rideamus
10.06.2012, 20:00

я как только пришла на траве сидело столько сколько сейчас всего игроков, и это с учетом того что велись активные пвп, люди бегали по инстам и т.д.

klara
10.06.2012, 20:04

поляна это основной источник дохода, в том числе и для пвп

Полутруп
10.06.2012, 20:04
+ автору было-бы прикольно третий город построить и ещё 2 рассы сделать

Другой
10.06.2012, 20:06
+ автору было-бы прикольно третий город построить и ещё 2 рассы сделать
+
но это из разряда фантастики. а так... блин, былабыы бомба. но для тех кто сейчас есть. хотяб по достижениям бы приняли идею, и реализовали...

Adidas syper
10.06.2012, 21:08
[QUOTE=Crystaller;136906]Недостаток кулонов, сфер и кристалов. Почему бы им не выпадать и в борьбе с мобами? Где конкуренция на рынке, конкурировать нечем, желтый шмот лежит мешками, зеленый - хрен найдешь, а если и найдешь - по цене фиолета, убивает всякое желание не то что закидывать бабло, а даже тупо играть[/QUO

Почему мне в Шв выпадала сфера на яд,Зеленый шмот по цене фиолета это только Крепкий щит защитника(войны)

Adidas syper
10.06.2012, 21:20
Недостаток кулонов, сфер и кристалов. Почему бы им не выпадать и в борьбе с мобами? Где конкуренция на рынке, конкурировать нечем, желтый шмот лежит мешками, зеленый - хрен найдешь, а если и найдешь - по цене фиолета, убивает всякое желание не то что закидывать бабло, а даже тупо играть

Почему мне в Шв выпадала сфера на яд,Зеленый шмот по цене фиолета это только Крепкий щит защитника(войны)

Vanger666
10.06.2012, 21:42
Скажу одно - надо что-то делать с увеличением числа пвп... :mad:

-Рудный воевода-
10.06.2012, 21:44
Скажу одно - надо что-то делать с увеличением числа пвп... :mad:

не факт.. кто хочет пвп тот его находит))) а вот разнообразие игры надо увеличивать)

Maelstorm
11.06.2012, 01:06
сами напросились. будет вам движуха :crazy:

Эльтар
11.06.2012, 01:13

Хотелось бы конкретики,а не просто брошенной фразы...

Когда....что...???

гриб
11.06.2012, 01:33
будет шота страшное:crazy::D

antoxxxa
11.06.2012, 02:00
быстрей бы уже)

Другой
11.06.2012, 07:36
Даешь движуху!

BEN_LADEN
11.06.2012, 10:11

игра тупить неподеЦки начала! это и есть обещаная движуха?):crazy:

Капитошка
11.06.2012, 11:34
не факт.. кто хочет пвп тот его находит))) а вот разнообразие игры надо увеличивать)

угу, находит раз 10 в неделю и то в выходные:wall: была одна неделя, когда на 5-ом уровне смог поймать ток 5раз народ и то в воскресенье. А бегал всю неделю по серому миру, по своему и по Элготу по 6-8часов в день, т.е. считай заработка ноль, ибо искал пвп, а пвп не было почти. Так что проблема пвп существует:)

Vanger666
11.06.2012, 18:50
Я согласен с Капитошкой, в игре нет такого, что вот я захотел пвП и в течение 5 минут его получил.
Да какое там 5, за полчаса (!!!) порой никого не найдешь это разве нормальная игровая активность ? Это ноль без палочки.

BEN_LADEN
12.06.2012, 10:47
Я согласен с Капитошкой, в игре нет такого, что вот я захотел пвП и в течение 5 минут его получил.
Да какое там 5, за полчаса (!!!) порой никого не найдешь это разве нормальная игровая активность ? Это ноль без палочки.

аххах на 9м пвп ваще раз в неделю)

Crystaller
12.06.2012, 15:52
Да какое там 5, за полчаса (!!!) порой никого не найдешь это разве нормальная игровая активность ? Это ноль без палочки.А еще и не повезет - пнет хай со скуки :crazy:

daynin
12.06.2012, 20:18
Нужен вантус=)

Другой
13.06.2012, 23:20
Время идет, а не какого участия нет. угрожать, шантажировать и взывать к благоразумию смысла нет. И боюсь что рассчитывать на скорое решение проблем не приходится.
Все это крайне уныло.
Дайте хоть адрес новой игры от тутошних админов. в начале у них все очень получается. пару лет можно протянуть.
Прощу прощенья. готов понести наказание. но лично мне кажется, что эта игра несколько обделена вниманием администрации.

Эльтар
13.06.2012, 23:59
Эммм...что за новый проект?
ссылко в студию)

P.s.по теме...игру в кладбище превратили....такая же тишина,тока трупиков в псж добавляется и усе...

Эльтар
14.06.2012, 13:26

Движухи так и не дождались,зато тормозить стало не по детски :mad:

Maelstorm
14.06.2012, 13:46
на то чтобы сделать движуху надо время, не так ли? заняты мы этим.

кровожадныйРРВ
16.06.2012, 14:22
рыбки хочется от травы уже скучно

Shurikus_Gr
21.06.2012, 00:12
на то чтобы сделать движуху надо время, не так ли? заняты мы этим.

Выпали в "осадок" и ждем-с, надеюсь не как Дум и Дьябло 3 версии оба проекта.