Просмотр полной версии : Будущее Первых
Grey Barry
10.06.2012, 13:24
Друзья участники Клана и те кто сочувствует Первым.
На мой взгляд, не может нормально функционировать клан, у которого нет официально принятого и одобренного Главы.
Я ещё 29 апреля во всеуслышание (см. тут) (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=133401&postcount=1) сложил с себя полномочия главы клана и попросил избрать мне замену, и вот вчера узнаю что никого не избрали.
Сегодня обращаюсь ко всем кому это важно!
Решите как Вам дальше жить с Первыми или без них?
Я хочу чтобы Клан жил и процветал дальше, для этого ему нужен глава!
Есть предложение для укрепления клана Первых, произвести слияния клана Первых (Основа) и клана ЭкселенТ (станет дочерним кланом, вместо Обители)
На роль главы объединённого Клана Предлагается DILINJER (http://dgame.ru/user.php?id=150245)
Так его охарактеризовал один из участников клана Первых: DILINJER сейчас идеальный вариант, в нём есть и запал, и желание, и характер, и у вас* с ним очень много общего по мыслям о том каким должен быть клан
*вас - это соответственно Grey Barry и DILINJER :)
Я не навязываю своих предложений, лично мне данное предложение понравилось, я ещё год назад мечтал об объединении наших Кланов.
В конце хочется сказать одно:
Пусть живёт и процветает Клан Первых!
Всем активным участникам клана поставлен ранг : Участник клана Первых, и даны права на добровольный выход из клана.
Я за такое слияние наших кланов, и выбор главой объединенного клана DILINJER'a
Странница
10.06.2012, 13:38
∇ 13:36 Maxaar2 => *#clan, Странница* Конечно за объединение, роль DILINJERа в нынешнюю ситуацию идеален. Голосую за DILINJER!
Подтверждено и передано, у Maxaar2 бан на форуме
DILINJER
10.06.2012, 13:43
Поддерживаю слияние. Буду рад принять бразды правления.
HOOLIGAN-MAN
10.06.2012, 13:46
Я за лучшее будущего нашего клана Первых, а именно за его объединение с кланом ЭкселенТ... ну и следовательно поддерживаю выдвинутую кандидатуру на пост главы нового клана - DILINJERа.
Hooligan-man)
MassEffect
10.06.2012, 13:48
Поддерживаю объединение наших кланов и назначение главой DILINJERа
Странница
10.06.2012, 13:51
∇ 13:41 SeKKKaToRRR => *Странница* за слияние и избрание главой объединенных кланов дилинжера
Подтверждено и передано, у SeKKKaToRRR нет доступа на форум
Да делайте что хотите. Но меня устраивал наш маленький, уютный, "домашний" клан.
Против. Не думаю что обьединение с Экселентом пойдёт нам на пользу.
Контрпредложение: давайте со Стиксами обьединимся?
Я только за!! Думаю кланы от слияния только выиграют!! Кандидатуру Дилинжера поддерживаю))
Вкусняшечка11
10.06.2012, 15:05
+ за DILINJER'a и за самое слияние.
Странница
10.06.2012, 15:35
∇ 15:33 Dmitriy 13666 => *Странница* за слияние и за DILINJER'a
Подтверждено и передано, у Dmitriy 13666 нет доступа на форум
Hachikyan
10.06.2012, 15:36
За слияние!, у "первых" много замечательных и достойных товарищей и бойцов. В любом случае - это голосование, как наголосуется, так наголосуется. Приму любой вариант. Друзьями и "коллегами" все одно останетесь))))))
TOst100: Стиксы не согласяться...
+за слияние, посмотрим как Делинджер оправдает надежды
+Первые в Основу
- Обитель жалко(
Странница
10.06.2012, 18:38
∇ 18:37 zoll => *Странница* привет хочу проголосовать а мена выкидывает напиши пожалуста за мена я за слияние кланов и главу андрея спасибо
Подтверждено и передано. Причина в сообщении
Сарделькин
10.06.2012, 18:40
За слияние и Андрея.
Полутруп
10.06.2012, 18:47
за слияние
-Я наверное за!Кандидатуру Дилинжера поддерживаю!
-Я за слияние!Кандидатуру Дилинжера поддерживаю!
я уважаю мнение Барри, поэтому соглашусь на слияние и кандидатуру Андрея. Главное чтобы самый древний клан процветал, и посмотрим что из этого получится!
я не против,больше народа-больше активности,это хорошо,с кандидатом на главу не общался никогда,но раз многие за,значит достоин
nikolay75
11.06.2012, 09:32
не против
Viking_2011
11.06.2012, 09:38
за перемены:crazy:
кровожадныйРРВ
11.06.2012, 15:29
я за
KpoToKpbIC
12.06.2012, 12:43
за!
Матвейчик
12.06.2012, 20:02
Каким образом слияние? Просто переход участников?
Закон о кланах (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7020) не поможет Вам в слиянии кланов ибо у клана Первых есть дочерка уже и так.
SeKKKaToRRR
12.06.2012, 20:14
Каким образом слияние? Просто переход участников?
Закон о кланах (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7020) не поможет Вам в слиянии кланов ибо у клана Первых есть дочерка уже и так.
дочка первых будет расформирована.
А вот это уже вызовет предендент(или как это правильно называеться).
Так можно станет любым кланам обьедениться(слить доблу)
Капитошка
12.06.2012, 20:25
а как вы это хотите сделать?=) есть такой функционал?:)
Голосую за объединение.Дилинжер - вперед!
King Cobra
13.06.2012, 08:23
08:21 SidiBouSaid => *King Cobra* привет хочу проголосовать за слияние кланов и назначеие главой Дилинжера
Не пускает его на форум =(
Матвейчик
13.06.2012, 11:49
Руководителю клана надо собрать указанную в законе сумму амн как минимум еще.
Cherwiak
13.06.2012, 16:41
+
Капитошка
14.06.2012, 13:43
Ребят, всё-таки флуд излишен, а Первым и Экселенты, во-первых, нужно определиться с "механизмом" реализации их желания.
Выбрать между - объединением за 250алмазов или простым переходом Экселента в дочку и переименование дочки со сменой символики за 25голдов, с расформированием самого Экселента.
Выбирая первое, нужно всё-таки разговаривать с админами, разрешат ли они подобное, ибо нужно будет расформировывать дочерку(функционала вроде для этого нет пока) + придётся под вас переписывать закон, который ЗАПРЕЩАЕТ объединяться клану, у которого уже есть дочка.
И да, к слову, доблесть Экселента не перейдёт Первым, т.к. у них уже потрачена доблесть на абилки для дочки, а в другие плюшки доблесть нельзя перекидывать при объединении, так что подумайте перед тем, как тратить 250алмазов, т.к. это можно сделать и с помощью 25голдов.
По поводу "варяга на трон" промолчу, Барри уже знает моё мнение по этому поводу:)
Матвейчик
17.06.2012, 15:22
Это не вопрос который решается за 5 минут.
Ожидайте.
По поводу "варяга на трон" промолчу, Барри уже знает моё мнение по этому поводу:)
Ои глава странная у тебя молча, как назвать того кто половина клана разрывал и теперь советы даёт? да ты хуже чем он..
Матвейчик пасипа за ответ, будем ждать. Провести голосование на роль зама Секкатору? Там даже захват племени не могут делать, поэтому и торопимся.
Матвейчик
18.06.2012, 01:55
Главу клана Вы можете выбрать в соответствии с правилами, а потом уже будем решать вопрос с объединением.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot