Просмотр полной версии : Инсты, гномы и нежить
Когда в баланс приведется это направление? Гномы и нежить в инсты ходят с минимальными затратами.
-Demon-Hunter-
01.06.2012, 21:19
Это фантастика
-Рудный воевода-
01.06.2012, 21:21
Когда в баланс приведется это направление? Гномы и нежить в инсты ходят с минимальными затратами.
полная лож))) траты у них намного больше чем у эльфов)) во всяком случае у нежити)
Капитошка
01.06.2012, 21:35
Спасибо, улыбнуло)
может и нам поныть про кач заклов до 7-го уровня, где нет закла для пве толкового?:crazy:
Rideamus
01.06.2012, 21:39
Спасибо, улыбнуло)
+100500 :D
NicolBolas
01.06.2012, 21:57
Если это попытка заработать ранг на форуме - то понимаю)) Если это ответ на многочисленные темы гномов ...ну, как бы "против" эльфов" - тоже вроде понимаю, но с трудом... А если просто по теме - это бред. И ТС это тоже знает. Вот и думаю.. зачем ему это)))) Нас посмешить или еще что нибудь?
Если это попытка заработать ранг на форуме - то понимаю)) Если это ответ на многочисленные темы гномов ...ну, как бы "против" эльфов" - тоже вроде понимаю, но с трудом... А если просто по теме - это бред. И ТС это тоже знает. Вот и думаю.. зачем ему это)))) Нас посмешить или еще что нибудь?
Да ты прав. Это банальная месть. В ответ за наезд на эльфов.
NicolBolas
01.06.2012, 23:55
Да ты прав. Это банальная месть. В ответ за наезд на эльфов.
Ну, тогда уж по теме.. или по слабому выплеску того, что ТС просто не знает... Ну какие гномы и нежить? Демоны.. Демоны правят инстами... Демоны основное зло проекта - халявщики и читеры))
antoxxxa
02.06.2012, 00:31
Ну, тогда уж по теме.. или по слабому выплеску того, что ТС просто не знает... Ну какие гномы и нежить? Демоны.. Демоны правят инстами... Демоны основное зло проекта - халявщики и читеры))
к сожалению это миф...:(
Я конечно всё понимаю, но , Серёга, ты зажрался окончательно!!
Гномы не ходят в инсты с минимальными затратами уже давно, это я тебе как гном могу сказать
Эльфы, борзеющие на каждом углу - да, те ходят в одиночку в улей без всяких читоэлей, странных и прочей белиберды, при этом траты как денежные, так и временные меньше, чем если я хожу, ужратый по самую сосульку, вёлом, сордулом, каплями и бальзамом с конфетой.
Вопрос ты задал правильный - когда в баланс приведётся это направление?
ПвП у верхнего мира только эльфы, гномов как зажали, так они отжаться не могут, даже с новым бафом, психика нарушена на года, ПвЕ - теперь тоже эльфы, причём орущие что гномы читеры...
Ты сравнивай не по старой памяти - а вот Бао в Рашег ходил в одиночку, а вот виол вычищал Улей - ты по нынешним цифрам суди.
И чтоб ты не обижался - ты не единственный эльф, я об этом ото всех эльфов слышу, но на деле вижу, что эльф может один(!!) пройти половину болота на магазинных элях
ТС скучно, он решил повеселиться..
Матвейчик
02.06.2012, 13:27
Не аргументировано.
закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot