PDA

Просмотр полной версии : Скучно

Другой
01.06.2012, 16:19
СКУЧНО. очень скучно. Тот кто знает, тот поймет.

-Рудный воевода-
01.06.2012, 17:11

+

Вкусняшечка11
01.06.2012, 17:27
согл

Лосгар Рэ Магор
01.06.2012, 17:35
Начните играть заново другой расой. И тогда сразу же много квестов появится и много чего развить, купить шмот, набить карму, освоить новую тактику другой расы и тд.:rolleyes:

SQR
01.06.2012, 18:22
+

spoker
01.06.2012, 18:27
+

Asure
01.06.2012, 18:28
+

vassya
01.06.2012, 18:37
+

Бегом из ПСЖ))))

GALEAN
01.06.2012, 18:58
Да уж, а как красочно расписывалась праздничная неделя после годовщины Маоли.. эвенты, награждения, сюрпризы..
В итоге админа со вторника не видно и вряд ли увидим на выходных, никаких сюрпризов и задержки с выдачей призов как обычно. Ладно хоть Матвейчик свою часть работы исправно выполняет.

-Рудный воевода-
01.06.2012, 19:15
Да уж, а как красочно расписывалась праздничная неделя после годовщины Маоли.. эвенты, награждения, сюрпризы..
В итоге админа со вторника не видно и вряд ли увидим на выходных, никаких сюрпризов и задержки с выдачей призов как обычно. Ладно хоть Матвейчик свою часть работы исправно выполняет.

я не забанен на форуме уже неделю)))) значит и матвейчик свою работу не выполняет))))

Джулиан
01.06.2012, 19:24
+

daynin
01.06.2012, 19:27
Понимаете, чтоб было не скучно, надо давать халяву. А тут хнб.
Очень скучно, но что поделать.
Сделали бы клан войны чтоль, чтоб в них заинтересованность была у кланов.

Asure
01.06.2012, 19:29
Понимаете, чтоб было не скучно, надо давать халяву. А тут хнб.
Очень скучно, но что поделать.
Сделали бы клан войны чтоль, чтоб в них заинтересованность была у кланов.

Не поможет. Тут надо кардинальные меры, типа....ребут сервака или запустить новый сервак)))

daynin
01.06.2012, 19:34
Не поможет. Тут надо кардинальные меры, типа....ребут сервака или запустить новый сервак)))

Ты что, тогда же повиснет все окончательно))

NicolBolas
01.06.2012, 20:25
Ну... может вы и правы, иногда тоска страшная. Хотя всех под одну гребенку - вряд ли правильно - у всех свое "скучно"))
Да, сейчас тормоз чувствуется в игре - то ли мы много хотим, то ли просто создатели за нами не успевают. Надеюсь, нынешняя стагнация не перерастет в летние "каникулы"..

-Рудный воевода-
01.06.2012, 20:26
Ну... может вы и правы, иногда тоска страшная. Хотя всех под одну гребенку - вряд ли правильно - у всех свое "скучно"))
Да, сейчас тормоз чувствуется в игре - то ли мы много хотим, то ли просто создатели за нами не успевают. Надеюсь, нынешняя стагнация не перерастет в летние "каникулы"..
у мну чувство что перерастет..... и сного куча людей в псж уйдет(((

Бухалыч
01.06.2012, 20:37
+

Lyle
02.06.2012, 00:09
Да. Нет движущей силы. Вот были смерпелики - уже движняк, подарки - такая же тема. Можно было бы сделать и такое (идея не нова) - палантир. Некий артефакт что наделяет клан нехилыми бонусами светочей, добычи и прочего. Носит этот палантир повелитель. При выходе его в небытье, город, поляну, инсты(в общем недоступные противоположному миру локи) - палантир выпадает. И в конце недели плюшки тому клану, в чьих руках он дольше был.

GALEAN
02.06.2012, 00:15
Палантир уж слишком рвс попахивает одной)

Lyle
02.06.2012, 00:19
Не одной а многими) где то это меч, где то это доспехи, где то это палантир) факт в том что это хотя бы оживит немного) за ним гонятся таки будут) и владелец временный будет виден) таскаешь чит - беги Форест, беги)

Oata
02.06.2012, 01:21
А как играть? то видите ли перебаланс... причем после этих "балансов" четкое ощущение, что выше 5го левла господа "закройщики" не шарят.. простите за вульгарное выражение....

Только вечно и непрерывно шмот собирать - независимо реальщик\нереальщик - его все равно нет... только одно собрал - а вот и новый - и давай опять иди, мобобоем круглосуточным занимайся.. к тому времени как соберешь новый - будет еще новей...

нет бы привлечением народа бы занялись.. (играю в другую игру - намного скучнее и реал обязателен, без него вообще никуда - но онлайн даже ночью - несколько тысяч...), глядишь и про баланс бы все забыли, и шмот не надо было бы годами собирать.. и алмазики бы в игрушку полетели...нет.... у нас альтруисты разрабы.. им не надо НИЧЕГО.

Сколько ни искала - ну нет интереснее игрушки, чем Повелители.
Но играть в онлайн игру, в которой практически нет игроков - неинтересно..
какой бы дебильный ни был игровой процесс, если постоянный онлайн за несколько тысяч - уже и интересней

это все ИМХО, можно сказать крик души, так что кидаться тапками не надо:)

VAE
02.06.2012, 01:36
+100500. Таня, под любым словом подпишусь. Народ нужен, народ.....Очень много надуманных проблем пропадут сами собой. И баланс, может, править будет легче..

Р.S. от тапок уворачиваюсь со скоростью звука))

гриб
02.06.2012, 04:53
Третья Дьябла в продаже, скучать не будет времени:crazy:

Другой
02.06.2012, 07:21
она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится.
Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся...

Другой
02.06.2012, 07:26
яп на новый сервак пошел. если исправили бы недочеты. Былаб красота первые пол года. равные пвп. рагет в 3 лица за желтью =) квесты... ток вот кач утомляет. фатально утомляет.

IgorEp
02.06.2012, 09:38
Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом

Ruokke
02.06.2012, 10:40
Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом

скорее наоборот, сломался бы и тот хрупкий что есть)

Vanger666
02.06.2012, 10:47
Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.

Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить :) Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам :)

Lyle
02.06.2012, 10:53
Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.

Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить :) Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам :)

+++++++++++++++++

Asure
02.06.2012, 11:19
яп на новый серва...

Я бы тоже, кач конечно утомляет, а в остальном интереса было бы больше.

...

Я захожу на пару часов в день, даже меньше, нефига мне тут делать, скучно...скоро наверное и вообще заходить не буду

кровожадныйРРВ
02.06.2012, 13:24
лето на дворе а вы в игре задротите

Вкусняшечка11
02.06.2012, 14:00
она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится.
Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся...

Прочитай еще раз правила...ты должен описать мир Маоли глазами своего ПОВЕЛИТЕЛЯ , так что никаких пошел умылся и т.д не должно быть!

Другой
02.06.2012, 15:05
Прочитай еще раз правила...ты должен описать мир Маоли глазами своего ПОВЕЛИТЕЛЯ , так что никаких пошел умылся и т.д не должно быть!
ппц=)) ну встал. умыл повелителя, пошол порвал травку, опять порвал. сбегал в жуууткий лабиринт, прорвался с боями в временную петлю и внес от туда несметне богатства, пошел порвал травку=) так лучше?)

Asure
02.06.2012, 15:15
ппц=)) ну встал. умыл повелителя, пошол порвал травку, опять порвал. сбегал в жуууткий лабиринт, прорвался с боями в временную петлю и внес от туда несметне богатства, пошел порвал травку=) так лучше?)

Лучше будет более философски "Сегодня увидел ромашку, в 8 листиков, белые, словно заснеженные вершины, или ледяные планеты, вращающиеся вокруг ярко-желтого солнышка в центре композиции. Как же прекрасна вселенная Маоли..." :crazy:

Vanger666
02.06.2012, 16:04
Я захожу на пару часов в день, даже меньше, нефига мне тут делать, скучно...скоро наверное и вообще заходить не буду
Ты ж 7 левл всего лишь. Тебе еще много чего нужно просто тебе самому лень - засиделся на лоулевлах, перегорел и скоро бросишь игру так в хаях не поиграв ни дня.

Asure
02.06.2012, 16:12
Ты ж 7 девл всего лишь. Тебе еще много чего нужно просто тебе самому лень - засиделся на лоулевлах, перегорел и скоро бросишь игру так в хаях не поиграв ни дня.

Вроде давно с тобой общаемся, а ты все туже песню поешь))) Кто засиделся? Не набив карму я апался с уровня на уровень, до 7 дошел менее чем за пол года, и тут жопа, PVP нет, нифига нет все, ВСЕ, инсты бесят. Я пытался качнут послов на 8ой, что бы поПВПшить нормально на хаях, 1го посла я качаю 4% за час на ферме, мне надо поднять 15 послов. Антон, да ну на.... такой хай уровень. Апни мне послов на 8ой, я побегаю еще пару месяцев, пока мне пвпшить и на 8ом не надоест как надоело 80% людей.

кровожадныйРРВ
02.06.2012, 16:25
Лучше будет более философски "Сегодня увидел ромашку, в 8 листиков, белые, словно заснеженные вершины, или ледяные планеты, вращающиеся вокруг ярко-желтого солнышка в центре композиции. Как же прекрасна вселенная Маоли..." :crazy:
подскажи что пьешь?
рыбалочкуку надо сделать или квестик или ивентик или кланварчики

Asure
02.06.2012, 16:39
подскажи что пьешь?
рыбалочкуку надо сделать или квестик или ивентик или кланварчики

Пиво пью после боевой недели)

Vanger666
02.06.2012, 16:58
Кто засиделся? Не набив карму я апался с уровня на уровень, до 7 дошел менее чем за пол года, и тут жопа,
На 7 ты считаешь жопа ? Ты б восьмой-девятый глянул вот где точно попень полная :) Даже я какой уж какой противник всех этих деапов - ито деапнулся на седьмой чтоб ккд собрать...

PVP нет, нифига нет все, ВСЕ, инсты бесят.
В игре нельзя жить одними лишь ПвП. Даже если бесят инсты нужно искать и ставить себе другие цели. Я вот например медаль пасечника хочу взять щас, потом хочу поднять счетчик квестов до 100 в ШП, флаги фиолетовые нужны, кое что из фиол шмота для разнообразия комплектов, потом карму 5500, потом турнир взять - большинство этих целей ПвП не требуют вообще.

Я пытался качнут послов на 8ой, что бы поПВПшить нормально на хаях, 1го посла я качаю 4% за час на ферме, мне надо поднять 15 послов
Послов надо качать апнувшись на 8й. Для ПвП не нужно 15 штук, сперва хватит четырех, потом 8 - это две абсолютно разные связки. Мало у кого есть 15. Ты ж демон, какие тебе 15 послов ДО апа ?

,

Asure
02.06.2012, 17:52
...

Короче, как я тебя понял. Игрок должен... Антон, да нифига я не должен. Админы должны, а не я. Я тут не работаю, а отдыхаю. и если мне игра не нравиться, я тупо ухожу, а не ищу себе цели. Пока торчу на поляне, PVP мне в общем еще нравиться, жду изменений, не произойдет, свалю.

Vanger666
02.06.2012, 19:29
Ну вот я и говорю, что игра тебе надоела, а выше головы Админы прыгнуть не могут - в отличие от других Админов в играх побогаче.

Тут либо плюнуть на все достижения и уйти в ПСЖ, либо придумывать себе самому развлекуху в формате имеющихся возможностей. Третьего не дано - выше головы, повторюсь, админы не прыгнут - сколько бы таких тем ни было написано.

-Рудный воевода-
05.06.2012, 20:53
Ну вот я и говорю, что игра тебе надоела, а выше головы Админы прыгнуть не могут - в отличие от других Админов в играх побогаче.

Тут либо плюнуть на все достижения и уйти в ПСЖ, либо придумывать себе самому развлекуху в формате имеющихся возможностей. Третьего не дано - выше головы, повторюсь, админы не прыгнут - сколько бы таких тем ни было написано.

просто хоть какую то движуху надо... постоянно!!!! а тут раз в 2-3 месяца что то происходит... и то всегда с косяками.. но хоть что то!!!!!! а то поляна и все!!!

выше головы прыгать.... - хз.. мое мнение пока админы даже на носочки не встают... времени у них нет))))

Лосгар Рэ Магор
03.07.2012, 18:25
Точно скучно стало в Маоли:(
Предлагаю для развеивания скуки у игроков ежемесячно проводить встречи где админы в шутовских бубенцах будут организовывать клоунады для повышения настроения и игрового настроя у игроков.:D
Здорово я придумал?:rolleyes:

Капитошка
03.07.2012, 18:31
Точно скучно стало в Маоли:(
Предлагаю для развеивания скуки у игроков ежемесячно проводить встречи где админы в шутовских бубенцах будут организовывать клоунады для повышения настроения и игрового настроя у игроков.:D
Здорово я придумал?:rolleyes:

аб стенку убейтесь плиз с такими предложениями:crazy: Если это реализовать(а это ниодин здравый админ не реализует), то проекту ещё хуже будет:crazy:

если хотели просто пофлудить - гоу в раздел "Таверна" (http://forum.dgame.ru/forumdisplay.php?f=6)