Вход

Просмотр полной версии : Гномы против эльфов

Lyle
29.05.2012, 16:33
Уважаемая Администрация!

Хочу задать больной для каждого гнома вопрос, а именно, как нам бороться против имбосвязки (позволю ее так называть, с ней на 9м уровне чемпионом стали) из двух заклов: старшего шамана и говорящего с солнцем. В теме где выкладываются логи было много примеров попыток "штурма" этой связки - все безуспешны. Турниры (в том числе и этот, майский) показывают что гном улетает от этой связки на ура, нам просто нечем крыть ее. Таким образом опять гномы как не выходили из группы, так и не выходят. Дайте шанс гномам!

П.С. Хоть братья по миру и будут против (еще бы, руль отбирают), но проблема решилась бы ограничением в одного закла.

П.П.С. Либо дать нам защитного бафа. Хотя бы с меньшими показателями, что бы не было овербафа. Сейчас эльфы для гномов просто непристуны. Соответственно турниры тоже не про нас.

скайвокер
29.05.2012, 18:14
Братьев зажимать решил? Семью не ценишь?)):D Понимаю твоё положение)) Против бафов тяжело бороться... Но резать братьев своих ушастых не надо... и так плохо живётся))Гномам бафов защитных давать не надо...ернуда будет...будут не гномы, а эльфы с бородками... Лучше сделать так: на время турнира, эльфу запрещается в бою с гномом использовать 2-х заклинателей))Так хоть как - то уравновесится бои)) :cool:

-Verael-
29.05.2012, 19:26
Нежить на 6ом рулит больше года и изменений никаких!!А она дерется кроме турниров еще и алтарях и пвп!Так что вряд ли стоит ждать изменений .Для эльфов как была так и остается нежить не убиваемая.Выгодно походу чтоб денея на 6ом одевалась на турнирах и потом на другие уровни переходила.

Techno
29.05.2012, 22:22
вопрос я так понимаю стоит не в "порезать эльфов", а дать гномам возможность "адекватно стоять против эльфов"?

Другой
29.05.2012, 22:34
Лично мне кажется, что баланса надо добиваться в отношение противоположного мира а не своего.
одевайтесь в новую зелень, и пробуйте, тесты свежие были, вроде все в балансе.

Lyle
29.05.2012, 22:37
вопрос я так понимаю стоит не в "порезать эльфов", а дать гномам возможность "адекватно стоять против эльфов"?

Именно так.

Lyle
29.05.2012, 22:39
Лично мне кажется, что баланса надо добиваться в отношение противоположного мира а не своего.

А вы тем временем из турниров нас тапками, да? Даже дым не пьете. С пве перками в хлам разносите. Ты же меня и разносил, тестили и не раз с тобой.

гриб
29.05.2012, 22:39

:crazy:
эльфы быстрее оденутся на турнирах:D

-Рудный воевода-
30.05.2012, 08:27
давно уже надо 1 закла в команде делать!) и с эльфами и с нежитью бы вопросы решились...))

BELEROFON
30.05.2012, 09:35
давно уже надо 1 закла в команде делать!) и с эльфами и с нежитью бы вопросы решились...))

а демонам 1 закл в команде только на руку...

-Рудный воевода-
30.05.2012, 10:21
а демонам 1 закл в команде только на руку...
ну да... не будет ито связки с 2 тенями) и чито связки с бафом и говорящим...

Proton
30.05.2012, 12:40
ну да... не будет ито связки с 2 тенями) и чито связки с бафом и говорящим...

Будет читосвязка с шооком, не убиваемая никакой связкой нежити и гномов и сложноубиваемая для эльфов.

BELEROFON
30.05.2012, 12:45
Будет читосвязка с шооком, не убиваемая никакой связкой нежити и гномов и сложноубиваемая для эльфов.

:crazy: я соглашаюсь с нежетю... мир сошел с ума:crazy:

Lyle
30.05.2012, 12:46

А все потому что изначальная в балансе точка 85% (именно с такой точкой шоок равен массбафу эльфов) увеличивается знаменами, полководцами и прочим. Эффективность же светлых заклов не увеличивается никак

гриб
30.05.2012, 12:46
гномами она убивается связкой с массхилом, хоть и тоже нелегко, а нежити... нежити не знаю как убивать, действительно... скользкая тема...

-Рудный воевода-
30.05.2012, 14:02

не такая и чит связка будет... эльфы справляются с ней), гномы масс лекарь и почти 80 процентов их выгрыш), ну на счет нежити... одна тень и шоок будет стоять каждый раунд) - да и нежить привычная)) найдет способ побеждать)

Лосгар Рэ Магор
30.05.2012, 14:29
В принципе есть уже эффект "нам нестрашно". Например можно при битвах гномов с эльфами ввести гномам эффект незначительно повышающий их броню на время боя.:rolleyes:

Ruokke
30.05.2012, 15:12
) - да и нежить привычная)) найдет способ побеждать)

вот сволочь))))))))

Лосгар Рэ Магор
30.05.2012, 15:22
В принципе есть уже эффект "нам нестрашно". Например можно при битвах гномов с эльфами ввести гномам эффект незначительно повышающий их броню на время боя.:rolleyes:

Надеюсь вы поняли, что этот эффект должен вводится только для высокоуровневых:cool:

Другой
30.05.2012, 17:18
А вы тем временем из турниров нас тапками, да? Даже дым не пьете. С пве перками в хлам разносите. Ты же меня и разносил, тестили и не раз с тобой.
Видно Сань, как ты радеешь за гномов, вместо того что бы побеждать противников в сером мире, ты думаешь о недополученных призах с турниров.

грибу:
Бро, много эльфы турниров взяли? последний с горем пополам и то хорошо.

1 булка не вариант. Внесет только ещё больший дисбаланс. Урезка эльфов, ну для гномов мб и вариант, для эльфов... увы. Просят защитную 55тую булку себе. Вариант?) хз хз.

И все равно отмечу, что просить урезать соратников по миру, или усилить себя по отношению к ним. В то время когда мир противоположный бесчинствует, несколько неправильно. Гномы зациклились на защите. не у всех хватает смелости попробвать хоть что-то другое. От того и темы такие.

vassya
30.05.2012, 17:39
Виол был чемпионом и на баланс не плакал, нашу стандартную связку он разносил без шансов, так что есть у вас возможность побеждать, просто думать и турнирные бои смотреть надо, после его побед гномов особо не резали.

Lyle
30.05.2012, 18:00
Виол был чемпионом и на баланс не плакал, нашу стандартную связку он разносил без шансов, так что есть у вас возможность побеждать, просто думать и турнирные бои смотреть надо, после его побед гномов особо не резали.

Виол не жаловался? Да по нему гномов и побрили, да так что они в заду уже год сидят и из группы не вылезают. Я не думаю? Го на арену!

Techno
30.05.2012, 18:08

Ну на данный момент баланса - гном может победить только в случае если эльф очень сильно тупит или поддается. в остальных случаях без вариантов.

Lyle
30.05.2012, 18:16
Суть данного топика не в том что бы как то зарезать эльфов, и не в том что бы всех лишить заклов или еще кого, и даже не в том что бы усилить гномов против остальных рас. Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема.

-Verael-
30.05.2012, 19:26
Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема. ПОЛТОРА ГОДА на 6ом уровне алтари, пвп и турниры принадлежат ДЕНЕИ то есть противоположному миру изменений 0(хотя говорят строится баланс на турнирах и все такое:D)Гном раз в 20 боев побеждает нежить .Эльф вообще ни разу !А тут вы просите изменения относительно своих же собратьев )Пусть для начала начнут строить баланс на боях противоположных миров а потом уже займутся боями союзных расс( эльф vs гном и нежить vs демон) .Года через 3 реализуют возможно!

Странница
31.05.2012, 00:30
Гном раз в 20 боев побеждает нежить

Ну да ну да)) то-то когда я на 6 апнулась меня почти каждый гном в 3 арба убивал, хотя и шмот и навыки пвп-боя были)) 2 молитвы на иню с павлика - и парал улетает до хода

vassya
31.05.2012, 02:53
Виол не жаловался? Да по нему гномов и побрили, да так что они в заду уже год сидят и из группы не вылезают. Я не думаю? Го на арену!

И что мне слить тебе пару раз, чтоб ты успокоился??? )

Lyle
31.05.2012, 06:28
Ну да ну да)) то-то когда я на 6 апнулась меня почти каждый гном в 3 арба убивал, хотя и шмот и навыки пвп-боя были)) 2 молитвы на иню с павлика - и парал улетает до хода

Ну на 6м против гнома так же были любители поиграть, Лютый боксер брал 3 лука, интовое знамя. Молитва на понижение защиты и арбал улетал. и закл улетал. Но заметь, на протона не действовало, у него ини было просто больше

К Васе. Я тебе твои слова на турнире вспомню. Хорошо бы в решающем поединке.

В целом http://grood.net/scripts/tournaments.php?rating=1
Где гномы? Куда подевались? Братья вы наши, что ж вы их не замечаете в таблице?

GALEAN
31.05.2012, 10:20

При всем этом ты забыл, как сам писал ему после победы над ним на его последнем турнире, что из гномов действительно полное мясо сделали .

BEN_LADEN
31.05.2012, 10:31
Ну на данный момент баланса - гном может победить только в случае если эльф очень сильно тупит или поддается. в остальных случаях без вариантов.

истина)

vassya
31.05.2012, 10:42
К Васе. Я тебе твои слова на турнире вспомню. Хорошо бы в решающем поединке.

Я договорных боев не провожу))

vassya
31.05.2012, 10:50
При всем этом ты забыл, как сам писал ему после победы над ним на его последнем турнире, что из гномов действительно полное мясо сделали .

Я от слов своих не отказываюсь, но тогда речь шла не о стандартной связке, гнома легко было порвать поставив в заднюю линию3 лука или 3 мага и вперед масзакла на урон, теперь же и у гномов есть такой закл, так что тут хз)).

Ну а вообще, давайте порежем эльфов, как минимум тогда 3 расы будут довольны, а может и все 4 расы ))

Lyle
31.05.2012, 10:55
Я
Ну а вообще, давайте порежем эльфов, как минимум тогда 3 расы будут довольны, а может и все 4 расы ))

Извинини - повторюсь.
Суть данного топика не в том что бы как то зарезать эльфов, и не в том что бы всех лишить заклов или еще кого, и даже не в том что бы усилить гномов против остальных рас. Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема.

Спасибо всем тем кто видит очевидное. Кто удосужился заглянуть в рейтинг турниров. Кому интересно честное пвп где каждый имеет шанс на победу.

vassya
31.05.2012, 11:25
Извинини - повторюсь.

Объясни как ты ее хочешь начать убивать не порезав эльфов или не усилив гномов....или я чего-то не понимаю. Если только рандом подкрутить )))

З.Ы. Просто интересно. И какого ты хочешь закла защитногомассового или одиночного???? А главное вместо кого???? вместо вашего нового бафа??? или вместо провизора???? Или может вам ввести еще одного доп закла???
И я тебе скажу точно что (мечтаем) даже если вам дадут одиночного защитного закла, он абсолютно не поможет, даже связка лекарь или провизор+ защитный закл не помогут, если эльф будет с 2мя заклами и магом.

Lyle
31.05.2012, 11:42
Гном часто бьется одним масслекарем против 2х магов. В случае с вами это не меняется, только вместо 2х магов - маг и закл. Второй защитный закл защищает пашу от вашего паши, раньше это был одиночный хил. Это можно было бы протестить если иметь возможность взять вашего одиночного (как во время квеста вашего).
В любом случае то что сейчас - гномов не спасает, никак/

Идея с одним заклом будет похоронена эльфами (имбы лишают) и нежитью (как же 2 парала).
Демонам же все равно (редко кто таскает 2 закла, шоок, шесуф, шеен - отработанные связки под каждого посла)
Гномам тоже, проще всех атакеров, либо же один закл)
И да эльфы будут мучатся выбором, имба же против всего хороша кроме 2х паралов

Другой
31.05.2012, 11:52
Закройте тему уже, в срач переросла давно. Не очень радует такое отношение союзной расы. Эльфы: плохие, читеры, не желающие думать, обладатели имбосвязки.

BEN_LADEN
31.05.2012, 12:37
Закройте тему уже, в срач переросла давно. Не очень радует такое отношение союзной расы. Эльфы: плохие, читеры, не желающие думать, обладатели имбосвязки.

ну а ты возьми гнома 8го и сразись 200раз с Lyle который будет эльфом играть и ты ни разу не выиграешь):)

Ruokke
31.05.2012, 16:00
ну а ты возьми гнома 8го и сразись 200раз с Lyle который будет эльфом играть и ты ни разу не выиграешь):)

+

-Рудный воевода-
31.05.2012, 21:34
дайте логи где связка баф,говорящий лук проигрывает), если сам не тупит)))

Ruokke
31.05.2012, 22:25
дайте логи где связка баф,говорящий лук проигрывает), если сам не тупит)))

Видел только где тупит и все равно выигрывает))

Lyle
31.05.2012, 22:56
Видел только где тупит и все равно выигрывает))

http://dgame.ru/b.php?id=17551592&tid=37437483 - да вот например) потерял бафа и выиграл все равно) а если бы не потерял?))

Бухалыч
01.06.2012, 07:28
http://dgame.ru/b.php?id=17551592&tid=37437483 - да вот например) потерял бафа и выиграл все равно) а если бы не потерял?))
Проиграл бы;)

vassya
01.06.2012, 10:45
Проиграл бы;)

угу, убил бы пашу победил бы, а так все обстрелял, а главного так и не убил, а ведь основной урон был у паши :), может быть основная причина побед многих эльфов в их заточке на урон, у других рас если паша заточен под урон они тоже побеждают и гномов и эльфов и остальных, к примеру Дракула, Бен ладен, протон и другие, а вот гнома заточенного под урон ни одного не видел, так что хватит ныть, тут в игре все зависит не только от связок, но и от шмота. Какой-то шмот хорош против мобов или против магов (как у тописпикера), другой заточен на урон, но слаб на защиту и т. д.

Тописпикеру, подумай над шмотом, комплект Лесного мамонта не панацея в ПВП. Два одиночных хиллера, и не пробьет тебя лучник с павлом эльфов, при том что эльфы потеряли крит где-то.

Lyle
01.06.2012, 11:07
Тописпикеру, подумай над шмотом, комплект Лесного мамонта не панацея в ПВП. Два одиночных хиллера, и не пробьет тебя лучник с павлом эльфов, при том что эльфы потеряли крит где-то.

Я тебе и говорю го ПВП в обитель! Любой сек как ты пожелаешь, атачный, защитный шоковый. Я в титане зеленом имея 73 физ защиты получал 130 урона. В атакосете я получаю 250+ урона за удар. Ты думаешь у меня только мамонт? Я в нем 4 дня.

Лосгар Рэ Магор
01.06.2012, 11:25
Во придумал чтобы так сказать и волки были сыты и овцы целы. А что если при ПВП эльфов с гномами, одиночный баф не мог бы накладывать усиление на павла до тех пор пока все воины у эльфов живы. Если хотя бы один воин у эльфов пал тогда этот эффект снимается и уже будет можно усиливать павла. Ну как я придумал?:rolleyes:
П.С. естественно такое должно вводится только для хаеров (высокоуровневых):cool:

-Рудный воевода-
01.06.2012, 12:49
Во придумал чтобы так сказать и волки были сыты и овцы целы. А что если при ПВП эльфов с гномами, одиночный баф не мог бы накладывать усиление на павла до тех пор пока все воины у эльфов живы. Если хотя бы один воин у эльфов пал тогда этот эффект снимается и уже будет можно усиливать павла. Ну как я придумал?:rolleyes:
П.С. естественно такое должно вводится только для хаеров (высокоуровневых):cool:

где то уже это слышал.... что бафф накладывался тока на последов)) демоны за))))))

Лосгар Рэ Магор
01.06.2012, 13:26
где то уже это слышал.... что бафф накладывался тока на последов)) демоны за))))))

А демоны тут ни причём. это распространяется только на ПВП гномов с эльфами. Я же по-моему это ясно написал.:cool:

Lyle
05.06.2012, 12:48
http://dgame.ru/b.php?id=17652353&tid=37665567 - похожая проблема, атакозащитная связка, на которую гном не находит адекватного ответа. В отличие от эльфов тут еще и шок. Странный эликсир не помеха такой связке демона.

Ruokke
05.06.2012, 18:07
Я тебе и говорю го ПВП в обитель! Любой сек как ты пожелаешь, атачный, защитный шоковый. Я в титане зеленом имея 73 физ защиты получал 130 урона. В атакосете я получаю 250+ урона за удар. Ты думаешь у меня только мамонт? Я в нем 4 дня.

не напрягайся, этому персонажу ни в жизнь не докажешь , а после 100500 побед он тебе скажет что ты просто не чувствовал боя:D
Кстати, нежить без теней тоже нервно курит в сторонке против этой связки, Ну или я не нашел вторую которая может победить)

Lyle
05.06.2012, 18:44
не напрягайся, этому персонажу ни в жизнь не докажешь , а после 100500 побед он тебе скажет что ты просто не чувствовал боя:D
Кстати, нежить без теней тоже нервно курит в сторонке против этой связки, Ну или я не нашел вторую которая может победить)

Согласен, тень хотя бы дает шанс. Для гнома же шесуф и шаман - заклятые друзья. А в сочетании с защитным заклом - труба гному

A4TECH
05.06.2012, 19:02

кадр еще тот, еще доказывает что то, покажи хоть одного перса у кого больше 50% защиты

Lyle
07.06.2012, 18:14
http://dgame.ru/b.php?id=17680780&tid=37729458
Снова эта замечательная связка. Прикрыт шооком (защита) и пронос шесуфом (атака). Криты в 300 единиц по общей защите 50 просто умиляют. По сути найдена замечательная беспроблемная связка, которой выносится любой гном
Старнно что атака и защита в одной связке имбой не считается, а лечение и защита сразу имба, и давать ее нельзя. Не удивительно что гномы из групп даже не выходят, они оттуда и не выйдут

-Рудный воевода-
07.06.2012, 18:15
http://dgame.ru/b.php?id=17680780&tid=37729458
Снова эта замечательная связка. Прикрыт шооком (защита) и пронос шесуфом (атака). Криты в 300 единиц по общей защите 50 просто умиляют. По сути найдена замечательная беспроблемная связка, которой выносится любой гном

и уровень значения не имеет))))))

Lyle
07.06.2012, 18:20
и уровень значения не имеет))))))

И то что послы 8е, а на мне странка и зеркало значения не имеет)

-Рудный воевода-
07.06.2012, 18:22
И то что послы 8е, а на мне странка и зеркало значения не имеет)

не посмотрел))) а так связка не та, комплект не тот)) боя ты не чувствуешь)))))):crazy:

Lyle
10.06.2012, 13:29
http://dgame.ru/b.php?id=17713771&tid=37803098

Вот и приговор для гномов. Урон воином - ноль, пашей под бафом шоком 33. Регеном отхилится.

Кельт
12.06.2012, 15:36
Я против 1 закла в команде это гномам не поможет в выигрыше будут только демоны если уж хотите чтоб гномы были играбельны дайте им защитника закла ( правда параметры надо считать и думать)

Lyle
16.06.2012, 21:52
ап

Lyle
23.06.2012, 20:20
Да уж, тема только для логов полнится боями против 2 х заклов, теперь демоны прочно взяли связку в 2 закла против гномов, еще бы, такая же имба как и у эльфа. Похоже нежить и гномы в проекте не особо нужные расы.

vassya
28.06.2012, 01:27
А я бы предложил лекарям гномов дать талант антишок на всю команду 100, тогда бы лекари выполняли свою работу с большим КПД, ведь есть в игре заклы которые его делают под 0, вот пусть будет раса невосприимчивая к шоку.

Другой
28.06.2012, 01:36
Шок вообще из игры вывести необходимо. По одним без шока, по другим с шоком. + опять менять эквип на каждого противника. итак как в парижском доме мод по 2-3 фиол сета с собой носим.
Демоны и гномы, это в целом ненормальное противостояние. 1 хилятся бронированные но малодемажне. вторые демажут шожесть, еще и шокуют из под булки + урон режут. проигрыш почти всегда.
Да как и у эльфов с гномами. мы демажем и защищаемся. они отнимают не много, и хиляются не очень.

Ruokke
28.06.2012, 13:33
насчет вывести хз, а вот порезать вдвое точно нужно)

vassya
28.06.2012, 14:02
если шок порежут, против мобов будет жесть ))

Serzhik
28.06.2012, 16:30
толку от этого что вы тут пишите, услышат не скоро, я просто забил на игру и посматриваю иногда может что изменилось ,а фиг все постарому,а тупо убиватся и качать карму на проигрышах эт пускай другие я пас,удачи в игре