Просмотр полной версии : про 9 лвл.
Вот уже и подарочные эли ДЕАПА стухли, а изменений на 9 лвл. нет!!!!
У меня возник вопрос, а будут ли проводиться изменения на 9??? Про баланс промолчу (т.к. не 9й лвл), но меня интересуют ввод дополнительных элей и др. приятных мелочей для более-менее сносной жизни на 9 лвл.
При таком раскладе как сейчас 9 лвл. стремный какой-то (мягко говоря)
BEN_LADEN
22.05.2012, 10:09
9й это тот же 8й но в 2 раза дороже)
Да, кстати, почему бы не добавить 1 - 2 места в быстрые слоты, всётаки уровень повыше:confused:
Матвейчик
25.05.2012, 19:11
Повышение количества слотов это:
1. Затягивание боя
2. Дороже ПвП
Увеличение элей это:
1. Затягивания боя (только если не на урон)
2. Дороже ПвП
Почему то мне кажется что эти два сценария никому не интересны, поэтому и подобных изменений не было на 9 лвле.
Мирные эли новые введены как Вы можете заметить.
Какие более-менее приятные мелочи Вы имеете ввиду еще? С радостью рассмотрю их
Между прочим эли на боевой хил не удорожат бои, если их стоимость будет не заоблочная, ведь их придется брать вместо других недешевых или дешевых элей, главное будет разнообразие и у игроков будет выбор, что брать, а не как сейчас 10 элей стандарт и 2 слота на любителя.
З. Ы. И еще боевые эли на хил сделают более комфортной жизнь на 9 лвл. не только в ПВП, но и в ПВЕ, при чем их ввод вполне логичен.
Повышение количества слотов это:
1. Затягивание боя
2. Дороже ПвП
Увеличение элей это:
1. Затягивания боя (только если не на урон)
2. Дороже ПвП
Почему то мне кажется что эти два сценария никому не интересны, поэтому и подобных изменений не было на 9 лвле.
Мирные эли новые введены как Вы можете заметить.
Какие более-менее приятные мелочи Вы имеете ввиду еще? С радостью рассмотрю их
А может эти два сценария как раз таки для Хаев очень интересны, на чем обоснованы ваши выводы???? Особенно 2-й сценарий даст возможность более гибко строить свою тактику боя ;)
слоты не увеличивать, но добавить штук 6-10 новых элей - вот тут точно тактика боя изменится:crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot