Просмотр полной версии : Может уже чтонибудь сделаете???
Уважаемые разрабы, скока можно терпеть шакалов?
причём вы их сподвигнули этим заниматса, им за пинок маленького сыпют неплохо опыта и кармы... сделайте чтонибудь, это еще щас шмот неломаетса а если он будет ломатса, что нам делать? терпеть всякую мерзость....:wall:
Есть 2 выхода из ситуации.
1) Забить. Использовать все фишки игры ,чтоб сократить количество таких нападений к минимуму. Это - использование всех телепортов и свитков телепортации. Хождение по опасным локам с меньше 50% хп. Использовать локатор кланов. Использовать дым.
2) Делать все тоже самое, но бить 4ок(в твоем случае).
Sinigamy
08.05.2012, 22:53
он 6ка, так что ему 5ок бить =)
и тянуть, тянуть, тянуть бои, как он это любит =)
Green Day
08.05.2012, 23:38
Шакалам теперь не страшно. Это созданный искусственно стимул апаться =)) Хотя не понятно почему только нежити .Ограничивать как то нападения на меньший уровень точно не будут )
Шакалам теперь не страшно. Это созданный искусственно стимул апаться =)) Хотя не понятно почему только нежити .Ограничивать как то нападения на меньший уровень точно не будут )
это подводит не апатса а уходу из игры... я сегодня из 10 проведённых боёв на грани Элгота 3 раза попал под 9-ку 2 раза под 8-ку и тока что Всевидящий -> *ADS* На вас напал ardos!
это не игра а хрень получаетса
Mister_N
08.05.2012, 23:59
Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.))
Ты пришел в чужой мир, чего ты ожидаешь?)) Теплый прием. пиво, девочек?))
Вполне нормальная реакция хаев, как мне кажется, просто кому-то может и не интересно тебя пинать, а кому-то ты поперек горла встал, придя на их границу))
Пришел в чужой мир, будь готов огрести люлей))
Головой нужно думать когда куда-то топаешь. Ты играешь в игру где по умолчанию войнушка, значит будь готов получить люлей..)
Пытайся избежать столкновений игровыми методами, их достаточно. Остальное - дело опыта.
Green Day
09.05.2012, 00:35
это подводит не апатса а уходу из игры... я сегодня из 10 проведённых боёв на грани Элгота 3 раза попал под 9-ку 2 раза под 8-ку и тока что Всевидящий -> *ADS* На вас напал ardos!
это не игра а хрень получаетса
Договаривайся о дуэли и вперед :)
Sinigamy
09.05.2012, 00:38
А потом ты напал на 5ку, от которой и отхватил по полной=)))
так что тебе не помог даже твой 6ой уровень=)
Головой нужно думать когда куда-то топаешь. Ты играешь в игру где по умолчанию войнушка, значит будь готов получить люлей..)
Пытайся избежать столкновений игровыми методами, их достаточно. Остальное - дело опыта.
война это не шакальство, а как я помнь ты даже против влазил когда я с равным на 4-м дрался... так что нетебе тут писать шакал
А потом ты напал на 5ку, от которой и отхватил по полной=)))
так что тебе не помог даже твой 6ой уровень=)
бывает и такое, неуглядиш иной раз... а нападать стал чтоб и из шакальных кланов страали... яб неписал еслиб нападали тока 7-ки. но нападают даже 9-ки
Sinigamy
09.05.2012, 00:56
бывает и такое, неуглядиш иной раз... а нападать стал чтоб и из шакальных кланов страали... яб неписал еслиб нападали тока 7-ки. но нападают даже 9-ки
а что ты хочешь?
они же наверняка нападают только в своем мире?
или и в темном тоже такое часто случается?
а что ты хочешь?
они же наверняка нападают только в своем мире?
или и в темном тоже такое часто случается?
везде :wall:
Sinigamy
09.05.2012, 01:03
везде :wall:
ну значит тебя не любят=)
и опять на тебя 7ка напала=)))
война это не шакальство, а как я помнь ты даже против влазил когда я с равным на 4-м дрался... так что нетебе тут писать шакал
Так ты чаще приходи в мир, где тебе делать по умолчанию нечего)
Хочешь драться на равных - назначай дуэли, не хочешь по другому - отхватывай)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot