Просмотр полной версии : ларец удачи
По поводу ларцов - несработала гарантия фиолета после 100 открытых ларцов удачи, обрашался в личку в Ветерку, обешал выдать ларец, прошла уже неделя, всю неделю он говорил што завтра выдадим, сейчас второй день иво уже невидно, што делать, когда уже выдадут мне обешанний фиолет?
BEN_LADEN
08.05.2012, 16:51
мне уже ответили по этому поводу что я ничего не должен получить и не получу) рассказали жуткую историю и сказали - "приятной игры"
типа можно было понять из новости про ларцы что если ты получил фиолет,то на следующий фиолет гарантия через 200 ларцов а не через 100 как написано.)
хотя сразу все начали кричать что счетчик показывает больше 100 до гарантии и Ветерок даже тему создал куда счастливчики отписались.
я какбы открыл 101 ларец и вообше фиолета неполучил, вроде сказали што выдадут, вот жду....
мне уже ответили по этому поводу что я ничего не должен получить и не получу) рассказали жуткую историю и сказали - "приятной игры"
типа можно было понять из новости про ларцы что если ты получил фиолет,то на следующий фиолет гарантия через 200 ларцов а не через 100 как написано.)
хотя сразу все начали кричать что счетчик показывает больше 100 до гарантии и Ветерок даже тему создал куда счастливчики отписались.
И действительно, черным по белому же написано, после 100 ларцов все равно ничего не дадим. В первое время, как счетчик сломался, выдавали, а потом видимо одумались.:mad: Спасибо за гарантированные ларцы:crazy:
После 100 неудачных попыток, если до этого не было удачной попытки, вы гарантированно получите одну из фиолетовых вещей 6 или 7 уровня. Таким образом, лотерея является гарантированно-беспроигрышной!
Та-же байда. счетчик так и не поправили, первые два дня в зачет не пошли. 30 ларей до 100 осталось, но в первые 2 дня вскрыл вроде и больше. в целом не очень круто, лари вывели, а может получится так, что вскрыл я 98 к примеру, буть лари, докупить 2 не проблема. а сейчас сиди гадай, дадут ли, хватит ли и когда. пичалька
лично я фиолета не получил не одного. ток во втором ларе оруженосца.
Аналогично жду обещанной гарантии и аналогично безрезультатно...
Видимо админы дождутся 1-го июня, когда мечи-брони-штаны тоже будут 6-го уровня, как и шлемы-щиты-боты и тогда выдадут лари, что бы нам эти самые штаны-брони-мечи повыпадали.
Вообщем, все как всегда. чему удивляться то?
После праздников мне придется вручную проверять все. Программно не все ситуации получилось учесть. Но явно не в праздники будем разбираться.
Могу лишь обещать ,что мы все случаи изучим и никто не будет забыт.
Пока могу посоветовать оставлять сообщения тем, кому должен быть положен гарантированный фиолет. Но обещаю, что если кому-то он не будет положен, а жалоба была - то я буду применять санкции.
Оставляю сообщение - было открыто 102 ларца, все пустые. Фиолета нет.
праздники прошли, надеюсь сегодня получем наш обешаний фиолет....
Maelstorm
15.05.2012, 21:57
разбираемся
праздники прошли, надеюсь сегодня получем наш обешаний фиолет....
Так не было же сказано после каких праздников:crazy:
так что жди
Maelstorm
17.05.2012, 13:42
Повелителю StealerLife (ID: 205783) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю kriss17 (ID: 168960) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю фенобарбитал (ID: 119016) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю StealerLife (ID: 205783) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю kriss17 (ID: 168960) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю фенобарбитал (ID: 119016) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
За ожидание получили по обычному ларцу, в качестве компенсации - другие. Они дают фиолет сразу.
Повелителю StealerLife (ID: 205783) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю kriss17 (ID: 168960) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю фенобарбитал (ID: 119016) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю StealerLife (ID: 205783) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю kriss17 (ID: 168960) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю фенобарбитал (ID: 119016) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
За ожидание получили по обычному ларцу, в качестве компенсации - другие. Они дают фиолет сразу.
Большое спосибо :)
Повелителю Illusion (ID: 101508) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю antoxxxa (ID: 128483) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю Drakula (ID: 106060) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю Демогоргон (ID: 115079) выдано Майский ларец удачи - компенсация в количестве 1 (inv)
Повелителю Illusion (ID: 101508) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю antoxxxa (ID: 128483) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю Drakula (ID: 106060) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Повелителю Демогоргон (ID: 115079) выдано Майский ларец удачи в количестве 1 (inv)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot