Просмотр полной версии : Поддержка равновесия.
Предлагаю ввести какие-нибудь меры автоматической поддержки равновесия между тёмными и светлыми в плане количества. Например в зависимости от соотношения количества разных игроков верхнего и нижнего миров, предлагать новичкам какие-нибудь бонусы при выборе более слабой стороны. например что-нибудь около одного дополнительного золотого в начале на каждые 20% перевеса.
Предлагаю ввести какие-нибудь меры автоматической поддержки равновесия между тёмными и светлыми в плане количества. Например в зависимости от соотношения количества разных игроков верхнего и нижнего миров, предлагать новичкам какие-нибудь бонусы при выборе более слабой стороны. например что-нибудь около одного дополнительного золотого в начале на каждые 20% перевеса.Ага не слабо будет куча новичков и сразу с золотом, я б не отказался в начале от золотого. Хотя идея не плохая, только менее весомый аргумент для выбора. Скажем небольшой набор зелий (Воскрешений)
тема подымалась не однократно, юзай поиск!
Разумеется неоднократно. Но до сих пор все предложения сводились к тому чтобы кого-нибудь порезать и ещё ограничить ПвП, что мне кажется не слишком хорошими решениями, если вообще решениями. Я же предлагаю ввести систему которая позволит автоматически устранять какой-либо перевес не усложняя жизнь игрокам которые уже выбрали свою сторону.
Что касается того каким должен быть бонус то мне кажется деньги нормальным решением потому что они с одной стороны смогут оказать воздействие на выбор игрока, а с другой стороны довольно быстро тратятся и не оказывают влияния на равновесие в последствии... да и не на что их особо тратить кроме тех же эликов.
Лорд_Демон
04.08.2009, 20:33
Несколько раз предлагали... тишина
Maelstorm
04.08.2009, 22:16
бу! :D что, не тишина? :D
примерно что-то похожее обдумывается.
Лорд_Демон
04.08.2009, 22:23
бу! :D что, не тишина? :D
примерно что-то похожее обдумывается.
Это радует, а по поводу ШИ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot