PDA

Просмотр полной версии : Войны демонов.

Лорд_Демон
04.08.2009, 10:37
Скажите пожалуйста, чем вызвано такое решение о 7% сопротивлении война лавы огню? В то время как светлые используют электричество и воду?
На мой взгляд полная бессмыслица. Толку от нее никакого. Т.к. это войны лавы то м.б. сделать им защиту огнем(как у огнепоклонников) только не от магического, а от физического урона? Иначе получается, что вторая ветка развития войнов лишена всякого смысла. Про 5% защиту от воды на 6 уровне я вообще молчу.
Логичнее убрать это сопротивление. сделать урон огнем как у лучников эльфов или нежити.
У гномов - защита
У эльфов - двойной удар
У нежити - смерть
У демонов от огня. полная ерунда.
Предлагаю уменьшить базовый урон, добавить 60-70% вероятность ожога, и так же как у эльфов с увеличением уровня ожог увеличивается (Для войнов нежити это так же думаю актуально?).
Тогда будет баланс.
Но хотелось бы услышать мнение админов.
Что вы думаете об этом?
Спасибо.

CD_SouL
04.08.2009, 13:10
у меня такой же вопрос был о броне у денеи с защитой от огня )

Arsenalalal
04.08.2009, 13:20
Мне кажется что надо дать не сопротивление огня а воды.Потому-что он воин ЛАВЫ.

Лорд_Демон
04.08.2009, 15:05
а воинам гномам 25-30 хп накинуть :D
Причем здесь это? Я говорю про то, что сейчас у войнов демонов 2 ветки абсолютно идентичны. ТОлько у одной немного больше жизней, у другой небольшое сопротивление огню. Зачем оно нужно не понятно.
И предлагаю исправить это.

g0dlike
04.08.2009, 15:10
Мне кажется что надо дать не сопротивление огня а воды.Потому-что он воин ЛАВЫ.

учи матчасть:)
вода > огонь > ветер

Охотник
04.08.2009, 15:13
ну сопротивление огню полезно только против садовников (ожог меньше) и мечей пламени
на самом деле с чисто логической точки зрения у того, что состоит из огня, вообще не может быть защиты от воды, т.к. вода борется с огнём везде и всегда :o логичнее заменить на защиту от электричества

Veterok
05.08.2009, 11:43
Защита была сделана чисто логически исходя из природной составляющей Последователя) Если считаете, что она лишняя - можно убрать ее) Но тогда станет нелогично. Да и все-таки от садовников она помогает.
Защита от воды - это тоже логическая защита)

Если ввести дополнительный урон какой-то, то тогда возникнет дисбаланс в классе "воины") Воины лавы станут значительно сильнее остальных.

Лорд_Демон
05.08.2009, 11:52
Защита была сделана чисто логически исходя из природной составляющей Последователя) Если считаете, что она лишняя - можно убрать ее) Но тогда станет нелогично. Да и все-таки от садовников она помогает.
Защита от воды - это тоже логическая защита)

Если ввести дополнительный урон какой-то, то тогда возникнет дисбаланс в классе "воины") Воины лавы станут значительно сильнее остальных.

Думаю она не играет никакой роли 5% от урона она не защищает да же от мозгожоров.
Что бы не было дисбаланса надо снизить основной урон, и сделать вероятностный урон от огня. тогда если урон при срабатывании будет такой же как сейчас или больше на 5-10хп, это нивелируется тем, что он будет проходить не каждый раз (аналог садовники эльфов, думаю если взять за основу пропорции садовников и перенести их на войнов лавы баланс сохранится, кроме того это не должно сильно затруднить насколько я понимаю).
Если же делать защиту, то зачем защита от огня? Огонь только у садовников, как уже говорил выше, при таком значении он бессмысленен. Тогда была бы логична защита от воды-электричества.
Спасибо. (если надо могу обрисовать в аське или агенте.)

SoulLancer
05.08.2009, 12:04
тоесть защита от ожога? это типа воин специально создавался под одного последа противника? гхм, или может быть эта способность ему поможет в пвп против своих же демонов? какой-то мего странный у нас воин получается,

SoulLancer
05.08.2009, 23:32
можно внести ясность в этот вопрос? меня как бы он стал очень интересовать, или мы поговорили и разошлись по свои делам?

Лорд_Демон
06.08.2009, 07:57
Народ вопросы обсуждаем по существу.
Ждем ответа администрации

Лорд_Демон
06.08.2009, 09:35
На мой взгляд нормально будет сделать так:
1. Сержант остается как сейчас.
2. Войну лавы убирается защита от всех стихий и снижается основной урон
было 28 - 35
станет:
основной урон 20 - 27
Урон ожогом (на 2х) в с вероятностью 70% 10 - 13
Тогда при варианте срабатывания урон война лавы будет 30 - 40.
усиление будет не очень большое, особенно если взять во внимание что проходить оно будет не каждый удар.
По видам войнов вторая линейка развития:
эльфы 28-36 (Двойной удар) - Жизни - 130
Гномы 25-32 (Общая защита 12) - Жизни - 140
Нежить 25-32 (постоянный удар) - Жизни - 141
Демоны при принятии изменений 20 - 27 - Жизни - 127
30 - 40 (вероятность 70%)

Так же прошу отметить тот акт, что на данный момент, жизней у демонов войнов меньше всех (говорю только про вторую линейку развития), при уроне примерно равном нежити и гномам, и уступая войнам эльфов.

Прошу ответить администрацию.
На мой взгляд усиления демонов в таком раскладе не произойдет.
Возможно можно провести как то тестирование война лавы при этих параметрах?

Лорд_Демон
06.08.2009, 14:13
Хотелось бы услышать ответ...
Спасибо

Лорд_Демон
07.08.2009, 15:56
Прошу модераторов удалять сообщения не относящиеся к теме